(18+) Воссоединение двух сердец. Глава 8

Шапка фанфика
Название: (+18) Воссоединение двух сердец Автор: Elena Zakharova
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма,Романтика,Эротика,Экшен
Персонажи/Пейренги: Саске/Сакура, Саске/Карин
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС,Насилие

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Действовать надо было быстро, поэтому, не желая ждать разборки ругани между водителями, розововолосая вышла из автобуса, не заплатив денег, ибо водитель не довез пассажира до места. После заметив, что другие пассажиры тоже выходят и грозно надвигаются на водителя, у которого и так нервы не к черту, она быстро проскользнула сквозь эту суматоху и побежала в город. Эх... сколько она сил утратила, никогда Сакура так подвижно не занималась спортом. Ну что же, надо же когда-то начинать. Пробежав почти весь путь, Харуно дошла до другой остановки и каким-то образом не устала, что её удивило. Наконец, девушка доехала до долгожданного бассейна. Возле входа, куда сдают входные, розововолосая увидела бешеную Ино. Та просто горела от непонимания. Не решая портить себе настроение, которого и так не было, юная Харуно прошла мимо взбешенной блондинки и взяла у нее входной в бассейн, затем отдала женщине, которая их принимала. Сакура зашла в холл бассейна, другими словами - в раздевалку. Ничего примечательного: делится она, как и все обычные раздевалки - на женскую и мужскую. Зеленоглазая, зайдя в раздевалку для девушек, увидела просто ажиотаж: девушки визжали, говорили, бегали, некоторые даже ели.
Сакура уже подумала, что спутала кабинки, но тут её сомнение развеялись, потому что зашла Ино. Высмотрев и оценив обстановку, Харуно нашла свободное место, где можно переодеться, и начала надевать купальник. Надев его, Сакура вышла из раздевалки и направилась в бассейн, а уже зайдя в него, у зеленоглазой засияли глаза от увиденного, а увидела она потрясающий бассейн. В центре его размеры были просто необычайными, сам он был огромен, было что-то вроде американских горок, только водяных, и, конечно же, куда без простых бассейнов, ну и напоследок - столики с напитками. Увидя всю эту красоту и улыбки людей, Сакура невольно задумалась о том, что лето уже кончается, она подумала о будущем, о том, что всего этого больше может и не быть, ведь кто знает, как сложится судьба, и все же сейчас Сакура хотела провести этот день, как последний день лета. С выбором, куда пойти, в первую очередь, помогла голубоглазая, твердя о том, что нужно сначала посетить большой бассейн, на подобии американских горок, однако не все шло так гладко, как казалось в большом бассейне. Подруги увидели Хинату, Наруто, Тен-Тен и ещё других. Те тоже не теряли зря времени, купаясь то в большом бассейне, то в обычном. На второй план у девушек шел столик с напитками, на третий же обычный бассейн.
Подруги весело проводили время, однако когда они пошли в обычный бассейн Узумаки, якобы случайно столкнул Хинату в бассейн. Глубина бассейна не была настолько большой, чтобы там можно было утонуть, но все же. Тут раздался возмущенный голос голубоглазой:
- Наруто! Идиот, быстро пошёл спасать Хину, она же плавать не умеет, балбес.
Сакура смотрела на это все и лишь смеялась над блондином. Тут Тен-Тен предложила пойти в большой бассейн. Тут же согласились Наруто и Хината, они ушли, и Сакура обнаружила, что рядом нет блондинки. «Странно, ушла, ничего мне не сказала». Тут в голове у розововолосой промелькнул момент, когда Ино что-то говорила насчет того, что ей нужно куда-то отойти. Хотя Сакуру это совсем не волновало, она все смотрела на пару, что была поблизости: они то целовались, то девушка ударила парня по лицу ни за что, не про что, в общем, бурные они. Не заметя, как к ней подошёл незнакомый мужчина, девушка и не поняла, что находилась в его тисках все это время. Тут она опомнилась, поняла, что мужчина ей очень знаком, будто она где-то его видела. Тут в её памяти проскользнули моменты из вечеринки Пейна.
- Да это ведь вы!- воскликнула юная Харуно.
- Тише,тише, - говорил жестким голосом мужчина . Тут мужчина резко взял и понёс почти валившуюся с ног Харуно, не давая даже пойти самой. То ли не доверял, может ещё что-нибудь. Тут мужчина привёл Сакуру в место, где их точно никто не должен увидеть, прижав её к холодной стенке, он стал медленно гулять по телу несчастной. Наконец, его рука остановилась на желанном месте. Одной рукой он сжимал её грудь, другой - ягодицы. Сакура почувствовала тупую боль в ноге, потом же её сознание помутнело, нет, она не теряла рассудок, просто не могла понять, что с ней происходит, будто это все не с ней, а с кем-то другим. Девушка сопротивлялась, а именно своими хрупкими руками сжала кулачки и начала бить ими мужчину, однако ничего не получалось. Как бы она не пыталась вырваться из мертвой хватки, её попытки не приносили пользы. Все же она сдалась, поняв что все безнадежно, что к ней никто не придет на помощь.
- Наконец-то сдалась, давно пора, - удовлетворенно говорил мужчина.
- Так, нельзя, - ещё соображая, сказала юная Харуно.
- Я обещаю, больно не будет, - сжимая сильнее её грудь, говорил мужчина. Но внезапно он прекратил терзание девушки, летя, как подбитая птица. Сакура толком ничего не поняла, тот мужчина, что чуть ли не обесчестил девушку, лежал на земле с, видимо, разбитой губой. Глотая пыль, он всё-таки встал и нанес удар зачинщику драки. Теперь уже у обоих была разбита губа. Девушка, ни живая, ни мертвая, молча смотрела на все это и еле стояла. Уперлась на что-то железное. Разглядеть было сложно, что это. В тут же минуту был ответный удар от загадочного спасителя Сакуры в ребро. Мужчина быстро оказывается на пути мощного удара и вновь падает. Тут же спаситель Сакуры нависает над мужчиной, держа ему руки, нанес удар коленом в живот. Тот харкнул кровью и стал внимательно слушать, что ему говорят:
- Слушай сюда, дятел, ещё раз тебя рядом с ней увижу, ты у меня землю жрать будешь, понял? - прошипел спаситель.
- Да понял я, понял, - хриплым голосом и с ноткой боли в голосе говорил мужчина.
- Ну молодей, - отпуская его говорил парень. Зеленоглазую уже не выдерживало то, за что она схватилась, чтобы удержаться на ногах, она отпустила это, медленно скатываясь по стене. В её глазах были слезы, щеки отдали тепло, не давая девушке окончательно замерзнуть. Единственное - Харуно успела завизжать. Оказалось, что когда Саске отпустил мужчину, тот не растерялся, не ушел, а ударил Учиху в голову. Его голова ужасно заболела, он начинает падать, опираясь костяшками о землю, харкает кровью. Позже боль спадает, Саске лишь одарил мужчину ухмылкой. Мужчина фыркнул и удалился, оставив Сакуру и Саске наедине.
- Саске, у тебя кровь, - дрожащим голосом сказала Харуно. Подбежав к ней и встав на колени, брюнет чуть приобнял её и медленным движением руки начал убирать волосы с её лица.
- Все в порядке, - пытаясь успокоить Сакуру, говорил Учиха.
- Я не слепая, - уже рыдая, говорила девушка.
- Глупышка, он тебя жутко напугал, - пытался снова успокоить девушку брюнет.
- Я же вижу, у тебя кровь! - она дотронулась до разбитой губы Учихи.
Брюнет улыбнулся. Её лицо было напротив его. Он мчался поцеловать зеленоглазую, да и она была не против. И вот, их губы напротив друг друга, они уже готовы к горячему поцелую. Розововолосая даже не знала, что делать в данной ситуации. Как порядочная девушка, она немедля должна оттолкнуть молодого человека, а вместо это она поддается ему, готовая довериться ему. Только с ним она чувствует себя в безопасности, только с ним... Её мечты, её будущее, вся её жизнь зависит от него. И единственное, что им помешало - появление Карин. Та стояла возле них, видимо, недавно пришла, ведь смотрела она не с возмущением, да и не с тревогой, просто смотрела. Сакуре даже показалось, что особа ничего не испытывает к Учихе, будто специально не переживает за него, чтоб не выдавать свои настоящие чувства. Увидев красноволосую, пара тут же отстранилась. Саске ушел с Карин, та нежно его поцеловала в губы, но почему-то Сакуре стало больно смотреть на это. Сама не понимая, она отвернулась от данного зрелища и пошла к столику с напитками, и тут её встретила Ино. «Интересно, где она так долго пропадала?» - думала юная Харуно.
- Ой! Сакура, я тебя потеряла, - с ноткой волнения сказала она.
- Да что ты говоришь, - с иронией в голосе сказала зеленоглазая.
- Ну ладно тебе, поехали домой, я думаю, что нам пора, - волнуясь за подругу, проговорила Яманака.
- А что насчет Саске?- вдруг сказала Ино.
- А что Саске? - не понимая о чем говорит Ино, поинтересовалась Харуно.
- А он тебе ничего не говорил? - с тревогой проговорила голубоглазая.
- Да вроде нет, - с непониманием сказала Сакура. Ино лишь проигнорировала ответ розововолосой. Они снова вошли в раздевалку, переоделись, и каждая пошла своей дорогой - Сакура на остановку, Ино на такси. Приехав домой, Харуно вновь увидела спящую мать. И так валясь с ног, девушка прошла мимо и, дойдя до кровати, разделась и легла. Пытаясь уснуть, у Сакуры пролетали разные мысли. Сон никак не лез в её голову, а были лишь вопросы о том, что на самом деле она чувствует к Учихе. И все же, может в глубине души она его любила, но просто убегала от этих мыслей. Тогда за что она его полюбила? За то что он её спас? Нет, тут что-то другое.



Прочитали?
5
Seynura UchihaSana BarvaЕвгения МаллерNohara RinОксана Олейник


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
893
Оценка: 5.00 5.00 0 2
67 
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Название: (+18) Воссоединение двух сердец Автор: Elena Zakharova
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма  Романтика ,Эротика,Экшен
Персонажи/Пейренги: Саске/Сакура, Саске/Карин
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС,Насилие
Одобрил(а): Александр 4 января в 18:43
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже