(18+) Грязная выгода. Глава 31

Шапка фанфика
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, AU
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Nils Frahm - Them

После душа правда стало легче. По крайней мере, дрожь прекратилась. Теперь Сакура крепко держалась за руку Генмы, когда тот вёл её на задний двор. И он больше не переживал, что могут подумать другие. К чёрту их всех. Её едва не… Даже вспоминать об этом было отвратительно. Он сотню раз повторял себе забыть об этом, но всё бесполезно. Перед глазами снова и снова всплывала картинка, где она сидит на кровати и с мольбой смотрит на него. Отогнав эти мысли, пусть и на время, Генма теснее прижал к себе девушку за талию. И по-прежнему было непривычно прикасаться к ней, ведь он так долго запрещал себе любую близость. А сейчас… она держится за него, как за спасательный круг, боится ослабить хватку, и парень продолжал чувствовать свою вину за это.
До выхода оставались считанные метры, и Генма почувствовал, как сильнее напряглось тело Сакуры. Она не выходила на улицу чуть больше месяца, и это будет всего третий раз за всё время её нахождения здесь, когда она выйдет из этого чёртового особняка. Солнце уже садилось, но парень выбрал именно это время. Яркий свет был бы некстати.
Неуверенными шагами розоволосая приближалась к открытой двери, не сводя взгляда с пола, который сейчас заливал свет уходящего солнца. И она словно боялась пересечь эту чётко выраженную линию между падающим светом и серой тенью этого проклятого места.
- Пойдём, - Генма так же притормозил, когда девушка стала замедлять шаг. - Тебе нужно побыть на воздухе.
Охранники отошли, позволяя им пройти вперёд. Чтобы придать ей больше уверенности, парень крепче сжал её руку. И это сработало. Сакура медленно вышла на крыльцо, тут же зажмурившись и выставив вперёд свободную руку, тем самым закрывая лицо от света.
Генма помог ей спустить со ступенек и провёл по саду, остановившись рядом с фонтаном. Встав за спину розоволосой, парень застегнул на её шее кулон, который она тут же сжала в руке.
- Ты обронила в комнате, - он давно понял, что этот кулон для неё важен, но не осмеливался спросить, откуда он. Сакура всегда крепко держала его в своих руках, для неё эта вещь была чем-то большим.
- Подарок папы, - ответила на немой вопрос девушка. Ей всегда удавалось отвечать на мысленные вопросы Генмы. И он уже не удивлялся этому.
Вот, значит, откуда. Её отец мёртв. Поэтому она так бережёт этот кулон - последнюю память о нём.
Теперь парень отошёл в сторону, позволяя ей, в какой-то степени, остаться наедине с собой. Как заворожённая, Сакура не сводила взгляда с заката. Она смотрела на эту красоту через пальцы, но, наконец, стала медленно опускать руку. Её лицо залилось солнечным светом, от чего глаза заблестели. Как раньше. Как при первой встрече.
Только сейчас Генма понял, что смотрит на неё так же, как она на закат - с изумлением и нежностью. Сакура была подобна прекрасному цветку, который чах в отсутствии света. Это место уничтожает её, он уничтожает её. Он ничего не может сделать для неё, не может… и боится. Идти против Казумы было бы сумасшествием. Но разве легче смотреть на неё такую? Чёрт… Как же тяжело ему было осознавать это. Она заложница здесь. Он один из её похитителей. Непозволительно. Нельзя. Он не может испытывать к ней чувства.
- Сакура? - он мигом вынырнул из своих мыслей, заметив на её лице слёзы. Оказавшись рядом с розоволосой в долю секунды, парень встал напротив, несильно сжав её за плечи.
- Никогда… никогда больше не выводи меня сюда, - всхлипнув, произнесла девушка, смотря куда-то сквозь него. - Запри меня в комнате снова.

- Да стой же ты, Ричи! - женский голос раздался за забором, куда Генма тут же повернул голову и заметил пса.
Правда, пора уходить. Сакуру могут заметить прохожие. И девушка не ждала, когда он снова возьмёт её за руку, а направилась к крыльцу сама.
- Куда тебе занесло, несносный пёс! - ворчала блондинка, подойдя к забору огромного особняка. - Ого… - невольно вырвалось, когда она подняла голову, дабы рассмотреть сооружение.
Столько времени прожив здесь, девушка только сейчас увидела нечто похожее на дворец. Какой шикарный сад. А сколько охраны… Да владельцы те ещё богачи.
Взяв пса на поводок, блондинка уже собиралась уходить, как вдруг заметила в саду парня с девушкой. Неужели и есть хозяева? Получше присмотревшись, девушка сотню раз выругалась на парня, который стоит сейчас так невыгодно. Мало того, что повёрнут спиной, так ещё и дамочку свою заслоняет. Но любопытство брало верх. Пусть Ричи уже тянул в противоположную сторону, блондинка не собиралась так просто поддаваться ему. Да повернись же ты, наконец!
Словно услышав её, парень отошёл в сторону. И блондинка уже призадумалась, не обладает ли она магическими способностями, как вдруг эти мысли мигом испарились, стоило ей увидеть её.
- Нет… не может быть.
Разве может это быть она? Здесь, спустя столько времени? О, чёрт… Девушка стояла как вкопанная, словно увидела призрака. И только Ричи вывел её из этого состояния, громко залаяв, чем заставил парня обернуться. Чёрт! Блондинка мигом зашагала отсюда, всё ещё пытаясь унять бушующие в голове мысли. Желание было только одно - как можно быстрее оказаться дома и поделиться этим шоком.

***
Сасори несколько минут потратил на то, чтобы собраться. Теперь-то можно ехать в клуб. Всего через час начнётся нашумевшая тусовка по случаю помолвки Нэйджи Хьюга. И парень уже готов был покинуть свою комнату, как тут его остановил звук о пришедшем сообщении. Конечно, хотелось проигнорировать это, но за одним сообщением пришло другое, за другим третье и так далее. Чертыхнувшись, Акасуна всё же подошёл к кровати и развернул к себе ноутбук. Вот же сумасшедшая блондинка… Наверняка сейчас начнётся повествующая история о том, как она победила какую-нибудь неудачницу в борьбе за сумочку по пятидесятипроцентной скидке. Но нет. Тут было что-то другое.

Ино: ты не поверишь, что сейчас было! Гуляю я, значит, с Ричи, так этот кабелина удрал, представляешь? Я за ним мчалась целую вечность! Так вот, нашла я его возле особняка какого-то, огромного такого, с кучей охраны. Вот ты точно никогда таких хором не видел! Но и это не самое главное. Я потом присмотрелась, и мне показалось, что я увидела свою подругу. Помнишь, я рассказывала? В детстве мы дружили, а потом она вдруг улетела из города. И ты можешь себе представить, какой у меня был шок?! Господи, ты бы её видел! Бледная, исхудавшая, словно привидение! О, Сасори, а вдруг это правда она? Почему тогда она в моём городе? Я думала, что она далеко улетела, а тут… Вот чёрт! Да меня сейчас разорвёт! Ну почему твоя грёбаная вебка сломалась?! Я ведь не могу не поговорить об этом!
Сасори: Ну да, припоминаю что-то. Она ещё улетела так неожиданно для всех. И? Ты точно уверена, что видела её?
Ино: вроде да, но она так плохо выглядела… Вдруг с ней что-то случилось? Может она заболела?
Сасори: и что ты собираешься сделать? Завалиться в тот дом со словами «Ой, вы знаете, кажется, здесь живёт моя старая подруга и, кажется, она чем-то больна. Можно войти?». Тем более там куча охраны. Расслабься, наверняка она просто выскочила замуж за какого-нибудь богача.
Ино: может ты и прав. Сакура довольно красива, чтобы на ней женился какой-нибудь мажор.
Сасори: я вообще-то собирался ехать в клуб, а тут ты со своими заскоками. Ну почему именно ты попалась мне на этом дурацком сайте знакомств?
Ино: не бурчи, придурок. Вообще-то я уже пять лет тебя терплю, дружочек. Мог бы хоть раз в год приезжать. Не так уж я и далеко. Но нет, тебе же надо охмурять своих цыпочек.
Сасори: что-что? Погоди, твою подругу зовут Сакура?
Ино: ну да. Я думала, что называла её имя.
Сасори: Харуно Сакура?
Ино: откуда ты знаешь? Сасори, что происходит? Ты знаешь её?

Акасуна безумным взглядом таращился в ноутбук, переваривая информацию в голове. Что Сакура делает в другом городе? Разве она не с Учихой? Какого чёрта? Разве он мог так просто её отпустить? Да нет, бред полный. Наверняка она обозналась. Хотя… до Акасуна доходил слух, что Саске долго не появлялся в универе. И поговаривают, что он много пил из-за того, что его бросила девушка. Неужели Сакура бросила Учиху ради мажора из соседнего города? Чёрт возьми, да это бред полный.

Ино: где ты пропал?!
Сасори: я её знаю. Она вернулась в город меньше полугода назад.
Ино: что? Вернулась?
Сасори: она была девушкой Учихи.
Ино: Саске? Ты шутишь? Господи, да у меня сейчас голова взорвётся!
Сасори: я уже сильно опаздываю. Мне пора. Но я попробую узнать что-нибудь, не переживай. До скорого.
Ино: быстрее, иначе я лопну от нетерпения!

Захлопнув ноутбук, кареглазый схватил ключи от машины и ринулся вниз. Спокойно ехать уже не получится, иначе без опоздания не прибыть.

***
Уже было не привыкать просыпаться с болезненными ощущениями, поэтому Саске не издал не единого звука, когда при попытке приподняться острая боль пронзила обе руки.
- Лежи и не шевелись. Правая рука сломана.
- Она ещё у меня есть? - ухмыльнулся брюнет, разлепляя веки. - Не подашь водички?
- Поить не буду, - бросил Хатаке, подавая Учихе стакан.
- Любезности тебе не занимать, - парень трясущейся рукой взял стакан и, чуть приподнявшись, в считанные секунды осушил его. - Ну и где же любимый папуля?
- Хватит паясничать. Откуда в тебе на это силы вообще?
- Так, где он?
- Я не говорил ничего Фугаку.
- Как мило с твоей стороны.
- Идиот. Посмотри на себя. Ты обещал Фугаку исправиться, а в итоге водил нас всех за нос. Сколько времени это продолжается? Сколько ты уже дерёшься?
- Достаточно долго, чтобы в следующий раз защитить Сакуру.
- Ты…
- Что? Неужели вы правда думаете, что, если не будете произносить её имя, я забуду про неё? Ни минуты моей жизни не проходит без воспоминания о ней. Только на ринге удавалось забыться.
Учиха откинулся на подушку и прикрыл глаза, сначала по привычке потянувшись к лицу сломанной рукой, но когда та отозвалась резкой болью, вернул её на место. А они полные придурки, если так думали. Разве может он забыть про Сакуру? Да это просто невозможно.
- Я знаю, что тяжело, ведь люблю её не меньше тебя.
- А толку от этой любви? Мы не знаем о ней абсолютно ничего. Мы не можем ей помочь. Какой я после этого для неё любимый человек? Она наверняка возненавидела меня за то, что я так и не нашёл её.
- Хватит. Это же наша Сакура, Учиха. Она бы нас никогда не возненавидела.
Какаши говорил уверено, стараясь переубедить Саске, в то время как в мыслях твердил себе тоже самое. Они виноваты перед ней. И пусть мужчина пытался здраво мыслить, ничего не выходило. Он так облажался. Он знал, что может произойти, и ничего не предпринял. Слабак.

***
Сасори уже отчаялся узнать хоть что-нибудь. Никто, абсолютно никто не знал точную информацию о случившемся с Учихой. Только слухи, которые становились всё безумнее и безумнее. Но, кажется, не всё так плачевно. В клуб вошёл Узумаки, который сейчас разговаривал по телефону. Блондин сразу двинулся подальше от колонок, и Акасуна не мог упустить такой шанс, так что тут же направился следом. Наруто остановился рядом с туалетом, в то время как Сасори, встав за поворотом, вслушивался в разговор.
- Ты серьёзно? Перелом? Вот ублюдок, я бы ему сейчас сам морду начистил. А ведь я правда стал верить, что он одумался. Да нет, я в клубе. Ага, если бы. Хьюга отмечает помолвку. Кстати, этому оленю было бы желательно здесь появиться, но раз уж он… Что он там бубнит? Я всё слышу! Скажи, что он сам ушлёпок! Ах так? Передай, что я всё расскажу Сакуре, когда она найдётся! Блядь, у меня случайно вырвалось, Какаши, сори. А, уже можно. Ну, тогда всё-таки передай! Не поверит, значит? Ещё как поверит. Не я же забухал, когда её забрали. Да я тихо, тут никого нет! И вообще, мне нужно жениха поздравлять. Вечером заеду. До встречи.

Красноволосый мигом сорвался с места и ринулся на улицу. Чёрт побери… Этого быть не может. Она не уехала, не сбежала. Её похитили. Чёрт! Как? Что вообще происходит?!
Безумная мысль пришла в голову моментально - ехать туда. Но разве это разумно? А в прочем, что плохого может произойти? Ему всего лишь нужно попасть в тот дом. Нужно только придумать, под каким предлогом это сделать.
Быстро заведя машину, Акасуна нажал на педаль. Ехать придётся всю ночь. Господи, это безумие - вот так спонтанно мчаться в другой город. Но если всё правда? Если её похитили? Кому это понадобилось вообще? И почему об этом не разглашалось?! Возможно, здесь что-то серьёзное, раз Учиха не стал подключать полицию. Видимо, он не хотел, чтобы об этом кто-нибудь узнал. Но почему?
Всю дорогу в голове парня не прекращали крутиться разные мысли. В одну минуту он уже был готов развернуться, а в другую жал на педаль с большим напором. Всё так сложно и запутанно. Но попытаться стоит. Возможно, ей правда нужна помощь. И то, что Яманака видела её едва держащейся на ногах, придавало больше вероятности тому, что её похитили.

Только на утро уставший Акасуна остановился рядом с домом блондинки, который нашёл с трудом. Она наверняка ещё спит, так что криков было не избежать. Поднявшись на крыльцо и нажав на звонок, парень рукой опёрся о косяк, а голову положил сверху. Спать хотелось жутко, так что он уже едва не валился с ног. Спустя минуту дверь никто не открыл, так что Сасори просто не убирал палец со звонка, пока дверь, наконец, не открылась.
- Да неужели, - протянул кареглазый, оставив-таки звонок в покое.
- Вот те раз, - выдала блондинка, тут же разлепив сонные глаза. Она как вкопанная стояла на месте и мигала, пытаясь поверить в то, что ей не мерещится.
- Можно мне уже войти?
- Ты что тут делаешь? - не унимала своего удивления голубоглазая, всё же пропуская парня внутрь.
- Ну, ты же жаловалась, что я редко приезжаю. Вот, я здесь. Ты не рада?
- Хоть бы предупредил, Акасуна! - вскрикнула Яманака, крепко сжав парня в тисках. - Я тебя уже больше года не видела!
- Да-да, я тоже скучал, но сейчас у меня уже кишки через рот полезут, - простонал красноволосый. - Я, между прочим, всю ночь ехал. Спать хочу.
- Я, знаешь ли, тоже не рада встать на рассвете. Останешься спать на диване.
- Вот так вот? Не возьмёшь меня в свою постель?
- Вот ещё! Вали в гостиную! И расскажи теперь, зачем реально приехал. Только не говори снова, что соскучился.
Блондинка проследовала за Сасори, который уже рухнул на мягкий диван, грозясь вот-вот уснуть.
- Ну, нет. Пока не расскажешь, спать не будешь, - девушка опустилась в кресло напротив, притянув к себе ноги и обхватив их руками. После тёплой постели, в пижаме было достаточно прохладно.
- Это на счёт Сакуры.
- Да-да, ты так и не рассказал.
- Ничего удивительного. Я встретился с ней в аэропорту в день её приезда, - парень решил ничего не рассказывать. Пусть Ино знает только то, что с Сакурой они знакомы. Яманака запросто позвонит в полицию, если узнает, что Харуно похитили. - Я показал ей город, потом мы ещё несколько раз с ней виделись, до момента, когда она стала девушкой Учихи, естественно. А дальше я её не видел.
- И что ты планируешь сделать? - зевнула блондинка.
- Хочу сходить в тот особняк. Как только поспим, ты мне его покажешь.
- С ума сошёл? Кто тебя туда пропустит?
- Попытка не пытка. А теперь дай поспать.



Прочитали?
10
Светлана КомароваЮля ГладилинаN nОксана ОлейникВалерия СамохинаВероника КулайMix ForМомоко ДевилюкSaku HanaFire Fox


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
1219
Оценка: 5.00 5.00 0 10
501 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Драма , AU 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , Насилие
Одобрил(а): Александр 19 августа 2016г. в 09:06
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Saku Hana   19 августа 2016г. в 14:002016-08-19 14:00:18
Вот это поворот, утюг мне в рот!!! Супер, просто огромное супер! Прода быстро выходит, что очень удобно. Спасибо автор!СтикерСтикерСтикер


Пользователь
Карина Коховец   VIP 19 августа 2016г. в 17:42 2016-08-19 17:42:59
Вам спасибо)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже