(18+) Грязная выгода. Глава 32

Шапка фанфика
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, AU
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Сасори посадил девушку рядом в качестве штурмана, то и дело отмахиваясь от её предложений пойти с ним. И отказать было действительно трудно, ведь Яманака всегда добивалась своего. Но только не сейчас. Парень оказался непробиваемым, что про себя отметила девушка, обижено отвернувшись к окну.
- Ну, и как я сам этот дом найду?
- Как хочешь ищи, - буркнула блондинка.
- Там, кажется, твоя подруга. Или тебе уже всё равно? - не скрывал ухмылки Акасуна.
Закатив глаза, блондинка всё же взглянула на дорогу, скрестив руки и поджав губы. Раскомандовался тут.
- Я же не просто так тебя не беру. Хватит злиться.
- Да что такого, если я с тобой пойду? - не унималась Ино, повышая голос. Не съедят же их там, в конце концов.
- Почему ты не можешь меня просто послушаться? Так нет же, упёрлась бараном.
- Кто бы говорил! Направо поворачивай. Там особняк этот, - последнее, что сказала девушка, и затихла, исподлобья глядя на красноволосого.
- Машину здесь оставлю, иначе охрана тебя заметит. Будь так добра, посиди спокойно, - вытащив ключи, Сасори вышел из машины, спиной ощущая гневный взгляд девушки.
А особняк правда впечатлял. Он был просто огромным. В голове парня тут же закрутились предположения, что же там может быть, но их было так много, что остановиться на одном было невозможно. Акасуна уже подходил к воротам, как вдруг за спиной он услышал подъезжающую машину. Вот же Яманака… Парень уже развернулся, дабы как следует отчитать блондинку, но его ожидания не оправдались. Из машины вышел какой-то мужчина, сразу обратив внимание на парня.
- Добрый день, - он тут же подошёл к Сасори. - Полагаю, вы от Роджера?
- Да, - не медля ни секунды, выдал парень, с трудом скрывая на лице замешательство. Но, похоже, ему поверили.
- Рад приветствовать. Я Казума, - мужчина протянул руку, и кареглазый поспешил пожать её. - Я ждал вас немного позже.
- Обстоятельство сложились по-другому, - Акасуна придавал своему голосу как можно больше серьёзности, не до конца понимая, что здесь происходит. Главное сейчас - попасть внутрь.
- Ну что же, тогда пойдёмте. Раз уж вы приехали, не могу не предложить вам поприсутствовать на сегодняшнем вечере.
К счастью парня, Казума приказал открыть ворота. Количество охраны действительно напрягало. Мужчина сказал идти за ним, и пока Сасори направлялся к входу, старался получше рассмотреть всё вокруг. Других выходов нет, из-за чего красноволосый предположил, что здесь должен быть выход на задний двор. Большее количество охраны было распределено по периметру особняка, оставляя наблюдение за садом многочисленным видеокамерам. Что это за место такое?
- А вы…
- Рассел, - первое, что пришло в голову Акасуна.
Охрана открыла дверь, пропуская их внутрь. Сасори оценивающим взглядом обвёл помещение, сразу отмечая роскошь этого места.
- Пройдёмте в мой кабинет.
Акасуна уже успел сделать предположение, что этот Казума и есть владелец особняка. В одном из длинных коридоров находилась дверь, ведущая в его кабинет. Что ж, Сасори действительно повезло, что он приехал так вовремя.
- Сегодня всё начнётся в девять, а пока вы можете остаться у нас. Выбор очень большой, думаю, Роджер говорил об этом.
- Конечно, - уверено кивнул кареглазый, когда мужчина протянул ему какую-то папку.
- Это лучшие варианты, но и цена соответствующая.
Стоило Сасори открыть её, как глаза его заметно расширились. Что за…? Твою мать. Так это бордель?
- Что-то не так?
- Как же я смогу определиться, когда здесь одна лучше другой, - тут же состроил ухмылку красноволосый. - А ведь я только на второй странице.
- Не сомневайтесь. Какую бы вы ни выбрали, вы останетесь довольны.
- Я, конечно же, сделаю свой выбор сегодня вечером, а пока у меня есть дела, - парень поспешил закрыть папку и положить её на стол.
- В таком случае, не смею задерживать. Но у нас есть свои правила. Во-первых, вы, конечно, уже в курсе, что об этом месте знают только проверенные люди. О нём не разглашается. Во-вторых, ваш водитель. Никаких машин на территории особняка. Прикажите ему забрать вас, когда вас устроит. И в-третьих, письмо. Без него вы не попадёте на вечер, - Казума ловко выудил откуда-то из-под стола конверт с печатью и протянул его парню.

Направляясь к машине, Сасори находился в полнейшем замешательстве. Что за чёрт? Почему Сакура в этом месте? И там ли она вообще? А этот вечер… Что от него ожидать? Но Акасуна был уверен в том, что там он сможет узнать что-нибудь. Однако что-то подсказывало, что, если его раскусят, выкрутиться будет невозможно. Главное - действовать быстро. Чёрт… Как же так получилось?

***
- И какой у него план?
Саске всё никак не отставал от Какаши, который ничего не говорил ему, от чего Учиха всё сильнее хотел сорваться с места и вмазать ему, наконец, чтобы тот уже понял, что нервы у Саске не железные. Но всё болело настолько, что и движение рукой было слишком болезненным. Какого чёрта они с Фугаку ничего ему не говорят?!
- Я уже сказал тебе, что твой отец сам разберётся, - бесстрастно реагировал Хатаке на бешеный взгляд брюнета.
- Твою мать, Какаши, - сквозь сжатые зубы процедил Саске. Все они считают его неуравновешенным психом. Так ли это? Судя по последним событиям, брюнет не мог не согласиться с таким утверждением, ведь стоит ему услышать о Сакуре, как все мысли разом исчезают из головы, полностью уступая место желанию уничтожить всех вокруг.
- Ты посмотри на себя. Не можешь и пальцем пошевелить, а продолжаешь чесать языком. Фугаку потому и молчит, что знает тебя слишком хорошо. Одна новость о Сакуре заставит тебя сорваться с места, в каком бы состоянии ты ни был.
- Блядь, - шикнув от раздражения, парень обессиленно опустил веки.
Какого хрена его отец себя так ведёт? Неужели он не понимает? Как же Учихе сейчас хотелось посмотреть ему в глаза и высказать всё, о чём он так долго молчал. Да и Хатаке… Читает его, как открытую книгу. И порой Учиху это неистово бесило. А сейчас и вовсе заставляло кипеть от злости. Несмотря на боль, брюнет потёр глаза и провёл рукой по лицу. Виски всё ещё пульсировали, но, благо, в лежачем положении головокружение не беспокоило.
- Что там с мамой Сакуры? - Саске решил как можно быстрее забить свою голову чем-нибудь другим. В последнее время, разговоры об отце только нагнетали атмосферу.
- Всё так же. Люди Фугаку присматривают за ней, но привезти её сюда по-прежнему опасно.
- А как же…
- Твой отец звонит.
Учиха тут же перевёл взгляд на Какаши, который быстро ответил на звонок. Хатаке настороженно вслушивался в слова по ту сторону трубки, и эта настороженность тут же передалось брюнету. Сейчас беспокойство стало ощущаться слишком явно.
- Ну? - с зашкаливающим напряжением глянул Саске на мужчину, когда тот опустил руки на колени, едва не роняя телефон.
- Началось.
- Я сейчас не собираюсь отгадывать твои ребусы, - рыкнул брюнет, сверкнув глазами. - Если ты и дальше продолжишь молчать, не смотря на гипс, я…
- Сегодня её день рождения, - вдруг выдал мужчина, чем заставил Саске затихнуть. - По договору, бумаги становятся действительны, когда ей исполняется девятнадцать.
Сомнений быть не могло. Учиха тут же почувствовал, что произошло что-то серьёзное. Игнорировать разрастающееся возбуждение было невозможно. Дерьмо. В голове уже всё складывалось мозаикой. Неужели сейчас? То, ради чего её похитили? То, что заставило Саске сходить с ума снова и снова? То, что, чёрт возьми, может больше никогда не дать её увидеть? Что будет потом, когда она сыграет свою роль? Что?!
- Что он сказал тебе? - Саске уже понимал, что разум начинает отходить на задний план, отдавая его на растерзание эмоциям.
- Процесс переоформления бумаг начался. Удалось засечь фамилию Сакуры.
Он никогда не славился терпением. Всего через секунду, не смотря на боль, Учиха рывком поднялся с кровати, чем заставил вскочить и Какаши. Волна боли прошлась по всему телу, но сейчас это казалось таким незначительным, что Учиха и глазом не моргнул.
- Куда ты собрался?! - со злостью глянул Хатаке на парня, но тот только поспешно одевался, не смотря на головокружение и пронзающую боль в сломанной руке. - Саске! Если Фугаку увидит тебя в таком состоянии, то…
- Да когда же ты поймёшь, что мне плевать на него! - брюнет с отвращением и ненавистью хлопнул дверью и сбежал по лестнице. Ещё не выйдя из дома, он услышал, что Какаши так же идёт следом.
- Я сяду за руль, - требовательным тоном мужчина попытался остановить Саске, но тот уже совершенно ничего не слышал. - Учиха, с сотрясением и сломанной рукой ты не сядешь за руль.
- Иди к чёрту, - отчуждённо бросил парень, даже не будучи уверенным в том, что Хатаке его слышит. Пошли они все. Ощущать свою никчёмность было невыносимо. Он не должен просто ждать, пока его отец занимается поисками. Нельзя упустить такую возможность. Точнее сказать… последнюю возможность.
- Остановись.
- Уйди, - с отвращением рыкнул брюнет, когда мужчина загородил ему дверцу. - Богом клянусь, Какаши
- Живо сядь в машину. Поведу я. И даже не вздумай сейчас махать кулаками - сделаешь себе только хуже. Если хочешь помочь, держи себя в руках. Ты не в том состоянии, чтобы садиться за руль.
Скрипнув зубами, Саске в нерешительности ступил назад. Что за… Снова это чувство ничтожности. Проклятье.
- Ты сейчас ничем не поможешь. Дай Фугаку и его людям сделать свою работу.
Прикрыв глаза, брюнет сотню раз выругался про себя, и сделал так, как сказал сероволосый, ощущая скованность в движениях. Почему же… так мерзко?
- Самобичевание сейчас ни к чему. Убери свою вспыльчивость куда подальше и постарайся успокоиться, - сдержанно потребовал мужчина, нажав на педаль.
Учиху больше всего сейчас злило, как точно Хатаке удаётся передать его состояние. Слушать его было невыносимо. Потянувшись к бардачку, Саске нервно принялся искать пачку сигарет и, наконец, выудив её оттуда, поспешил закурить, с трудом справляясь одной рукой, что снова и снова вызывало волны гнева.

***
Blue Foundation - Eyes On Fire

Сасори несколько секунд помедлил, прежде чем войти в зал, дверь перед которым ему уже открыли. Нужно было как можно быстрее убрать с лица то недоумение, которое возникло, стоило парню увидеть происходящее. Его не должны раскусить. Прикрыв глаза, он тяжело выдохнул, после чего хладнокровно взглянул на зал.
- Пойдём, - девушка появилась слишком неожиданно, и, тут же взяв Сасори за руку, повела его за собой.
На её глазах так же была маска, как и у всех присутствующих. Акасуна же получил свою сразу после того, как отдал конверт. Из-за дыма было действительно трудно что-либо рассмотреть, но девушка сейчас вела его к стене, где усадила на один из диванов, благодаря чему лицезреть происходящее было куда легче. Вот только сама она уж очень отвлекала. Как только её рука принялась ослаблять галстук парня, Сасори понял, что времени у него ещё меньше, чем ожидалось, потому тут же стал сканировать зал взглядом, стараясь найти Казуму. Среди достаточно большого количества мужчин в костюмах и полуголых девиц, красноволосый с трудом старался найти нужного человека, в то время, как сидевшая рядом девушка уже прильнула к его шее. Чёрт.
- Милая, не так быстро, - Сасори придерживал её за подбородок, и, как только та потянулась за поцелуем, прошептал: - сначала виски.
Благо, музыка была негромкой, и она сразу его услышала. Девушка послушно стала исполнять его просьбу, что помогло выиграть немного времени. Вот он - Казума. Заметить его было действительно трудно, ведь сейчас он разговаривал с кем-то, а маска на его лице только усложняла задачу. Мужчина стоял в противоположном углу зала, и мысль о том, что сейчас придётся пройти сквозь эту толпу, только заставляла Сасори сильнее напрячься. Быстрее. Не время медлить.
Парень окунулся в пучину похоти и разврата, стоило ему шагнуть в толпу. Сплошное облако дыма, дурманящая музыка, опьяняющий запах, приглушённый свет - всё казалось незначительным, по сравнению с находившимися здесь девушками. Наложницы действительно были хороши собой, и это не ушло от внимания Акасуна. Не единожды его тела касались всё новые и новые и новые руки, стараясь увлечь за собой, но, благо, скоро переключались на других мужчин, которых было значительно меньше, нежели девушек. Не поддаться ласкам опытных наложниц было тяжело, правда тяжело, но только мысль о том, зачем он сюда пришёл, заставляла Сасори двигаться дальше. Наконец, он оказался в углу зала, где от Казумы его отделял всего один человек, с которым разговор у него так и не закончился. Однако Акасуна не собирался его прерывать, ведь до слуха долетело одно единственное слово, которое заставило замереть на месте - Сакура.
- Завтра она переоформит на тебя бумаги, но, что потом? Ведь это её единственное предназначение.
- Над этим я ещё не думал, но… Сакура довольно хороша, не находишь? Думаю, она приносила бы неплохую прибыль.
- Что?! Ты свихнулся?!
- Что это с тобой, Генма? Тебе не кажется, что ты слишком сильно переживаешь на счёт девчонки?
- Чёрт.
Парень тут же круто развернулся, и даже с маской на его лице можно было отчётливо увидеть гнев. Он резко двинулся в противоположную от Казумы сторону, и Сасори, сам того не понимая, двинулся следом. Было трудно объяснить, но вдруг показалось, что он не просто так спрашивал о Сакуре. Значит, она действительно здесь. И о каких бумагах шла речь?
Акасуна не понимал, что делает, но продолжал идти за парнем, который уже скрылся за какой-то дверью. Его нельзя было упустить из виду. Кареглазый оказался в длинном коридоре, и, к счастью, успел заметить парня, который завернул за угол. Из-за своей злости, он даже не заметил Сасори, что было только на руку. За поворотом красноволосого ждала лестница, и, спустившись, он с трудом успел заскочить за угол, заметив, что парень остановился рядом с двумя охранниками. Акасуна понимал, как рискует, но другого шанса уже не будет. Он находился достаточно близко для того, чтобы услышать их разговор.
- Она уснула?
- Всё так же плачет.
- Чёрт… Я скоро вернусь.
Сасори всем телом напрягся, прекрасно понимая, что сейчас его могут заметить. Единственное, что сейчас можно было сделать, это плотнее прижаться к стене и отойти в самый дальний угол. И это сработало. Парень прошёл к лестнице, так и не заметив красноволосого. Но… что делать с охраной? Вернуться к лестнице незамеченным уже не получится…
- Немедленно в зал, - слишком громко прозвучали сразу две рации, и уже через секунду двое охранников помчались вверх по лестнице.
Ч-что это за..? Неужели Казума всё понял? Или… что-то другое? Проклятье! Если это так, то выбраться будет гораздо сложнее, к тому же вместе с…
Акасуна настороженно приблизился к двери и нажал на ручку. К его удивлению, дверь была незаперта. Хотя, здесь же была охрана. Запирать её нет смысла. Пожалуйста, пусть там будет она.
Шагнув в комнату, Сасори едва устоял на ногах.
- Сакура
Услышав своё имя, девушка, прежде отвёрнутая, повернулась. Всхлипнув, она не сразу узнала парня, ведь слёзы полностью застилали глаза.
- Господи, Сакура
Акасуна с трудом заставил себя сдвинуться с места и подойти к ней. Как такое может быть? Как такое могло случиться? Её правда похитили? И Яманака была права, она ничуть не ошиблась. А… если бы не она…
- Это Сасори. Ты узнаёшь меня? - он обошёл кровать, чтобы быть ближе, но стоило ему попытаться дотронуться до Харуно, как та тут же отползла на другой край кровати, с ужасом уставившись на парня. - Всё хорошо, я пришёл, чтобы помочь. Слышишь? Я тебя вытащу, Сакура. Не бойся.
Девушка была напугана, поднявшись с кровати и упёршись в стену, потому Акасуна говорил негромко и спокойно, хотя внутри всё колотилось. Его могут найти в любой момент, нужно уходить отсюда.
- Я отвезу тебя к Саске, всё будет хорошо, - парень сделал несколько шагов вперёд, но теперь она не двигалась.
Только услышав это имя, Сакуру словно парализовало. Теперь даже ни руки Сасори, что уже держали девушку за плечи, ни вошедший в комнату Генма не могли заставить её выйти из оцепенения.

Отвезёт к Саске

Саске

- Убери от неё руки! - голос парня подействовал на Сасори, как электрический заряд.
- Я заберу её отсюда. А если помешаешь, я сдам это место с потрохами.
- Кто ты такой? - Генма первым делом притянул к себе Сакуру. - Откуда ты её знаешь?
- Нет… - послушался тихий голос девушки. - Отпусти, - она тут же упёрлась ладошками ему в грудь, отталкивая от себя.
- Сакура? - непонимающе взглянул на неё Генма.
- Помоги мне… прошу… - её обращение было адресовано Сасори, рядом с которым она сейчас оказалась. - Пожалуйста…
- Сакура, кто это? Ты знаешь его?
- Ты же хочешь помочь ей, ведь так? - Сасори лишь высказал своё предположение, которое появилось ещё в зале, когда он услышал их разговор с Казумой. - Помоги же мне вывести её отсюда.



Прочитали?
10
Светлана КомароваЮля ГладилинаN nОксана ОлейникВалерия СамохинаВероника КулайМомоко ДевилюкSaku HanaЕвгения МаллерFire Fox


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
1365
Оценка: 5.00 5.00 0 11
506 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Драма , AU 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , Насилие
Одобрил(а): Александр 19 августа 2016г. в 20:23
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже