(18+) Императрица. Второй шаг

Шапка фанфика
Автор: Ходячий КаWаЙ;
Название: Императрица;
Дисклаймер: Масаси Кисимото;
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Психология, AU;
Персонажи: Саске/Сакура, Сасори/Сакура (планируется);
Рейтинг: NC-17 (возможны изменения);
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование.
Описание: Времена самураев. Красивая и невероятно тяжелая эпоха. История, вмещающая в себя любовь, предательство, ненависть, жестокость, интриги, благородство, а так же чистый льющийся свет души... После смерти отца, с огромным приданым, она, будучи помолвленной, должна выйти замуж за Акасуна Сасори, принца страны Заходящего солнца. Но Сакура всегда мечтала о большем. Каково же было её удивление, когда под покровом ночи за ней явился сам Великий император Кайнона!

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Императрица
Второй Шаг
- Госпожа Харуно… вы ведь хотите жить?...

Саске рукой ощущал, как сильно билось сердце стоявшей перед ним женщины. Она пыталась дышать спокойно, но он прекрасно слышал её прерывистое дыхание, чувствовал быстро поднимающиеся и опускающиеся груди очаровательной формы...

Когда Сакура опять попыталась вырваться, Саске лишь крепче прижал свою жертву к груди. Теперь, когда девушка так близка к нему, мужчине стало ещё невыносимей: хотелось тут же повалить её на землю. Прекрасно! Он, оказывается, ещё и извращенец с большой дороги. Эта особа с первой их встречи приносит ему одни проблемы.

- Вам лучше слушаться меня, Госпожа. - Обращение было произнесено довольно язвительно.

Сакура сейчас была в очень нелепом и двусмысленном положении: она в тоненьком шёлковом халатике, едва достигающем середины бёдер, прижата к какому-то похитителю, а на её шее мелькает острое лезвие катаны, как сообразила сама девушка. Да уж, ей сейчас можно только позавидовать: выбирай, Харуно, - или смущаться своей наготы, тем самым слушая этого придурка, или же отбиваться от него, чтобы хоть как-то разбудить спящих. Конечно, Сакура выбрала второй вариант.

Саске на мгновение расслабился, решив, что девушка достаточно испугалась, чтобы замолчать.

- Итак, Госпожа, - не выпуская её из стальных объятий, Саске чуть отвёл катану в сторону, - надеюсь, вы настолько разумны, что не предпримите попытку сбежать.

В ответ молчание.

- Итак? - девушка чувствовала опаляющее горячее дыхание у своей шеи, когда он снова заговорил, и ей почему-то сразу захотелось сжаться. Но мысленно сразу же отдёрнула себя: сейчас не время поддаваться страху!

- Хорошо. - Голос зазвучал на странность хрипло. - Только… - девушка замолчала.

- Что? - Саске уже окончательно отвёл катану от неё в сторону, решив, что от юной особы не будет никакой опасности, но рукой всё же крепче прижал Сакуру к груди, неосознанно наслаждаясь мягкостью её податливого тела.

- Только… - Саске поклялся, что увидел, как сильно запылали щёки девушки, - только вот… я … ну… так одета. Не позволите ли мне вон там, - медленно дрожащей рукой Харуно указала на маленький домик - “раздевалку”. Именно оттуда она и вышла вначале… полностью обнажённой. - Вон там… мне просто нужно облачиться в… более подобающее одеяние…

Ба! Если бы Император рассказал своему верноподданному, Наруто из клана Узумаки, о том, что девушка полностью обнажённая и весело купавшаяся ночью, и этот скромный маленький дрожащий человечек один и тот же человек, то молодой самурай ни в коей мере не поверил бы своему господину. Да и Саске сейчас, похоже, не верил.

- Нет! - ответ был спокойным, но грубым, отчего Сакура вздрогнула. Она как обычно прекрасно вошла в роль слабенькой дамочки, но девушка не могла обмануть саму себя: это не просто вор. От него исходила какая-то властная аура, которая подчиняла всех и вся без разбору. На мгновение Сакуре даже показалось, что от негодования она сделает всё, что ей прикажет этот незнакомец. Всем телом девушка ощущала его силу: крепкая рука, прижимающая к стальной груди, несомненно, сильные ноги, которые были так близко к её собственным, горячее дыхание, которым он одаривал её шею каждый раз, наклоняясь, чтобы сказать что-то тихо.

- По-пожалуйста, уважаемый. Мне… мне очень стыдно находиться в такой одежде перед незнакомцем. - Девушка сжала края своего халата. Почему-то ей стало не по себе: она только сейчас поняла всю серьёзность ситуации. А если её прямо здесь изнасилуют? А потом убьют? И убьют ещё и всех спящих, а после сожгут весь дом, дотла!

Страх накатил удушающей волной. Не сдержав эмоций, Сакура позволила солёной слезинке скатиться вниз, расчерчивая тем самым мокрую дорожку на розовой щёчке. Почему-то именно сейчас ей так сильно стало не хватать отца. И матери, которую она и вовсе не помнит. А ещё перед глазами появился иногда позволяющий себе улыбнуться Сасори, и Сакура мысленно пообещала себе, что если выживет, то всеми руками и ногами согласится стать его женой. И будет делать то, что ей велят. И ничего боле. Больше не будет ослушиваться Куренай, не будет подшучивать над скромной Хинатой, спорить по поводу длины платья с Карин, её верной служанкой. Будет образцовой благородной дамой.

Но вдруг произошло то, чего никто не ожидал: ни Сакура, ни сам Саске. Мужчина быстро, но нежно, схватив за плечи юную особу, повернул девушку к себе лицом, заставляя посмотреть на него. Сакура его всё равно не узнала бы: доспехи служили не только защитой, но и хорошей своеобразной маской.

Девушка окинула долгим взглядом своего мучителя. Он весь был в доспехах простого воина. Причём они так хорошо его замуровали, что видна была только нижняя часть лица: прямой нос, полные губы, чисто выбритый подбородок и белоснежные зубы. Незнакомец, опять наклонившись к ней вплотную, произнёс:

- Не стоит бояться, красавица. Даю тебе пять минут на то, чтобы ты переоделась. - И Саске быстро отпустил хрупкие мокрые плечики. - Я буду за дверью, и даже не вздумай что-нибудь предпринять или же закричать. Поняла? Ты ведь видела факелы, верно?

Девушка, лихорадочно кивнув головой, сразу же поплелась к спасительной комнате. Мужчина не наврал: всё время, что она провела в помещении для переодевания, он спокойно стоял спиной к двери, и - как поняла Сакура - прислушивался к любому шороху и звуку. И немудрено. Ведь если его поймают, то просто-напросто повесят или же казнят.

Харуно стянула с себя полотенце и быстро накинула тот самый халатик - свою ночную рубашку. Естественно, две нижних юбки, пояс, жакет и верхний халат она не взяла с собой, впрочем, как и обувь: кому могло в голову прийти, что в эту местность, которую считают самой благоприятной и безопасной для жизни человека, могут наведаться похитители? И более того, прикинула девушка, их много: Сакура прекрасно видела, что горели ярко-алым все четыре факела главных башен. А это означает, что её замок окружён со всех сторон. Да какой окружён! Неприятели, скорее всего, уже в главных частях дома бродят. Харуно, предварительно бросив взгляд на дверь и отметив, что, как ни странно, её противник не сделал попыток войти, быстро огляделась, лихорадочно вспоминая, куда спрятала свою катану, подаренную ей покойным отцом. Оружие находилось в этой комнате - после смерти Кидзаси Сакура спрятала разного вида мечи не только в замке: закопала в саду меж деревьев, спрятала под досками полов в каждой комнате, а также кинжал, лук и стрелы были замурованы в разных частях конюшни. И самая дорогая вещь, катана отца, была спрятана именно в этом помещении. В то время Сакура сделала это специально: так как молодая госпожа часто наведывалась сюда по ночам (а именно в тёмное время суток и происходят восстания, ограбления и нападения), то сочла нужным именно в этом месте и захоронить своё железное сокровище. Нужно отметить, что розововолосая не ошиблась: она именно в том положении, которого опасалась, хотя и не знала, почему воины в доспехах направились в её поместье.

Сакура ещё раз оглядела комнату: никто и не подумал бы, что здесь может быть клинок. Девушка с маленького возраста умела хранить предметы так хорошо, что никто не мог отыскать, не будь на то желание малютки-озорницы, если, конечно, сама виновница не забывала о созданном ею тайнике. Сейчас и была такая ситуация - вспомнить бы, куда она запрятала то, что ей сейчас так сильно требовалось. Девушка бесшумно прошлась по комнате, рассматривая всё и вся: маленькие стульчики для ног, покрытые зелёной мягкой тканью, такие же стулья, круглый стол, скорее для интерьера, чем для нужды, лавки, чтобы отлежаться после горячих вод, комоды из крепкого дуба, бамбуковый коврик, огромный шкаф… Шкаф! Точно! Именно там хранит все халаты и полотенца Куренай! И именно там полгода назад Сакура запрятала свою катану.

Харуно ещё раз бросила короткий взгляд на дверь: видимо, её похититель терпеливый, раз столько ждёт. Несмотря на это, девушка встала на колени и, распластавшись на полу, покрытым бамбуком, начала шарить левой рукой под шкафом. Пространство было настолько узкое, что будь у Сакуры руки чуть толще, она ни за что не смогла бы протиснуть её. Но вот - и ладонь коснулась ткани, в которую было завёрнуто её оружие. Сакура, охваченная внезапным возбуждением предстоящей битвы, даже не задумалась о том, что, возможно, потерпит поражение, так как давно уже не занималась искусством владения меча, которому обучил её отец. В голове билась лишь одна мысль: она одержит победу и разбудит остальных, чтобы те смогли сбежать!

Но, к сожалению, Сакура так сильно увлеклась развязыванием катаны от многочисленного тряпья, что не заметила, как перед ней выросла высокая тень.

- Хм, мне казалось, вам нужно переодеться, Госпожа.

Сакура резко подняла голову. На расстоянии десяти шагов стоял мужчина в доспехах. И, несмотря на то, что его лицо девушка всё ещё не видела, она почувствовала его гнев и едва сдерживаемую ярость. Облокотившись о дверной косяк (и как он смог бесшумно открыть дверь?), воин в небрежной позе с деланной надменностью рассматривал Сакуру, всё ещё сидящую на полу и прижимающую к груди довольно-таки, как Саске подметил, хорошую катану. Но вся его расслабленность была напускной: в груди его горело пламя злости, которое лишь распалялось похотью при виде плавных форм своей уже пленницы. Хорошо, что он был в доспехах, и Сакура не могла увидеть его реакцию на неё. И слава богу! Не хватало ему ещё, чтобы из домика раздались крики “благородной дамы”, испугавшейся ещё больше. Но Саске про себя отметил и то, что розововолосая пленница была как-то слишком тиха и спокойна: ни плача, ни визга, ни просьб о милости над ней - мужчина лишь видел пожар злости в ярких изумрудах.

Девушка вздохнула и, гордо вскинув голову, надменно оглядела мужчину. Пора сменить тактику.

- Да, как видите. Мне нужно было переодеться, что, собственно, я и сделала.

Саске вздёрнул бровь.

- Как я вижу, вы успели не только это. - Мужчина, оттолкнувшись от двери спиной, медленно, словно хищник, направился к девушке с целью забрать у неё опасное оружие. На мгновение Сакура замерла, глядя на его властную походку, свойственную лишь аристократам, если не императорам. Но потом, поняв ход мыслей воина, быстро вскочила на ноги, намереваясь дать отпор. Не в её характере было сдаваться без боя.

- Не подходите. - Встав в нужную позу так, чтобы двумя руками держать перед собой катану, Сакура хладнокровно произнесла: - Я, знаете ли, прекрасно фехтую.

В ответ она услышала лишь весёлый, но далеко не добрый смех. Ну чего-чего, но такого Саске ещё не слышал. Просто в его голове ещё сохранился образ маленькой восьмилетней девочки, нагло показывающей язык, а теперь перед ним стояла взрослая женщина, объявившая себя прекрасным фехтовальщиком.

На Сакуру словно окатили ушат водой: подумать только, её унизили! Решили, что она всего лишь храбрится! У девушки на это был свой ответ: не давая опомниться воину, Харуно первой атаковала его. Да ещё и с такой страшной силой, что, если бы Саске не успел точно среагировать, то ему бы точно отсекли плечо. Теперь он понял, насколько ошибся, обсмеяв эту гордую и смелую девушку.

В это время Сакура шаг за шагом, удар за ударом направлялась вперёд; ей хотелось заставить противника врасплох, когда он окажется у стены. Оба молчали. Лишь звон бьющихся друг о друга лезвий говорил о том, что здесь происходит маленькая, но всё же решающая битва. Чтобы победить, - это Сакура усвоила давным-давно - невозможно только опираться на силу и умение владеть мечом: этого очень мало. Нужно иметь и уметь пользоваться живым умом для того, чтобы легко обезоружить врага. Эта тактика победы, по мнению Сакуры, была самой правильной. А судя по тому, как лениво и в тоже время умело отображал удары этот мужчина, девушке только и оставалось, что полагаться на свои мозги.

Саске уже понял намерения своей “подруги”. Неужели она думает, что прижав его к стенке, сможет одолеть? Его, сильного, в два раза больше её по телосложению, опытного? Что за глупости. Но в тоже время мужчина с неким восхищением смотрел на то, как рьяно она нападает, не давая передышки, и целенаправленно ведёт его к этой чёртовой стене. Да, Саске прекрасно видел, что девушка сражается довольно неплохо даже для мужчины, но, к её сожалению, ей ещё очень далеко от Императора. Как жаль, что она это, видимо, ещё не понимает.

Да-да-да! Сакура уже хотела кричать от радости по мере того, как они всё ближе и ближе подходили к стене. Но вдруг, когда она попыталась сделать очередной выпад, воин быстро схватил её предплечье свободной рукой и быстро поменял позиции - теперь именно Сакура, а не он с одной стороны прижата к стене, а на грудь ей давят тяжёлые доспехи противника. Быстрым движением руки победителя запястья Сакуры оказались над её головой. Катана со звоном упала на деревянный пол. И лицо девушки опалило горячее дыхание мужчины:

- Было приятно с вами… сразиться.

Девушка резко подняла голову, не отрывая взгляда от его лица.

- Будьте настолько благородны, чтобы хотя бы показать поверженному сопернику ваше лицо! - запальчиво прошипела девушка.

Саске лишь усмехнулся. Он, конечно, выполнит просьбу дамы. Медленно, не выпуская запястий девушки и прижимая своим телом её к стене, правой рукой мужчина стянул огромный шлем, прикрывающий большую часть лица. Буквально через пару секунд правитель с нескрываемым удовольствием наблюдал за реакцией молодой женщины.

Она его вспомнила.

- Седьмой Великий Император Кайнона к вашим услугам.



Прочитали?
3
Nohara RinSeynura UchihaMix For


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
2666
Оценка: 5.00 5.00 0 1
22 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Ходячий КаWаЙ;
Название: Императрица;
Дисклаймер: Масаси Кисимото;
Жанры:  Гет , Романтика , Ангст , Драма , Психология , AU ;
Персонажи: Саске/Сакура, Сасори/Сакура (планируется);
Рейтинг: NC-17 (возможны изменения);
Предупреждения:  OOC , Насилие, Изнасилование.
Описание: Времена самураев. Красивая и невероятно тяжелая эпоха. История, вмещающая в себя любовь, предательство, ненависть, жестокость, интриги, благородство, а так же чистый льющийся свет души... После смерти отца, с огромным приданым, она, будучи помолвленной, должна выйти замуж за Акасуна Сасори, принца страны Заходящего солнца. Но Сакура всегда мечтала о большем. Каково же было её удивление, когда под покровом ночи за ней явился сам Великий император Кайнона!
Одобрил(а): Ходячий 21 августа 2015г. в 23:09
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже