(18+) Грязная выгода. Глава 34

Шапка фанфика
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, AU
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Казума незамедлительно выскочил из дома, когда Генма рухнул на землю. Выстрелы прекратились, охрана тут же понеслась к машинам - из-за суматохи мужчина свирепел всё больше.
- Сукин ты сын, - прорычал Казума, склонившись над Генмой и схватив его за ворот окровавленной рубашки. - Посмотри, что ты наделал! Теперь здесь и подохнешь.
- Пошёл ты, - с трудом прохрипел парень, когда к горлу подступила кровь.
- Думаешь, спас её? И как же ты сделал это? Отправил на Зелин? - ухмыльнулся Казума, выпуская рубашку, от чего Генма снова повалился на землю.
- Откуда… - его голос оборвался.
- Ты меня слишком плохо знал, Генма. Жаль только, что твоя смерть оказалась напрасной.

***
Наконец покинув лес, Сакура мысленно расслабилась, когда они выехали на трассу, но продлилось это недолго, ведь уже через пару минут машина свернула в темноту. Ямато был сосредоточен и не сводил взгляда с дороги, игнорируя все вопросы девушки, которых было немало. Однако происходящее не давало покоя, от чего Сакура снова и снова обращалась к мужчине.
- Разве мы не возвращаемся в город?
- Нельзя. Люди Казумы встретят нас на дороге, - холодно, как и вся охрана Кизаши, ответил мужчина.
- Как ты оказался в том лесу? Как узнал?
- Сейчас не время для объяснений. Мы почти приехали.
- Что это за место? - подал голос Акасуна, сжимая зубы от обострившейся боли в руке.
- Здесь безопасно. Пойдёмте.
Ямато оставил машину так, что заметить её было действительно трудно. Крепче сжав в руках оружие и не переставая оборачиваться, мужчина быстрым шагом двинулся к зданию, которое ночью выглядело гораздо мрачнее, чем оно есть на самом деле.

***
Уже не было никаких сил, чтобы сдерживать в себе бурю. Учиха с яростью распахивал перед собой двери, направляясь к кабинету отца. Хоть какое-то облегчение принесло то, что за время поездки головокружение стало уже не таким сильным. Охрана не решалась сейчас препятствовать Саске, но даже если сотрудники и пытались остановить парня, вовремя успевал Хатаке, который всё это время старался нагнать брюнета. Учиху сейчас лучше действительно не трогать. Саске рывком открыл дверь в кабинет Фугаку и, зайдя внутрь, невольно замер. Вся ярость вдруг разом исчезла, уступая место тревоге и постепенно нарастающей панике. То, каким напряжённым выглядел его отец, как он стоял, опёршись рукой на стол, вслушиваясь в слова, что доносились из трубки - всё это вынудило парня впасть в ступор. Но продлилось это недолго, ведь уже через пару секунд Фугаку сжал телефон в руке и решительно двинулся к двери. Саске слегка опешил, когда отец не удостоил его и взглядом, мало того, он не сказал ничего ни про руку, ни про лицо, ни про внешний вид сына в целом.
- Живо вниз, - только и бросил он, пройдя мимо.
Тут подоспел Какаши, которого состояние Фугаку так же поразило.
- Что случилось?
Но вместо ответа мужчина принялся кому-то звонить, не прекращая двигаться вперёд.
- Машину к выходу, и собери моих людей. Через минуту жди смс от Изуны. Как только получишь её, немедленно выезжайте туда.
- Объясни, что происходит. Ты знаешь, где она? - спросил Саске, когда Фугаку закончил разговор.
- Нужно проверить одно место, - бросил мужчина, снова уткнувшись в телефон. Выйдя из здания, он, не поднимая взгляда, направился к машине, в которой уже ждал водитель, готовый вот-вот ехать.
- Я с тобой, - Саске успел заскочить в салон, прежде чем машина сорвалась с места. И он по-прежнему был удивлён поведением своего отца. Почему он не возражает, как делает это всегда? Однако сейчас это волновало не так сильно, как многочисленные вопросы о девушке. - Что тебе известно?
- Слушаю, - снова ответил на звонок Фугаку.
Чёрт возьми. Такими темпами Учиха сойдёт с ума. Невольно взгляд наткнулся на зеркало. Люди отца уже ехали следом, постепенно оказываясь впереди. Когда вся охрана рванула вперёд, Саске смог заметить и машину Какаши. Проклятье. Эта неизвестность только будила возбуждение, которое нарастало с каждой минутой.
Только спустя какое-то время отец, наконец, закончил разговоры по телефону, пусть и на время, и Саске не составило труда заметить его взгляд, который сейчас мимолётно скользнул по его лицу и сломанной руке. Вот только его расспросов сейчас не хватало. Тяжело выдохнув и подперев голову рукой, Саске прикрыл глаза, пальцами массируя лоб. От всего случившегося за последнее время голова не переставала болеть ни на секунду.

Сакура

Я с трудом могла что-либо рассмотреть перед собой, ведь света одного фонаря здесь было действительно мало. Ямато вёл нас вглубь, и я даже не решалась отвлекаться на вопросы, только смотря себе под ноги. Многочисленные повороты окончательно сбили меня с толку, и я уже поняла, что путь назад найти будет трудно. Сасори шёл рядом, и пусть из-за темноты я не могла рассмотреть его лицо, по его тяжёлому дыханию было нетрудно понять, что его боль только усиливается.
- Ямато, ему нужна помощь.
- Не сейчас.
- Но…
- У нас нет времени.
- Времени на что? Зачем мы идём сюда? - спросила я и, вдруг споткнувшись, рухнула на пол. - Чёрт!
- Ты как? - тут же оказался рядом Сасори, а мужчина перевёл свет фонаря на нас.
Только сейчас я заметила лицо парня, которое выглядело хуже некуда. Он был таким бледным… Потерял слишком много крови. Нужно выбираться отсюда и везти его в больницу, неужели Ямато не понимает этого? Конечно, Казума чертовски расчётлив, и на трассе мы можем попасться, но оставаться здесь - значит позволить Сасори истечь кровью. Я уже собиралась подняться, но заметила порванные джинсы и разодранные в кровь колени - а ведь было не так уж и больно, пока я не шевелилась. Взглянув на руки, увидела кровь и на них. Только сейчас я осмотрелась вокруг. Куда мы пришли? Место действительно жуткое.
- Ему срочно нужно в больницу, - протянула я.
- На это нет времени.
- Да как же ты не поймёшь! Ямато, объясни, наконец, что происходит! - не выдержала я, бросив напряжённый взгляд на него. - Почему мы здесь?
Тут зазвонил его телефон, и я даже удивилась, что в этом месте ещё ловит связь. Чёрт, до чего же здесь холодно и мерзко. Ямато тут же отошёл куда-то, чтобы ответить на звонок, оставляя нас в полной темноте. Я принялась отряхивать руки от песка, что доставляло немного боли, и в этот момент рядом со мной раздался глухой удар.
- Сасори? - я тут же принялась на ощупь искать парня, и, благо, он был недалеко. - Боже, Сасори!
Я перевернула его на спину и стала бить по щекам, но это не помогало - он не шевелился и не издавал ни звука. Да где же Ямато?! Поднявшись, наконец, я затаила дыхание и попыталась хоть отдалённо услышать голос мужчины. Он был достаточно далеко. Я незамедлительно двинулась в сторону голоса, моля Бога, лишь бы снова не упасть. Вытянув вперёд руки, я натыкалась на колоны и старалась нащупать дверной проём, за которым, как я поняла, и был Ямато. Голос стал громче, и я быстрее двинулась в его сторону.
- … не знаю, но он мог успеть сообщить Фугаку. Вам лучше поторопиться. Да, парень тоже здесь, но за него можете не переживать - из-за раны он потерял много крови.

Моё тело оцепенело, а внутри словно что-то оборвалось. Ноги подкосились от вдруг нахлынувшей дрожи, охватившей всё тело. Страх прошиб меня насквозь, от чего я, шатаясь, сделала несколько шагов назад, из-за чего снова оказалась на полу, споткнувшись. Дыхание стало тяжёлым, воздуха словно не хватало. Он услышал. Теперь направлялся ко мне, а я, из-за сковавшего мои движения чувства страха, не смогла заставить себя пошевелиться, пока на меня не упал свет фонаря. Стоило мне дёрнуться, как мужчина вытянул вперёд руку с оружием, чтобы я могла его видеть. Волна мурашек тут же прошлась по всему телу, а к горлу подступил ком, не позволяя мне сказать и слова.
- Поднимайся, - требовательным тоном обратился он ко мне.
Я на дрожащих ногах неуклюже поднялась, ощущая боль от удара не только нижней части спины, но ещё и головы.
- П-почему? - только и выдавила я.
Было обидно. До безумия обидно, ведь мой отец доверял этому человеку. Зачем он… ? Чёрт!
- Ничего личного, Сакура. Я действительно уважал твоего отца, но от Казумы поступило предложение, от которого я не смог отказаться.
- Господи… Ну почему… Почему всем правят деньги?! - закричала я изо всех сил, ощущая на глазах слёзы.
Боль, обида, отчаяние, страх смешались во мне, высвобождая наружу волну слёз. Неужели всё так закончится? Неужели я снова вернусь туда? Неужели смерть Генмы… окажется напрасной?
- Как же я всё это ненавижу!
- Иди вперёд, - потребовал Ямато, но я не двигалась. - Давай же, Сакура. Я не хочу делать тебе больно.
Он шёл сзади и освещал мне дорогу, но я снова и снова спотыкалась, ведь слёзы полностью застелили глаза. Как только я увидела Сасори, тут же опустилась на колени рядом с ним, сморщившись от режущей боли в коленях. Неужели и он…? О, Господи…
Я услышала приближающиеся шаги, и от отчаяния зажмурилась и зарыдала громче, притянув парня к себе на колени. Я не вернусь туда! Только не в этот ад. Снова… Только не это!
- Ты действительно думала, что сможешь убежать?
Этот мерзкий голос. Его я узнаю из тысячи. Я не хотела смотреть на него, потому не открывала глаза, уткнувшись в плечо парня.
- Пожалуйста, Сасори, очнись… - тихо бубнила себе под нос я. - Не умирай, пожалуйста…
- Оставь его. Поднимайся, - он приближался, и всё моё тело напряглось, ожидая, что он вот-вот ко мне прикоснётся. Так и произошло.
Я распахнула глаза и поняла, что меня за обе руки поднимают его люди. Вздёрнув голову, я напоролась на его ухмылку и довольный взгляд. Подумать только… Я сама сдалась ему, как только села в машину к Ямато.
- Куда его? - обратились к Казуме, указывая на Сасори.
- Оставьте здесь.
- Нет! - вскрикнула я, непроизвольно дёрнувшись, из-за чего мои руки сжали крепче, оставляя красные отметины.
- Ты всё ещё беспокоишься о нём? Подумала бы о себе. Твоя выходка дорого тебе обойдётся.
Я обессилено повисла в руках его людей, когда те потащили меня к выходу. Должна признать - глупо было даже пытаться. Мой дядюшка провёл всё на ура. И они… погибли напрасно… Так какого чёрта я ещё жива? Почему? Это я должна была получить пулю, я должна была истечь кровью. Ведь только моя смерть его остановит.
- Хорошая работа, Ямато. Деньги заберёшь в особняке.
- Твою мать! - раздались крики где-то впереди, и сразу за ними последовала череда выстрелов.



Прочитали?
13
Светлана КомароваЮля ГладилинаN nОксана ОлейникВалерия СамохинаВероника КулайМомоко ДевилюкАлеся ПакЭльза ТянАнастасия ЗеваличSaku HanaЕвгения МаллерFire Fox


Нравится!
14
Не нравится...
1
Просмотров
1456
Оценка: 4.67 5.00 0 15
501 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Драма , AU 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , Насилие
Одобрил(а): Александр 22 августа 2016г. в 20:47
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 2217 25 августа 2016г. в 21:572016-08-25 21:57:56
И кому же этот прекраснейши шедевр не понравиться?Стикер


Пользователь
Аноним 2217 25 августа 2016г. в 21:59 2016-08-25 21:59:21
Автор плиз проду поскорее.. Стикер

Пользователь
Аноним 2088 23 августа 2016г. в 01:062016-08-23 01:06:37
Когда 35? ?
А сколько всего глав будет ?
Это просто шедевр)СтикерСтикер


Пользователь
Эльза Тян  23 августа 2016г. в 10:50 2016-08-23 10:50:41
Аноним #2088, в книге фанфиков всего 37 глав

Пользователь
Saku Hana   22 августа 2016г. в 23:472016-08-22 23:47:33
Классно! Бедный Сасори, ну и Генма... Такой интересный сюжет. Ждём продолжения!!!!


Пользователь
Евгения Маллер   22 августа 2016г. в 22:082016-08-22 22:08:06
Оооооо, чую пахнет развязочкой.


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже