(18+) Императрица. Третий шаг

Шапка фанфика
Автор: Ходячий КаWаЙ;
Название: Императрица;
Дисклаймер: Масаси Кисимото;
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Психология, AU;
Персонажи: Саске/Сакура, Сасори/Сакура (планируется);
Рейтинг: NC-17 (возможны изменения);
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование.
Описание: Времена самураев. Красивая и невероятно тяжелая эпоха. История, вмещающая в себя любовь, предательство, ненависть, жестокость, интриги, благородство, а так же чистый льющийся свет души... После смерти отца, с огромным приданым, она, будучи помолвленной, должна выйти замуж за Акасуна Сасори, принца страны Заходящего солнца. Но Сакура всегда мечтала о большем. Каково же было её удивление, когда под покровом ночи за ней явился сам Великий император Кайнона!

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Императрица
Третий Шаг
- К-кто? - Глаза девушки расширились, и она ошарашено посмотрела на мужчину, в то время как мысли лихорадочно закрутились, создавая в голове хаос. - Вы! Вы же…

Саске не мог описать то, как сильно ему польстила реакция девушки. Обычно женщины в его присутствии сразу же начинали осыпать Императора комплиментами, порой даже такими нелепыми, что ему хотелось от отвращения их всех сослать куда-нибудь подальше. Лишь бы подальше от него. Хотя среди и этих гаремных сорняков были исключения: перед глазами Саске всплыл чарующий образ манящей наложницы с волосами цвета пшена и глазами яркими, как аквамарины, которые привозили торговцы из далёких государств Запада. Эта молодая женщина много раз страстными ночами сводила его с ума своим прекрасным телом. Но прекрасный силуэт в тонких шелках быстро сменился взглядом ярко-зелёных глаз, которые уже не проявляли изумления, отнюдь: они пылали яростью.

- Не беспокойтесь, дорогая, у меня к вам серьёзный разговор.

Язвительный ответ, без грамма страха и смущения, последовал незамедлительно:

- Я, кажется, понимаю степень серьёзности вашего разговора. Прижимая меня к стенке, вы ничего не добьётесь, о, Повелитель! - Обращение так и сочилось ядом.

Но на Императора, к удивлению девушки, фраза не возымела нужного действия: он, запрокинув голову, громко засмеялся, не обращая внимания на то, что, возможно, от его смеха проснулась половина жителей дома.

- Отпустите меня, - зло, но довольно тихо прошипела девушка. - Что вы себе позволяете? Насколько мне известно, земли клана Харуно ни в коей мере не входят в императорские владения. Так что вы здесь забыли? - Ей совсем не хотелось выказывать уважение этому человеку, который, внимательно посмотрев ей в глаза, всё же отошёл на шаг назад, позволяя ей иметь некоторую дистанцию, но левую руку в зоне локтя всё же не отпустил.

- Успокойтесь и не забывайте, с кем имеете честь беседовать, - хмуро отозвался мужчина. Честно говоря, ему совсем не понравился тон собеседницы, но нужно было терпеть: девушку ожидают разительные перемены в жизни. - У меня к вам есть серьёзный разговор…

- И поэтому вы вломились ко мне во владения? - Она театрально закатила глаза. - Прошу, не надо доказывать мне иное, не забывайте, пожалуйста, что я и моя земля никак не зависим от вас!

- Не зависите. - Саске опять грозно навис над девушкой, отчего последняя, в прямом смысле этого слова, вжалась в стенку, но, надо заметить, даже это её движение было сделано как можно более вызывающе. - Не зависите, - повторил он, - но это можно исправить, причём быстро и радикально.

- Вы не имеете права! - вспылила Сакура, в то время как разум уже поддался нескрываемому гневу.

- Не имею?! Вы, как я вижу, теряете способность правильно мыслить, - холодно процедил сквозь сжатые челюсти император, - раз думаете, что я не имею права, дорогая, - его рука оказалась на её спине, и мужчина одним резким движением прижал девушку к своим холодным доспехам, - не представляете, - вторая рука оказалась на затылке Сакуры, - что я могу, - Император резко оттянул нежно-розовые волосы девушки. - И знаете, мне в голову пришла одна шальная мысль, - Саске совсем не волновали попытки девушки вырваться: у неё ничего не получилось бы в любом случае. - Никаких переговоров! Я силой отбираю эти владения у великого, - его губы опалили безжалостным поцелуем белоснежную шею девушки, - клана Харуно, - наконец Император посмотрел в ярко-зелёные глаза, которые абсолютно не скрывали своего гнева. - Слышал, Сай?

Только тут девушка заметила, что из-за дерева появилась высокая фигура в таких же доспехах. Они с императором всё ещё находились у открытой двери. Из-за темноты Сакура не смогла хорошо разглядеть мужчину, да и особого желания не было: розововолосая хотела бы сейчас впиться ногтями в лицо стоявшего перед ней наглого человека, который только что на глазах у постороннего осквернил её тело.

Мужчина не сдвинулся с места и лишь спокойно ответил:

- Убивать или нет, господин?

- Нет! - Сакура сделала отчаянную попытку вырваться, но Император, посмотрев на неё и, чем-то удовлетворившись, лишь прижал её крепче, при этом, не отпуская волос, ответил:

- Нет. Пусть живут. Но не дайте никому сбежать. Я должен сам всех увидеть.

Сай, как поняла девушка по обращению к нему Императора, коротко кивнул и скрылся в тени деревьев, стараясь как можно быстрее выполнить приказ своего господина.

Саске проводил взглядом своего верноподданного. Все мысли опять пришли в порядок. Прекрасно! Увлёкшись этой девушкой, он на мгновение позабыл о своей главной цели - захвате территории. Мужчина повернул голову ко всё ещё брыкающейся девушке и внимательно посмотрел на её шею: скоро след от поцелуя станет очень яркой отметиной. Он недобро ухмыльнулся, отчего у Сакуры по всему телу пробежали мурашки.

- Что ж, дорогая, не стоит на меня так смотреть. Прошу. - Он сделал шаг назад, отпуская девушку и позволяя ей пройти. - Ведите Императора в свои, - он с холодной ухмылкой выделил последнее слово, - покои.

- Что? - Сакура, до этого сделавшая несколько шагов вперёд, готова была пулей вылететь отсюда.

Лишь бы его слова оказались “императорским” юмором!

- Как что? Мы ведь должны обсудить всё и вся, не так ли? Или вы, дорогая, предпочитаете, чтобы я приказал всех ваших людей убить? Так что?

Несколько секунд Сакура колебалась. В голове билась шальная мысль: подхватить катану, лежавшую на земле, и возобновить бой, но Император, будто поняв её намерения, спокойно бросил:

- Что ж, славно, дорогая. Раз не хочешь идти на компромисс, мне ничего не остаётся…

Женский визг прошёлся по всему саду, если, конечно, не долетел до слуг и не разбудил ещё спавших детей. Сакура начала брыкаться и что есть мочи кричать, пытаясь слезть с плеча самого Императора. Но Саске никак не обратил на свою лёгкую ношу внимания; было такое чувство, будто он нёс не человека, а мешок с рисом.

Девушка пыталась ударить мужчину. Ей ещё никогда не доводилось быть так униженной. Пусть он и Император, но Сакура прекрасно знала, что она, как и её люди, свободны и эта свобода была предоставлена её клану сотню лет назад. Да и этот мужлан, по мнению розововолосой, не нуждался в обходительном и уважительном поведении с её стороны - она, в конце концов, знатная дама, и у него нет ни малейшего права к ней так обращаться. Злость белой пеленой застлала глаза девушки, и она в очередной раз попыталась лягнуть ногой Саске, но он, опередив, легко сжал её бедро, прижав к себе, отчего ночной халат задрался намного выше колен. Но девушке было плевать: как этот нахал может так с ней обойтись?

- Отпустите меня, вы, безжалостный тиран! - Сакура колотила своими кулачками спину Императора, но только делала себе больно: доспехи Учихи были непробиваемы для изящных ручек пленницы.

- Не отпущу. - Он спокойно миновал очередную мощную ветвь, но, увы, не успел быстро отойти, отчего ветка зацепилась за подол рубашки девушки, тем самым задрав ткань ещё выше.

От этого Сакура закричала пронзительнее и, не сдержав клокотавшей ярости, схватила мужчину за волосы, резко оттянув вниз. Конечно, она не обратила внимания на то, что с их последней встречи, длина чёрной шевелюры стала намного короче. Злостно рыкнув, Саске изо всех сил шлёпнул девушку по ягодицам, прикрытым тонкой шёлковой тканью, и, не позволяя закричать, яростно зашипел:

- Нравится? Ещё один звук, слетевший с ваших губ, дорогая, и я ударю вас десять раз, а когда зайдём в дом - двадцать. При всех. Вам нравится моя идея?

Молчание было прекрасным ответом. Сакура сжала кулачки от стыда, обиды и боли, и на глазах молодой женщины появились слёзы. Слёзы впервые за полгода!

Саске быстро вышел из сада и широкими шагами, будто он не нёс на плече девушку, направился к главным дверям огромной крепости клана Харуно. Наконец он здесь! Его план удаётся, и всё скоро произойдёт так, как провозгласила ему Преподобная Цунаде. Молодая хозяйка этих владений в его власти, а значит, и все жители крепости и прилегающей к ней деревни, славящиеся своим свободолюбием и непослушанием, сильные в военном, как это ни странно, деле, станут подчиняться ему. Итог выводится сам по себе: через пару месяцев это огромное владение официально станет его резиденцией на мировой арене военных действий. А это означает, что у него появится огромное преимущество против двух воюющих сторон.

У входа шеренгой стояли члены его специальной армии, молча ожидая господина, а за ними - слуги и служанки, конюхи, кузнецы, - в общем, все подданные этого дома. И их дети. Да, Саске заметил маленьких мальчиков и девочек, которые, ещё толком-то и не проснувшись, протирали глазки и сонно смотрели на него. Некоторые, поняв, что произошло что-то страшное, начинали тихо скулить, прижимаясь к ногам матерей и отцов. Женщины молча рыдали, угнетённые происходящей с ними трагедией; мужчины с лицами, полными безысходности, опустили головы, не смея посмотреть на Великого Седьмого Императора Кайнона. Кто-то, впрочем, увидев их любимую госпожу, попытались вырваться вперёд, чтобы вызволить её из рук похитителя, но рядом стоящая охрана мигом и с врождённой лёгкостью повалила их на землю, при этом не смущаясь наносить безжалостные удары. И им было всё равно, был ли это шестнадцатилетний Харуки, ещё совсем мальчик, сильно влюблённый с детства в свою хозяйку, или престарелый Момодзуки, которому было за восемьдесят и который воспитывал девушку наравне с её отцом ещё с пелёнок. Не щадили никого. А Император, поглаживая, будто бы им назло, бедро своей пленницы, безразлично смотрел на них всех, остановившись.

- Сай! - громко взревел он через долю секунд. - Почему они стоят?

Брюнет вышел вперёд и, повернувшись к своим подчинённым, взмахнул рукой - как по сигналу воины начали сначала мужчин, потом женщин валить на землю, заставляя склониться перед Императором. Сакура не подняла голову, даже когда услышала крик маленькой девочки, которую с силой швырнули наземь, не обращая внимания на её маленьким возраст. Девушка была в оцепенении: как это произошло, когда, что она упустила? Но самое главное: почему этому человеку нужны они? Человеку, владеющему одной из самых огромных Империй Востока?

Саске расценил её молчание по-своему. И это его раздражало. Чтобы хоть как-то расшевелить эту розововолосую фурию с зелёными глазами, его рука (по воле хозяина, конечно) начала поглаживать всё то же несчастное белоснежное бедро, пробираясь всё выше и выше… пока не дошла до самой оберегаемой любой уважающей себя женщиной части тела. Сакуру будто окатили холодной водой; она начала брыкаться и извиваться что есть силы, кричать о том, что он не Император, а гнусный червь, паршивец, нахал, тиран и тому подобное.

Саске, выслушивая лестные эпитеты в свой адрес, медленно проходил рядом со склонившимися людьми. По рядам ещё слышались тихие всхлипы детей и некоторых женщин, но в основном все молчали. Со стороны могло показаться, что все эти люди боятся его, Учиху, но глубоко в душе Саске понимал, что, будь их воля, все эти мужчины, склонившие покорно головы, вскочили бы и со всей прытью боролись бы против Императора и его армии, дабы защитить свои семьи, жён, матерей, детей и хозяйку. Да, они боялись отнюдь не за свои жизни, а за жизнь той, что свисала у него с плеча. Причём она сама этого, видимо, не понимала: ослеплённая желанием спасти своих людей Сакура не могла мыслить холодно. Какая ирония: народ хочет спасти хозяйку, тем временем как хозяйка желает спасти народ. Но ни у кого ничего не получается.

- Сакура, дорогая, и что мне сделать с твоими подчинёнными? В качестве наказания. Твоего наказания. - Девушка мгновенно умолкла. - Или ты думала, что, - он не сильно, но довольно ощутимо ущипнул внутреннюю сторону уже излюбленного им бедра, отчего услышал тоненький писк розововолосой, - что всё это пройдёт даром?

- Ты не посмеешь, гнусный червь…

- О, не беспокойся, я посмею. Знаешь, дорогая, я люблю оправдывать мнения, которые складываются у людей обо мне. Поэтому… Сай, у тебя ведь осталась твоя плеть для наказаний? Насколько я помню, ты всегда носишь её с собой.

В обширном дворе, где по утрам роса каплями свисала с листьев ярко-зелёных деревьев, красивые цветы распускались и всегда были слышен весёлый смех детей, воцарилась тишина. Кажется, даже всегда безразличный ко всем, кроме Императора, конечно, генерал Сай на мгновение ужаснулся. Неужели его господин способен наказать девушку? Но озадаченность мгновенно спала с лица мужчины, и он достал из-за пояса своего верного друга - чёрную и достаточно толстую плеть - и поднёс Учихе.

Саске довольно улыбнулся, но помедлил перед тем, как взять вещь. Вместо этого он опустил девушку на землю, из-за чего она чуть не упала, и довольно-таки умело и живо поправил тонкий халат. Сакура, взяв себя в руки, попыталась отойти от него, хотя нет, скорее убежать, но он быстро схватил её за плечи и поставил перед собой так, что она оказалась между ним и толстым безжалостным хлыстом, который всё ещё держал в руках Сай.

- Нравится быть загнанной в угол, Сакура? Может, ты не хочешь?

Девушка молчала. Неужели он заставит её понести наказание за несуществующие грехи? Но гордость никогда не позволила бы ей склонить голову и просить о милости! Ха! Пусть бьёт! Она же Харуно, она всё вытерпит.

- Животное… - вместо ответа процедила сквозь зубы девушка. Хотя, это и было, по сути, самым исчерпывающим ответом.

Саске тихо вздохнул, не позволяя себе взвыть от безысходности. Неужели она не понимает, что если не будет сию минуту просить пощады, то её засекут? Неужели она не может выбросить из головы и души эту свою гордость?

Мужчина попытал последнюю попытку:

- Проси о пощаде, и я не прикажу тебя высечь на глазах у всех твоих и моих людей. Давай, проси. Плачь и кричи, моли, что больше не будешь кудахтать, как наседка, как только увидишь меня, уже своего Императора. Давай! - если всю это речь он произносил спокойно, растягивая слова, то последнее слово почти выкрикнул.

В ответ было лишь молчание. Зато какое молчание. Молчание, говорившее, что её никогда не укротить, что она будет всегда свободна, даже если не телом, так уж точно душой. Дух этой девушки не сломить. Никогда!

Но он всё же попробует.

То, что услышала Сакура, было произнесено холодным, расчётливым, безапелляционным тоном:

- Несите её к ближайшему столбу наказаний, Сай. И свяжите покрепче. - Он взял из рук генерала хлыст. - Я сам займусь этой кошкой.



Прочитали?
5
Nohara RinSeynura UchihaMix Forbracha kainovХината Хюга


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
1508
Оценка: 5.00 5.00 0 3
22 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Прошу простить мне ООС, глупые повороты сюжета и ошибки, которые я не заметила)) первые главы написаны больше года, поэтому они далеко не совершенны)
Обложка
Автор: Ходячий КаWаЙ;
Название: Императрица;
Дисклаймер: Масаси Кисимото;
Жанры:  Гет , Романтика , Ангст , Драма , Психология , AU ;
Персонажи: Саске/Сакура, Сасори/Сакура (планируется);
Рейтинг: NC-17 (возможны изменения);
Предупреждения:  OOC , Насилие, Изнасилование.
Описание: Времена самураев. Красивая и невероятно тяжелая эпоха. История, вмещающая в себя любовь, предательство, ненависть, жестокость, интриги, благородство, а так же чистый льющийся свет души... После смерти отца, с огромным приданым, она, будучи помолвленной, должна выйти замуж за Акасуна Сасори, принца страны Заходящего солнца. Но Сакура всегда мечтала о большем. Каково же было её удивление, когда под покровом ночи за ней явился сам Великий император Кайнона!
Одобрил(а): Ходячий 22 августа 2015г. в 16:54
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже