СасуСаку.ру - Ссора - версия для печати

ТЕКСТ X



Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Рисунки: откл/вкл

Ссора

Со слезами на изумрудных глазах в квартиру вбежала розоволосая девушка. Жгучая обида сдавливала грудь, словно в тисках. Утирая слёзы, она побежала в ванную и заперлась там.
- Сакура! - следом за девушкой в квартиру ворвался брюнет.
- Убирайся! - гневно проревела она из ванной. В её душе разыгралась настоящая буря, и от всего этого Сакура села на корточки у двери и разрыдалась ещё больше.
- Ты всё не так поняла... - склонив голову к двери, оправдывался парень.
- А к-как это ещё м-можно понять? В-вы целовались! - донеслись всхлипы из-за двери.
- Она меня поцеловала. "Она"! - прорычал брюнет.
Сложившаяся ситуация начала его выводить из себя по полной. Банальщина: бывшая девушка Саске не смогла смириться с тем, что Учиха больше не с ней, а с другой, и специально, чтобы Сакура это увидела, взяла и поцеловала брюнета. Вот ему и приходится отдуваться.
За дверью послышался звук текущей воды, похоже, девушка умывалась.
- Сакура! - окликнул зеленоглазку Учиха, но она ему не ответила. - Сакура, открой или я дверь вынесу. - Не услышав ответа, Саске, отойдя от ванной, разбежался и с одного удара ногою выбил дверь.
Саске застал Сакуру, сидящую на полу и глупо смотрящую на него.
Молодой человек подошёл к розоволосой, сел на корточки рядом с ней и посмотрел в её заплаканные глаза. Сакура закрыла их. Ей больше не хотелось плакать, всё чего она сейчас хотела, это быть рядом с ним.
- Все в порядке, - тихо сказал Учиха и приобнял её.
Мило улыбнувшись, она поцеловала его. Так нежно, так трепетно, так ласково, насколько можно. И он, несколько смутившись, быстро ответил на поцелуй.
- Только не здесь! - страстно, сквозь поцелуй прошептала она.
- Без проблем!
Саске взял девушку на руки и понёс в спальню. Осторожно опустив на кровать, он принялся лихорадочно целовать ее, расстёгивая рубашку и сжимая девичью грудь. Она гладила его плечи, кусала его губы и язык, вылизывая их своим теплым язычком и рвано выдыхая, прижималась к нему бёдрами. Он облизнул ее губы и, опустившись вниз, сжал губами напряженный сосок. Она сильно выгибала спину и тихо постанывала, сходя с ума от сильных и иногда болезненных укусов и движений языком. Он оттягивал губами сосок, потому что знал, как ей нравится и что нужно сделать, чтобы она дрожала под его руками от переполняющих похоти и желания. Спускаясь поцелуями ниже и стягивая с нее джинсы, а потом и трусики, он усмехался. Она уже была немного влажной там, почти дошла до нужной кондиции. Чуть раздвинув ее ноги, он наконец прикоснулся теплым языком к её промежности, а она вздрогнула и тихо простонала, немного стыдясь своей реакции. Он принялся вылизывать ее промежность, дразня пальцами у самого входа, заставляя ее биться в безмолвном крике, но резко остановился спустя пару минут, не доведя до пика самую малость. Сакура чуть разочаровано выдохнула и поднялась, глядя на сидящего на краю кровати самодовольного Учиху, который с дерзкой улыбкой смотрел на нее, мол попробуй переплюнь. Она слезла с кровати и опустилась перед ним на колени. Он ожидающе хмыкнул, ведь минет получал нечасто. Она сжала рукой основание члена и слизнула кончиком языка скатывающуюся с головки каплю смазки.
Она вылизывая головку, чуть сжала рукой член. Потом принялась вылизывать ствол, изредка забирая его полностью в рот. Посасывая и сжимая губами член, она двигала рукой и слушала его тихие стоны, которые брюнет так пытался скрыть. Несколько раз полностью забрав пенис в рот, лаская при этом пальчиками яички, зеленоглазая подняла голову и легко подула на влажный от слюны и смазки член. От этих ощущений парень глухо зарычал и рывком поднял ее вверх, усаживая на колени. Схватив ее за бедра, Саске приподнял ее и насадил на член, с наслаждением выдохнув. Сакура прижалась грудью к нему, начиная движения бедрами и сжимая его внутри себя, доставляя как можно большее удовольствие. Он снова сжал губами ее сосок, сильно кусая его, заставляя ее кусать губы и царапать плечи. Она старалась двигаться в такт с ним, пытаясь насадиться на член как можно больше, ощущая нарастающую горечь внутри. Саске сжимал пальцами ее бедра, помогая двигаться быстрее и сильнее. Закинув ее ноги себе на плечи, он начал двигаться еще быстрее, превращая ее стоны в нескончаемый крик. Розоволосая сильнее сжимала член, трясь об него стенками киски, чувствуя скорую разрядку. Вдруг он громко застонал и замер, загнав член как можно дальше. Она тоже замерла в его руках, чувствуя как внутри разливается горячая, вязкая жидкость, после чего ее тело содрогнулось от волны оргазма. Она в последний раз простонала и пихнула его на кровать, ложась рядом. Саске посмотрел на нее и прошептал:
- Я люблю тебя, глупая. Что бы не случилось, я все равно буду тебя любить…
- Если мы так будем мириться всегда, то надо будет почаще ссориться, - улыбаясь, сказала Харуно.

СасуСакуы.ру - Ссора - версия для печати

Скрыть