(18+) Грязная выгода. Глава 35

Шапка фанфика
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, AU
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Angus & Julia Stone - Crash And Burn

Саске

Я неосознанно выскочил из машины, уже не слыша слов отца, но его люди перехватили меня прежде, чем я успел миновать все скопившиеся здесь авто.
- Уймись, Саске, - подоспел отец и сжал моё плечо. - Что там? - обратился он к своему человеку.
- Группа захвата направилась к зданию, сейчас мы окружаем периметр и…
Договорить он не успел, поскольку в следующую секунду прогремели выстрелы, которые уже не стихали.
- Что у вас происходит? - проговорил человек в рацию.
- В здании люди Казумы, - раздался голос, сопровождаемый шипением и оглушительными выстрелами. - Они отступают, мы встретим их у заднего выхода.
- Понял. Всем к заднему выходу. Повторяю, всем к заднему выходу!
- Отец…
- Нет. И думать забудь. Они знают, что делать, просто жди.
Я сжал кулаки от злости, тут же зашипев от боли в руке. Проклятье! Каким же, чёрт возьми, долгим кажется время. С каждым выстрелом моё тело напрягается всё сильнее. Что, если…? Нет. Нет, всё будет в порядке. С ней всё будет хорошо. Но я не могу стоять здесь и ждать!
- Хватит думать о всякой ерунде. Она вот-вот будет спасена.
Какаши подошёл совсем бесшумно, от чего я мгновенно переключился на него, забыв о мысли немедленно ринуться туда. Это действительно безумие, но я ничего не могу с собой поделать. Зашипела рация, после чего раздался голос:
- Казума у нас, но некоторым удалось сбежать.
- Где девушка?
- Она здесь с каким-то парнем. Им нужно в больницу.
Я почувствовал, как подкосились ноги. Эти слова пробили меня насквозь. Она жива. Она действительно здесь. По моему телу разрасталось странное чувство, уши закладывало, я не до конца понимал, что мне говорили, когда стал отходить назад и опёрся на капот машины. Здоровой рукой я провёл по лицу, прикрыв глаза. Из-за этого даже не заметил, что Какаши теперь стоял напротив меня и пытался что-то объяснить.
- Эй, Саске, ты слышишь?! Отвези его в больницу, даже в таком состоянии ты сделаешь это быстрее любого из нас.
Пока я пытался понять смысл его слов, впереди я заметил двух людей отца, которые держали… Сасори? Что? Какого чёрта он здесь делает?! Я тут же метнулся в его сторону, но Какаши ловко вернул меня на капот.
- Сакура сказала, что он помог ей. Времени мало. Отвези его в больницу.
- Где она?
- Учиха, чёрт тебя подери! Живо за руль!
Хатаке дёрнул меня на себя и подтолкнул к дверце. Я словно в бреду сел за руль, завёл машину и, как только Сасори уложили на заднее сидение, нажал на педаль. Что происходит? Какого хрена здесь творится? Помог ей? Как? Как он узнал?! Бесчисленные вопросы не давали мне сосредоточиться на чём-то одном. Я тупо жал на газ, пока не вывернул на нормальную дорогу. Проклятье. Навигатор. Я был настолько сбит с толку, что с трудом пользовался этой хренью. Хотелось вышвырнуть его через окно, но каким-то чудом я понимал, что этого делать нельзя. Как найти эту больницу?! Чёртова штука мне поддалась. Теперь я знал, куда ехать. Большим подарком было то, что ночью дороги пустовали. Я мимолётно глянул на парня сзади, без труда заметив окровавленную руку.
- Не вздумай умирать, слышишь меня? Я не дам тебе вот так сдохнуть, пока ты всё не объяснишь!

Сакура

Я инстинктивно дёрнулась, стоило услышать выстрелы впереди. Люди Казумы тут же ринулись вперёд, вслед за чем раздались глухие удары упавших тел. Я замотала головой в разные стороны, но меня поспешили утянуть вглубь здания. Из-за суматохи Казума был растерян, ведь он явно не ожидал такого исхода событий. Его люди попросту бросали его, и вскоре меня отпустили, от чего я упала на колени. Незнакомые мне люди с оружием заполонили комнату почти в эту же секунду. Я понятия не имела, кто они, но почему-то была какая-то доля уверенности в том, что они меня спасут. Ко мне подоспели двое мужчин и помогли подняться на ноги. Я заметила, как кто-то подошёл к Сасори и стал проверять пульс.
- Пожалуйста, помогите ему, - не своим голосом прохрипела я. Ох, как же сейчас больно говорить.
- Кто это?
- Он мне помог. Ему нужно в больницу…
Я чуть пошатнулась, но меня быстро подхватили на руки, а парня уже вынесли из помещения. Один из людей сообщил по рации, что меня нашли, но до меня уже с трудом доносились их слова. Веки медленно опускались, а уже через несколько секунд полностью закрылись.

***

Саске проснулся только от одного раздавшегося шороха и встретился взглядом с Акасуна. Размяв шею, брюнет неторопливо поднялся с кресла и подошёл к окну.
- Как ты узнал про Сакуру? - не было времени, чтобы ходить вокруг, да около, ведь он и так попросту тратит дни. Но он не мог не узнать всего, что произошло.
- Ино заметила её во дворе особняка, - с трудом выдавил из себя парень, после чего закашлял. Если он жив, значит, их всё-таки спасли. И сейчас было совсем не удивительно, что Учиха находился здесь.
- Яманака? - удивлённо глянул на красноволосого Саске, на что тот ответил кивком.
- Это было действительно тяжело понять, но я услышал разговор Наруто и сразу поехал туда.
- Почему? Я до сих пор не нахожу оправдания твоим действиям. Ведь ты её едва не… Блядь.
Пусть брюнет был отвёрнут к окну, Сасори было не трудно заметить, как он сейчас напряжён. А чего ещё следовало ожидать?
- Ты не знаешь всего.
- О чём ты? - небрежно бросил Учиха, наконец, развернувшись.
- Не думай, что это ты тогда остановил меня.
Не было желания рассказывать Саске об этом, но ему, похоже, необходимо узнать. Плевать, как он отреагирует, но может так он сможет понять, почему Акасуна первым делом ринулся ей на помощь.
- Мы с тобой всегда играли в крутых парней, выясняя, кто же всё-таки лучше. И когда появилась Сакура, мне просто снесло крышу. Я видел, что для тебя она больше, чем девушка на одну ночь, и поставил своей целью сделать всё, чтобы она не была твоей. Я считал это очередной игрой, которая, наконец, поставит точку, но какого же было моё удивление, когда я понял, что и для меня она не просто игрушка.
Взгляд Учихи стал более сосредоточенным и суровым. Как же иначе? Кто-то посягнулся на его собственность.
- Не нужно на меня так смотреть. Я не собираюсь за неё бороться, ведь прекрасно знаю, что она любит тебя.
- Что было дальше?
- С каждой новой встречей она становилась мне всё ближе. И мне была противна даже мысль, что она живёт с тобой в одном доме. Ты слишком яро проявляешь своё собственничество, Учиха. Я желал избавить её от этого, сделать её своей, но стоило мне вспомнить, зачем я всё это начал, как я буквально выжил из ума. И день рождения Какудзу подвернулся как раз кстати. Сакура очень доверчива, с этим тебе придётся повозиться. Я отвёз её к себе домой, и когда собирался… - Сасори на секунду замолчал, стоило ему увидеть наливающиеся гневом глаза Учихи. - Желание отомстить тебе заполнило весь мой разум. Я забыл, кто передо мной, и что я собираюсь сделать. В одну секунду меня осенило. Я в ужасе смотрел на неё, когда она уже крепко спала, и как же сильно мне тогда хотелось себя ударить. А затем пришёл ты. О, я знал, чего ожидать.
- Ты так просто позволил избить себя?
- Сопротивляться было бы бессмысленно, к тому же, я сам это заслужил. Я только хотел, чтобы ты как можно быстрее забрал её. Теперь ты понимаешь, почему я так безрассудно поступил? Мне так хотелось загладить свою вину перед ней, я жаждал её прощения, но когда я нашёл её в том особняке, понял, что это уже не та Сакура. Не та мечтательная, воздушная девушка. Не знаю, что там творилось, но я уверен, что ей пришлось натерпеться многого.
- Как тебе удалось? - даже в голосе Саске слышалась растерянность. За столько времени он впервые слышал о Сакуре ТАК много. И сейчас любая новость о ней, что угодно погружало его в чувство отчуждённости.
- Там был парень. Генма, кажется. И это был тот человек, за которого она держалась из последних сил. Он был единственным, кто ещё держал её на плаву. Он помог нам сбежать, но сам был убит. Это произошло у неё на глазах. Ей сейчас очень тяжело, Учиха. Лучше бы тебе сейчас быть рядом с ней.
С минуту парень стоял молча, уперев взгляд в пол. А затем, вдруг усмехнувшись, подошёл к двери, где и остановился.
- Ты ведь понимаешь, что я теперь в долгу перед тобой, сукин ты сын?
Акасуна только усмехнулся в ответ, и Саске оставил его в палате одного.



Прочитали?
12
Светлана КомароваЮля ГладилинаN nОксана ОлейникВалерия СамохинаВероника КулайМомоко ДевилюкАнастасия ЗеваличЭльза ТянЕвгения МаллерFire FoxДиана Тихомирова


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
1417
Оценка: 5.00 5.00 0 14
501 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Драма , AU 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , Насилие
Одобрил(а): Александр 27 августа 2016г. в 07:28
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 2217 27 августа 2016г. в 10:452016-08-27 10:45:30
Здорово они померились.. Мне всё нравится без исключений.
Жду проду. Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже