(18+) Грязная выгода. Глава 29

Шапка фанфика
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, AU
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
*Три месяца назад*

Сакура

Машина вдруг остановилась, и меня тут же взяли под руки. Пусть на глазах была повязка, но стоило им вывести меня, как я сильнее зажмурилась от режущего света. Действие введённого мне укола кончилось недавно, потому сейчас я старалась полностью сосредоточиться на происходящем. Я была уверена, что совсем скоро я увижу человека, который стоит за всем этим.
Всё тело ломило, когда меня немедля тащили куда-то, а в следующую секунду раздался скрип ворот. За то короткое мгновение, когда мы приостановились, я успела почувствовать пульсирующую боль в плече - от укола. Даже представить не могу, сколько времени мы ехали.
Как только мы вошли внутрь какого-то помещения, я старалась вслушаться в любые доносившиеся до моего слуха звуки. Меня ввели в какую-то комнату и только после того, как усадили на стул, сняли-таки повязку. Я резко зажмурилась и с трудом заставила себя взглянуть на человека, который сидел за столом. Он меня словно не замечал, продолжая рыться в шуфляде, но затем всё же выпрямился и скучающе обвёл меня взглядом. Он так молод. Я совсем не ожидала увидеть кого-то похожего на него.
- И это на неё переписана компания? - его голос выражал такое же безразличие, как и его взгляд, да и поведение в целом. - Как тебя зовут вообще?
Вместо ответа на его вопрос, я обвела комнату взглядом. Похоже на кабинет.
- Я дважды не повторяю…
- Хватит трепаться, Генма. Проваливай из моего кресла, - раздался грубый голос за спиной, как только вошёл человек.
Стоило ему пройти немного вперёд, как я смогла увидеть его лицо. Да быть того не может….
- Моя принцесса, я наконец-то до тебя добрался, - мужчина опустился на кресло, когда парень освободил его. - Разве ты не рада меня видеть?
- Казума… - только и смогла выдавить я, чувствуя, как сердце начинает биться сильнее. Неужели он стоит за всем этим? Неужели он убил папу?
- Разве ты не рада воссоединению семьи? Я-то думал, что ты будешь счастлива снова увидеть своего дядюшку.

Он очень постарел с нашей последней встречи, ведь тогда мне было всего пять. И видела я его всего однажды. Как же сильно я боялась за папу, ведь тогда они так яро о чём-то спорили, что я не удержалась, чтобы не подслушать. Но меня очень скоро заметили и поспешили закрыть дверь кабинета. Именно тогда Казума был так близко ко мне, что мне казалось, словно бушующая в его глазах злость прожжёт меня насквозь. Эти глаза я никогда не забуду. Именно они снились мне столько ночей подряд, именно из-за него я просыпалась от кошмаров. Человек, которого я ненавижу больше всего на свете, человек, который убил папу - мой дядя. Казума.
- Чёртов ублюдок! - я сорвалась с места и накинулась на мужчину, который очень быстро среагировал и отошёл назад. Его охрана быстро перехватила меня за обе руки, но я не переставала сопротивляться. Мне так хотелось отомстить ему, за папу, за маму, за нашу семью, которую он разрушил. Сволочь!
- А я-то думал, что у нас всё получится по-хорошему, - выражение его лица вмиг переменилось, и теперь я узнала того человека, которого видела в кабинете отца. - Генма, заведите её в комнату. Я дам тебе время подумать над своим поведением, принцесса. Лучше бы тебе принять правильное решение, иначе я перестану быть добрым дядей, - криво улыбнулся мужчина, склоняясь к моему лицу. - Увидите её.

Я только тяжело дышала, когда меня вывели из кабинета и повели по широкому коридору с многочисленными дверями, что больше напоминало мне отель. Что за место вообще?
Парень по имени Генма шёл рядом, и это безразличие ко всему так и не сходило с его лица. Кто он такой? И почему он вместе с моим дядюшкой? Одна из дверей вдруг открылась и перед нами предстала длинноногая блондинка в чересчур коротком платье. Её взгляд первым делом прошёлся по мне, но стоило ей заметить Генму, как на её лице мгновенно растянулась широкая улыбка. Я проследила за взглядом парня, но тот даже не взглянул на девушку, пройдя мимо.
- Дальше я сам, - вдруг подал он голос.
- Но…
- Она не убежит.
Охрана действительно остановилась, и мы стали спускаться вниз по лестнице уже вдвоём. Почему он так уверен, что я не стану убегать? Хотя, я ведь действительно не стану. Сейчас это просто глупо. Я остановилась, как только спустилась с последней ступеньки, и взгляд невольно упёрся в дальнюю дверь длинного коридора.
- Вперёд, - негромко произнёс Генма, и я направилась к ней.
Ключ был в двери, поэтому парень легко открыл её и завёл меня внутрь. Признаться, я ожидала худшего. Двуспальная кровать, шкаф, трельяж и стол с двумя креслами - не отличишь от самой обычной спальни. На разглядывание ушло не так много времени, и я решила напрямую спросить всё у парня.
- Что это за место?
- Казума позволит тебе выходить из комнаты, если ты будешь следовать его требованиям, а пока посиди здесь, - парень проигнорировал мой вопрос и скрылся за дверью, заперев её на ключ.

Саске

Ещё не открыв глаза, я всем телом почувствовал боль. Как можно быстрее я стал восстанавливать в памяти картинки случившегося. И когда это вышло, я крепко сжал зубы и свирепо рыкнул. Твою мать!
- Саске, ты как?
- Что случилось?
- Ты запомнил кого-нибудь?
Приоткрыв глаза, я заметил столпившихся надо мной людей. Фугаку, его люди, Какаши, врачи - все метались надо мной и непрерывно задавали вопросы, которые смутно доносились до моего слуха. Лица я различал с трудом и не сразу понял, что я весь в крови. Чёрт бы всё это побрал!
- Сакура… где? Где она? - я хватался за чьи-то руки в попытках подняться, но меня снова и снова возвращали на место.
- Вам нельзя вставать, пожалуйста, оставайтесь на месте.
- Сакура… Я должен её найти. Дайте мне её найти, - я не знал, понимают ли они, что я говорю, но стоило мне начать двигаться, игнорируя боль, как меня прижимали с новой силой.
- Успокойтесь, всё хорошо.
- Нет! - я стал отмахиваться от многочисленных рук. - Сакура! Пустите меня!
- Сын, прекрати!
- Прошу вас, всё будет в порядке.
- Дайте мне встать! - было последним, что я успел сказать, прежде чем в меня всадили иглу, от которой я провалился в сон.

***

Шёл предпоследний день моего пребывания в больнице. Фугаку постарался. Если бы не он, меня бы уже давно здесь не было. А пока я только бестолково трачу время, когда никто и понятия не имеет, где сейчас Сакура и что вообще с ней. И они всё-таки рассказали мне, в чём дело. Вовремя, блядь! Я столько времени провёл с этой девушкой, чтобы совсем недавно узнать, что ей угрожала опасность?! Твою мать! Как же я всё это ненавижу!
- День добрый, - в палату вошёл Хатаке, не забыв коротко постучать.
- Мёдом тебе здесь намазано, что ли? Я же сказал, чтобы никто сюда не заявлялся, - я изо всех сил старался не показывать своего раздражения, ведь это может повлечь за собой многочасовые нотации сраного психиатра. Давай же, катись отсюда по-хорошему.
- Вот поэтому и прихожу. Тебя, кроме как психом, не назовёшь, - размеренно произнёс Какаши, усаживаясь на подоконник. Когда уже эта хреновина обвалится к чертям, чтобы его задница снова и снова не опускалась туда?
- Если уж припёрся, соизволь договориться, чтобы меня выписали уже сейчас.
- Грозишься остаться ещё на неделю. Забыл, что сказал твой отец?
- Да срать я хотел на него! Пока он просиживает штаны и нихрена не делает, с Сакурой может произойти что угодно! - ну вот, чёрт возьми. Я снова сорвался. Вот срань.
- Хватит. Фугаку делает всё возможное, чтобы найти её.
- Тогда какого хрена уже неделю ничего не проясняется? Пошло всё! Я больше не намерен здесь оставаться, можешь прямо сейчас сливать всё папаше.

Сакура

Я провела в этой комнате несколько часов, и, когда услышала, что открывается дверь, я молилась, чтобы это был не Казума. Если бы сейчас я его увидела, желание наброситься на него возникло бы снова, но чёртова охрана всегда рядом. Как же я его ненавижу!
Но это был не он. Порог переступила какая-то девушка, внешний вид которой был схож с той, что я видела в коридоре. И главным здесь являлось короткое платье и высокие каблуки.
- Значит, ты и есть племянница Казумы? - она надменно глянула на меня сверху вниз, ведь я сидела на кровати, и, тихо прикрыв дверь, прошла к одному из кресел. - Сейчас ты главная тема для обсуждения.
- Что тебе нужно?
- Не похоже, чтобы твой дядюшка затащил тебя сюда из-за родственной любви, - сдержано усмехнулась брюнетка, закидывая ногу на ногу. Её голос звучал размеренно и приглушённо, и манеры её сразу бросались в глаза. - Видимо, сильно ты перед ним провинилась, если он даже сюда тебя упечь решил.
- Что это за место?
- А ты не знаешь, милочка? - чуть подавшись вперёд, девушка внимательно следила за моим выражением лица. - Пусть твой дядюшка и считает это место чем-то дорогим и престижным, для нас это самый обычный бордель. Вот только клиенты здесь с набитыми кошельками.
- Ч-что? - я почувствовала, как глаза округлились. Она не шутит?
- Мы уже привыкли к внезапным решениям Казумы, но вот ты для всех остаёшься огромной загадкой.
- Значит, ты одна из… - мой голос вдруг оборвался, ведь я не сразу поняла, что собираюсь сказать.
- Из шлюх? О, не стесняйся. Мы слышим это едва не каждый день.
- Но как ты вошла? - я была уверена, что ключ ей так просто не достать.
- Это не трудно. Один из охранников давно по мне сохнет, поэтому выпросить у него ключ мне не составило труда.
- Какого чёрта ты здесь забыла?
В комнате неожиданно появился Генма и Казума с двумя охранниками. Мужчина выглядел весьма устрашающе, потому, когда я взглянула на брюнетку, то не поверила своим глазам. Былой уверенности как не бывало, и её глаза в считанные секунды наполнились страхом.
- Вы знаете, что делать, - обратился он к охранникам, которые тут же вывели девушку из комнаты.
- Нет! - только и успела выкрикнуть она, прежде чем Генма закрыл дверь.
Теперь в комнате нас осталось трое, и я с ненавистью уставилась на своего дядюшку, который, в свою очередь, смотрел на меня с ухмылкой.
- Я думаю, что дал тебе достаточно времени, чтобы подумать. Что же ты решила, Сакура? Будешь хорошей девочкой?
- Пошёл ты.

Саске

Я не могу остановиться. Из-за дождя не было видно стрелку на спидометре, потому я буквально летел по пустующей трассе. Мне плохо. Мне больно. И я не знаю, что делать с этой болью. Я просто схожу с ума. Всё бесполезно. У меня ничего нет. Я не знаю, за что хвататься, как узнать хоть что-нибудь и от кого. Её нет. Нет. Сакуры, мать его, нет! Но я не могу смириться с этой мыслью, не могу позволить ей поселиться в своей голове. Что тогда будет? Что? Я даже не могу представить себе это…
Через шлем и громкие раскаты громка до слуха всё же донёсся сигнал авто, и я вовремя поднял взгляд и успел вывернуть вправо. Байк замотало, и я смутно помню, как оказался на земле. Стащив шлем, я только выдохнул и упёр взгляд в чёрное небо. Рука неприятно ныла - к чёрту.
Непрекращающийся дождь снова и снова нагонял воспоминания. Я видел её во всём. Теперь я не могу просто сесть за руль своей машины - это буквально разрывает мою голову от наплыва воспоминаний. Я так привык видеть её рядом с собой, что сейчас я медленно, но верно, схожу с ума.
- Ты, ублюдок! - раздался крик совсем рядом. - Что ты делаешь?!
Меня схватили за ворот и потянули вверх, из-за чего пришлось подняться на ноги. Сперва я пошатнулся от выпитого алкоголя, но стоило мне твёрдо принять вертикально положение, как Узумаки снова отправил меня на землю ударом в челюсть. Перед глазами всё плыло, я не до конца понимал, что происходит. Клянусь, я не помню, видел ли я на самом деле отца, Какаши и Наруто, или это были всего лишь плоды моего воображения. Кто-то поднимал меня на ноги снова и снова, но я почему-то оказывался на земле. Я слышал чьи-то крики, видел свет фар, но в ушах не прекращало звенеть, а глаза почему-то защипало. Это слёзы?

Только спустя какое-то время я пришёл в себя. Этот запах я не перепутаю ни с чем. Я в больнице? Снова?
- А я уже едва не уснул, - этот голос… - Как чувствуешь себя?
Я попытался повернуть голову, но человек находился у окна. Тихо выругавшись, я медленно сел, сведя брови от боли в области рёбер. Только после того, как я обеими руками сдавил виски, чтобы хоть как-то унять боль, я всё же посмотрел в сторону окна.
- Митчер? - мой голос звучал так хрипло и обрывисто, что я с трудом понял, что он вообще принадлежит мне.
- А кого ещё ты хотел здесь увидеть? Может, Кларису? Она давно про тебя спрашивает, ведь ты её всё избегаешь, - по привычке жестикулируя, заговорил мужчина с неизменной лёгкой улыбкой на лице.
- Почему я здесь?
Вот уж, что правда я не понимал. Что я тут делаю? Я ничерта не помню. Всё смазано. Но как я оказался в этой больнице? Разве мог я приехать сюда без повода? Как же закурить охота.
- Мы поговорим с тобой позже, а пока тебе нужно поесть. Попрошу Кларису принести завтрак, - широко улыбнувшись, от чего в уголках глаз образовались складки, Митчер хлопнул в ладоши и намеревался подойти к двери, но я вовремя его остановил.
- Нет. Я не буду есть. Просто объясни, что произошло, - пока я это говорил, не прекращал поисков сигарет, которых, почему-то, нигде не было.
- Ты же знаешь, что здесь не курят, - мужчина не стал со мной спорить и вернулся на табуретку рядом с окном.
- Ты же знаешь, что мне плевать.
- Хватит тебе, Саске
- Мне всего лишь нужны чёртовы сигареты! - слишком грубо оборвал я слова Митчера. Да что с тобой, Учиха? - Просто скажи мне, почему я здесь.
- Тебя привёз твой отец.
- Что? Фугаку был здесь?
Блядь. Что за… как? Как он узнал про это место?
- Честно сказать, я до смерти перепугался, когда он затаскивал тебя без сознания с окровавленной рукой, - усмехнулся мужчина, а я только сейчас обратил внимание на локоть. - Тебе наложили шестнадцать швов, так что пока особо не переусердствуй.
- Плевать на руку. Что он говорил тебе?
- Вообще-то я тоже не понимал, как он узнал про больницу, ведь ты говорил, что никому про неё не рассказывал, но твоей отец мне всё рассказал. Ты много выпил и сел на байк, а тебя всё это время пытались догнать и остановить какие-то твои знакомые, имена которых я не запомнил. Кстати говоря, это работа одного из них красуется у тебя на лице.
Я коснулся разбитой губы и поморщился. Значит, не приснилось. Всё было по-настоящему.
- Наруто.
- Да-да, так его зовут. Твоей отец сказал, что ты с трудом ушёл от аварии, но это не помешало тебе встретиться с асфальтом. Оттуда и рука. А что касается больницы… Ты бредил, бубнил что-то себе под нос, но они всё же поняли, что ты повторяешь чьё-то имя. Моё, как ты уже понял. Знаешь, мне даже приятно. В твоём телефоне есть только один доктор Митчер, потому, когда посреди ночи у меня раздался звонок, я даже не удивился. Но вот когда твой отец налетел с вопросами, я было напрягся. Ты можешь представить, как я за тебя перепугался?
- Значит, я вдруг вспомнил про тебя? - это совсем на меня не похоже. Я крайне редко приезжаю сюда. Почему же именно тогда я вспомнил про Митчера и про больницу?
- Ну? Теперь-то ты мне расскажешь, кто такая эта Сакура?
- Откуда…
- Ты не переставал бормотать её имя, пока был без сознания.
Вот чёрт. Вот же чёрт.
- Я так устал… - я не ожидал, что скажу это вслух, поэтому, когда Митчер внимательно глянул на меня, я лишь закрыл лицо руками и шумно выдохнул. Я не могу говорить о ней. Я не хочу. Ведь я… Блядь! Я такой идиот!
- Ты можешь рассказать мне, Саске.
- Я облажался, понимаешь? Облажался!
Постепенно я ощущал, как все чувства, которые я старался заткнуть куда подальше, выходили наружу. И теперь мне было плевать. Я уже не могу их сдерживать. Вся обида, злость, ненависть к себе теперь полностью овладевали моим разумом.
Я себя ненавидел.
- Я виноват. Виноват…
Почему я был таким идиотом? Почему? Почему я не сказал, как сильно люблю ею? Как сильно нуждаюсь в ней? Почему в тот самый момент… именно тогда, в нашем доме, когда мы были вместе, я, вместо того, чтобы изо всех сил прижать её к себе, позволил себе повысить на неё голос?! Позволил ей сомневаться в своих чувствах! Позволил ей плакать! Твою мать! Я последняя сволочь!
Почему я позволил всему этому случиться? Почему я дал её забрать? Я был так слаб, беспомощен. Я не смог сделать нихрена для того, чтобы она осталась со мной!
Чёрт бы всё это побрал.
Я сам виноват. Я сам её отдал.
Лучше бы я сдох на той дороге.

***

Примечания:
http://s020.radikal.ru/i717/1602/73/a586e3a75396.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1602/72/f9e29e32ae1e.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1602/cc/7dc5e2e93a0e.jpg



Прочитали?
10
Светлана КомароваN nОксана ОлейникВалерия СамохинаВероника КулайЭльза ТянMix ForSaku HanaЕвгения МаллерFire Fox


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
1437
Оценка: 5.00 5.00 0 11
501 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Драма , AU 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , Насилие
Одобрил(а): Анастасия 15 августа 2016г. в 14:35
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Saku Hana   16 августа 2016г. в 17:302016-08-16 17:30:49
Я отойду, а то у меня, блядь, столько пыли в глаз залетело и продолжим...СтикерСтикер Нет слово...Ну как всегда...ИдеальноСтикерСтикерПобыстрей проду,а то я сойду с ума!Стикер


Пользователь
Аноним 2217 16 августа 2016г. в 13:192016-08-16 13:19:45
Стикеря не могу Т_Т


Пользователь
Аноним 2217 16 августа 2016г. в 13:23 2016-08-16 13:23:44
Спасибо автор ТоТ
Увааа хочу проду..

Пользователь
Аноним 2336 15 августа 2016г. в 17:152016-08-15 17:15:09
Срочно проду. Этот фанф как наркотик для меня, автор вы просто супер.Стикер


Пользователь
Карина Коховец   VIP 15 августа 2016г. в 18:25 2016-08-15 18:25:27
спасибо большое)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже