фон

Физика нашего прошлого. Глава 20

Шапка фанфика
Автор: Юлия Апарович
Жанры: Романтика, Драма, Повседневность, Учебные заведения, Гет.
Пейринги: Саске/Сакура, Наруто/Хината - основные.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП, нецензурная лексика.
Описание: Никогда не знаешь, к чему тебя сможет привести молодой новый учитель физики. В данном случае школьница, ученица 11 класса, начинает симпатизировать новому учителю. Будут ли их чувства взаимны, и что их ждёт на жизненном пути?

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Уже через 20 минут Учиха в том же положении, что и вне дома Харуно, выносил Сакуру из иномарки, направляясь к своему особняку. Девушку всё время беспокоило поведение Саске. Он стал каким-то не таким: более резким, неосторожным и рискованным. Ещё через некоторое время Сакура оказалась перекинутой с плеча на кровать, на большую двуспальную кровать, и одновременно сверху на неё надвинулся сам парень. Расставив руки по бокам от её головы, он тяжело дышал, закрыв волосами свой взгляд.
Сейчас он возвышался над ней, как бы говоря «Ты слишком низка для меня». Это заметно пугало Харуно, ведь раньше он никогда так не делал. С виду был строгим и недоступным, но наедине с ней всегда нежным и аккуратным, всегда открытым для розоволосой особы, как книга. А сейчас… Его движения, дыхание, в конце концов, поведение не давали ей успокоиться ни на минуту. Они были совершенно непредсказуемыми, и с каждой секундой всё страшнее было наблюдать за всем этим, а уж тем более наблюдать «из-под» самого Учихи.
Ещё одно резкое движение с его стороны. Он наклонился немного ближе к девушке, носом зарывшись в её волосах, языком то и дело, играясь с её ушком. Всё это было так грубо и мерзко для Сакуры, что у неё создавалось о себе совсем другое мнение. Якобы, он её уже не видит в роли любимой хрупкой девушки, разве что в роли любимой игрушки, которой он всё никак не может наиграться.
- Саске, остановись! - тихо прошептала, сверкнув страхом в зелёных глазах. - Пожалуйста, прошу тебя! - в голосе слышится страх, но брюнет даже не замечает этого. Её запах настолько затуманивает разум, что сейчас ничего больше не нужно, кроме неё.
- Что, Сакура? Неужели тебе надоело? Может, не нравится? - не отрываясь от дела, с наигранностью ответил Учиха.
«Он меня за шлюху принимает или как?» - проскользнуло в голове у Харуно. В мыслях она начинает понемногу вскипать, но и её «жар» моментально остывает, не имея возможности ещё больше разгореться под натисками парня.
- Саске! - уже громче и серьёзнее произнесла та.
- Молчать! - резкий ответ «сверху», что Сакура вздрогнула. «Что? Разве он когда-то был таким? Да кем он себя возомнил, что так со мной говорить стал…» - кровь кипела от злости. Сейчас она… Нет. Саске совершенно без аккуратности обе её руки сцепляет у неё же над головой, а другой рукой собирается заглянуть под одежду девушки, в то же время продолжая ласки в области шеи и лица Харуно.
Это всё не на шутку злит Сакуру, но одновременно и пугает. Она чувствует себя беззащитной против Саске, будто он сейчас сделает что-то плохое, и она не сможет постоять за себя. Странные чувства, но всё же… Что с ним?
- Учиха! - настолько громко и грозно это прозвучало, что брюнет застыл. Он не раз видел Сакуру такую, но сейчас всё не так. - Ты меня не слышал?! Я сказала: остановись!
Отойти он слов розоволосой было сложно, но спустя некоторое время, замерев в раздумьях, парень слез с Харуно, сразу направившись на кухню. Оттуда послышался громких грохот, похожий на стук кулака об дерево. Следом послышалось биение стекла, а после тишина. «Он совсем с ума сошёл?» - всё ещё отходя от действий брюнета, про себя думала розоволосая. «Чёрт, да что с ним произошло?» - после очередного вопроса, Харуно резко подорвалась с кровати и с опаской, но всё-таки пошла на кухню.
Пройдя несколько шагов, остановившись в проёме дверей, осторожно заглянув внутрь помещения, Сакура заметила, что Учиха сидит в углу, подогнув колени и оперев на них локти. Взгляда не видно, заметны только дрожащие руки, одна из которой была в крови. Рядом лежала разбитая посуда, которую Саске, похоже, снёс с кухонных тумб.
- Саске, - тихо обратилась девушка к парню, наклонив голову вниз так, что взгляд прятался за розовыми волосами. Однако брюнет даже не поднял головы, всё так же разглядывая плиточный пол.
Через пару секунд Сакура спокойно прошла вперёд. Сев на корточки прямо около парня, она начала собирать большие осколки, в другой руке строя башню из них, чтобы удобнее было их унести. Саске искоса взглянул на всё это, а точнее в спину Харуно. Слышны были звуки стекла. Брюнет откинул голову назад, уперев её в одну их тумб.
- Не трогай! Я сам соберу, - довольно тихо и спокойно ответил Учиха на её действия.
- Что ты здесь устроил? - моментально пришёлся ему ответ от девушки. Саске замедлил, замолчал, снова погрузившись в раздумья. Сакура, выкинув одну партию фарфора в мусорное ведро, снова принялась собирать осколки. - Может, уже объяснишь? Что это сейчас всё было?
Учиха продолжал молчать. Его, конечно, напрягали такие вопросы, потому что ответа на них не было. Нет, ответы были, но точно не для Сакуры. Она не должна ничего узнать про…
- Учиха, если будешь молчать - я просто уйду.
- Сакура, всё нормально. Просто… поссорились с отцом, - ничего лучше парень придумать не смог, но, кажется, это сгодилось за оправдание.
- Ясно, - ответила лишь она и выкинула ещё одну партию стекла. Всё ещё стоя на месте, Харуно оглянулась на любимого. Напоследок вздохнув, она направилась к нему и села напротив. - Я могу чем-нибудь помочь?
- Нет, Сакура, я сам разберусь, - его удивило поведение девушки. Вместо: «зачем срывать тогда злость на мне», она предлагает помочь. Ещё одно доказательство того, что она просто не может строить игру против Саске на компанию «Ренгогун», - спасибо.
Розоволосая всё ещё сидит напротив, сидит с опущенной головой. Кажется, она задумалась о чём-то… Брюнет, не поднимая на неё взгляда, берёт её руку, что заставляет мурашек пройти по всему её телу. Плавно и с осторожностью тянет на себя, заключая девушку в крепкие объятия. Немного помедлив, девушка в ответ сильно обняла парня, прижимая его голову к своему плечу. Из глаз произвольно скатываются слезинки. Сакура так испугалась за Саске, что просто дала волю чувству. Учиха заметил это, лишь когда его чёрная деловая рубашка начала понемногу сыреть, медленно промокая под каплями слёз.
- Прости, я напугал тебя, - ещё крепче прижав к себе хрупкую особу, будто боясь, что она сейчас исчезнет, понимая, что это последний их вечер, Саске кривит лицо в отчаянии. Как же ему не хочется отпускать её. Сейчас она стоит перед ним на коленях, совершенно забыв о своей гордости и со слезами, в испуге за него, обнимает, утешает, хотя успокаивать надо сейчас её саму, - Сакура, прости меня, прошу, за всё.
Сразу за этими словами начинают слышаться всхлипы плача, который стал ещё сильнее. Она больше не сдерживается. Саске аккуратно отталкивает от себя девушку, придерживая её за плечи. Прямо сейчас, прямо перед ним красные глаза, припухшие от слёз, кривой изгиб пухлых губ, залитые румянцем мокрые щёки. Весь этот вид приносил такую боль для парня, что просто не передать словами. Он любит её искренне и всем сердцем просто за то, что она есть, за то, что переживает за него, за её искренность. Он уверен в подлинности её чувств, она точно не играет с ним.
Одним движением Учиха смахивает её слёзы, осушая скулы от влаги; придерживая лицо, целует аккуратно и трепетно в алые губы, а она в ответ проливает новые слёзы и обвивает его шею руками, моментально отвечая на поцелуй.
Подхватив любимую на руки, не разрывая поцелуй, брюнет понёс Харуно в спальню, вновь укладывая на мягкую двуспальную кровать. Укрыв её лёгким пледом, Саске кратко целует девушку в губы, поглаживая после её розовые волосы.
- Ты устала, засыпай, - сказал напоследок Учиха и поцеловал её ещё раз, только теперь в лоб.
- Подожди, не уходи! Останься со мной, - умоляюще просила Сакура, схватив любимого за руку, когда тот собрался встать. Эти слова прозвучали для него слишком двусмысленно.
Ему не хочется с ней расставаться, но это необходимо, чтобы он смог доказать всем вокруг, что Сакура не работает на «Ренгогун», что её чувства к нему искренни и неподдельны. Это первое, о чём подумал парень после этих слов. Но ведь она говорит о настоящем времени, чтобы он остался с ней рядом, на этой же постели. Она даже не подозревает, что ждёт её дальше…
Конечно, он не может ей отказать, не может расстаться с ней ни на минуту, поэтому просто ложится рядом, наблюдая за всеми её движениями. Со всеми чувствами, что только умещаются в его груди, он обнимает её, прижимая к себе крепче. И снова это чувство, будто скоро её не будет рядом. Так больно от одной только мысли, что скоро его маленькая девочка будет проливать слёзы из-за него. Так сжимается всё внутри, что хочется закрыться в этой квартире и навсегда привязать её к себе, не отпускать ни на шаг, всегда быть рядом с ней и чувствовать биение её сердца, следить за каждым её вдохом и выдохом, питаться её силой и энергией.
Саске так много думал о ней, так много чувствовал её рядом, что не заметил, как провалился в сон…



Прочитали?
7
Карина ПутринаHaruno SakuraNohara RinСветлана КомароваЮля ГладилинаКарина КомароваСейнура Учиха


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
217
Оценка: 5.00 5.00 0 10
243 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
С каждым разом мне всё труднее писать продолжение, но я буду стараться для вас :3 Начался кульминационным момент истории. Буду ждать ваших отзывов и оценок))) Приятного чтения :3
Физика нашего прошлого. Глава 20 - Уже через 20 минут Учиха в том же положении, что и вне дома Харуно, выносил Сакуру из иномарки, направляясь к своему особняку. Девушку всё время беспокоило поведение Саске. Он стал каким то не таким:
Автор: Юлия Апарович
Жанры: Романтика, Драма, Повседневность, Учебные заведения, Гет.
Пейринги: Саске/Сакура, Наруто/Хината - основные.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП, нецензурная лексика.
Описание: Никогда не знаешь, к чему тебя сможет привести молодой новый учитель физики. В данном случае школьница, ученица 11 класса, начинает симпатизировать новому учителю. Будут ли их чувства взаимны, и что их ждёт на жизненном пути?
Одобрил(а): Александр 11 дней назад в 00:26
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Эндже Хабибуллина   8 дней назад в 21:43 2017-06-20 21:43:59
Мне очень понравилось))) Жду с нетерпением следующие главы)


Пользователь
Юлия Апарович   7 дней назад в 11:23 2017-06-21 11:23:44
Эндже, спасибо большое. Уже скоро))

Пользователь
Юля Гладилина   11 дней назад в 20:13 2017-06-17 20:13:44
Мне понравилось. С нетерпение буду ждать продолжение. Очень интересно ,останется он с любимой или им придётся растаться(буду надеиться ,что они всегда будут вмести)


Пользователь
Юлия Апарович   11 дней назад в 20:39 2017-06-17 20:39:48
Юля, спасибо за отзыв, но я пока не буду раскрывать карты.
Буду стараться для вас :3

Пользователь
Алена Сергеева   11 дней назад в 12:08 2017-06-17 12:08:07
Чудестно!!!Описание его чувств,сама идея фанфика очень хороша.Приятно читать,вы очень грамотны.Все ваши чувства вложены в эту главу.
А теперь ПРОДУУУУУУ.....


Пользователь
Юлия Апарович   11 дней назад в 13:12 2017-06-17 13:12:01
Алена, постараюсь быстрее, спасибо за приятный отзыв ^_^

1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже