(18+) Воссоединение двух сердец. Глава 15

Шапка фанфика
Название: (+18) Воссоединение двух сердец Автор: Elena Zakharova
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма,Романтика,Эротика,Экшен
Персонажи/Пейренги: Саске/Сакура, Саске/Карин
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС,Насилие

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Шок.
Нет. Это не то, что испытала Сакура, услышав эти слова.
Радость.
Тоже нет. Если бы она услышала эти слова от любимого человека, тогда ей бы было радостно.
Печаль.
И снова мимо. Печали или грусти не было.
Безысходность.
Да. И эту безысходность почувствовала не только она. Но и отец брюнета.
Саске смотрел на выражение лица своего отца и заметил, как уголки его губ из широкой улыбки превратились в упавший, как листок, с ещё молодого дерева. Затем он обрушал свой взор на Сакуру, та сейчас выглядела, как красивый лебедь, который потерял свободу. Её взгляд был пустым и отчужденным, но стоило ей поднять глаза на него, как в груди резко закололо, да так, что было трудно дышать. Она набрала в легкие побольше воздуха. И это не прошло мимо брюнета. Он, прищурив глаза, все смотрел на нее, ожидая чего-то.
Иногда в жизни бывают такие моменты, когда лучше побыть одной или одному, не разговаривать ни с кем не под каким предлогом.
***
Время шло быстро, даже незаметно. Дни превращались в недели. Сакуру удивляло её спокойствие; за такое короткое время она чувствовала себя как дома, все уголки, картины, странный стиль дома — всё стало таким привычным и даже родным. К счастью для Сакуры, она умудрялась не видеться с брюнетом. Казалось, будто его вообще нет дома, но зеленоглазая этого не знала, да и зачем, лучше сидеть в неведении. Кто-то может сказать, что это скучно и мрачно, но нет: Харуно успела хорошо узнать отца Саске и узнала много о его путешествиях. Оказалось отец Учиха хорошо знал отца Харуно. Они работали в одной сфере и были очень дружны. Отец Саске стал для Сакуры уже дядя Фуга, или просто Фугаку. Дядя Фуга был очень добр к зеленоглазой, относился к ней как к дочери. И Сакуру всегда удивляло то, как он относится к своему сыну и как к ней, такая доброта и забота. Конечно, Сакура прекрасно понимала, что глупо сравнивать её, дочь друга, и своего родного сына. И все же у юной Харуно было подозрение, что между Саске и Фугаку барьер, нерушимая стена, которая построена из непонимания, гнева и разлуки. Каждый день дядя Фуга приходил к ней рассказывал истории про то, как он и отец Сакуры пережили столько вместе. Порой такие посиделки доходили до самой глубокой ночи. И Сакуре не терпелось узнать ещё историй, особенно ей нравилось, когда дядя Фуга рассказывал про путешествие. Казалось, что он рассказывал про сказки, но это не сказка, а реальная жизнь. Она гораздо труднее, чем сказка. И все же и там и там побеждает добро. Всегда, везде, добро сильнее, чем зло…
В очередной день юная Харуно ждет в своей уже родной комнате дядю Фугу. Как говорилось ранее, она привыкла к дому и ко всему, что находилось в нем, но из её любимых мест была как раз её комната. Фугаку научил не бояться, что в любой момент может появиться Саске, ведь он при свидетелях сказал, что она его невеста. Теперь она может свободно ходить по любому участку дома, не боясь брюнета. Сакура настолько полюбила свою комнату, что могла часами наблюдать и рассматривать каждый предмет в ней. Розоволосая уже привыкла к постоянному тиканью часов, скрипучим полам, к запаху свежего дома. Окно, что было в комнате у Харуно, по размеру небольшое, сразу было видно, что оно новое, дальше шел комод в стиле 18 века, шкаф деревянный, выполненный в стиле 18 века, с многочисленными узорами походил на шкаф в Нарнию, туалетный столик небольшой, но уютный, с полочками и ящичками, напротив — зеркало. На стене висела картина среднего размера, на которой была изображала одна из многочисленных улочек Парижа. Кровать, занимавшая около полутора всей спальни, белоснежная, деревянная со спинкой. Два красных пуфика посередине комнаты, как раз на одном из них сидела розоволосая девушка и явно кого-то ждала.
Кого же она ждала?
Догадаться было не сложно, именно в такое время к ней приходит дядя Фуга и рассказывает истории из своей жизни. Сакуре не терпелось узнать ещё больше; прошлой ночью дядя Фуга рассказывал о том, как один раз отец Сакуры и он забрели в лес, там их общий друг увидел змею, испугавшись, он начал её бить, тут отец Сакуры начал кричать, чтобы тот не трогал змею, а стоял на месте; из-за страха и паники он никого не слышал и подумал, что ему говорят совсем обратное и затем, когда друга трясло от страха, они решили подшутить над ним, только не учли, что он может воспринять это всерьез, из-за этого он спрашивал об этой змее и ни она ли крадется в кустах. Это продолжалось до конца их путешествия. И теперь дядя Фуга сегодня должен был рассказать Сакуре о том, как они застряли в Лас-Вегасе. Но время поджимало, а дядя Фуга так и не появлялся; только иногда было слышно, как тикают часы. Сакура ждала долго, она легла на кровать и до сих пор надеялась на то, что скоро придет дядя Фуга. Но он так и не приходил. Сакура задремала. В дверь настойчиво стучали и не один раз. Сакура лениво поднялась с кровати, она совсем не хотела открывать дверь. В футболке лилового цвета с надписью «Wild West» (она была длинная как небольшое платьице) девушка пошла открывать дверь. Зеленоглазая подумала, что это пришел дядя Фуга, но Сакура посмотрела на часы: было где-то пол седьмого. «Для дяди Фуги слишком поздно» — подумала Сакура, с опаской глядя на дверь, в которую так и продолжали стучать.
Да мало ли кто это может быть; служанки наверняка.
И Сакура с облегчением открыла дверь.
— Не занята? — спросил брюнет, уже собравшись войти в комнату. По его виду было ясно, что он крайне устал, и по одежде, когда новые джинсы уже потерлись, а футболка черного цвета с двумя пистолетами накрест лежащими потеряла уже половину пистолетов. Саске поежился, переступая с ноги на ногу и спрятал руки в карманы. Почему-то ненависти или злости на него не было, Сакура много раз представляла себе, как они встретятся, но эту встречу она не ожидала. В какой-то мере он даже смотрелся жалко. Зеленоглазая сейчас не хотела видеть брюнета, даже когда нет на него злости или ненависти. «Прошу, уходи, пожалуйста, я не хочу тебе причинять боль» — взмолилась Сакура сама про себя.
— Нет, не занята, — произнесла девушка и, помедлив, продолжила: — заходи. Саске сам не ожидал такого ответа от Сакуры, поэтому удивился, хотя сама Харуно не менее была удивлена таким ответом. Брюнет зашел. И тут наступило неловкое молчание. Такое иногда бывает, когда-либо нечего сказать, либо просто понимаешь, что это ошибка и ты не должен здесь быть. По крайней мере, это почувствовал брюнет. Саку же свободно упала на пуфик, раскинувшись на нем, как маленький ребенок на просторной кровати. Саске последовал её примеру, только стеснительно сел и смотрел куда-то, но не на Сакуру. Зеленоглазой стало неудобно, и она уже хотела что-то сказать брюнету, как он за нее первый начал:
— Я знаю, ты ожидала моего отца, а не меня, но его сегодня не будет и завтра тоже, поэтому я тебе расскажу ту историю. — доложил серьезном голосом Саске. Его слова поразили юную Харуно.
— А где дя…дя, то есть твой отец? Почему его не будет? — немного занервничала Харуно.
— Это не важно, — отрезал Учиха. Вдруг Сакуре стало больно от его слов, от интонации, и она сразу поменялась в лице. Саске заметил это.
— Я, я могу рассказать вместо своего отца. — немного смягчился брюнет.
И он начал.
— Было это когда моему отцу и твоему по тридцать одному году, они были проездом в Лас-Вегасе, та местность, аура и даже люди были необыкновенны, но когда пришло время уезжать, — Сакура заметила, как Саске вдруг о чем-то задумался, о чем-то неприятном, она звала его, но он так и не отзывался; тогда зеленоглазая взяла его за руку, сама не понимая, что делает. Он сжал её руку в своей и не отпускал. Юная Харуно даже не сопротивлялась.
— Когда они уезжали из Лас-Вегаса или им казалось что они уезжали, на самом деле, одна и та же улица повторялась по несколько раз, они оба заметили это и стали объяснять водителю, но он их не понимал; оказалось, водитель не знал английского языка и не понимал, что ему говорят, ехали они так до шести часов, пока не встретили участковых, те им помогли выехать из Лас-Вегаса. — на этом он закончил свой рассказ. Розоволосая уже хотела вырвать свою руку из его, но не смогла. Нет, не физически. Наоборот, ей хотелось задержать этот момент. Его теплые и большие руки, они были как защита для Сакуры. Она приблизилась к нему, не успела она осознать, что сделала, как он подхватил ее и взял на руки; она вскрикнула. Саске лишь усмехнулся, явно радуясь своей силе. Брюнет положил ее на кровать и сам лег рядом. Сакура прижалась к его груди своей головой. Саске был выше на голову и сейчас смотрел сверху вниз, как она была похожа на маленького ребенка, который уткнулся во что-то мягкое и крупное. Саске обхватил своими большими руками ее за талию и еще больше прижал ее к себе. Сакура подняла голову и смотрела прямо на брюнета. Он не выдержал. «Как же я хочу ее поцеловать, не могу больше сдерживаться», — говорил про себя Саске, открыто пялясь на пухлые розовые губы Сакуры. Зеленоглазая это заметила, она и сама была не против. Они приблизились лицом к друг другу, и теперь молодой Учиха дышал её в лоб. Затем, тронув своими губами губы Сакуры, он надолго застыл; тут Харуно сама проявила инициативу и открыла рот, давая их языкам встретиться и закружиться в вальсе. Брюнет играл своим языком с её, лаская каждый сантиметр рта зеленоглазой. Розоволосая от удовольствия замурлыкала. «Боже, что это такое? Я схожу с ума» — взваливала Сакура про себя. Прошло ровно две минуты, и брюнет отстранился.
— Мне пора. — ласково сказал он.
— Нет! — резко завопила Сакура. — Не уходи. Молодой Учиха усмехнулся. Так Сакура и уснула в объятьях брюнета.



Прочитали?
3
Nohara RinSeynura UchihaСветлана Комарова


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
459
Оценка: 5.00 5.00 0 3
67 
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Название: (+18) Воссоединение двух сердец Автор: Elena Zakharova
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма  Романтика ,Эротика,Экшен
Персонажи/Пейренги: Саске/Сакура, Саске/Карин
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС,Насилие
Одобрил(а): Анастасия 31 мая в 20:55
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Светлана Комарова   1 июня в 02:162017-06-01 02:16:26
Хорошая получилась глава
Жду проду! Стикер


Пользователь
Полина Цветкова  5 июня в 13:35 2017-06-05 13:35:15
Молодец. Жду проду. Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже