(18+) Воссоединение двух сердец. Глава 14

Шапка фанфика
Название: (+18) Воссоединение двух сердец Автор: Elena Zakharova
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма,Романтика,Эротика,Экшен
Персонажи/Пейренги: Саске/Сакура, Саске/Карин
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС,Насилие

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Зал был большой и красивый настолько,что хотелось было провалиться сквозь землю. Все было в золоте, брильянте; сияли разными красками, были усеяны разными цветами стены, потолок и даже пол. Много людей, которые сидели на скамейках. Удивительно, но даже скамьи были необычны по размеру, форме и цвету. Между рядами скамеек проведена красная дорожка, будто специально. Посередине этой дорожки стоит красивый молодой человек: у него белая кожа, черные волосы, немного разлохмаченные сзади. Он очень молод и красив. Его глаза бездонно черные. Он куда-то смотрит выжидающе, насторожено... и эта чертова усмешка. Почему его лицо такое притягивающее? Почему если раз его увидишь, то не забудешь некогда? Девушка, что находилась там, была в белом платье такая же красивая, медленно ступает по ковровой дорожке и через несколько шагов оказывается бок о бок с молодым человеком. Он берет её под локоть и ласковой улыбкой смотрит на нее. Напротив них священник. Он что-то читает, но этого уже не слышно, о чем-то спрашивает молодого человека, на что тот кивает. Затем священник повернул голову на встревоженное лицо девушки, спросил её о чем-то, и она так же кивнула. Девушка и молодой человек улыбаются друг другу, он ласково проводит по её шее ладонью, берет ее за руку и надевает кольцо на безымянный палец. Она проделывает то же самое. Затем они обнимаются и целуются. Люди дружно стали подходили к молодым: поздравляли, обнимали, смеялись. Через несколько минут появился красивый шикарный стол с разными угощениями. Девушка охотно ела все, что было на столе, но от нее никуда не отходил любимый супруг. Только сейчас Сакура смогла разглядеть кольцо, оно было небольшое, но на нем поместились множество брильянтов разных карат. Платье было невероятно красивое. Кажется, оно было от "Кутюр". Юбка очень пышная, а сверху был небольшой вырез; спина была полностью голой. Все платье было усыпано, словно снегом, алмазами. Туфли были на большом каблуке с замысловатыми узорами. Волосы были заплетены в французскую косу. Фата была прикреплена к началу косы, она была длинной до пола. Молодой Учиха был в смокинге и черных туфлях, его кольцо отличалось от кольца розоволосой оно было более крупным, из белого золота. Столы были украшены белыми орхидеями; из гостей были только близкие, и они были рады за Сакуру. Жених несомненно нравился им. Саске отпил бокал шампанского и подал руку Сакуре, тем самым приглашая на первый свадебный танец. Они вышли в центр зала. Все на них смотрели. Это был вальс. Они двигались плавно, в танце они напоминали лебедей.
И тут она понимает, что не должна здесь находится, не должна танцевать с Саске и свадьбы её нет... Они вернулись к гостям, и к ним обоим подошли родители Сакуры, поглядывая то на Сакуру, то на её жениха. Саске рассказал анекдот, и все дружно засмеялись. Почему? Почему у зеленоглазой чувство, что здесь ей не место? Зачем она смеется над шутками брюнета, зачем улыбается?
Нет.
Это не может быть явью. Настоящая Сакура здесь бы не кружилась в вальсе.
Вдруг лица отдаляются. Всё становится мутным и пустым. Улыбки исчезают во тьме. Лицо Саске выражало страх и непонимание. Было ощущение, что он хватался и не хотел исчезать. Сакура же не испытывала ничего, кроме разочарования и чувства, что всё так и должно быть.
  ***
Юная Харуно положила голову на подушку и попыталась бороться с ощущением возникшей под сердцем пустоты и страха. Розоволосая уж было хотела забыть об этом сне и уж тем более о человеке, который был её "женихом". Зеленоглазая жаждала выйти из душной комнаты, наполненной воспоминаем о прошлой ночи. Убежать. Спрятаться. Сделать все, чтобы только не видеть брюнета и этот дом. Сакура желала подышать свежим воздухом, проветрится. И возможно это поможет ей. Как только Сакура дотронулась до ледяной ручки двери, та сама отворилась. Вошёл мужчина-охранник; в руках у него было платье белого цвета, но не свадебное. Его глаза пробежались по комнате и остановились на Саске, отчего у неё сердце ушло в пятке. "Что ему надо" - испуганно подумала она. Глаза мужчины будто пожирали Сакуру, они смотрели друг на друга, как кролик смотрит на удава, перед тем, как тот съест кролика. Юная Харуно с каждым мгновеньем боялась его. Однако его глаза выражали проблеск эмоций.
Жалость?
Неужели он её жалеет? Но почему?
- Переоденься, - сухо сказал он, положив платье на кровать, затем добавил, - как только переоденешься, дай мне знать.
Сакура уже набралась смелости, чтобы выругать наглого мужчину, она даже набрала в легкие побольше воздуха, чтоб начать. Но тот уже захлопнулась дверь. Зеленоглазая прокручивала слова мужчины в голове. Переодеться? Зачем и для чего? И дело не в том, что у Сакуры какая-то оборванная одежда. Тогда Сакура решила как можно быстрее посмотреть на платье и изучить его. Ведь если изучить платье, значит можно будет узнать, для какого мероприятия оно предназначено. Первое, что пришло Сакуре на ум, так это то, что оно может быть свадебным, и, к счастью, эти подозрения не подтвердилась. Зеленоглазая с облегчением выдохнула напряженный воздух. Оно длинное до пяток, белое как пепел, у него пышная юбка, есть корсет. У него нет плеч. Казалось бы, обычное белое платье. Ничего необычного, но Сакура прекрасно понимала, что её сон и это платье связаны. Было понятно и то что, можно пойти в этом платье только на торжественное мероприятие. Поняв, для чего это платье, она потихоньку начала его надевать. Прикосновение ткани к голому телу, хлопчато-бумажное, оно прилегало к телу, но не сжимало его. Ткань была легкой и приятной на ощупь. Она покружилась пред зеркалом, юбка порхает веером. Оно ей шло и это бесспорно. Юной Харуно нравилось это платье, но она все ещё не понимала, для чего оно понадобилось, и её это пугало. Она подошла к двери и мягко открыла её. Сакура увидела мужчину и сказала "я готова". Мужчина-охранник с восхищением смотрел на неё. Помедлив, подошёл к ней и мягко сказал "пойдем". Зеленоглазая знала, с какой целью она туда идет и прекрасно понимала, что если это шанс выбраться отсюда, то его нужно использовать. Иначе такого может и не быть. Они спустились на первый этаж, и она молча шла за мужчиной, который иногда поглядывал на нее. Видимо, смотрел, чтобы не убежала. "Ну, смотри, смотри, прихвостень Учих!" - подумала Харуно. А в это время они вошли в какой-то тоннель. Он длинный и темный, ещё немного, и перед ними позолоченная дверь.
Мужчина-охранник открыл дверь и подал ей руку, чтобы она вошла. Сакура, минуту поколебавшись, сначала замялась, затем со страхом вошла. В той комнате, что находила девушка, была в золотисто-белых тонах, почти как во сне. Посредине был большой стол с разными угощениями и два стула напротив друг друга. Розоволосая пошла к столу. Только сейчас она заметила, что возле стула, напротив нее стоял брюнет. Он был ещё красивее, чем обычно. Повернувшись к ней, они встретились взглядом, Сакура смотрела в смятении и страхе. А Саске же с удовлетворением и непонятным желанием. Брюнет был в черной костюме и белой рубашке, она оголяла его ключицы. Он сел за стол и зеленоглазая последовала его примеру. Пару минут они молчали, затем брюнет устало вздохнул и посмотрел на Сакуру внимательным взглядом.
- Ты очень красива в этом платье, оно тебе идет, - сказал он, при этом прищурив глаза.
«Идет» - подумала она с иронией. Юная Харуно лишь незаметно улыбнулась, не подняв на брюнета взгляда. В то время, как Саске начал есть сочных креветок. Девушка только сейчас смогла рассмотреть, что находилось на столе нежное "Фуа-гра", нежнейшая утка и несколько хрустящих закусок, которых Сакура даже не знала. Посредине стола было белое вино. Вдруг брюнет, доев креветок, поднялся и направился к Сакуре. Это было неожиданно. Но он шел не к ней, а скорее к белому вину. Парень взял два бокала и налил в них белое вино; один из них он протянул Сакуре. Та, немного замешкавшись, взяла бокал. Поднесла его к губам, и в нос врезался резкий запах алкоголя. Она сделала несколько глоточков так же, как и молодой Учиха, и поставила бокал на стол. Затем Саске сделал жест, что означало, что розоволосай нужно выйти и потанцевать с ним. Сакура протянула ему руку и они начали кружиться в танце. Откуда-то появилась спокойная музыка. Сон, да, её сон сбывался. Тут Сакура поняла: пора действовать, и она начала.
- Вчера, я слышала какие-то крики? Ты ничего не знаешь? - осторожно спросила Сакура. Тот заметно помрачнел, затем с улыбкой ответил
- У тебя что, бессонница? Маленькие девочки в такое время давно спят, - с ухмылкой на лице ответил он. Подколол ведь ещё и так, догадался, небось, о плане Харуно. Розоволосая проигнорировала это.
- А этот дом, он же твой? - с волнением в голосе спросила она.
- Не совсем. Этот дом принадлежит моему отцу, но сейчас он занят, - со спокойствием ответил брюнет. Вот, наконец, зацепка. Теперь осталось только вывести его на разговор.
- А чем твой отец так занят? - спросила зеленоглазая. Брюнет напрягся, и Харуно это ясно почувствовала. Он отпустил её, и затем зашел охранник, показав ей на выход из комнаты.
Это конец.
Она обидела его, и вряд ли он ее простит. Сакура затронула его больную тему. Она оборвала танец, оборвала этот прекрасный ужин, оборвала его надежды и мечты, и теперь он может смело выгнать её без укоризненной совести. Выбросить её. Но нет, Саске так не поступит, не сможет, он слишком её любит. Охранник так и продолжал стоять, ожидая, когда она выйдет. Сакура мешкала, поглядывая на Саске, но тот лишь с хладнокровием смотрел на неё. Тут в дверях появился мужчина, тот солидный мужчина, что защищал её права вчера ночью. Он с улыбкой смотрел на неё, было ясно - он здесь, чтобы спасти Сакуру. Солидный мужчина перевел взгляд с нее на Саске и ещё шире натянул улыбку. Старший Учиха подхватил Сакуру под локоть, и не было сомнений, он будет сражаться за свободу Сакуры, и она тоже будет сражаться...

- Что такое, сын мой, неужели не познакомишь меня со своей гостьей? - спросил отец Саске, будто дразня его.
- Конечно, отец, это Сакура Харуно, моя невеста, - ответил он, мягко поставил ударение на последние два слова.
Моя невеста...



Прочитали?
2
Seynura UchihaNohara Rin


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
606
Оценка: 5.00 5.00 0 3
67 
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:
А вот ещё одна глава. Приятного чтения!
Обложка
Фото
бета
Название: (+18) Воссоединение двух сердец Автор: Elena Zakharova
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма  Романтика ,Эротика,Экшен
Персонажи/Пейренги: Саске/Сакура, Саске/Карин
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС,Насилие
Одобрил(а): Александр 23 апреля в 18:25
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nohara Rin    VIP 7 мая в 14:032017-05-07 14:03:32
Что ж, эта глава получилась хорошей.
Тема развернута, сюжет протекает плавно.
Мне это немного напоминает историю Кристиана Грея и Анастейши Стилл из романа "50 оттенков...".
Несомненно, буду ждать продолжения. Удачи!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже