(18+) Императрица. Седьмой шаг

Шапка фанфика
Автор: Ходячий КаWаЙ;
Название: Императрица;
Дисклаймер: Масаси Кисимото;
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Психология, AU;
Персонажи: Саске/Сакура, Сасори/Сакура (планируется);
Рейтинг: NC-17 (возможны изменения);
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование.
Описание: Времена самураев. Красивая и невероятно тяжелая эпоха. История, вмещающая в себя любовь, предательство, ненависть, жестокость, интриги, благородство, а так же чистый льющийся свет души... После смерти отца, с огромным приданым, она, будучи помолвленной, должна выйти замуж за Акасуна Сасори, принца страны Заходящего солнца. Но Сакура всегда мечтала о большем. Каково же было её удивление, когда под покровом ночи за ней явился сам Великий император Кайнона!

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Императрица
Седьмой Шаг
- Ино! Я думала, что мы никогда больше не увидимся! - Девушки обнимались, наверное, уже более десяти минут. Каждая была безумно счастлива увидеть свою подругу детства.

Так, по крайней мере, казалось Сакуре.

- Боже, Сакура! - Красавица в дорогих одеяниях крепко сжала руки подруги. - Как же я скучала! Ты не можешь поверить…

- Нет-нет, я верю! - Это звучало так по-детски, и совсем не походило на розововолосую. Хотя нет, она именно таковой и была: ранимой, нежной, хрупкой… Совсем ещё ребёнок, несмотря на свои девятнадцать лет. И всё то, что ей пришлось так стойко перенести, было проявлением гордости и силы воли. Другие девушки в её возрасте, как, например, Яманака, уже были взрослыми женщинами, а ей… Ей ещё предстояла жизнь, полная трудностей и счастья… Скорее всего, счастья. - Боже, как я скучала, Ино. - Девушка, наклонившись, прижалась щекой к белоснежным ручкам, не знавшим трудностей работы. Сейчас подруг можно было бы принять за мать и дитя - так сильны казались их чувства со стороны.

Девушки находились в одной из предоставленных главной наложнице опочивален. Блондинка сама этого добилась - чуть повышенный тон и самоуверенный взгляд одержали победу над чопорностью госпожи Чанг, и женщина разрешила “увезти на некоторое время” свою новую помощницу.

Но им можно было побыть наедине лишь немного времени.

- Я знала, что к Саске должен прибыть Сай вместе с пленницей, но я и не имела представления, что эта пленница - ты. Неужели в наказание тебя отправили в… гарем? - Руки блондинки сильнее сжали ладони розововолосой, а в бирюзовых глазах промелькнула… ревность? Хотя нет, Харуно лишь показалось.

- Нет, - в ужасе отпрянула Сакура, но тут же смягчилась, - не говори глупостей, дорогая. Я буду работать: стирать со служанками. Если бы я стала наложницей, то либо покончила бы с собой, либо воткнула бы ему в живот нож. - Девушка поморщилась. - Как кому-нибудь может понравиться этот самоуверенный человек? Во мне он вызывает лишь отвращение! Я искренне желаю, чтобы он умер в припадке ужаса, корчась от боли и взывая к богу, дабы тот забрал его к себе, лишив мучений. Бог свидетель, Ино, я решила, что при первой же возможности сама убью его…

Миг - и смачный звук удара рассёк воздух, не позволяя розововолосой договорить свою мысль.

Пощёчина. Сильная и резкая боль пронзила щеку, что свидетельствовало об одном: Ино не сдерживала себя. Голова резко дёрнулась вправо. Наверное, остался красный отпечаток, так как кожа начала гореть. Сакура в изумлении, медленно повернув голову обратно, посмотрела на свою подругу.

Нет, не так: на женщину, которая когда-то была её подругой.

Зеленоглазая, не моргая, несколько долгих секунд просто изучала лицо блондинки. Она хотела узнать, зачем та повела себя так, за что, за какие грехи?.. Ведь розововолосая была права насчёт императора, верно? Ведь Ино такая же, попавшая поневоле ещё с детства в гарем, ведь… ведь они были подругами, в конце концов!

Но теперь, разглядывая эти непоколебимые, несколько надменные и гордые черты лица, которые, насколько помнила розововолосая, раньше таковыми не были, Сакура поняла: ведь это больше не та Яманака, с которой Харуно проводила долгие часы, играя и балуясь в замке. Ведь это больше не тот человек, которого, по своей наивности, девушка считала верной до гроба подругой.

Власть и деньги изменили её.

Тем временем, прерывая размышления изумлённой зеленоглазой, блондинка грациозно встала, разгладив несуществующие складки на небесно-голубом, в цвет её глаз, одеянии. Молча и не обращая внимания, будто новая игрушка ей разонравилась, Ино направилась к выходу.

- Сакура. - Остановившись у сёдзи, что вела во двор гарема, блондинка чуть повернула голову. - Я - невеста Саске, я - его будущая жена. Я - закон в гареме. Я - будущая императрица. Ты здесь ничто. Служанка, ничтожество, пленница! Так что попрошу - пока попрошу, - выделила молодая женщина, - не выражаться так дерзко о моём муже. Иначе поплатишься головой, бесстыдница! - последнее она почти прорычала.

И просто вышла, оставив молчавшую “бесстыдницу” одну. Одну во всех смыслах и понятиях.

Одну в этом мире интриг, лжи и предательства. И последнее розововолосая, к сожалению, уже почувствовала на собственной коже.

***

Несмотря на то, что в роскошных покоях властителя Кайнона было тихо и более-менее мирно, напряжённая атмосфера, будто перед взрывом, желала лучшего.

- Что значит “не было”? Ты меня за кого держишь, Сай? - Крепкий кулак с силой опустился на деревянную поверхность стола. Император был взбешён, но ещё не утерял самоконтроль. Ещё. Чуть-чуть осталось для извержения ярости и гнева. Так непривычно для этой властной и непоколебимой персоны. Но то, что было на кону не только Кайнона, но и других стран, находящихся в преддверии военных действий, сейчас ускользало из его рук. То, что он так долго искал. То, для чего взял крепость Кейсана То, что… - Этот старик оставил его мне! Он дал чёткие указания перед смертью, как найти свиток, но почему вы не смогли его отыскать?!

- Карта привела в подземный тупик в стенах замка, никакого свитка не было там и в помине, - холодно ответил стоящий перед Саске генерал. Он как всегда был спокоен и здраво смотрел на вещи. Именно по этой причине до сих пор император держал этого человека у себя. - Старый “шутник” разыграл вас, ваше сиятельство, - закончил свой ответ брюнет, получив из-за последней фразы пристальный и отнюдь не добрый взгляд властителя.

Истинная цель захвата Кейсана, имения клана Харуно, заключалась именно в этом артефакте, который оставил после своей смерти Кидзаси - его верный шпион западных границ. Но этот старик, оказывается, был слишком хитёр и обманул императора, который думал, что реликвия в надёжных руках. Ха, наверное, этот розововолосый обманщик сейчас радуется, глядя на Учиху, с того света!

Нет, эти письмена слишком много стоят для Саске и всей империи, и мужчина точно их найдёт! Не важно, что случилось и что произойдёт! Для Кайнона сейчас трудный период: грядёт война, и Учиха не собирается в неё вступать, несмотря на то, что его империя находится как раз между враждующими странами. Более того, он собирается предотвратить сражения, которые повлекут за собой другие фамилии.

Но для всего этого нужен артефакт! Именно эта реликвия образумит императоров.

Но Кидзаси даже после смерти смог его обвести вокруг пальца! Этот Харуно, которого Саске знал много лет, очень много лет, как оказалось, был совсем другим человеком.

И что прикажете ему, Саске, делать в таком случае?

- Саске-сама. - Учиха посмотрел на своего верного советника, Какаши, единственного человека, не бросившего его в тот ужасный период жизни. Сероволосый стоял у открытого наполовину сёдзи и смотрел на ночное небо. Одет был мужчина в нижнее и верхнее кимоно, причём последнее накинуто на скрещённые на груди руки и перевязано жёлтым поясом на талии, отчего создавалось впечатление, будто сенсей сам себя запеленал. - Я именно этого и ожидал от Харуно. Здесь ошиблись именно вы, - прямо заявил советник. - На первый взгляд Кидзаси был человеком легкомысленным и очень любившим свою дочурку. Но это было лишь на первый взгляд. - Какаши повернулся к мужчинам, открывая взору двух черноволосых тёмную маску, скрывающую половину лица. - То, что он всю свою жизнь был шпионом и более десяти лет именно вашим шпионом, должно было насторожить вас, ваше величество. Быть многоликим - его эго, которому, в конце концов, он был верен.

Глубокий и разочарованный вздох Саске был подтверждением слов учителя. Только его учениям и мыслям внимал император, наверное, с рождения. Только его слушал, потому как знал, что любые предположения и мысли Какаши основывались на внимательности и мудрости.

Это был сильный как физически, так и духовно человек.

- Что ты хочешь этим сказать, Какаши? - Учиха покачал головой. Проблем станет больше, если он не отыщет эти артефакты. - Всё это уже произошло, и Кидзаси уже не вернуть. Хорошо хоть у нас осталась его крепость.

- Это так, ваше высочество. У нас его крепость… и его дочь. Обычно, такие люди оставляли важные для них вещи тому, кого любили больше всего на свете. И я думаю, что своенравная дочь легкомысленного отца знает местонахождение свитков. Нужно её допросить. И чем раньше, тем лучше.

***

- Ты должна тереть лучше! Что за пятна, разве не видишь? Теперь прополощи, негодная девчонка! Ах, ещё и руки болят. Посмотри, какие мозоли! Ещё и благородная девица нашлась! Работать нужно уметь, а не книжки читать такой, как ты! - Брюнет лет тридцати описывал вокруг работающей круги и не желал замолчать!

Сакура уже два часа не могла выпрямить спину и стирала, стирала, стирала! Руки сильно натёрло, кожа из-за постоянной работы не была уже мягкой и шелковистой, грубая ткань кимоно раздражала тело, отчего постыдное желание всё время чесаться не оставляло девушку - купаться разрешали лишь два раза в неделю. Эту “роскошь” позволили только ей, а другим повезло меньше: они могли насладиться тёплой водой раз в неделю или в две. Хотя, слугам, кажется, было всё равно. Они могли не принимать ванну месяцами.

Но, несмотря на все унижения, что приходилось терпеть Сакуре вот уже несколько дней, самым ужасным был он - главный евнух гарема, где стирала розововолосая - кастрированный Орочимару. На самом деле, гадкий и липкий мужчина с роскошными длинными волосами, на ощупь напоминающими шёлк, имел все атрибуты мужественности, но у него был один существенный недостаток - хотя недостаток ли? - брюнет увлекался лишь пресмыкающимися тварями и… мужчинами. Да, именно поэтому император, уверенный в верности своего второго после Какаши советника, назначил его главным евнухом. И почему-то этот евнух обременил себя обязанностью всегда, только завидев на горизонте Харуно, упрекать и издеваться над девушкой.

Прямо, как сейчас.

- Ты слишком слабо трёшь, мартышка! - Да, обычно с “псевдонимами” своих людей он не мучился. - Давай-давай, работай! - поговаривал мужчина, обходя розововолосую вокруг. - Мартышка, ты опять сделала такой неопрятный пучок! Что с твоими волосами! Какой ужасный цвет! Ты портишь мой сад одним своим присутствием! - На ироничный исподлобья взгляд ясных зелёных глаз он лишь кивнул, не останавливаясь. - Да-да, мой гаремный сад с моими экзотичными цветами! А розой этого сада является моя дорогая Ино…

Надо отметить, что при любом упоминании бывшей подруги и уже будущей хозяйки Сакура старалась или уйти, чтобы миновать едких от себя же замечаний, или же взорваться.

Отбросив серую ткань, которая должна была быть белой, обратно в деревянное ведро и вытирая об передник руки (да, она уже начала пренебрегать правилами хорошего тона!), розововолосая медленно встала. Медленно, потому что тело неестественно сильно ломило. Боже, она даже не представляла, что когда-либо испытает подобное!

- Вы! - выпалила она, тыкая пальцем мужчине в грудь, - вы совсем мне надоели! Не мешайте работать!

Брови Орочимару - Великого Орочимару! - поползли вверх.

- Да… да как ты смеешь, мартышка!

- Я вам не мартышка, озабоченный! - Она схватила двумя руками его за ткань кимоно и начала трясти, что есть сил. А силы у неё были! - Если вы подойдёте ко мне ещё раз, то я приду ночью к вам в комнаты и возьму ваше тело вопреки вашей же воли! - мужчина сначала открыл рот, а потом закрыл его, будто набрав воды, и сразу побледнел, покрываясь испариной.

О, сколько презрения к себе чувствовала в этот момент Сакура! Как противно было ей даже подумать о подобном, не говоря уже о том, чтобы произнести это вслух! Но она не раз краем уха слышала от служанок, что после таких заявлений от женщин, Орочимару больше к ним не придирался, стараясь избегать. Он был истинным женоненавистником.

Поэтому ей пришлось.

Девушка открыла было рот, чтобы продолжить свою горячую речь, как сзади раздался мужской, чуть хриплый и незнакомый смех:

- Госпожа Харуно, не пройдёте ли вы со мной? Нам надо с вами серьёзно переговорить.



Прочитали?
6
Nohara RinSeynura UchihaMix ForСвета ПуцеваЛена СидороваХината Хюга


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
1771
Оценка: 5.00 5.00 0 4
22 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Ходячий КаWаЙ;
Название: Императрица;
Дисклаймер: Масаси Кисимото;
Жанры:  Гет , Романтика , Ангст , Драма , Психология , AU ;
Персонажи: Саске/Сакура, Сасори/Сакура (планируется);
Рейтинг: NC-17 (возможны изменения);
Предупреждения:  OOC , Насилие, Изнасилование.
Описание: Времена самураев. Красивая и невероятно тяжелая эпоха. История, вмещающая в себя любовь, предательство, ненависть, жестокость, интриги, благородство, а так же чистый льющийся свет души... После смерти отца, с огромным приданым, она, будучи помолвленной, должна выйти замуж за Акасуна Сасори, принца страны Заходящего солнца. Но Сакура всегда мечтала о большем. Каково же было её удивление, когда под покровом ночи за ней явился сам Великий император Кайнона!
Одобрил(а): Ходячий 27 августа 2015г. в 17:28
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Света Пуцева   11 июня 2016г. в 06:572016-06-11 06:57:04
Добрый день! Автор ты просто молодчина и невероятно талантливый человек!) Конечно в фанфике присутствуют моменты которые я не очень люблю читать но это мне вообще не мешает читать это творение, только сейчас наткнулась на ваш фанфик, обожаю пару Саске/Сакура, а ваш фанфик написан просто превосходно, так и хочется его читать! поэтому очень сильно прошу вас выложить продолжение ;) мне очень хочется узнать что же будет дальше:)))


Пользователь
Kristina Sempai   2 февраля 2016г. в 03:162016-02-02 03:16:56
я желаю проду:3
фанфик шикарный:)Стикер


Пользователь
Хината Хюга   29 августа 2015г. в 16:192015-08-29 16:19:15
Проду


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже