(18+) Грязная выгода. Глава 28

Шапка фанфика
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, AU
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
3 месяца спустя

Генма

Она не слышала, как я вошёл, ведь у меня это всегда получалось тихо и как раз в то время, когда она спала. Я так же бесшумно закрыл дверь и прошёл к столу, который находился напротив её кровати.
- Ты снова ничего не съела, - укоризненно прозвучал мой голос, когда я заметил тележку с нетронутой едой.
Поморщившись, девушка нехотя открыла глаза, но так и не поворачивалась. Её уже не смущали мои неожиданные появления, и я, почему-то, был даже рад этому. Присев на столешницу, чтобы лучше видеть её лицо, я терпеливо ждал, когда она всё же смирится и поднимется, чтобы поесть. А пока я, как дурак, мог разглядывать её. И почему это занятие вдруг стало таким обыденным?
Сакура выглядела слишком бледной. Даже её изумрудные глаза утратили свой блеск. Теперь в них не было той искры, той жизни, что не покидала её первое время. Сначала я откровенно поражался тому, как долго она оставалась собой -той излучающей свет девочкой, но постепенно Сакура угасала, уходила всё глубже в себя, и теперь я мог лишь вспоминать ту, какой она была при нашей первой встрече.
Помедлив, Сакура всё же приняла сидячее положение, придвинувшись к изголовью кровати. И движения её были такими аккуратными и незначительными, что она походила на фарфоровую куклу, которая в любой момент может разбиться. Как же сильно она похудела. Впавшие скулы, синяки под глазами - из неё словно выкачивали жизнь. И это раздражало меня больше всего. Мне хотелось крикнуть «Ну же, Сакура, не сдавайся!», но как же это было бы глупо. Разве имею я право просить её жить, когда я сам являюсь одним из тех, кто держит её здесь, в этом чёртовом борделе. Иной раз мне так хотелось сесть напротив, взять её за руки, прислонить их к своим губам и молить о прощении. Но достоин ли я её прощения?
Почему именно она? Почему именно я? Сюда стольких привозят ежедневно, но только к ней мне хочется приходить. Только на неё хочется смотреть часами. То, как отчаянно она хватается за свои привычки… Она надевала лишь несколько вещей из шкафа, что был заполнен одеждой, но это не мешало ей оставаться всегда ухоженной. По привычке расчёсывала волосы, укладывая их каждый раз неизменно. На её лице никогда не было косметики. Да и зачем она ей здесь? Милая Сакура, даже будучи запертой в четырёх стенах ты остаёшься прекрасной.
Она устало посмотрела мне в глаза, прекрасно зная, о чём я сейчас думаю.
- Не нужно. Ты всё равно не сможешь ничего исправить, - хрипло произнесла девушка.
- Ты должна поесть.
Мой голос никогда не звучал заботливо. Никто другой и подумать бы не смог, что я на самом деле чувствую. Но только не Сакура. Ей всегда удавалось видеть всё в моих глазах. И ей, как мне казалось, этого было достаточно.
- Съешь хоть что-нибудь.
Но снова ничего. Она меня словно не слышит. Сделав глубокий вдох, я подошёл к тележке и взял первую попавшуюся тарелку. Салат. Хоть что-то. Девушка даже не следила за мной взглядом, и меня это почему-то удручало. Неужели я больше не увижу её прежнюю? Я протянул ей тарелку, и после короткой паузы она, слава Богу, её всё же взяла. Мне редко удавалось заставить её поесть, но, скорее к счастью, это удавалось только мне, и под этим предлогом я мог без лишних вопросов приходить к ней. Нам запрещается просто так появляться в комнатах девушек, и однажды мне нехило попало за это, но, чёрт возьми, я тогда был рад, что Сакура перестала есть. Казума заметил это, и какого же было моё счастье, когда после моих уговоров она съедала хоть что-то. Больше я не волнуюсь на счёт Казумы, ведь жизнь Сакуры ему очень нужна. Чёртовы бумаги… Если бы я только знал, что ради них придётся сделать с девушкой такое, стал бы я соглашаться?
Я не сразу заметил, что тарелка пуста, а она, похоже, давно смотрит на меня. Мне пора уходить, я понял. Волнуешься ли ты за меня или просто хочешь остаться одна? Я никогда не спрошу у тебя об этом, ты же знаешь. Я вернул пустую тарелку на тележку и без лишних слов вышел из комнаты, не забыв запереть дверь.

***

- Эй, Саске! - окликнул парня Хатаке, когда брюнет вышел из университета.
Ему уже откровенно поднадоело находиться здесь под пристальным вниманием молоденьких студенток. Где носило этого Учиху? Его пересдача закончилась уже двадцать минут назад. Вот уж не думал Хатаке, что когда-нибудь, стоя под университетом рядом со своей маШиной, он будет ждать не какую-нибудь распрекрасную студентку, а замученного учёбой парня.
Учихе не составило труда заметить мужчину, потому он быстро оказался рядом, даже не удивившись, увидев его здесь. Наверняка спросит, как всё прошло, и предложит отметить это дело. Какаши опирался на свой автомобиль, когда парень пожал ему руку в знак приветствия. И теперь, когда рядом с дорогим авто стояли уже два красавца мужчины, внимание девушек значительно прибавилось.
- Ах, если бы я здесь учился… - мечтательно протянул сероволосый.
- Это надоело бы тебе уже через месяц, когда все, кто сейчас на нас смотрят, уже были бы твоими.
- Да уж, так даже не интересно. Ну как там? Сдал?
- Ещё бы, - ухмыльнулся Саске, ничуть не удивляясь тому, что был прав на счёт Хатаке. - Неужели ты думаешь, что я пришёл бы на ещё одну пересдачу?
- Куда бы ты делся? - усмехнулся мужчина, открывая дверцу. - Отметим?
Вот оно. Как же без этого.
- Не думаю. Я сдал ещё не всё, так что…
- Да понял я. Тебя подбросить?
Вместо ответа, Учиха потряс в воздухе ключами от байка, сразу после чего уловил сосредоточенный взгляд мужчины.
- Почему ты не ездишь на машине? Так ведь намного удобнее.
Саске замолчал, и взгляд его вдруг переменился. Какаши не составило труда это заметить, потому он тут же поспешил сменить тему. Вот чёрт. Машина… Идиот. Как можно было забыть? Чёрт.
- Тогда не буду отвлекать. Подготовься, как следует, иначе снова отгребёшь от Фугаку, - усмехнулся мужчина, садясь в машину. - Да, перчатки. Ты же сейчас не на байке, их можно и снять. До встречи!
Махнув рукой, Саске, направился к стоянке.
Наконец-то.
Ещё бы пять минуты болтовни Какаши - и он бы не сдержался. Как же вовремя Хатаке понял, что ему лучше уехать.

Байк домчал парня до места довольно быстро. Оставив его на стоянке, Саске с раздражением глянул на небо - будет дождь. Чтоб его… Чертыхнувшись, парень двинулся вперёд по улице. Время близилось к вечеру, так что, когда он будет возвращаться, уже достаточно потемнеет. Это будет как нельзя кстати.

Через несколько минут брюнет уже спускался в омерзительно пахнущий подвал, на ходу снимая куртку. Охранники только шагнули в сторону, стоило Учихе подойти ко входу. Как же сильно его всё это раздражало. Этот запах, эти люди, это место. Прошло столько времени, а он не переставал ненавидеть всё это. Но… если бы не это место, справился бы он? Разумеется, нет. И только это заставляло Саске возвращаться сюда снова и снова.
В зале было уже достаточно много людей, не смотря на то, что сейчас только середина недели. Чёртовы ублюдки. Лишь бы сорвать побольше денег.
- Какие люди, - плеча парня коснулась чья-то рука, после чего человек встал напротив. - Уже тут? Я-то думал, что ты решишь немного отлежаться.
Заку. Лучше бы сейчас ему не приставать с расспросами.
- Когда мой бой? - без лишних разговоров начал брюнет, снимая перчатки.
- Воу. Ты уверен? Твои руки ещё…
- Когда? - твёрже спросил Учиха.
- Сейчас Порш уделает новенького, и я объявлю о твоём выходе, - тут же оживился Абуми.
Такая же продажная сволочь, как и все. Именно его бы Саске сейчас, как он сказал, уделал. Значит, его последним соперником на сегодня будет Порш. Исходя из этого, парень уже стал планировать, как распределит свои силы.
Брюнет, снимая часы, двинулся через толпу вслед за Заку, продвигаясь к рингу. Зацикленные на бое зрители даже не обратили внимания на Учиху, так что, когда Порш, естественно, победил, по толпе прошёлся гул.
- Да, да, да, друзья! Кто-нибудь из вас удивлён? Я так не думаю! Порш одержал победу, а это значит, что ваши ставки могут значительно подрасти к последнему бою! Поздравляем, Порш!
Слушая болтовню Абуми, брюнет стянул с себя футболку. Теперь он готов. Пройдя мимо нескольких своеобразных охранников, которые всегда находились возле ринга, Учиха, наконец, взглянул на победителя.
Коренастый парень по здешней кличке Порш лишь утёр с разбитой губы кровь. Похоже, новичку даже удалось нанести такой точный удар. Под вопли толпы он покинул ринг, пройдя мимо брюнета. Саске без труда заметил на его лице лёгкую ухмылку, когда он посмотрел в чёрные глаза. Не стоит радоваться так рано. Сегодня Учиха слишком напряжён, чтобы проиграть.
- Время делать ваши следующие ставки! - с азартом зазвучал голос Заку. - Осталось только выбрать, на кого всё же поставить. Поприветствуем Зверя! Этот парень не раз пытался стать чемпионом. Возможно, именно сегодня ему это удастся!
Толпа снова загудела, и на ринг вышел довольно рослый парень. Саске уже видел его бои, и, благодаря своим наблюдениям, Учиха про себя отметил, что его слабое место - раннее сломанное ребро. Прошло не так много времени, чтобы оно успело окончательно срастись. Нужно лишь точно наносить удары - и победа за брюнетом.
- Вижу, вам не терпится узнать его соперника. Что ж, можете смело доставать ваши сбережения, ведь сегодня с нами сам Дьявол! Да, да! Я удивлён не меньше вашего, ведь прошлый бой его изрядно потрепал. Но кто знает, что произойдёт сегодня! Дьявол, на ринг!

Всё было предрешено изначально. С первых же атак было ясно, что преимущество на стороне брюнета. Пусть Зверю и удалось нанести несколько ударов, Саске действовал точно, без лишней возни, что позволило не только сэкономить силы для последующих боёв, но и одержать победу. Как он и предполагал, боль в руках усилилась только после первого боя, а сейчас это очень и очень плохо. Ему предстоит выиграть ещё два боя так, чтобы остались силы для победы Порша. На сегодня это было главной целью.

И он смог. Ещё двое были побеждены. Но вот в одном Учиха просчитался. Ещё не восстановившееся после злосчастного боя руки сегодня практически не слушались. Пусть ему и удалось одержать три победы, главное только впереди. Нужно победить Порша, но руки только кровоточили и предательски дрожали.
- Ты уверен, что справишься? - нагнулся Абуми к сидящему на скамейке Саске. - Только что я следил за тобой на ринге. Ты вымотался, а твои руки…
- Я собираюсь выиграть его, и мне ничто не помешает.
- Ладно, тогда вперёд.
Со злостью сжав кулаки, которые тут же заныли, Учиха поднялся и направился к рингу. К чёрту эту боль. Она ни за что его не остановит.
- Вам уже не терпится? Тогда получайте! Финальный бой между Поршем и Дьяволом! Именно сейчас всё решится, так что поспешите сделать ваши ставки! И на всякий случай напомню: только в случае, если противник сдаётся или не может подняться, бой считается оконченным. Покажите класс!

Dr. Dre Feat. Eminem & Skylar Grey - I Need A Doctor

Саске

Под вопли людей Заку покинул ринг, уступая место последнему на сегодня бою. Глаза Порша были полны решительности, но плевать я на это хотел. Мы стали наступать друг на друга, и он нанёс удар первым. Я сумел уклониться. Вот оно. Постепенно во мне стало разрастаться то самое чувство. Оно нарастало с каждым разом, когда я уклонялся, и вот - я пропустил. Поршу удалось ударить меня по лицу, и я по инерции подался в сторону. Ощутив кровь от разбитой губы, всё тело напряглось. Я инстинктивно нанёс ответный удар, из-за того, что сделал это быстро, ему не удалось меня остановить. Я стал вливаться в бой полностью, отдаваясь ему без остатка. Уже не волновала боль в руках, я не чувствовал боли от остальных атак Порша, ведь меня было уже не остановить.
Я снова там. На той дороге. Я не смог. Её забрали. И я был слишком слаб, чтобы их остановить.
Рассвирепевший и абсолютно не контролирующий себя, я избивал парня, который не собирался так просто сдаваться.
Я прошу тебя быть рядом. Всегда.
Чёрт! Я чувствую, как кровь в жилах закипает. Наконец, наношу удар по рёбрам, после чего Порш падает на одно колено. Но ненадолго. Скоро он поднимается, и мы продолжаем бой.
Я люблю тебя, Саске. Прости меня.
Я едва не кричу от наплывающих на меня воспоминаний. Почему всегда так?! Как бы я ни старался забыться во время боя, всегда выходит одно и то же. С каждым ударом гнев выходит из меня, но стоит мне замахнуться, как это чувство настигает с новой силой. Меня переполняет ненависть, я не могу вырваться из этого замкнутого круга.
Передо мной снова и снова всплывает они. Они забрали её у меня. Я не могу остановиться, абсолютно не чувствую физической боли, и только внутри меня раздирает, всё горит. И я задыхаюсь от этой боли, не в силах совладать с ней.

*Два месяца назад*

Запах спиртного стал таким привычным, что различать, где что, оказалось невозможным. Не хотелось даже думать, чем наполнен очередной стакан, потому Учиха залпом осушил его и поставил рядом с предыдущими. Он уже давно сбился со счёта, потому ориентировался только на своё внутренне состояние. А главным здесь было одно - напиться так, чтобы отключался мозг. Но, к сожалению, помогало это только до утра, потому процедура нуждалась в ежедневном повторении.
- Парень, может тебе уже всё? - смутно донёсся голос бармэна до Учихи. - У тебя денег-то хватит?
Саске неуклюже полез во внутренний карман кожаной куртки, доставая оттуда уже мятые деньги. Он давно снял всё с карточек, прекрасно зная, что Фугаку их заблокирует. И пусть носить с собой столько наличных было далеко не безопасно, волновало ли это Учиху? Бармэн только чуть покачал головой и повторил заказ.
- Что ты здесь делаешь? Ты должен быть в университете.
Это был Какаши. Брюнет не сразу разобрал, чей это голос, но сейчас это мог быть только он. Фугаку уехал на фирму, Узумаки на учёбе, следовательно, сегодняшним спасателем будет Хатаке. Саске даже удивился, что в таком состоянии он ещё способен делать какие-то умозаключения, но эта мысль ясно давала понять, что выпил он слишком мало, если ещё может соображать. Только его рука потянулась к новому стакану, как Какаши, естественно, перехватил её.
- Уйди, - Учиха с трудом узнавал свой голос.
- Поднимай свой зад и живо в машину.
Помахаться кулаками - первое, что предпринимал Саске, когда его пытались заставить силой. Однако Какаши уже привык к этому и без особых усилий увернулся, после чего перехватил руки брюнета так, что тот и пошевелить ими не смог. Попытки Учихи связывать слова в предложения ничем хорошим не заканчивались, так что его ругательства звучали как коровье мычание.
Дотащив его до машины, Хатаке затолкал парня на заднее сидение и заблокировал двери. Выудив из кармана пачку сигарет, мужчина нервно почиркал зажигалкой и, наконец, закурил. Как же он устал… Как же все они устали. Их бесполезные попытки остепенить Учиху не приносили абсолютно никаких результатов. И уговаривать его было бесполезно. А что ещё ему сказать? Найти Сакуру не выходило, а единственная зацепка - номер машины - не принесла ничего путного. И больше ничего нет. Ни малейшей ниточки, за которую можно ухватиться, ни подсказки, ни намёка. Девушку словно стёрли с лица земли. И Саске отчаялся. Он потерял всякую надежду, а ни Какаши, ни Фугаку не могли вернуть её. Зацепок нет. Им не за что хвататься. Иной раз, Хатаке и сам не понимал, почему до сих пор держится и отчаянно продолжает пытаться вытащить Учиху из постоянных запоев.
***

Я поморщился от резкой боли, когда попытался сжать кулак. Не сразу ощутил, что руки перебинтованы. Открыв глаза, я зациклил внимание на моргающем свете лампы у входа.
- Очнулся?
- Кто выиграл? - спросил я, не видя человека.
- Ты едва не прикончил Порша. Пришлось вмешаться охране, ведь он даже сдаться не мог.
Человек чуть прошёл вперёд, и теперь я смог его увидеть. Это был Даруи - темнокожий парень, который являлся единственным в этом месте, кого я не призирал.
- Что я тут делаю?
- Ты потерял сознание, как только сошёл с ринга. Лучше бы тебе сходить к врачу, кажется, с головой что-то серьёзное. А про руки и говорить нечего.
- Спасибо за бинты, - я поднялся со скамейки и тут же пошатнулся, но сумел устоять на ногах.
- Твой выигрыш, - Даруи протянул мне деньги, которые я всунул в задний карман.
Мои вещи уже были здесь, так что я поспешил натянуть их на себя и смотаться отсюда к чертям. Зал уже был пуст, здесь осталась только охрана и Ибики - владелец всей этой шумихи. Я надеялся пройти мимо, но он сам подоспел ко мне, когда я уже подошёл к лестнице.
- Слышал о твоей победе, Дьявол. Ты делаешь успехи, - мужчина хлопнул меня по плечу, от чего я едва слышно шикнул. Только сейчас я почувствовал, насколько сильно болит всё тело.
- Мне пора, - бросил я, намереваясь убраться отсюда.
- Не смею задерживать.
Сколько бы я не пытался понять, что он за тип, мне это никак не удавалось, однако я не собирался это выяснять разговорами. Тем более сейчас. Как я и ожидал, пошёл дождь. Проклятье.
Мы одни в море, я крепко прижимаю её к себе, и мы целуемся под дождём. Даже представить себе не мог, что когда-нибудь я буду в эпицентре всего этого. Она хихикает и поднимает голову, так что капли теперь стекают по её лицу.
Сакура...
И всё же, мне удалось забыться. Я не помню, как закончился бой и что я сделал с Поршем. Это то, ради чего я прихожу сюда. Именно эти минуты мне нужны больше всего. Минуты, когда я не думаю о ней.
Успев пожалеть, что я далеко оставил байк, я дошёл до стоянке насквозь промокший. Голова не переставала кружиться, но я всё же игнорировал это. Даже не став пытаться надеть перчатки, я, стиснув зубы, завёл байк. Плохо. Теперь я окончательно уверен, что драться какое-то время не смогу.



Прочитали?
10
Светлана КомароваN nОксана ОлейникВалерия СамохинаВероника КулайMix ForSaku HanaМомоко ДевилюкЕвгения МаллерFire Fox


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
1572
Оценка: 5.00 5.00 0 10
501 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Драма , AU 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , Насилие
Одобрил(а): Александр 11 августа 2016г. в 19:56
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже