(18+) Грязная выгода. Глава 30

Шапка фанфика
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, AU
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Саске

Для меня всё сложилось весьма кстати. Выходные я проторчал дома, ссылаясь на учёбу, благодаря чему никто не доставал своими звонками и расспросами. За эти два дня я сполна ощутил, каким может быть сотрясение. С руками тоже пришлось повозиться. И я отчаянно надеялся, что к понедельнику всё пройдёт. И вот, сейчас уже утро, я открыл глаза и медленно принял сидячее положение. Сильно ошибся. Меня продолжало мутить, боль никуда не ушла, как и в руках, которыми я не забыл пошевелить. Чёрт, это намного хуже, чем я ожидал. Если сегодня Какаши решит приехать к универу, чтобы убедиться, сдал ли я, он сразу всё поймёт. Мне нельзя так рисковать. Оставалось только надеяться, что такая идея сегодня не посетит его.

Я быстро, на сколько это вышло, собрался и, взяв ключи от байка, вышел во двор. Сегодня ехать будет труднее, чем обычно, но, если я возьму такси, привлеку ещё больше внимания. Нужно делать всё, как обычно. Это самое лучшее решение.

***

Из-за всех травм в последнем бою, подготовиться было крайне трудно. Но и завалить я не мог. Из-за того, что я пробухал пропустил первых два с половиной месяца, Фугаку готов был сослать меня на другой конец планеты. Мне удалось переубедить его, но при условии, что проблем с учёбой больше не возникнет.
Я сдал. Это последний. Теперь я мог вернуться к нормальной учёбе, как и остальные студенты. Но это принесло меньше радости, чем я ожидал. Расспросы знакомых выводили меня из себя. Каждый считал своим долгом подойти и поинтересоваться причиной моего отсутствия и, конечно же, внешнего вида. Краем уха я даже услышал, что выгляжу так, будто что-то принял. Считаете меня наркоманом? Я бы лучше и не придумал. Перешёптывания не прекращались до конца пар. Ходил слух о моей девушке. Поговаривали, что она меня бросила, поэтому я стал пить и принимать наркоту. Но никто не назвал её имени. Это утешало.
Я игнорировал любые слова, которые доносились до моего слуха. Мне дико хотелось разобраться с каждым, кто упоминал меня, но я понимал, что в таком состоянии не смогу этого сделать.
Когда я вышел из университета, мои надежды рухнули, а ожидания оправдались - Какаши уже ждал.
- Снова студент? - он глянул на меня с усмешкой, но стоило ему посмотреть мне в глаза, как выражение лица Какаши вмиг изменилось. - Ты пил?
- А ещё принимал, - с издёвкой бросил я, мысленно уговаривая Хатаке уехать.
- Что с глазами? - не унимался мужчина.
- Не выспался, - бесстрастно отвечал я.
Он на секунду замолчал, смиряя меня строгим взглядом, и я уже чувствовал, что начинаю напрягаться, как он, вдруг, заговорил:
- Сними перчатки.
- Что? - непроизвольно вырвалось у меня, ведь я даже не сразу расслышал его слова.
- Сними их, - повторил Какаши, придав голосу больше стали.
Твою мать. Он не должен видеть.
- Хвати…
- Сними чёртовы перчатки, сейчас же.
Я нервно качнул головой и дрожащими пальцами стянул их. Хатаке тут же выпучил глаза, разглядывая то, во что превратились мои руки.
- Ты… придурок, Учиха? - мужчина посмотрел на меня безумным глазами. - Что… откуда?
Я молчал. Не мог ничего сказать. Не знал, что ответить. Чувствую отвращение. К себе, к нему, к сложившейся ситуации. Вот дерьмо. Какого чёрта я должен оправдываться? Какого чёрта? Это моя жизнь. Моя мерзкая, гниющая жизнь, которую лишили всякого света. Только моя боль, с которой я буду бороться собственными путями. Только моя. Никто не посмеет копаться в ней. Пошло всё к чёрту!
- Откуда это, твою мать, Учиха?!
Хатаке рухнул рядом со своей маШиной, держась за разбитый нос. Моя рука отдалась неистовой болью, но я стиснул зубы и не издал ни звука. Я больше не могу. Ощущаю, как во мне снова зарождается это чувство.
Не медля ни секунды больше, я направился к своему байку, на ходу натягивая перчатки. Если я сейчас не окажусь на ринге, наверняка сдохну в очередной аварии.

Генма

- Я жду тебя уже слишком долго, - раздражённо встретил меня Казума, когда я зашёл в его кабинет.
- Пришлось задержаться у поставщика, - как всегда скучающе и бесстрастно отвечал я.
- Всё в порядке? Новый товар будет вовремя?
- Можешь не сомневаться. Ему объяснили всё доходчивее некуда.
Естественно, под этим подразумевались далеко не словесные объяснения. Вся охрана, работающая на Казуму, была приучена именно к такому методу работы, если что-то шло не так. И каждый без исключения понимал, что если ослушаться его, по частям себя можно и не собрать. Но только не девушки. С ними всё было иначе. Многие пытались сбежать отсюда, а это значит - ослушаться. Тогда за нарушительниц бралась охрана, после чего они и ног свести не могли. Казума считал это правило неизменным, ведь при таком раскладе и его парни расслабятся, и ослушаться уже ни одна не решит.
- Как Сакура? По-прежнему играет в голодовку?
- Я бы так не сказал. Теперь она съедает хоть что-то.
- Хорошо. Она нужна мне здоровой. Но эта девчонка умеет потрепать нервы.
- Я занесу ей обед, - я открыл дверь, намереваясь выйти.
- Не стоит. Я уже отправил к ней Утакату.
- Что? - я почувствовал, как что-то внутри оборвалось, и я на несколько секунд замер, ощущая нарастающее напряжение. Что он, мать его, сделал?! - Чёрт!
Я пулей вылетел из кабинета и рванул к лестнице, едва не сбив двух девушек, которые сейчас были в коридоре. Едва не кувырком минуя ступеньки, я буквально летел вниз - к её двери. Именно сейчас время ко мне было беспощадно. Мне казалось, словно это длится вечность.
Я здесь. Мчусь к её комнате, распахиваю дверь и с тяжёлым выдохом замираю. Она смотрит на меня сквозь слёзы, вся дрожит и прижимает к груди разорванную одежду. Я в оцепенении. Не могу пошевелиться. Кулаки машинально сжались, когда я перевёл взгляд на лежащего на полу Утакату.
- Сука, - вырвалось из меня, когда я постепенно стал приходить в себя.
В комнату залетели два охранника, которые, похоже, отреагировали так на то, что я сломя голову нёсся сюда.
- Что случилось, Генма? - приводя дыхание в норму, спросил один из них.
- Немедленно уберите его отсюда. Немедленно! - рыкнул я, когда понял, что они смотрят на девушку.
Не размышляя больше ни секунды, я взял одеяло и набросил ей на плечи, от чего Сакура вздрогнула и шумно втянула воздух. За это время Утакаты в комнате уже не было, и, как только дверь закрылась, я присел на кровать рядом с девушкой и постарался укутать её так, чтобы вся разорванная одежда была закрыта. Она не прекращала дрожать, и я не удержался. Я крепко, как только мог, прижал её к себе. Впервые. Впервые мы так близко друг к другу. Да, я не позволял себе коснуться её и пальцем. Я не хотел всё портить. Но сейчас она зажата в моих руках, и я чувствую это удовлетворение, которое растекается по всему телу. Словно глоток воды в пустыне. Я даже не понимал, насколько сильно в ней нуждался.
Скоро сюда спустится Казума. Я должен её отпустить. Но это слишком трудно. Я чёртов эгоист. Не могу выпустить её, продолжая слушать её тихие всхлипы и рваное дыхание. Что ты делаешь, Генма? Она ведь доверяет тебе…
Я медленно расцепил руки и поднялся с кровати. Вытащив из шкафа несколько вещей, я отнёс их в ванну и вернулся к кровати.
- Сакура, - тихо окликнув девушку, я неторопливо принялся поднимать её на ноги. - Не бойся. Всё хорошо. Больше ты не увидишь его.
- Я… убила его?
- Конечно, нет. Он без сознания. Сейчас иди в ванну, я буду ждать тебя здесь, слышишь?
Я подвёл её к двери в ванну и стянул одеяло. Сакура стояла на месте несколько секунд, но затем всё же скрылась за дверью.
Чёрт. Я… Как я мог такое допустить? Она мне верила…
- Что за чёрт здесь творится? - как я и говорил, в комнату вошёл Казума, первым делом осматривая бардак на полу.
- Чем ты только думал, когда отправлял его сюда? - сквозь сжатые зубы спросил я.
- Неужели ты думаешь, что Утаката…
- Хватит! Если ты не разберёшь с ним, я сделаю это сам!
- Он бы не посмел ослушаться. И смени тон, щенок, - шикнул мужчина, гневно глянув на меня.
- Если ты намерен и дальше оставлять его здесь, он не проживёт и двух дней.
- Твои угрозы мне ни к чему. Где она?
Я кивнул на дверь в ванну и, выдержав паузу, решительно глянул на мужчину.
- Она давно не выходила. Сегодняшний вечер она будет полностью под моим присмотром, так что прикажи охране освободить задний двор.
Хмыкнув, Казума вышел, хлопнув за собой дверью. Как же я всё это ненавижу.

Саске

Я снова в этом месте. Как всегда, на ходу снимаю всё, что выше пояса. Только бы никто не мешал сейчас, только бы никто не додумался меня остановить.
Блядь.
- Дьявол, наконец-то ты здесь, - на плечо ложится рука.
Я в порыве разворачиваюсь, изо всех сил стараясь не выплёскивать свой гнев раньше времени. На меня смотрит Ибики, явно озадаченный моим внешним видом.
- Ты в порядке?
- В полном.
- Это хорошо, потому что у меня к тебе предложение. Я помню твою недавнюю победу. Ты приносишь нам хорошие деньги, и я подумал, что тебе стоит попробовать нечто большее.
- Ближе к делу, - всего несколько минут. Я смогу продержаться всего несколько минут.
- Один мой знакомый занимается тем же, чем и я. И в его клубе есть человек, который, как он говорит, справится с любым бойцом. Я не мог позволить ему так открыто делать такие заявления, поэтому сейчас его лучший боец здесь. На кону совсем немаленькая сумма. Пока ты лучший из всех. Ты же сделаешь его, дьявол?
- Объявляйте.

Я стою на ринге, меня всё ещё мутит, руки кровоточат только от того, что я с силой сжимаю кулаки, толпа не прекращает воплей, и мой противник, наконец, оказывается напротив меня. Я не успеваю даже встретиться с ним взглядом, когда моё тело невольно бросается в атаку. Словно обезумевший, я не контролирую свои движения, от чего падаю, после точного удара противника. В ушах зазвенело, я ощутил, как по телу прошла мимолётная слабость. Поднимайся, твою мать.
Я, шатаясь, встал на ноги, но парень снова оказался рядом и ударом по корпусу заставил меня пошатнуться в сторону. Кажется, он больше не собирался останавливаться, так что у меня больше не было возможности перевести дух и унять головокружение.
Его удары были как нельзя точны, и уклоняться от них было всё труднее. Я чувствовал усталость, слабость, боль. Впервые за столько времени. Я чувствовал это. Правый глаз стал заплывать, и он отлично это видел, стараясь теперь попадать именно в него.
- Саске!
Я на секунду отвлёкся и увидел в толпе рвавшегося на ринг Какаши, которого держали охранники. В эту секунду новый удар по лицу настиг меня врасплох. Я рухнул. Всё потемнело. И сознание стало медленно покидать меня.

Мягко. Я чувствую под головой подушку. Тепло. Я открываю глаза, услышав своё имя. Так нежно. Никто не произносил его так нежно. И только мысль о том, что это можешь быть только ты, заставляет сердце пропустить удар.
- Сакура? - с хрипотой произношу я.
Ты смотришь на меня своим пронзительным взглядом, словно изучаешь моё лицо. Почему ты здесь? Почему, Сакура? Я едва не схожу с ума. Моя Сакура. Моя...
- Ты здесь, - шепчу я, словно не скажи я этого, и ты бы исчезла.
- Саске, - твоя рука медленно тянется к моей щеке, и эти секунды кажутся мне вечностью.
Прикрываю глаза и не могу поверить, что это нежное касание правда твоё. Сакура, малышка… Где же ты была? Что же со мной стало без тебя? Посмотри, Сакура.
- Саске, - твой голос ласкает мой слух, словно музыка. Пожалуйста, не молчи. Я хочу слышать его. Хочу знать, что ты рядом, ты со мной. - Не сдавайся, Саске
- Что? - я смотрю на тебя, не скрывая удивления. Нет, теперь ты со мной. И, клянусь, больше ничего на свете не важно. Только ты, малышка.
- Поднимайся, любимый.

Dead by April - Holding On

Я вскакиваю как ошпаренный, осматриваясь вокруг. Толпа всё так же воет, мой противник ликует, а Какаши безумно и обеспокоенно смотрит на меня, не прекращая попыток вырваться из рук охраны. По всему телу разливается адреналин. Я чувствую это каждой клеточкой. Я никогда ещё не чувствовал себя так на ринге. Перед глазами всё словно прояснилось. Вернее сказать, перед глазом, ведь второй уже закрылся. Новый гул прошёлся по зрителям, когда стало ясно, что бой ещё не закончен.
Хрена с два я проиграю, сукин ты сын!
Я мгновенно оказываюсь рядом, наношу удар по корпусу, когда он ещё не успевает обернуться. Парень падает, и я тут же оказываюсь сверху, рыча и нанося удары. Это чувство... словно эйфория. Я не могу остановиться. Меня переполняет изнутри. И я должен это выплеснуть.
Ни за что... Я ни за что не сдамся, Сакура. Я должен найти тебя. Я должен!

Ничто не нарушает тишину здесь,
Ничто не делает боль такой очевидной.
Я цепляюсь за то, что у меня осталось,
Желая, чтобы однажды ты оказалась рядом со мной.


Ему удаётся меня скинуть, и теперь наш бой продолжается в вертикальном положении. Я абсолютно не ощущаю своих рук. Не ощущаю боли. Только наношу удары. Точные, хорошо вымеренные удары. Как бы я не пытался вспомнить, но нет. Так я не дрался ещё никогда. Парень правда силён. И я проиграл бы ему. Несомненно проиграл, если бы не ты, Сакура. Если бы не ты...
Я вернулся. Вернулся только благодаря тебе. И не проиграю. Больше никогда. Тогда, на дороге, был мой последний проигрыш. Последний! И я в очередной раз там. С теми людьми. Вокруг та атмосфера, там есть ты, и я побеждаю их, Сакура. Моя виртуальная игра на этом ринге всегда заканчивается так. И в следующий раз всё будет по-настоящему.

Все эти дни, все это время,
Я жил ожиданием увидеть твое лицо.
Продолжаю держаться,
Все эти долгие ночи я не спал,
Все эти дни, все это время.


Сакура, прости меня, я был так слаб. Я не защитил тебя. Не защитил самое дорогое, что у меня было. Но сейчас… Ты можешь быть уверена, что я не сдамся! Я ни за что тебя не оставлю. Теперь я смогу защитить тебя. Дождись меня, малышка. Я верну тебя.



Прочитали?
13
Диана ТихомироваСветлана КомароваЮля ГладилинаN nОксана ОлейникВалерия СамохинаВероника КулайЭльза ТянMix ForSaku HanaЕвгения МаллерFire FoxМомоко Девилюк


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
1358
Оценка: 5.00 5.00 0 14
512 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Драма , AU 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , Насилие
Одобрил(а): Александр 16 августа 2016г. в 17:56
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Оля Крылова   1 октября 2016г. в 13:292016-10-01 13:29:10
Он шикарен.


Пользователь
Аноним 2217 16 августа 2016г. в 23:362016-08-16 23:36:09
Как трогательно увааа ТоТСтикер
Какой классный фф увааа


Пользователь
Карина Коховец   VIP 17 августа 2016г. в 01:13 2016-08-17 01:13:04
спасибо большое)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже