фон

Хочу умереть, но ты мне не позволишь

Шапка фанфика
Автор: Алекса Уруру
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Ангст, POV, ER (Established Relationship)
Предупреждения:
OOC
Размер:
Драббл, 3 страницы, 1 часть
Статус: завершен

Описание:
Саске ушёл из деревни, а Сакура просто устала ждать.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
X Содержание
Хочу умереть, но ты мне не позволишь
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
 Боже, как мне всё это надоело. Ты уходишь из деревни и не появляешься дома месяцами, а то и годами. Сарада уже и вовсе забыла, как ты выглядишь. Если раньше она хоть иногда спрашивала, когда ты вернёшься, а я этого не знала и не могла ответить ей, хотя, что скрывать-то, даже ты, Саске, не знал, когда придёшь домой, то сейчас… кажется, она совсем забыла о тебе, а может, просто старается не напоминать мне о тебе. Я устала… Ужасно устала от этой жизни — жизни, в которой нет тебя.

 Сарада и вовсе перестала показываться мне на глаза: рано утром она убегает на тренировку либо через окно, либо так, чтобы я не заметила (чего она опасается?), вечером, если быть точной поздней ночью, я вижу её всего пару секунд, когда она говорит, что не станет ужинать, ибо перекусила с друзьями в Ичираку Рамен.

 Знаешь, она ведь и правда совсем перестала кушать дома. Ты же помнишь, что раньше я и в самом деле не умела готовить, но сейчас я сама себе поражаюсь: еда невероятно вкусная, не то что мои пилюли, которые я готовила в шестнадцать лет. Кстати, об этом мне говорила и Ино, забегавшая на обед пару недель назад. К слову, о куноичи: они все заняты. Милашка Хината хлопочет по дому и приглядывает за малышкой Химавари, пока Боруто на тренировках, а Наруто в резиденции Хокаге. Уж ей-то явно не до меня, жалкой (фактически) матери-одиночки. Что касается Ино, да, иногда она забегает ко мне, чтобы рассказать местные сплетни и вкусно покушать, а затем снова пропадает на долгое время. Всё-таки она тоже занята в своём цветочном магазине, который теперь видно из любой точки нашей деревни. Тентен, как и ты, надолго ушла из деревни, кажется, Наруто упоминал, что она взяла миссию ранга «S». О других я мало чего слышала, так как безвылазно сижу дома. Как видишь, никому нет до меня дела.

 Чтобы хоть как-то скоротать нудные будни, я готовлю, понимая, что Сарада не возьмет в рот и крошки, готовлю, надеясь, что, когда ты вернёшься, ты не останешься голодным и, может быть, даже улыбнёшься в благодарность или ударишь меня по лбу пальцами, как всегда делаешь на прощание.

 Я ждала, но ни через день, ни через неделю, ни через месяц, ни через год ты не появился. Я ждала, хотя и понимала, что ты давно забыл о своей семье, обо мне и Сараде. Я ждала, хотя и знала, что скоро сломаюсь, скоро сорвусь, совсем скоро я не смогу выдержать этого безумного одиночества.

 Сердце сжималось от мысли о том, что ты больше не вернёшься. Хотелось заплакать, как в детстве; прижав к себе колени, рыдать, не видя и не слыша ничего. Хотелось вонзить кунай себе в сердце и в последние мгновения чувствовать, как жизнь медленно покидает тело, видеть счастливые моменты своего существования, желать ещё раз увидеть его перед отходом в мир иной.

 «Хочу умереть!»

 Эта мысль настигла меня по дороге с магазина. Я поняла, что больше не могу и не хочу так жить: вокруг ходили мои друзья, но все настолько были увлечены своим счастьем, что даже не замечали меня, хотя мои волосы очень сильно выделялись в толпе. Даже Сарада, моя родная и любимая дочь, меня не увидела, полностью погрузившись в разговор с друзьями по команде. Я же никому здесь не нужна.

 Никто не обратил внимания на слёзы, бегущие по моим щекам, никто не обратил внимания на меня, в рыданиях несущуюся по улице деревни. Мне нужно домой, взять этот чёртов кунай. Вот же, в последнее время я совсем перестала носить с собой оружие.

 Мгновенно влетев в дом, я быстро отыскала нужный мне предмет и, крепко обхватив рукоять руками, нацелила кунай на грудь, готовясь к удару. С каждой секундой слезы от невыносимой боли душили всё сильнее, сердце, словно понимая, что приближается смерть, колотилось невероятно быстро. С каждым ударом измученного органа я понимала, что настолько сильно люблю своего мужа, что даже ненавижу. Ненавижу за то, что он надолго оставил меня одну, ненавижу за то, что, находясь рядом со мной, он не показывает никаких эмоций, ненавижу за то, что он довел меня до этого состояния, когда я, понимая, что у меня есть дочь, желаю умереть.

 Остались считанные секунды до моего ухода. Руки уже подводят кунай к самому сердцу. Интересно, что я почувствую, когда холодный металл пронзит мою грудь? Интересно, что почувствуешь ты, когда узнаешь о моей смерти?

 — Сакура, — нежно прозвучал позади голос, заставив вздрогнуть и остановить оружие в нескольких миллиметрах от тела, — я дома. — его голос проникал вглубь, будоража струны души.

 Я почувствовала, как слёзы побежали по моим щекам. Мне хотелось убить его, но в то же время крепко обнять и больше не отпускать.

 Я повернулась, всё еще не выпуская кунай из рук, и встретилась с его чёрным, не скрытым тёмной чёлкой, глазом. Внутри желание умереть кануло в лету, когда я увидела его улыбку, почти незаметную на бледном лице, что любой другой человек даже не обратил бы на неё внимания, но такую значимую для меня.

 Тело оцепенело, и я не могла двинуться с места. Замерев, подобно статуям в долине Завершения, я слышала, как его босые ноги тихо шлёпают по полу. Саске-то уж точно не станет заходить в дом в обуви. Может, это его природная аккуратность, а может, это из-за того, что я часто кричала на него, когда он возвращался и заскакивал в квартиру на пару минут, не раздевшись.

 Чуть тёплая ладонь обхватила мою, и я даже не заметила, как мои пальцы разжались, отпуская оледеневшее оружие. Обняв меня единственной рукой, он крепко прижал меня к себе. Я почувствовала его запах, почти забытый за годы ожидания, его тепло, такое знакомое и чужое, стук его сердца, ритм которого почти никогда не изменялся.

— Я вернулся.— чуть слышный шёпот разлетелся по пустой комнате, тишину которой нарушал лишь звук падающих капель из крана. Я обхватила его торс руками, приятно отмечая, что под его плащом очень тепло, прижимаясь ближе к его телу, будучи не в силах остановить льющиеся слёзы, изо всех сил стараясь не закатить истерику и не вбить Саске мощным ударом на пару метров в землю.

 Пришлось отстраниться. Учиха не очень любит долгое взаимодействие со мной: мы всегда ограничиваемся парой прикосновений. Я заметила, как он поднял руку, и закрыла глаза, ожидая удара в лоб.

 Его пальцы крепко впились в мои волосы, притягивая голову к нему. На губах явно ощущалось его тепло, а влажный язык усиленно пытался добиться от шокированной меня ответа. Я и правда плохо соображала, что происходило в тот момент, но тело инстинктивно стало реагировать на его ласки. Не прошло и пары секунд, а мы уже страстно целовались. Я покраснела, я это чувствую, а ещё я понимаю, что сейчас мы ведём себя не как обычно.

 — Ты не уйдёшь больше? — наивно, задыхаясь от только что прерванного поцелуя, спросила я, прижимаясь к его груди, поглаживая рукой торс под рубашкой.

 — Не уйду. — хрипло прошептал он, прижимаясь губами к моей макушке и вдыхая мой запах.

 Я хотела умереть, но ты мне не позволил… Я рада, что ты вернулся и избавил меня от желания покончить с собой, а также пробудил во мне новое желание: тягу к тебе.



Прочитали?
8
Диана ТихомироваВиктор ИвановСаске УчихаЮлия АпаровичВалерия QueenСакура ХаруноNohara RinSeynura Uchiha


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
497
Оценка: 5.00 5.00 0 8
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Хочу умереть, но ты мне не позволишь - Боже, как мне всё это надоело. Ты уходишь из деревни и не появляешься дома месяцами, а то и годами. Сарада уже и вовсе забыла, как ты выглядишь. Если раньше она хоть иногда спрашивала, когда ты
Автор: Алекса Уруру
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Ангст, POV, ER (Established Relationship)
Предупреждения:
OOC
Размер:
Драббл, 3 страницы, 1 часть
Статус: завершен

Описание:
Саске ушёл из деревни, а Сакура просто устала ждать.
Одобрил(а): Александр 2 июня в 21:04
Глава:1 

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Seynura Uchiha   5 июня в 12:31 2017-06-05 12:31:59
Так прекрасно описаны чувства персонажей, будто все происходит в реале, а не на письме. Поражаюсь вашим умением выражать чувства! Надеюсь, Вы и дальше будете радовать нас)))Стикер


Пользователь
Алекса Уруру   5 июня в 13:23 2017-06-05 13:23:57
Сейнура, большое спасибо за отзыв. Конечно, фантазии-то у меня хотб отбавляй. Стикер

Пользователь
Юлия Апарович   3 июня в 22:51 2017-06-03 22:51:36
Охх... Какая необычная история
Сочетаются множество чувств, я всегда любила, как вы описываете чувства персонажей
Невероятно трогательно и красиво, хоть и тема, так сказать, под романтику сначала не косит
Очень понравился драббл, буду ждать ещё ваших работ:3


Пользователь
Алекса Уруру   4 июня в 02:00 2017-06-04 02:00:57
Юлия, благодарю за отзыв. Мне очень приятно слышать такие слова от другого автора.

Пользователь
Валерия Queen   3 июня в 14:07 2017-06-03 14:07:00
Бесподобная история! Я аж расплакалась...) Я очень сентиментальный человека...) Но это просто шедеврально!Стикер Такими темпами вы станете легендарным автором фанфиков!)


Пользователь
Алекса Уруру   3 июня в 18:20 2017-06-03 18:20:40
Валерия, как же много похвалы от вас. Я аж засмущалась. Мне действительно приятно, что мои работы могут оказать влияние на эмоции моих читателей, и вдвойне приятно, когда эти самые читатели высказывают свое мнение. Благодарю вас от всей души^o^

Пользователь
Nohara Rin   2 июня в 23:22 2017-06-02 23:22:44
О да! Оригинальная вселенная!
Я очень хотела твоей работы по миру Наруто. И вот оно. Дождалась, так сказать.
Ничего нового тебе не скажу - все как всегда безупречно, на мой взгляд.


Пользователь
Алекса Уруру   2 июня в 23:53 2017-06-02 23:53:44
Nohara, я думала, что только на АУшки способна, но, как оказалось, и в оригинале я могу что-то написать. Спасибо за такой тёплый отзыв.

1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже