(18+) Императрица. Первый шаг

Шапка фанфика
Автор: Ходячий КаWаЙ;
Название: Императрица;
Дисклаймер: Масаси Кисимото;
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Психология, AU;
Персонажи: Саске/Сакура, Сасори/Сакура (планируется);
Рейтинг: NC-17 (возможны изменения);
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование.
Описание: Времена самураев. Красивая и невероятно тяжелая эпоха. История, вмещающая в себя любовь, предательство, ненависть, жестокость, интриги, благородство, а так же чистый льющийся свет души... После смерти отца, с огромным приданым, она, будучи помолвленной, должна выйти замуж за Акасуна Сасори, принца страны Заходящего солнца. Но Сакура всегда мечтала о большем. Каково же было её удивление, когда под покровом ночи за ней явился сам Великий император Кайнона!

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Императрица
Первый шаг.
1185 год, март, дом клана Харуно.

Снова кто-то её обнимает. Кто-то знакомый и незнакомый одновременно. Она пытается освободиться от оков его объятий, но, увы, ничего не выходит: он силён. И властен. Да, Сакура это поняла с самой их первой ночи. Тогда он так же крепко держал её, и сколько бы девушка ни делала попыток отгородить своё тело от его жадных прикосновений, ничего не выходило: каким-то образом, но её тело немело, и, даже если у неё и получалось убежать от него, это долго не длилось - таинственный незнакомец всегда настигал Сакуру. Опять его горячие губы, опаляющие её в тех местах, где они касаются; руки нежно, но тем не менее требовательно ласкающие её, и его нестерпимое желание, желание овладеть ею…

Сакура резко открыла глаза. Опять ей приснился этот странный сон! Девушка, как ошпаренная, быстро села на татами. Дыхание сбилось, и несколько секунд она просто пыталась отдышаться. Руки дрожали, зрачки глаз расширились. Примерно через несколько минут, когда к ней пришло осознание того факта, что ничего плохого не случилось и это был просто сон, Сакура наконец-то свободно вздохнула.

Девушка потянулась к маленькому деревянному столику, который размерами напоминал, скорее, поднос с искусной резьбой, и взяла кубок с водой. Огонь от свечи, которая стояла там же, на столе, освещал лишь половину спальни Сакуры, но и этого хватало - всё же лучше, чем тьма.

Несколько глотков утолили её жажду, но она знала - сегодня ей уже не заснуть. Девушка, отдёрнув тонкое одеяло, решительно встала с постели. Татами находилось посередине комнаты, а вдоль стен стояли различные тумбочки, шкаф, пристроенный в стене, и многое другое. Сакура была в одном тоненьком хлопковом кимоно - она с детства не любила все эти наряды, а теперь уж, в девятнадцатилетнем возрасте, тем более. По этой причине в своём доме, хотя бы по ночам, девушка считала нормальным одеваться так, как ей удобно.

Сакура уже считалась старой девой: ей давно пора выйти замуж. Её знакомые в девятнадцать уже имели по два-три ребёнка. Например, её лучшую подругу Ино, смогли пристроить в гарем Седьмого Императора в двенадцать! И теперь девушки не виделись уже семь с половиной лет. Розововолосая глубоко вздохнула и подошла к сёдзи и резко раздвинула её в правую сторону. Тихонько прикрыв её, хотя она и знала, что не сможет издать из-за хрупкости двери ни единого звука, девушка босиком пошла вдоль длинного коридора. Внутри дома-замка - а это был именно настоящий замок - всё казалось до такой степени тонким и легко ломающимся, что невольно задумываешься: а чуть сильный шквал ветра не разрушит это прекрасное творение кайнонинцев? Но вся эта хрупкость была лишь обманным манёвром: жители крепости прекрасно знали, что их дом, высеченный на скале и покрытый “слоем” дерева не может быть хрупким.

Этот особняк основал прадед Сакуры. В то время клан Харуно ещё служил верой и правдой Пятому императору Кайнона, и дом (его называли только “домом”) был создан как крепость и убежище. Прадед девушки, видимо, был очень строгим и сильным духом человеком, раз смог заставить огромное количество людей построить замок на горе. Сакура, совершенно недалёкий от политики человек, прекрасно понимала плюсы и минусы горного замка: обзор для смотрителей открывался огромный, укрепление, благодаря свойству гор, было прекрасным, о наводнениях и землетрясениях не приходилось и думать, но, к сожалению, оборона не смогла бы долго продержаться. Слава Богу, никто никогда не направлял на них своего оружия, ведь никому не хотелось после этого отчитываться перед Императором своей головой.

Сакура часто вспоминала историю своего клана, которую рассказывал ей отец. И история создания крепости Кейсая - так назывался их замок - была одной из самых интересных для маленькой девочки.

Дело было в том, что пятьдесят лет назад, когда прадед Харуно, будучи лучшим другом Императора, повздорил с последним, Великий Правитель приказал ему и его семье впредь не появляться в императорском дворце. Также он отделил, что очень странно, обширные земли Харуно от Кайнона, но заставил платить вдвое больше налогов. Сакура не знала, что с ними случилось, но ссора была сильной, раз Император так обиделся. Она тут же улыбнулась: значит, это были настоящие друзья, если Правитель не приказал своей страже тут же обезглавить бывшего даймё. Как бы в ответ на это, прадед Харуно укрепил свои владения ещё лучше, так, в конце концов, клан Харуно стал одним из самых сильных династий. Был, но не сейчас. Как он мог быть сильным, если теперь во главе его стояла женщина? Нет, Сакура не сомневалась в своих политических способностях, но кто будет воспринимать её всерьёз? Для всех этих знатных вельмож, вассалов Императора, да и вообще для всех мужчин, к сожалению, женщина - существо предназначенное для хозяйства по дому, хранению домашнего очага, воспитания детей и приятного по ночам времяпрепровождения.

Порой она задумывалась: не податься ли в гейши? Конечно, это было шуткой, но если призадуматься серьёзней, что девушка часто делала, - ведь именно умные женщины, жёны Правителей, главные наложницы, гейши, даже, порой, бывшие проститутки благодаря своим талантам соблазнения и введения мужчин, ослеплённых похотью, в заблуждение, через последних могли серьёзно влиять на политику, экономику страны. И чаще они это делали намного лучше своих мужчин. Сакура автоматически начинала их уважать. Порой, непорочность ума важнее, чем непорочность тела. Нет, конечно, она не собиралась идти на улицу Красных фонарей, вдохновлённая мыслью, что, быть может, встретит какого-нибудь политика, влюбит в себя, женит на себе и будет через него играть на королевской арене в “политику”, нет. Это было сверх глупости. У неё есть намного более важные дела, чем грезить о политической карьере. Особенно тогда, когда нынешний Император “как-его-там” не выражает никакой симпатии по отношению к их землям. И вообще, после смерти отца - а это произошло полгода назад - ей пора выйти замуж, несмотря на то, что она этого абсолютно не хотела.

Нет, Сасори, конечно, был хорошим молодым человеком. Более того, он её любил. По крайней мере Сакуре так показалось ещё пять лет назад, когда впервые с ним встретилась. Да, а как же: разве странный и несколько… нежный взгляд, которым он одаривал её каждый раз, когда видел - разве это нельзя назвать влюблённостью? Когда был хмурым, то при виде невесты озабоченность сразу исчезала с его лица. Акасуна дарил роскошные подарки. Говорил слова любви каждый раз, когда приезжал к ней. И немудрено, что именно его выбрал Кидзаси в мужья девушке. Но когда она официально стала его невестой три года назад, вдруг Сасори, принца-регента Императора страны Заходящего Солнца, призвали срочно назад. К сожалению, Сакура не узнала причину его срочного отбытия. А позже ей пришло письмо с императорской печатью - письмо от жениха. Он писал, что хотел бы дождаться её двадцатилетия, чтобы наконец-то совершить ритуал бракосочетания. Молодой принц был настолько занят властью, что даже не смог приехать на похороны главы клана Харуно. И его можно было понять: Сасори был очень серьёзным человеком, он никогда не изменил бы своему государству даже из-за серьёзной причины, оставив её одну в тяжёлое время - время войны с “северными варварами”, воинами северной страны под названием Аразус. Сакура прекрасно это понимала, поэтому терпеливо ждала жениха. И до сих пор ждёт. Через три месяца ей исполнится двадцать, и тогда уж точно Сасори приедет за ней. Но почему-то от этой мысли в груди не разливалось тепло, не было трепещущей радости, глаза не сверкали. И девушка знала, что это не только скорбь по отцу - это было что-то непонятное. В последнее время она чувствовала себя птицей в золотой клетке, и думы о предстоящей свадьбе наводили такие же мысли. Она понимала: с таким человеком, как Сасори - прямым, скрытным и сдержанным, думающим в большей мере о благосостоянии Заходящего Солнца, Сакура не сможет даже мечтать о политике. А ей хотелось именно этого.

Девушку, по настоянию отца, учили не просто монахи, а люди, знающие толк в своём деле. А она хватала всё сразу, впитывала в себя знания, как губка. Также молодая госпожа прекрасно могла понимать характер человека после первой же встречи с ним. А Сасори ни в коем случае не подпустит свою жену к делам страны, не посоветуется с ней никогда. Он был из тех мужчин, чьи некоторые поступки Сакура недолюбливала. Мужчина был бы прекрасным братом для неё, другом, но не женихом. Но всё же некая симпатия к нему имела место быть. Они могли часами разговаривать об искусстве. Кроме того, немаловажную роль играла его интересная внешность: малиновые волосы, переливающиеся в лучах утреннего светила всеми оттенками красного, ярко-карие глаза и алебастровый оттенок кожи, непонятно как сохранившийся под палящими лучами солнца. Но всё же ей больше было по душе остаться в девицах.

Девушка тряхнула головой. Прекрати мечтать, ты уже помолвлена! Сакура быстренько и, главное, бесшумно вышла из дома и оказалась в обширном дворе с огромным количеством различных деревьев: там росли и куробэ, охё, тогасавара, савара, куромацу и многие другие виды. Большая часть деревьев в виде бонсай находилась и в самом замке, в различных комнатах: как покоях хозяев, так и в гостевых. Луны почти не было видно: она, то появлялась на небосводе, то скрывалась за сероватыми облаками. Звёзды, естественно, тоже попрятались, лишь самые яркие из них награждали наблюдавших своим далеко не ярким мерцанием. Но свет Сакуре абсолютно не был нужен: нужную дорогу она знала наизусть. Не раз девушка, будучи пятилетним сорванцом, по ночам убегала в свой личный уголок, который становился личным лишь по ночам. Это был природный источник, который - да! - находился в горах.

Сакура вздохнула полной грудью - и сразу же горячий пар ударил в нос, а тёплые струи воздуха на мгновенье обожгли лёгкие девушки. Источник, по велению уже дедушки Сакуры, был разделён на женскую половину и мужскую. Несмотря на это, мужчины и женщины, естественно, купались в разное время, даже по разным дням. Но девушка благодаря своему опыту “прогулкам в ночи” прекрасно была осведомлена о том, что никто - ни воин, ни служанка - не приходил сюда ночью. Сюда наведывалась только Сакура. Девушка шаловливо улыбнулась: сейчас придёт спасительная слабость и успокоение.

Вот только она не заметила мелькнувшую средь деревьев тень.

В маленьком домике, построенном специально для переодевания, девушка как всегда нашла большое количество чистых полотенец: Куренай никогда не изменяла своим привычкам. Сакура, перед тем как выйти, даже не обернулась в шерстяную ткань: зачем, ведь никого же нет? Она просто прихватила с собой полотенце, намотав на руку.

Весело перепрыгивая с камня на камень, девушка то и дело кончиками пальцев ног пыталась коснуться горячей воды. Но тут же отпрыгивала в сторону, хихикая, так как боязнь обжечься всё же была. Затем, нагнувшись, она пыталась уже руками привыкнуть к высокой температуре. На улице была весна, и в воздухе всё ещё парил некий холод, образовывая яркий контраст горячей воды и плотного пара. А так как Сакура всё же, несмотря на свою закалённость с малых лет, не хотела заболеть, то она, откинув полотенце, с визгом прыгнула в воду.

Такого Саске ещё не наблюдал: чтобы знатная дама да и вела себя так… раскованно? Нет, он, конечно, будучи двадцатисемилетним Императором, имевшим далеко не единичные отношения с противоположным полом, прекрасно был осведомлён о том, как ведут себя “высокопоставленные дамы” вне общества. Но чтобы так, ничего и никого не боясь, не страшась внезапного появления какого-нибудь воина… хотя… Шаловливая мысль вдруг промелькнула в похотливой голове Императора Кайнона, но он, ещё раз посмотрев на девушку из своего убежища, тут же отбросил глупые, по его мнению, думы: не могла же она, поджидая любовника, так громко резвиться в воде?

Он совершенно случайно наткнулся на неё - нет, конечно, искал, просто не думал, что найдёт её в горячем источнике. Ну, ведь обычно нормальные люди спят, не так ли? Но всё же Саске сразу же её узнал: этот оттенок волос присущ только её роду. Хотя и одиннадцать лет назад, когда они, ещё совсем дети, встретились впервые, Саске показалось, что стоявшая перед ним “молодая госпожа” - зелёненький и чумазый сорванец. Но теперь он понял, как ошибался. А ошибался он совсем иногда. Нет, скорее никогда. Всё же теперь перед ним стояла обнажённая экзотическая красавица.

Все мысли разом вылетели из головы мужчины, когда Сакура в очередной раз вынырнула из прозрачной воды. Она лила на себя прозрачную воду, проводила руками по телу, волосам, улыбалась каким-то своим мыслям, не открывая глаз, просто плескалась. Когда она оставалась стоя чуть дольше над водой, то её тело покрывали капельки влаги, которые, образовывая дорожки, сползали медленно вниз, обратно возвращаясь в источник. Глубоко там не было - Сакура не могла нырнуть, да и лунный свет был неярким, так что Саске лишь различал очертания её округлых бёдер, полных грудей, стройных ног и плоского живота. Но всё остальное дорисовывало его воображение. И дорисовывало оно довольно-таки красочно, так, что мужчина почувствовал томление в зоне паха. Он сразу себя отдёрнул: у него и его маленькой армии важная работа, а он сейчас думает о смазливой девчонке.

Кстати о девчонке. Саске, заметив, что Харуно решила уже вылезть из своей ванны, сильнее прижался к дереву, у которого прятался, и немигающим взглядом стал следить за ней. Сейчас он был похож на пылкого семнадцатилетнего любовника, поджидающего свою женщину. Ну как же смехотворно - однако Саске знал, что если сейчас появится, то девушка поднимет такой шум, что сюда приплетутся все стражники. А люди Императора ещё не успели обезвредить спящих и воинов, а значит, он просто должен подождать ещё чуть-чуть. Совсем чуть-чуть.

Ох, как разозлятся его главный советник и главный евнух - Какаши и Орочимару - когда узнают, что он всё-таки сделал этот шаг для присоединения обратно земли клана Харуно. Дело было в том, что девять месяцев назад Саске отправил письмо с императорской печатью хозяину крепости, Кидзаси Харуно, с приказом немедленно явиться в императорский дворец к Великому Правителю, Саске Учихе, и добровольно войти в состав Кайнона. На это Харуно ответил незамедлительным отказом, доказывая свою правоту тем, что много лет назад между их предками этот вопрос был решён. После этого Саске прибегал к разного рода демократическим ходам, но всё было безуспешно: Кидзаси был непреклонен. Вот тогда-то в игру вошёл главный евнух, который, по сути, далеко не был евнухом, Орочимару. Он предложил наказать клан Харуно. Саске, будучи в ярости, позволил делать евнуху всё, что тот захочет. Вот теперь-то он и пожинает плоды своей ошибки: Кидзаси мёртв, а ему, Саске, приходится сейчас торчать тут и бояться каждого шороха!

Однако эти земли ему жизненно необходимы: если вдруг начнётся война между Золотым Западом и Аразусом, то Кайнон, будучи между этими странами, окажется в эпицентре событий. А земли клана Харуно их спасение.

Во владения этого клана входили не только обильные поля, но и целая горная цепь, которая охраняла весь Кайнон от нашествий. И если сделать этот замок резиденцией Императора во время войны, то кайнонинцы получат большую перспективу. И сейчас Учихе нужна была эта женщина, так сексуально виляющая бёдрами.

Не отрывая взгляда от невинной соблазнительницы, Саске краем глаза заметил, как на Западной Башне зажёгся факел - знак того, что Наруто, его верноподданный, справился с заданием. После этого зажглись ещё три факела - Северный, Южный и Восточный. Отлично. Видимо, Какаши и Орочимару не буду сильно злиться. Хотя, их мнение его не очень волнует.

Сакура уже обмотала себя полотенцем, чтобы скрыть явную наготу, и, взяв халат, двинулась обратно в свою комнату. Горячая вода подействовала на неё, как прекрасное снотворное - девушка еле стояла на ногах. Но вдруг она остановилась: Сакура заметила зажжённые факелы на всех крайних башнях. И это её смутило.

Девушка собралась повернуться, чтобы оглядеться, но вдруг почувствовала холодный металл на разгорячённой коже. Страх сковал всё её тело, а хаотичные мысли - разум. Ей было ясно лишь одно - здесь враг, и она как хозяйка должна спасти всех.

Сакура попыталась вывернуться, но почувствовала, как сильная рука обхватила её талию, крепко прижав к себе. И у девушки появилось смутное чувство дежавю. О Боже, это прикосновение! Это ведь точно так же… как в её сне, нет, точнее, кошмаре! Сакура попыталась лягнуть противника ногой, но услышала лишь смешок. И почувствовала, как оружие опустилось ниже - на уровень груди.

- Госпожа Харуно… вы ведь хотите жить?..



Прочитали?
5
Nohara RinSeynura UchihaMix ForХината ХюгаAska Kazame


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
1472
Оценка: 5.00 5.00 0 3
22 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Боже, почём мне стыдно это показывать людям? хD
Обложка
Автор: Ходячий КаWаЙ;
Название: Императрица;
Дисклаймер: Масаси Кисимото;
Жанры:  Гет , Романтика , Ангст , Драма , Психология , AU ;
Персонажи: Саске/Сакура, Сасори/Сакура (планируется);
Рейтинг: NC-17 (возможны изменения);
Предупреждения:  OOC , Насилие, Изнасилование.
Описание: Времена самураев. Красивая и невероятно тяжелая эпоха. История, вмещающая в себя любовь, предательство, ненависть, жестокость, интриги, благородство, а так же чистый льющийся свет души... После смерти отца, с огромным приданым, она, будучи помолвленной, должна выйти замуж за Акасуна Сасори, принца страны Заходящего солнца. Но Сакура всегда мечтала о большем. Каково же было её удивление, когда под покровом ночи за ней явился сам Великий император Кайнона!
Одобрил(а): Ходячий 21 августа 2015г. в 14:42
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Хината Хюга   21 августа 2015г. в 19:072015-08-21 19:07:12
Милота


Пользователь
Ходячий КаWаЙ   VIP 21 августа 2015г. в 19:08 2015-08-21 19:08:17
Хината, с каждой последующей главой всё будет хуже и хуже...)))Стикер

Пользователь
Aska Kazame   21 августа 2015г. в 16:232015-08-21 16:23:15
Ой, дак это то, о чём я и писала! Правда, в маленьких количествах, но это есть >_<
Если честно, то эта глава понравилась больше прежней - КУЧА описаний обстановки и некоторых воспоминаний >_>
Щикоз 0.0) мне очень понравилось))) ?


Пользователь
Ходячий КаWаЙ   VIP 21 августа 2015г. в 16:25 2015-08-21 16:25:51
Aska,спасибо огромное))) неудивительно, что первая нормальная глава Вам больше понравилась маленького пролога:")) там маленькая сценочка, а в главах уже больше написано)) надо снова начать писать побольше страниц в главах, а то чё-то совсем разленилась))

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже