фон

Не пугайтесь меня за прошлое. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Оля Крылова
Рейтинг: NC-17
Размер: мини,7 страниц
Направленность:Гет
Описание: Решила девушка как-то подстричься у бывшей учительницы, но только не знала какой ее ждет сюрприз.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
X Содержание
Не пугайтесь меня за прошлое
Глава 1
  Глава 2
ЗАВЕРШЁН!
—Нет, —резко произношу и вырываюсь из объятий, хоть они были не крепки. Глаза Учихи на минуту расширяются в удивлении, но сразу приходят в обычное состояние, —Нет! — мотаю головой, —Зачем ты это делаешь? Зачем? Я…Я только забыла тебя, идиот! Зачем ты лезешь в мою жизнь? — хриплю со слезами на глазах. Сердце в груди бьется так часто и так больно, что тяжело дышать.—Ненавижу тебя за это! Ненавижу за всю эту боль, а ты… Тебе же все равно! Без эмоциональный придурок!
Всхлипнув, отталкиваю тянущиеся ко мне руки и не помывшись, выхожу из душа.
Ненавижу тебя за то, что я должна прятаться от тебя в собственной квартире. Как я тебя ненавижу, лучше бы… — Не закончив я разревелась и укутавшись в полотенце, выбежала из ванной комнаты. Поскользнувшись на холодном кафеле в коридоре, я чуть не сломала себе нос, но вовремя зацепилась за косяк и теперь просто валялась на полу в одном полотенце. В мыслях я проклинала и ненавидела все, что сегодня произошло, слабачка. Три года, боже, целых три года я не видела его и думала, что остыла, а нет. Нет! Ненавижу…
Сидя на холодном кафеле, положив руки на колени и опустив голову, я ныла. Мое сердце просто разрывалось от этой невыносимой боли, от несправедливости. Я не следила за временем, казалось, оно вообще остановилось. В квартире было темно и тихо, было сложно предположить, что сейчас в ней находятся два человека. Два человека…
Когда ко мне протянулись чьи-то руки я, расширив глаза, чуть ли не вскрикнула от испуга. Тихо пискнув, меня подняли с пола и потащили в комнату. Я старалась вырваться с этих цепких лап, кричала, царапалась, била его в грудь, но Саске молча нес меня в комнату.
—Отпусти, идиот! Пусти! Ненавижу тебя, ты — чертов кусок дерьма! Придурок, пусти! Ненавижу, — кричала я, выворачиваясь из-под него, когда он, положив меня на кровать, лег сверху. Слезы ручьем лились из глаз, все было как в бреду, я понимала, что это истерика, но все так накипело, я просто не могла остановиться.
Учиха же молча обнимал меня, наблюдая за мной слегка испуганно и с сожалением.
—Засунь себе в зад свои сожаления, мудак, — прокричала я и ударила по ноге, его объятия с каждым моим словом становились крепче, кажется, еще немного и он просто сломает меня, и уже физически. Мне так надоело! Почему он просто не может оставить меня или быть рядом? Ну почему?!
—Пусти, —проскулила я и, перестав вырываться, просто разнылась. Прикусив губу, я захлебывалась в своих же слезах. Дыхание сбилось к черту, а сердце барабанило в ушах. Я молча ревела, не могла остановиться, а когда стало совсем плохо, я уткнулась ему в грудь и обняла. Его запах действовал на меня как бальзам. Вот, он рядом, он здесь хотя бы сейчас. Он не ушел, не убежал от моих истерик. Он рядом, он…
Спустя пару минут, чувствуя стук его сердца, я начала успокаиваться, а он нежно гладил меня по голове перебирая пряди волос, что-то нашептывая от чего закрывались глаза. Не знаю как, но я расслабилась и уснула в его объятиях.

Учиха еще долго водил ей по спине, ногам, рукам. Долго перебирал ее волосы, вдыхая ее аромат по которому так скучал. Парень долго думал над её словами и глубоко в душе ему было не плевать, было больно слышать от нее это. Больно видеть ее истерики, слезы. Он уже сам ненавидел себя за это и готов был уйти, но так хотел увидеть хоть раз ее рядом проснувшись.
***
Саске? — тихо произношу и вижу, как подрагивают его ресницы. Мамочки, как стыдно то за вчера, — Почему ты остался? — чуть слышно спрашиваю, зная, что он спит. В голове все крутится вчерашний день и то, что Учиха обнимал мое голое тело своим.
Я смущенно оглядела его голый трос и ниже где было прикрыто одеялом. Прикусив губу, я окончательно смутилась и отвернулась, чтобы не соблазнятся. Мое тело все так же реагирует на него, я не могу сопротивляться ему, хочу… Но после этого так больно, душевно больно. Я грустно усмехнулась в одеяло, а в голове начали вырисовываться различные варианты событий с голым Учихой у меня за спиной.
Сейчас он аккуратно кладет руку мне на талию, подтягивается ближе целует обнаженную шею, обдавая ее долгожданным теплым дыханием. Скользит той же рукой с талии ниже, грубо сжимает ягодицу, заставляя меня выгнутся и резко входит вызывая вскрик.
Или может такой вариант:
Он просыпается, не понимает что здесь забыл, материт меня и снова уходит, громко хлопнув дверью.
Честно говоря первый вариант мне нравится намного больше чем второй, но даже так, не хочу больше ошибок делать. Не буду с ним спать пока не поговорим.
—Ты во сне так губы кусаешь сексуально, мне аж дурно, — обожгло его дыхание мое ухо, я вздрогнула, — Я знаю что ты не спишь, — ласково произнес и его рука легла мне на талию. Кажется мои фантазии начинают сбываться.
—Как ты? — вопрос, а затем страстный поцелуй за ушком, в шею, плечо. Я уже возбудилась и так как я была без трусов, мокрым стало одеяло. Раскрасневшись, я надеялась что он не заметит этого. Нужно что-то делать, не хочу больше быть игрушкой в его в умелых руках.
—Убери руку, зачем ты здесь? — от своего тона у самой холодок по спине пришел. Учиха, немного завис, а я уже готова была разревется от своих же действий.
—Я тебя не узнаю, что с тобой случилось? — вздыхает он убирая руку и, видимо, поднимаясь с кровати, —Хорошо, хочешь я уйду?

Такой вопрос… Зачем ты спрашиваешь? Ты же все знаешь, ведь так? Слезы наворачиваются на глаза, руки снова трясутся. Сердце как бешеное бьется в груди, даже дышать больно. Опять истерика? Учиха, вали, не спрашивай! Хватит!
—Ответишь?
—Решай сам, — тихим, дрожащим голосом говорю я и чувствую как слезы, одна за другой катится из глаз, оставляя мокрый след.
—Да чёрт! —вскрикивает испугав меня, —Скажи нормально, это трудно что ли? — уже спокойно, немного холодно произносит он, а после что-то громко летит на пол и в меня, —Я понял тебя, ухожу. Удачи, — дверь в спальню громко хлопает и от этого хлопка в груди будто что-то умирает. Под ребрами так жарко и так давит, что я даже не дышу. На автомате встаю, беру футболку со шкафа, кидаю на кровать, сажусь. Все это делаю не моргая, как робот. Что-то во мне сломалось… Какая-то нужная часть, деталь…
Беру футболку, одеваю и случайно смахиваю что-то с кровати. Тихий стук об кафель и это «что-то» валяется у моих ног; блестит, такое маленькое, но красивое…
кольцо…
Поднимаю его разглядывая. Ошибки быть не может, Учиха!
Видимо это прилетело в меня. Он ведь не хотел сделать мне предложение или…
Сердце пропускает удар, один, второй… От осознания всего становится так больно. Я сама, я прогнала его, а всего 10 минут назад мы лежали вместе…
С силой сжав кольцо в руке, сползаю с кровати начиная реветь. Нет я не побегу за ним, и нет не из-за гордости, а по тому что не смогу. Если ушел то хотел, а я не хочу останавливать, а это кольцо… Не может быть мне.
Дышать становится нечем, слезы градом льются с глаз, а в голове —он.
Саске, зачем ты снова ворвался в мою жизнь? — шепчу, сердце бешено колотится в груди. Трясущимися руками я вытираю реки под глазами, но это мало помогает, я задыхаюсь. Хватаю воздух ртом, но не чувствую кислорода, будто его вовсе нет. Все чаще стараюсь вдохнуть поглубже, но толка ноль. Сразу в голове всплывают воспоминания, такие же воспоминания. Я тогда так же лежала, рыдала и задыхаясь, но тогда я не могла понять как он мог так поступить. Тогда я даже пыталась наложить на себя руки, от чего остались уродливые шрамы. Родители не смогли это терпеть и мы переехали, а сейчас… Что мне делать сейчас? Почему после всего что пережито, я не остыла в чувствах к нему?
Дышать стало совсем нечем и я чувствовала как силы стремительно покидают меня, голова кружилась, как вдруг в коридоре раздался довольно знакомый голос.
—Слушай, плевать я хотел на твое мнение, ты мне нужна и я никуда не уйду! Сакура, что за…— успела расслышать я сквозь шум в ушах, прежде чем потерять сознание.
***
Голова гудит, все тело ломит будто я спала не в своей постели, а на ветках деревьев. В горле пересохло, а пошевелиться было больно. Еще не открывая глаз начинаю слышать голоса. Два очень знакомых голоса которые не спутать.
—Нахрена ты здесь если она сказала тебе уйти? — возмущалась моя учительница. При чем тон ее был груб, она зла.
—Так надо, — холодный тон Саске не спутать не с чем.
—Надо что? Смотри до чего опять довел, тебе мало? Я не пойму! — ответа не было, лишь глубокий выдох. Они разговаривали даже не стесняясь меня и общались через меня, что немного неудобно. Нос чешется. Почему всегда так все несправедливо?
—Что ты молчишь? Зачем ты ее доводишь до такого состояния?! Ты хочешь чтобы она опять уехала обратно или хочешь чтобы снова вены из-за тебя резала? Прекращай это! Хватит, Саске, игры кончились! Пора взрослеть! — после крика Цунаде в комнате стало напряжно, настала долгожданная тишина. Учиха, вместо ответа взял мою руку, которую от неожиданности я дернула на себя и теперь сидела в своей кровати и дикими глазами.
—Проснулась, —тон женщины сразу изменился на милый, ведь я ей как дочь была, —Не пугай так больше, —ее взгляд переместился с меня на Учиху, — Думаю вам нужно поговорить, недолго, —сказала она стальным голосом, а после встала со стула и медленным шагом, не спуская глаз с Учихи, вышла из комнаты.
Нервно теребя одеяло которым я была укрыта, я смотрела на часы и ждала действий парня. Сейчас он попросит вернуть ему кольцо, скажет что женится скоро, а я просто ошибка в его жизни.
Сакура, — тихо начал, даже не своим голосом, а мое сердце уже начало быстрее биться услышав свое имя с его уст. Глупое сердце, тебя обманывают, не ведись.
—Цунаде сказала, что ты пыталась вены…
—Я поняла, — грубо перебила его. Не люблю когда говорят об этом! Да — это было, зачем постоянно спрашивать об этом? Это нервирует!
—Зачем? —я усмехнулась от этого глупого вопроса.
—Неважно, — сказала желая быстрей закончить этот разговор.
—Важно
—Нет!
—Да, — так же спокойно говорил он вздохнув.
—Нет! —начинала злится я, как вруг:
—Посмотри на меня, — его ответ так удивил меня, что я правда повернулась и встретилась с его взглядом, —Зачем? — парень взял мою руку и провел по запястью, морщась.
—Какая тебе разница? Тебе всегда было насрать на меня! Ты был таким заботливым когда тебе нужно было переспать со мной, тогда, три года назад на выпускном! Сейчас что тебе нужно что ты такой хороший? — неожиданно даже для себя начала выговаривать я. Меня прорвало, я столько держала в себе, а сейчас… Сейчас просто не могу остановиться, — Ты уже сделал все что хотел! Захотел трахнуть- трахнул! Я же игрушка в твоих глазах, — его рука сильно сжалась на моем запястье, он так же смотрел мне в глаза, но в его взгляде что-то менялось. Понемногу он начинал злится, но меня было не заткнуть, но он все же смог.
—Это не так! Я…— его рука сжала мою до хруста, я молча терпела, а на глаза снова начали наворачиваются слезы.
— Что «я», Учиха? Уходи! — я прикусила губу и отвернулась, не хочу чтобы он видел мои слезы. Я не слабая! Не хочу чтобы он считал меня ничтожеством.
— Ты нужна мне.
— Что ты… Стой, что? — я медленно повернулась и смотрела на него, он опустил голову на мою руку.
—Прости, — расслышала невнятное, он ведь никогда не извинялся. Что ты это же сам Учиха Саске, лучший ученик, боксер, мечта всех девушек и извиняться…
— Это из-за меня, да? Уехала из-за меня? — парень поднял свой взор и смотрел мне в глаза, а я начинала снова пропадать в его омуте. Я молча всматривалась в его лицо, глаза, мне так сносило крышу, а его слова добивали окончательно. Сейчас парень совсем не выглядел пофигистом, скорее он был огорчен и напуган, но это не могло быть! Он ведь не такой. Я смотрела на него и не понимала, — А руки, ты их тоже… Бля, — он сморщился будто съел лимон, а после начал целовать мою руку. Я опешила.
—Прекрати, что с тобой?
—Это с тобой что? Ты всегда жить хотела, хотела в мед идти как Цунаде! Ты изменилась, Сакура. Где та малышка которая была со мной, добрая, нежная и верная?
—Ты ее убил! — вскрикнула я, —Не ругай меня за прошлое, которое больше не повторится! Я выросла и изменилась, — я вырвала руку с его хватки, — А моим глобальным изменениям способствовали твои поступки! Я терпеть тебя не могу, уходи!
—Ты врешь, — тихо сказал он и начал приближаться ко мне, —Вижу же что врешь, —в его глазах было столько боли, что я не могла оторваться от них, и совсем не заметила как он стал слишком близко.
Парень опалял мятным дыхание мои губы, а его взгляд был прикован к моему. Я не понимала таких действий, он удивлял меня все больше. Сделав глубокий вздох, я решилась поставить точку во всем. Больше не могу видеть его такого, то наглого засранца, то виноватого неженку.
—Ты бросил меня тогда, — начала я смотря за его реакцией, — Ты затащил меня в койку, трахнул и ушел! —на глаза стали наворачиваются слезы, но я как могла держала их, я не слабая! Видишь, я живу после такой боли!
—Мы хотели этого вместе, — снова снимая кулаки уже на двух моих запястьях, спокойно сказал он, но взгляд, его взгляд не предвещал ничего хорошего, —Ты была не против.
—Я любила и верила тебе! — вскрикнула я смотря ему в глаза, — А ты… Ты просто бесчувственная скотина, которая живет лишь для себя! Убирайся, не хочу тебя видеть! — срывая голос кричала я все так же смотря ему в глаза, которые стали пугающе черными. Учиха снова до жуткой боли сжимал мои запястья, но это было нечем по сравнению с тем что творилось у меня в душе. Слезы предательски лились из глаз и как на зло Саске был очень близко.
—Я только забыла тебя и начала нормально жить! Зачем ты снова лезешь в мою жиз…
—Да по тому что люблю тебя, дура! — прерывая мои голос, проорал он мне в лицо. Вздрогнув от сильного испуга, я замерла. Сейчас казалось будто бы душа вовсе покинула меня. В груди все просто разрывалось от его крика, это был первый раз когда он кричал. Я долго сидела вообще без движений, так же как и Саске. Мы молчали, он глубоко дышал опустив голову, а я не могла поверить в происходящее. Он наорал на меня из-за того что любит? Он меня любит? Любит.
Я моментально пришла в себя и посмотрела на парня. Сердце еще бешено стучало и первым что вырвалось из моей груди был всхлип. Услышав его, Саске резко поднял голову и сочувствующие посмотрел на меня.
—Ну что ты… Черт! Прости, слышишь? — он начал целовать мокрую от слез кожу, а я только сильнее ревела, -Сакура, — тихо произносил целуя каждый миллиметр кожи, -Я без тебя жить не могу, дурочка. Что ты глупая такая?
Я молча вскинула голову смотря ему в глаза, как вдруг в комнату вошла Цунаде.
-Время вышло, Учиха, — спокойно сказала она оглядывая нас. Саске не шелохнулся, он так же сидел и смотрел в мои глаза, говоря ими « Неужели это конец?». Сейчас, казалось, он высматривал каждую черту моего лица стараясь запомнить ее. Он не хотел уходить, а я ему не верила, но и не отпустила.
Поддавшись вперед, не отрывая взгляда я накрыла его губы своими и он будто бы это наш последний поцелуй, впился мне в губы. Парень углубил поцелуй, проводя языком по ровным зубкам, сплетаясь с моим. Учиха нервно притянул меня к себе будто не верил что я сейчас с ним, что я не уйду. Надавив мне на затылок и чмокнув в покрасневшие от поцелуя губы, припал к шее.
-Так, ясно. Я ушла, — покачала головой женщина и дверь в спальню захлопнулась. Как-то неудобно вышло.
-Я думал она так и будет смотреть, — в перерывах меж поцелуями, хриплым голосом проговорил Саске. Его такой возбужденный тон и руки что блуждали по моим бедрам сносили мне голову. Голова кружилась от возбуждения, а Учиха не желал останавливаться. Дернув за края моей майки, он уложил меня на кровать нависая сверху и с диким желанием разглядывая меня, часто дыша, -Черт, я хочу тебя…
-В чем проблема? — простонала я, когда он опустился и вобрал в рот твердый сосок. Его рука поползла по моему бедру и в следующий момент легла на мой комочек нервов вызывая протяжный стон. Выгнувшись, я впилась ему в волосы и закусив губу постанывала.
-Саске, ну же, не тяни, -прошептала, на что он лишь усмехнулся и довольно смотрел на меня. С минуту он продолжал ласки, будто издеваясь надо мной, а после отстранился оставляя холод. Но после холод сменился тем же теплом. Поцеловав его в губы, покусывая от дикого возбуждения, почувствовала как он медленно входит в меня. Прикусив его губу, я смотрела ему в глаза стараясь прожечь. Он усмехнулся поняв намек и так же медленно выйдя резко вошел во всю длину, от чего я впилась ногтями ему в спину и промычала в губы.
Учиха продолжал вдалбливаться в меня до дрожи. Нацеловавшись, я припала к его шее, вобрала в рот кусочек кожи посасывая, а после зализала, вызывая этим его рык.
— Сейчас доиграешься, — прошептал мне на ушко он и укусил за мочку уха.
***
— Ты представить себе не можешь как я скучал…- проговорил он, одной рукой обнимая меня и перебирая волосы.
-Зачем тогда бросил? — он удивленно посмотрел на меня и отвернулся вставая. Видно я задела его или он снова хочет уйти. Учиха дотянулся до тумбочки у кровати, а после лег обратно. Поцеловав меня в висок, вызывая у меня улыбку и спокойствие, он взял мою руку и одел на один из пальцев то самое колечко.
— Я не уходил, глупая, хотел тебе сюрприз сделать, бегал за кольцом, — ответил он на мой непонимающий взгляд, -Когда вернулся тебя уже не было и, я тоже идиот, подумал что тебе не понравилось, — рассказывая это он хохотнул. Сейчас Учиха был очень сговорчив, что и нравилось и пугало одновременно, -Потом я узнал что ты уехала. Я честно говоря и не надеялся тебя увидеть. Да черт, после тебя я трахал лишь совой кулак! — я засмущавшись посмеялась прикрывая рот лодыжкой на что Учиха посмотрев на меня хмыкнул, бедненький.
-Что ты смеешься? Это, знаешь ли ущербно, — проворчал он. Я смотрев на него провела по щеке убирая прядь с серьезного лица, но он схватил меня за руку и снова начал разглядывать шрамы, — Глупая.
-Да ну тебя, — выдернув руку из плена и надув губы я отвернулась. Сколько он еще будет их разглядывать? Бесит же!
-Я когда тебя увидел мне крышу снесло, а потом и Цунаде ушла, — раздалось где-то над ухом, я вздрогнула, — А за то что ты оставила меня и за эти уродские шрамы, я тебя буду наказывать, — он всосал мочку моего уха вызывая судорожный вздох, а рука его спустилась ниже по бедру приподнимая его. В следующий момент он медленно вошел в меня вызывая стон.
-Я люблю тебя, -прошептал и поцеловал меня в губы начиная медленные движения.



Прочитали?
4
Эндже ХабибуллинаNohara RinКарина КомароваSeynura Uchiha


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
356
Оценка: 5.00 5.00 0 3
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Не пугайтесь меня за прошлое. Глава 2 - —Нет, —резко произношу и вырываюсь из объятий, хоть они были не крепки. Глаза Учихи на минуту расширяются в удивлении, но сразу приходят в обычное состояние, —Нет! — мотаю головой, —Зачем ты это
Автор: Оля Крылова
Рейтинг: NC-17
Размер: мини,7 страниц
Направленность:Гет
Описание: Решила девушка как-то подстричься у бывшей учительницы, но только не знала какой ее ждет сюрприз.
Одобрил(а): Александр 22 мая в 07:53
Глава:1 2 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Эндже Хабибуллина   29 июня в 18:36 2017-06-29 18:36:21
Стикер


Пользователь
Оля Крылова   5 июля в 16:48 2017-07-05 16:48:42
Стикер

Пользователь
Карина Комарова   27 мая в 22:33 2017-05-27 22:33:00
волшебно


1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже