(18+) Грязная выгода. Глава 36

Шапка фанфика
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, AU
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Сакура

Ино не отходила от меня ни на минуту с того момента, как мы приехали в дом Фугаку. Сам он ещё не вернулся в город, отправив нас со своими людьми, ведь ехать в больницу я отказалась. К чёрту постельный режим. Вот только обкололи меня по полной программе, и это, кажется, даже помогает. Мои вещи уже были в этом доме после того самого дня, когда меня забрал мой дядюшка. Ещё в машине скорой помощи мне обработали колени и руки, так что, переодевшись в чистую и более-менее тёплую одежду, я последовала совету находиться на свежем воздухе и вышла на балкон, который оказался намного больше, чем я ожидала. Холодный осенний ветер трепал волосы, кожа покрылась мурашками, но я вовсе не ощущала, что замёрзла. Хотелось бы мне верить, что всему виной уколы. В дороге мне стало намного легче, поэтому сейчас я чувствовала себя нормально. Кажется.
- Всё хорошо? - подошла ко мне сзади Ино, приобняв за плечи.
- Разве что-нибудь может пойти плохо, когда здесь всем руководишь ты? - не сдержала я лёгкой усмешки.
С момента приезда всё действительно шло под полным её командованием, и я вовсе не сопротивлялась, вспоминая Ино именно такой. Вот только охрана ей с трудом подчинялась, ведь Яманака намеревалась вытащить меня в сад, куда мне пока нельзя. Сейчас балкон - единственное место, куда мне позволили выйти. Не знаю, чего ещё следует опасаться, но они не ослушаются приказа Фугаку, что для Ино кажется бредом.
- Я безумно по тебе скучала, - промычала Яманака. - Ты пропала слишком неожиданно.
Неожиданно…
Каким же шоком для меня было встретить её там, среди всей суматохи, ведь она не смогла просто сидеть дома, как велел ей Сасори. Хорошо уже то, что приехала она после того, как Казума и его люди были схвачены. А что касается Сасори… Я правда ничего не понимаю. Если бы не он, я даже боюсь представить, что могло бы произойти. Почему же он помог мне? Зачем рисковал жизнью? Он едва не погиб, защищая меня, но я до сих пор не могу этого понять.
- Значит, вы с Сасори друзья? - слишком вяло прозвучал мой голос.
- Уже несколько лет. И за это время мы с ним виделись всего пару раз.
- Почему ты уехала из города?
- Это была инициатива мамы, которую мне пришлось поддержать. Здесь действительно стало пусто без тебя, - протянула блондинка и на несколько секунд смолкла, направившись к двери. - Принесу тебе чего-нибудь попить, - попыталась она придать голосу бодрости. Ты всегда любила так делать.
Ох, Ино. Если бы ты только знала… Я не смогу передать словами, насколько сильно я в тебе нуждалась. Мне чертовски тебя не хватало, не хватало твоей поддержки. Как же сильно она была мне нужна, когда я узнала о смерти отца. Я ведь так и не успела сказать ему, как сильно люблю его. Не сумела понять, насколько сильно он любил меня. Наши отношения были совсем не такими, какими должны быть отношения между отцом и дочерью. И тогда Какаши всячески пытался объяснить мне это, хотел, чтобы я поняла Кизаши, но получилось у меня это слишком поздно. Как же сильно я себя ненавидела.
За спиной открылась дверь - Ино оказалась довольно быстрой, а я действительно почувствовала, что в горле пересохло. Но девушка почему-то не подходила. И стоило мне об этом подумать, как раздались шаги. Я готова была поклясться, что брежу. Это было безумием, но я чувствовала. Я ощущала его всем телом, всем своим естеством. Его размеренные шаги казались мне такими родными, я узнала их с первой же секунды, и буду узнавать всегда. Запах. Чем он ближе, тем явственнее я чувствую его. Запах, от которого я готова сойти с ума, мой самый любимый запах на целом свете.
Я чувствую тебя. Всего тебя. Ты стоишь за моей спиной, ты так близко. Я невольно приоткрываю рот, ведь дышать мне становится значительно труднее. Вздрагиваю всем телом, словно через меня проходит заряд тока, кода ты так неожиданно и крепко прижимаешь меня к себе. Я едва дышу, не в силах издать и звука, сердцебиение учащается, и опускаются веки. Не могу поверить. Ты правда здесь.
- Саске...
Я не сдерживаю слёз, откровенно и беззвучно плача, когда ты опускаешь голову мне на плечо и прижимаешь к себе ещё крепче, ещё теснее. Твоё сердце бьётся так же быстро, и ты так протяжно выдыхаешь, словно всё это время горло тебе сдавливал железный обруч. Я тянусь к твоей руке и касаюсь твоей тёплой кожи. Только сейчас ощущаю, насколько я замёрзла. Я кажусь ледышкой, по сравнению с тобой. Что это? Что случилось с твоей рукой? Саске

Camille Beluze - Older

Боже, я ведь всё это время существовала без тебя, без того, что делает меня полноценно живой. Ты часть меня, которая, наконец, здесь. Я уже не верила, правда не верила, что смогу снова ощутить твоё тепло. Я была готова сдаться, бросить всё, и едва не совершила самую большую ошибку в своей жизни. От отчаяния, вспыхнувшего однажды с небывалой силой, я была готова оставить тебя, оставить всех, кто мне дорог, оставить этот мир. Но судьба распорядилась иначе. Я услышала дождь, я словно почувствовала его запах, пусть и находилась в той комнате, совсем низко. Всё произошло быстро, в одну секунду я сполна ощутила тот миг, когда ты был рядом со мной, когда ты накрыл мои губы своими, вокруг шумело море, и на наши лица упали первые капли дождя. Это было одно из тысячи воспоминаний, связанных с тобой, которые не покидали моей головы ни на секунду. Я тосковала, едва не скулила, как брошенная собака. Я умирала без тебя. А сейчас… ты рядом. Момент, ради которого я заставила себя существовать и дальше, о котором грезила столько времени, наконец, настал. И я ещё долго не смогу заставить себя перестать плакать. Я так люблю тебя, и знаю, что ты чувствуешь то же самое. Сейчас не нужно что-то говорить, не нужно признаний, ведь всё ощущается без слов. Мои руки дрожат, от облегчения подкашиваются ноги, и я чувствую, как моё плечо стало влажным. Ты плачешь? Ох, Саске… Мой милый, мой любимый мужчина. Я, наконец, нахожу в себе силы, чтобы развернуться, и наши взгляды встречаются. Ты не пытаешься спрятать лицо, не пытаешься отвести взгляд, лишь смотришь на меня со всей болью, на которую только способен. Тянусь к моему любимому лицу, беру его в руки, и ты прикрываешь глаза. Теперь твоих слёз как не бывало, а я продолжаю беззвучно плакать, до боли закусив губу. Ты берёшь меня за запястья, отводишь мои руки от своего лица и прижимаешь их к своей груди. Ни один мускул не дрогнул, когда твою сломанную руку явно пронзила боль. Самообладание возвращается к тебе с бешеной скоростью, мне остаётся только позавидовать.
- Прости меня.
Услышав такой родной голос, сдерживаться мне становится куда сложнее. Я качаю головой, с силой сжимая зубы, а слёзы из глаз брызжут уже сильнее.
- Нет… Никогда. Ни за что не прощу тебя за то, что ты сотворил с собой, - едва не кричу я, невольно повышая голос.
Ты правда ощущал то же, что и я, ты действительно страдал. Почему, Саске? Я ведь… так хотела, чтобы ты был счастлив, чтобы ты вышвырнул меня из своей головы и продолжил жизнь, в которой меня словно не было, но ты не сделал этого. И в глубине души я мечтала об этом, я верила в это. Я так надеялась, что ты любишь меня так же сильно, как и я тебя. И это правда так. Я чёртова эгоистка! Это ты должен прощать меня. Господи, смотреть на твоё искалеченное лицо для меня слишком больно. Что же с тобой стало? Что же ты переживал здесь?
- Это было моим лекарством от тебя.
Я прижимаюсь к твоей груди, и уже не могу сдержать рыданий. Не могу даже представить, сколько времени мы простояли так, но оно казалось мне ничтожным, по сравнению с теми часами, которые ушли на тоску, тревогу, боль, самобичевание - на наш с тобой личный ад.

Саске

Maria Mena - Habits

Пройдя мимо охраны у входа, я направился в кухню, где с трудом успел вовремя схватить выпущенный из рук стакан и зажать блондинке рот, прежде чем та вскрикнула бы от испуга, ведь меня она действительно не услышала. Проклятье. Всегда забываю об этой чёртовой руке.
- Где она? - негромко спросил я, выпуская девушку, которая теперь тяжело дышала.
- На балконе, - пролепетала Ино, кивнув на лестницу.
Я кивнул в знак благодарности и направился наверх. Почти беззвучно прикрыв за собой дверь в комнату, я увидел её. Сердце пропустило удар. Моя Сакура. Мне даже не нужно было выходить к ней, достаточно только того, что я могу её видеть. Но сейчас этого мало. Чертовски мало, учитывая всё то время, которое я прожил в неведении, что с ней и где она. Пройдя вперёд, я открыл дверь и снова замер. Мне действительно было тяжело поверить в то, что она теперь здесь, что я правда её вижу. Я так боялся, что если подойду к ней, она исчезнет. Окажется, что это очередной мой сон, что я снова брежу, снова схожу с ума. Пусть так. Но я не могу просто стоять. Я хочу прикоснуться к ней…
Медленными шагами я приближался к самому дорогому, что у меня есть, всё ещё опасаясь быть обманутым. Её волосы стали ещё длиннее, но как же сильно она похудела. Чёрт… во мне вновь разрастается гнев.
Я стоял к ней вплотную и сейчас ощутил запах её волос. Да, это моя Сакура. Это она. Я изо всех сил прижимаю её к себе. Это не игры разума, теперь всё по-настоящему. Ты здесь, со мной, живая… Господи, спасибо. Ты вернул мне её.
- Саске
Твой голос пронзает меня насквозь. Я стискиваю зубы и сминаю твою кофту в кулаках. Боли в руке как не бывало, сейчас я чувствую только тебя. Да, это я. Теперь я с тобой. Теперь ничто не сможет отнять тебя. Выдыхаю с облегчением, теперь уже окончательно, и кладу голову на твоё плечо. Твоя кожа такая холодная. Ты замёрзла? Не волнуйся, я буду согревать тебя всегда. Твои холодные пальчики тянутся к моей руке, чуть задевают гипс, и ты на секунду замираешь. Нет, не переживай. Всё это ерунда, ничто не имеет значения. Я запутался, я подвёл тебя, но больше этого не повториться, обещаю.
Я счастлив, Сакура. С тобой я по-настоящему счастлив. И сделаю всё, чтобы удержать это счастье, ведь я не смогу ещё раз вернуться к тому аду, в котором погряз без тебя. Я больше не смогу мучить себя воспоминаниями, не смогу сходить с ума по ночам, не в силах уснуть, а даже если и удастся, не смогу просыпаться в холодном поту. Не смогу выбрасывать тебя из головы на том ринге, не смогу делать вид, что всё в порядке, не смогу без тебя жить. Я люблю тебя, родная.
Сам не замечаю, как лицо становится влажным. Чёрт…
Ты вдруг разворачиваешься, и мой первый порыв отвернуться отходит на второй план. Слёзы на твоём лице отдаются болью во мне. Прошу тебя, остановись. Для меня это действительно невыносимо. Я не могу отвести от тебя глаз, а ты с безумием всматриваешься в моё лицо. Знаю, ты никак не ожидала увидеть такого меня. Обеими руками ты касаешься моего лица, вытирая тем самым слёзы, и я мигом беру себя в руки. Тебе больше не придётся плакать. Я смогу защитить тебя.
- Прости меня, - на выдохе произношу я, и ты качаешь головой.
- Нет… Никогда. Ни за что не прощу тебя за то, что ты сотворил с собой.
Ох, Сакура. Я не мог по-другому. Не мог. Я бы свихнулся. Всё это было ради нескольких минут без тебя в голове. Всё это только для того, чтобы забыться.
- Это было моим лекарством от тебя.
Ты прижимаешься к моей груди и плачешь в голос. Я вновь крепко сжимаю тебя в объятиях и действительно не знаю, смогу ли отпустить.



Прочитали?
14
Светлана КомароваЮля ГладилинаN nЛюда АлексееваОксана ОлейникВалерия СамохинаВероника КулайЕвгения МаллерАнастасия ЗеваличЭльза ТянМомоко ДевилюкMix ForFire FoxДиана Тихомирова


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
1441
Оценка: 5.00 5.00 0 14
512 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Драма , AU 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , Насилие
Одобрил(а): Александр 30 августа 2016г. в 11:12
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 2217 31 августа 2016г. в 00:442016-08-31 00:44:14
Не скажу ни слова ТТоТТ Стикер


Пользователь
Аноним 2217 31 августа 2016г. в 00:46 2016-08-31 00:46:00
Стикертолько плиз проду

Пользователь
Юля Гладилина  2 июля в 14:52 2017-07-02 14:52:32
Хочется узнать будет ли всётаки продолжение?Фанфик очень интересный и в некоторых местах я даже плакала.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже