(18+) Грязная выгода. Глава 33

Шапка фанфика
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, AU
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Проклятье. Что же делать? Что?! Генма прекрасно понимал, что времени на размышления у него критически мало. Помочь Сакуре выбраться отсюда - его главное желание, но Казума… Чёрт! Идти против него было действительно страшно, но… Стоило заглянуть в её глаза, как все сомнения мгновенно отсеклись.
- Быстрее, - бросил Генма, тут же направившись к лестнице.
Плевать. На всё это плевать. Она не заслужила такой жизни, не заслужила гнить здесь - в этом аду. Пусть это может значить, что он больше никогда не увидит её, пусть так, лишь бы она вернулась к прежней жизни. И сейчас выпал шанс осуществить это.
- Слушай внимательно, - обратился он к Сасори, который шёл рядом и придерживал девушку. - Я уведу охрану во двор. Вот ключи. Возьмёшь мою машину в гараже на заднем дворе. Не жди ни секунды, сразу езжай к воротам - я успею открыть их. Не трать время зря. Езжай только прямо. За вами сразу помчится охрана, и не думай, что сможешь от них оторваться. Машина отслеживается, так что, как только пересечёшь мост, бросай её. Вам придётся несколько метров бежать до леса - это будет самое трудное. К тому времени охрана уже будет там и откроет огонь. Клянусь, если с ней что-нибудь случится…
- Я всё сделаю.
- В лесу ориентируйся на этот знак на деревьях, - парень на ходу вытащил из кармана складной нож и, резко затормозив, принялся выцарапывать на стене знак «Z».
- Что это значит?
- Этот знак выведет к дороге. Зелин - так называют её те, кто знает о ней. Машины там проезжают крайне редко, но это единственный способ оттуда выбраться, - парень снова направился по коридору, уводя за собой Сасори и Сакуру.
- А как же…
- Стой! - шикнул Генма, как только заметил охрану. - Оставайтесь здесь, пока они не уйдут.
Парень мигом сменил напряжённость безразличием и подошёл к охране.
- Где Казума?
- В зале. У нас тут лишний. Казума приказал найти, - доложил один из мужчин.
- Быстро туда. Похоже, он забрал Сакуру.
- Что?!
- Её нет в комнате.
Долго ждать не пришлось. Уже в следующую секунду охрана ринулась к залу, а Генма поспешил к Сасори.
- Идите прямо по коридору, затем налево. Как только спуститесь по лестнице, не спешите выходить, пока вся охрана не покинет задний двор.
- Понял.
- Генма, - наконец, заговорила Сакура, которая всё же пришла в себя. - Ты… Он ведь тебя…
- Не волнуйся за меня. Ты должна думать только о том, чтобы убраться отсюда, - поддавшись порыву, парень сам не понял, как оказался рядом с ней и взял её лицо в свои ладони.
- Нет… Ты не должен. Я не уеду без тебя.
- Хватит. Я не заслуживаю, - он качнул головой, чувствуя отвращение к себе.
Как она может сейчас о нём думать? Он держал её здесь все эти три месяца, был одним из тех, кому нужна была фирма её отца, и, в конце концов, выходит, что и он причастен к смерти Кизаши. Она должна ненавидеть его, желать ему смерти, но вместо этого…
- Пожалуйста, уходи, - с отчаянием в голосе произнёс Генма.
Почему она беспокоится о нём? Почему смотрит такими глазами? Нельзя, чтобы в них было это чувство… заботы и нужды. Он столько времени не мог перебороть себя, не мог заставить себя помочь ей, но сейчас было действительно наплевать. К чёрту Казуму, когда эта девушка смотрит на него с такой тревогой в покрасневших от слёз глазах, что становится наплевать даже на свою жизнь.
- Я успел совершить большую ошибку, Сакура. Я успел влюбиться, - хрипло прозвучал его голос.
Было плевать, что он вынужден говорить это в такой ситуации, плевать, что всё это слышит этот парень, который вообще чёрт знает как здесь появился.
Господи, как же мало времени. Как же мало…

Bring Me The Horizon - Deathbeds

Запомнить её глаза, её голос, её запах. Генма не мог заставить себя оторваться от неё. И Сакура сама чувствовала, что не может просто так уйти. Он действительно стал ей дорог за это время. Она не ненавидела его, как ему думалось, не желала ему смерти, ведь, если бы не он, что стало бы с ней? Это его забота, скрываемая от всех за маской безразличия, держала её на плаву всё это время. Она столько раз пыталась сказать себе, что так нельзя, что он должен быть для неё таким же врагом, как и её дядя, но так было лишь сначала. С каждым днём она неосознанно ждала его прихода, и не нужно было что-то говорить - было достаточно его присутствия. И как же сильно она тогда нуждалась в нём… В тот самый момент, когда её повалили на кровать и стали срывать одежду, когда приступ паники не позволил ей издать и звука, как же сильно она умоляла его оказаться рядом… И он пришёл. Тогда он впервые позволил себе к ней прикоснуться. Тогда его объятия казались для неё всем. Он закрыл её от всех, от всего мира, и тогда она сполна ощутила всю силу его чувств. Как бы он не пытался казаться чёрствым по отношению к ней, Сакура видела правду в его глазах, но что ей было ответить на его чувства? Единственный, кому принадлежит её сердце, сейчас далеко от неё. Но почему же так больно?
- Пойдём, - взял девушку за руку Акасуна.
- Нет… Генма, нет, - бормотала Харуно, когда он убрал от неё руки. - Пожалуйста, пойдём со мной.
- Я не могу, Сакура.
- Прошу тебя… Ты не такой, как они. Тебе здесь не место. Умоляю, умоляю!
- Сакура, - снова подал голос Акасуна.
- Я не уйду. Ты не останешься здесь!
- Ты не понимаешь.
- Генма, ни за что! Я не уеду без тебя! Поехали со мной...
- Хорошо, - кивнул парень, чем заставил девушку облегчённо выдохнуть. - Идите.

Не став больше медлить, Сасори крепче сжал руку девушки, и они поспешили к выходу. Радовало то, что охраны в этом коридоре уже нет, но стоило спуститься по лестнице, как она не заставила себя долго ждать.
- Стой, - Акасуна резко остановился за поворотом и рукой прижал к стене девушку.
В коридоре было двое охранников, и оставалось только ждать, когда Генма сделает своё дело. Однако не всё оказалось так просто. Сейчас вся охрана озадачена его поисками, и, пока они не поняли, что Сасори нет в зале, ещё есть время убраться отсюда. Но, похоже, Казума уже отдал приказ обыскать весь особняк, ведь справа вдруг стали раздаваться шаги - кто-то направлялся прямиком сюда. Проклятье. Всё очень плохо. Выхода нет. За поворотом их ждёт охрана, а вернуться - значит попасться тому, кто сейчас направляется к ним. Бесполезно. Отсюда не спастись.
С каждым новым приближающимся шагом, сердца обоих бились всё быстрее. Нет, нет… Их не должны найти. Господи, пожалуйста. Уже показалась тень, от чего и парень и девушка затаили дыхание.
- Боже… - сорвалось с губ Сакуры, и в следующую секунду зашипели рации.
- Немедленно во двор! Живо! - прозвучало слишком близко, от чего голос Казумы отдавался эхом в голове.
Человек, который был в нескольких метрах от них, тут же ринулся в обратную сторону. Выдохнув, Сакура едва не рухнула, ощущая, как напряжение постепенно проходит.
- Спасибо, Генма, - прошептала Харуно, приложив руки к груди, где сердце всё ещё колотилось в безумном ритме.
- Пойдём, - кивнул на выход Акасуна, когда убедился, что охрана уже ринулась во двор по приказу Казумы.
Осмотрев задний двор, Сасори никого не заметил. Нужно бежать, пока вся охрана в саду - Генма больше не сможет их провести.
- Бежим, - скомандовал парень.
Сакура тут же рванула следом за ним. Благо, до гаража было недалеко, но чувство, что их вот-вот заметят, заставляло снова и снова оборачиваться, от чего девушка ни один раз спотыкалась, но умудрялась не падать. На ходу нажав на кнопку, тем самым открывая гараж, Сасори вовремя подхватил под руку девушку, которая едва не рухнула, в очередной раз обернувшись.
- Стоять! - раздалось за их спинами.
В ушах тут же зазвенело, и всё тело словно парализовало. Сакура ощутила, что ноги перестают её слушаться, и только за счёт парня, который сейчас поддерживал её, она держалась.
- Быстрее садись в машину.
Акасуна и сам запаниковал, но прекрасно понимал, что панике сейчас не время.
- Стоять! - раздалось уже хаотично и в несколько раз громче - охрана уже неслась на задний двор.
В следующую секунду раздались два выстрела, которые оставили в авто две дыры.
- Живо садись в машину! - Акасуна попытался голосом заставить девушку очнуться от оцепенения, которое овладело ею, стоило ей понять, что эти пули могли настигнуть их. - Сакура!
Девушка дрожащей рукой открыла дверцу и заскочила внутрь. Машина завелась сразу, и Сасори тут же нажал на газ. Снова раздались выстрелы, от чего Сакура вскрикнула, когда заднее стекло было разбито.
- Пригнись!
Акасуна делал так, как сказал Генма - ехал к воротам, которые по-прежнему были закрыты. Ну же… Расстояние всё сокращалось, от чего руки сжимали руль всё сильнее. Вот чёрт!
- Мы врежемся, Сасори! - в панике закричала Харуно, когда до столкновения оставались считанные метры.
- Есть! - выкрикнул парень, когда ворота стали открываться.
Сакура тут же закрутила головой, выискивая Генму, и, когда заметила его, с груди словно спал камень.
- У него получилось…
Оказавшись за воротами, Сасори обернулся и взглянул на парня, который закрывал их с обратной стороны.
- Уйди! Что ты делаешь?! - раздались крики охраны, когда те поняли, что он задумал.
- Стой! Остановись! Он ведь ещё там! - закричала девушка, тут же обернувшись. - Что он… Генма, нет!
Не может быть… Что он делает? Почему он остался там?
- Отойди от ворот, иначе умрёшь!
- Генма! - в панике кричала Харуно, когда машина поспешно удалялась. - Не делай этого!
Выстрелы. Сразу несколько. Парень прильнул к железным прутьям, и белая рубашка тут же окрасилась багровыми пятнами.
- Нет! Нет! - надрывая голос, закричала Сакура. - Генма! Нет, пожалуйста! - молила она сквозь слёзы.
- Сакура, всё кончено. Он мёртв.
- Нет! Генма! Разверни машину! Верни её!
- Хватит.
- Верни меня к нему! - девушка принялась дёргать за ручку, но Сасори вовремя среагировал и заблокировал двери. - Выпусти!
- Сакура, прошу тебя…
- Почему он остался?! Почему?! Господи!
- Он пожертвовал ради тебя своей жизнью.
Акасуна лишь покачал головой. Она действительно ему поверила. Сасори хватило лишь взгляда, чтобы понять, что его «хорошо» было сказано только для того, чтобы Сакура ушла.
- Боже! - вскрикнула девушка, когда увидела, что за ними уже гонятся. - Боже…
Не прекращая всхлипывать, Сакура закрыла лицо руками, не в силах совладать со своими эмоциями. Всё происходит слишком быстро, это слишком тяжело вынести.
-Послушай, скоро мы пересечём мост, и тогда нам придётся бежать. Ты должна успокоиться.
- Зачем… зачем ты приехал?! Если бы не ты, он был бы жив!
- Ты не в себе. Сейчас не время для этого. Прошу, постарайся одуматься, Сакура, - с отчаянием произнёс парень.
Всё очень плохо. В таком состоянии ей будет действительно трудно бежать. Если она не справится с собой за эти пару минут, всё провалится.
- Я не должна была сбегать… Не должна была…
- Сакура, мы уже проезжаем мост. Пожалуйста…
- Из-за меня его убили…
- Не дай ему умереть зря. Если нас поймают, всё будет напрасно. Подумай о нём, ну же. Представь, что бы он сказал тебе сейчас, - было крайне трудно придавать голосу спокойствие, когда машина с бешеной скоростью неслась вперёд.
- Генма…

Сакура

Он впервые улыбается мне, ведь никогда раньше не позволял себе этого. Как же тепло становится от его улыбки.
- Ну, что же ты… Посмотри только на себя. Глаза красные, всё лицо в слезах.
- Генма… - мой голос дрожал, но слёз уже не было. Я так хотела быть ближе к нему, почувствовать его, но тело меня словно не слушалось - я не могла ступить и шагу.
- Будь сильной, Сакура.
- Не могу.
- Ты должна. Сделай всё, чтобы выбраться, слышишь? Сделай всё, чтобы вернуться, - от его голоса мои руки больше не дрожали, а дыхание, кажется, возвращалось в норму. - Прости, что солгал, но у меня не было другого выбора. А сейчас соберись.


- Бежим!
Я словно в бреду мчалась к лесу, который сейчас казался таким далёким, что уже начинало гореть в груди. Голова вдруг закружилась, и ноги стали подкашиваться. Нельзя… Нельзя сейчас даже думать об этом. Было так темно, что я молилась, лишь бы не споткнуться и не рухнуть.
Я слышала, как машины уже затормозили, а в следующее мгновение раздались выстрелы. Они не кончались до того момента, пока мы не забежали в лес.
- Вот чёрт!
- Сасори… - я тут же обернулась и заметила его окровавленную руку. - Ты ранен!
- Бежим. Нужно найти дорогу, - отмахнулся парень, пусть его лицо и исказилось от боли.
Мы двинулись вглубь леса, и единственным освещением здесь была луна, которая, к нашему счастью, светила слишком ярко. Мы бежали до тех пор, пока силы окончательно не оставили. Через несколько минут я стала замерзать, и Сасори отдал мне свой пиджак. Найти хоть один знак долго не получалось, мне было действительно страшно, что в любой момент нас поймают, пусть я и не была уверена в том, что люди Кизаши двинулись за нами в лес. Он казался мне бесконечным.
- Смотри, - Акасуна указал на столб дерева, где был выцарапан знак. - Теперь осталось понять, в какую сторону идти.
- Там ещё один, - заметила я знак, когда отошла в сторону. - Пойдём туда.
Мы шли долго, я замерзала всё сильнее и видела, как посинели губы Сасори. Ещё и его рука… Я до сих пор не могла понять, что происходит. Почему он здесь? Как он узнал? Как нашёл меня? Он ведь… после дня рождение Какудзу… В голове не укладывается.
- Что с тобой?
- Я ничего не понимаю. Почему ты здесь? Почему помогаешь?
- Нужно сказать спасибо Ино, - усмехнулся парень.
- Ч-что?
- Это благодаря ей я тебя нашёл.
- Ты её знаешь? Она здесь? Где мы вообще? - это уже слишком. Головная боль уже начинает сводить с ума. Это всё так нереально… так тяжело.
- Мы в соседнем городе. Ино живёт здесь, и она, по счастливой случайности, заметила тебя.
- Смотри!
Быть того не может! Мы, наконец, нашли дорогу!
- Ты слышишь? - настороженно глянул на меня Акасуна, когда остановил, придержав за руку.
- Быстрее!
Мы тут же ринулись к дороге, которая уже освещалась фарами. Как же повезло… Я неосознанно выскочила прямо перед маШиной, но водитель успел вовремя затормозить. Тяжело дыша, я пыталась разглядеть его лицо, но он сам вышел из авто.
- Живо в машину, - приказным тоном потребовал мужчина.
- Господи… Ямато.
Не может быть. Человек моего отца…
- У нас мало времени. Садитесь.



Прочитали?
11
Светлана КомароваЮля ГладилинаN nОксана ОлейникВалерия СамохинаВероника КулайМомоко ДевилюкЭльза ТянSaku HanaЕвгения МаллерFire Fox


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
1307
Оценка: 5.00 5.00 0 12
512 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Драма , AU 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , Насилие
Одобрил(а): Александр 20 августа 2016г. в 11:26
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 2217 20 августа 2016г. в 14:322016-08-20 14:32:59
Господи я не перестаю плакать, отличная история, просто великолепный фф, спасибо автор :'(
Всё отлично написано, я буду ждать продолжение с не терпением СтикерСтикер


Пользователь
Карина Коховец   VIP 20 августа 2016г. в 16:43 2016-08-20 16:43:06
Спасибо огромное)

Пользователь
Аноним 2088 22 августа 2016г. в 01:56 2016-08-22 01:56:54
Карина, когда 34? И по каким дням выходит ?

Пользователь
Карина Коховец   VIP 22 августа 2016г. в 20:30 2016-08-22 20:30:50
Аноним #2088,сейчас будет, а системности никакой нет)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже