(18+) Грязная выгода. Глава 27

Шапка фанфика
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, AU
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
- Так что на счёт нашего первого свидания? - брюнет разочарованно отстранился от девушки, когда раздался дверной звонок, нарочно задев обмотанное вокруг её тела полотенце.
- Чёрт, - Сакура успела схватить его, прежде чем оно полетело бы на пол, и собиралась хорошенько вмазать Учихе, но тот уже вышел из комнаты и спустился по лестнице.
- Я не думаю, что ты хочешь запомнить его таким, - крикнул парень, лениво направляясь к двери.
- У тебя есть предложение? - розоволосая сбежала по ступенькам вслед за Саске, и когда до двери ему оставалось всего два метра, дёрнула его полотенце на бёдрах.
- Харуно!
- Я бы не отказалась провести вечер в том доме, у пирса, - усмехнулась девушка и открыла дверь.
- Любимые мои! - завопил пьяный Узумаки, вваливаясь в дом. - О, - резко затормозил блондин, от чего и Сакура обернулась, дабы понять, что вынудило парня остановиться. - Я, конечно, знаю, что ты меня капец как любишь, но чтобы настолько… - с широчезной улыбкой протянул Наруто, наблюдая, как голый Учиха поднимает с пола полотенце и обматывает им бёдра. - Да я смотрю, вы меня тут ждёте, - обратился блондин уже к Харуно, заметив, что и на ней нет ничего, кроме полотенца.
- Заткнись, иначе все цветы в доме завянут, - буркнул Саске. - Милая, пойдём со мной, - с вызовом посмотрел на девушку Учиха.
- А я?! - развёл руками Наруто, едва не задев Харуно.
- Вали на диван и посиди молча, - рыкнул брюнет. - Сакура?
Потупив взгляд, розоволосая направилась за парнем, предвкушая не лучшее развитие событий. Да чего он так разозлился? Она же не думала, что он не успеет словить полотенце. К тому же, он первый начал. Тяжело вздохнув, когда Учиха открыл дверь в комнату, пропуская её вперёд, девушка послушно прошла внутрь. И только она хотела сесть на кровать, дабы выслушать ругань брюнета, как он сам толкнул её туда, нависая сверху. Его так забавлял испуг в её расширившихся глазах, что он не удержался от смешка, который показался Харуно совсем уж кровожадным.
- Плохая девочка, Сакура, - сощурил глаза Учиха, сжав руки у неё над головой. - Готова к наказанию?
Сакура лишь растерянно таращилась на него, не в силах подобрать слов. Что он собрался делать? Наказать её? И это ей вовсе не казалось шуткой. Чёрт. Чтобы он там не задумал, Харуно напряглась всем телом, не зная, чего ожидать. Когда он лёгким движением стащил с неё полотенце, девушка дёрнула руками, но Учиха крепко сжимал их всего одной своей рукой.
- Я так просто не отпущу тебя, - таким любимым басом протянул Саске, склоняясь ближе к ней, от чего девушка почувствовала запах шампуня и геля для душа. Приятно.
- Там нас Наруто ждёт, - жалобно прозвучал её голос, хотя она этого и ожидала.
- Он будет ждать столько, сколько нужно, - его дыхание опалило шею девушки, и она прикрыла глаза.
Как же сильно хотелось запустить руки в его приятно пахнущие волосы, но он не позволял ей и пальцем дёрнуть. Его крепко сложенное тело так властно возвышалось над ней, что Сакура явно чувствовала его превосходство над собой. В своих мыслях она уже вцепилась в его широкие плечи и прижималась к его мужественному телу, но это было лишь в её голове. Она могла довольствоваться только его мимолётными прикосновениями и горячим дыханием, но разве этого было достаточно? Свободной рукой он неожиданно для Сакуры коснулся внутренней стороны её бедра, и она всем телом вздрогнула, чуть приоткрыв рот. Учиха видел это, потому нарочно замер всего в сантиметре от её губ, прекрасно зная, что она сейчас сделает. Какая же ты предсказуемая, Сакура. Розоволосая потянулась к его губам, но Саске вдруг сильно укусил её за нижнюю губу, от чего Харуно шумно втянула носом воздух. Гневно глянув на Учиху, девушка и забыла, где сейчас находится его рука, потому, когда пальцы вдруг коснулись её промежности, она прикрыла глаза и издала протяжный стон, проклиная своё чувствительное тело.
- О нет, Сакура, не нужно сдерживаться, - ухмыльнулся брюнет, заметив, как девушка попыталась понизить громкость своего голоса до минимума. - Поверь, Узумаки сейчас не в том состоянии, чтобы гадать, чем мы тут занимаемся.
- Это неправильно.
- Твоё тело говорит мне об обратном.
Саске медленно начал делать круговые движения пальцами, и её бёдра инстинктивно подались ему навстречу. Вот же чёрт! До боли закусив губу, она изо всех сил пыталась противиться этому соблазну, но, чтоб его, стоило пальцам ускориться, как даже мысль о том, что сейчас они в доме не одни, ничего не решала. Её тело желало Учиху. Всего его. И у неё никогда бы не получилось это скрыть. Стоило брюнету зажать между зубов мочку её уха, как Сакура не смогла сдержаться. С её губ слетел громкий, ласкающий слух Саске стон.
- Пожалуйста… - проскулила девушка.
Его рука вдруг отпустила её запястья, и руки Сакуры тут же потянулись к его широким плечам, однако не суждено им было достигнуть цели. Учиха резко поднялся, оставив девушку в недоумении. Что он творит? Вот, значит, какое наказание? Придурок!
- Не нужно на меня так смотреть, - парень принялся поспешно натягивать на себя одежду, не сводя с девушки насмешливого взгляда.
- Да чтоб тебя!
- Поторапливайся, гонки ждать не будут.
- Чего? - нахмурилась Харуно.
- Жду внизу, - ухмыльнувшись, Саске скрылся за дверью, прежде чем в него попало бы брошенное девушкой полотенце.

Спустя несколько минут Сакура всё же спустилась. Подпорченное Учихой настроение явно отражалось на её лице, что не ушло от внимания брюнета, который сейчас сидел в кресле напротив Узумаки. Он не шутил? Снова гонка? Но Наруто же… Ох, разве когда-нибудь алкоголь был для них помехой? Сумасшедшие. Девушка не сразу заметила, что их лица выглядят несколько по-другому, нежели какое-то время назад. Что здесь успело произойти? Забыв о своей «обиде», Сакура присела на поручень рядом с брюнетом.
- Что-то случилось?
Вопрос Харуно только повис в воздухе. Учиха словно и не слышал его, а вот по лицу Узумаки было видно, что он просто не мог подобрать нужных слов. И почему это он вдруг пьяный? Случилось чего?
- Наруто? - обратилась к блондину девушка, поняв, что Саске трогать бесполезно.
- Ты это, Сакура, поздравь придурка этого, - смотря в пол, едва заметно усмехнулся блондин.
- Может, объясните, наконец? - нахмурилась она. Чего они не хотят говорить?
- Хватит, - бросил Учиха, резко поднявшись с кресла. Так и не взглянув на девушку, брюнет направился в кухню.
Сакура только и успела провести его встревоженным взглядом. Её голова была окончательно загружена недосказанностями, потому она не собиралась так просто отпускать Узумаки.
- Ты упрямая, - подытожил Наруто, по одному только взгляду девушки поняв, что как бы он тут не старался слинять, она не даст ему этого сделать.
- Говори.
- Ну что тут сказать… Можешь считать, что у Учихи сегодня второй день рождения.
- О чём ты? - после короткой паузы взволнованно глянула на блондина Харуно. Не хочет же он сказать, что…
- Два года назад Учиху с трудом вытащили с того света. На гонках его машина превратилась в металлолом, она чудом не взорвалась.
Наруто прекрасно понимал, что Саске его закопает. Естественно, он не хотел, чтобы Сакура знала о той аварии. И сейчас по лицу девушки ясно можно было сказать, что Учихе явно несладко придётся. Отсалютовав розоволосой, Узумаки поспешил к выходу, намереваясь как можно быстрее уйти, дабы не получить люлей от брюнета.
- Идиот! - завопила Харуно, врываясь в кухню. - Учиха, ты совсем больной?!
- Рассказал, значит? Придурок, - протянул Саске, не отрывая взгляд от бутылки, содержимое которой наливал в стакан.
- Придурок здесь ты! Как ты можешь? Чем ты только думаешь? - резко вспыхнувшее в девушке чувство грозилось полностью выплеснуться на него. У неё в голове не укладывалось. Как здравомыслящий человек может продолжать участвовать в гонках, когда с ним произошло такое?
- От твоих криков ничего не изменится, - он принялся медленно закручивать пробку, так и не подняв взгляд на Сакуру.
- Да? Значит, я для тебя пустое место?
- Ты прекрасно знаешь, что это не так, - только Саске собирался влить в себя жидкость, как розоволосая немедленно выхватила стакан из его рук, и тот тут же с грохотом полетел на пол.
- Тогда зачем ты участвуешь, когда с тобой произошло такое?! Ладно, пусть тебе плевать, что буду чувствовать я, если с тобой что-нибудь случится, чёрт с ним! Но твой отец! О нём ты подумал?!
- Хватит, Сакура! - наконец, взглянул на неё Учиха. От такого свирепого взгляда решимость девушки поубавилась, но она никак этого не выдала. - Единственное, что волнует моего отца, так это то, как нескоро я смогу управлять компанией!
- Ты ошибаешься, сильно ошибаешься. Фугаку любит тебя и сделает для тебя всё. Как ты не понимаешь этого?!
- К чёрту такую любовь! - в ход за стаканом на пол полетела бутылка, брошенная уже брюнетом, от чего Сакура подскочила и зажмурилась.
- Как ты можешь говорить так? - после короткой паузы, выдавила Харуно, чувствуя на глазах слёзы. - Я бы всё отдала, если бы смогла сказать отцу, как сильно люблю его, если бы только тогда я понимала, как он меня любил…
- О чём ты? - небрежно бросил рассвирепевший Саске. Причём здесь Кизаши? И почему она вообще говорит в прошедшем времени?
Резкий звук, сразу после которого стекло одного из кухонных шкафчиков полетело на пол, заставил обоих вздрогнуть и обернуться к горе осколков. Какого…?
- Быстро на улицу! - вдруг влетел в дом Хароми с пистолетом в руках. Что происходит?
- Какого чёрта? - только и успел спросить Учиха, прежде чем череда новых выстрелов превратила ещё несколько шкафчиков в груду стекла.
Сакура чувствовала, как сильно заколотилось её сердце. Этого не может быть. Не может быть. Только схвативший её за руку Хароми заставил девушку бежать. Ещё с порога она заметила несколько охранников с оружием, которые активно пробирались к заднему входу. Лишь выйдя на улицу, розоволосая вспомнила о Саске. Она не переставала оборачиваться, но его так и не видела. Куда он делся? Почему именно сейчас? Да что происходит?!
- Сакура! Смотрите на меня, Сакура! - схватив девушку за плечи, когда они оказались за воротами, Хароми попытался сосредоточить её внимание на себе, ведь сейчас она была совершенно растеряна и испугана, мотая головой из стороны в сторону. - Вам немедленно нужно уезжать. Машина отвезёт вас, а мы останемся здесь. Так что…
- Слишком долго.
Тут же повернув голову на этот голос, Харуно увидела сидящего за рулём своей машины для гонок Учиху. Это было для неё облегчением.
- Но вы…
- Быстро в машину! - скомандовал брюнет, и сразу после его слов раздались выстрелы, которые так и не стихли, пока Сакура не села в машину. Хароми ничего не оставалось, кроме как пойти на помощь остальным, потому машин резко сорвалась с места. - Что, мать его, происходит?!
Саске был просто в бешенстве. Кто стрелял? Зачем? И почему отец ничего не говорил? Ведь он не просто так приставил охрану!
- О, Господи, этого не может быть… - дрожащими руками девушка закрыла лицо, которое всё ещё было влажным.
- Ты что-то знаешь? Сакура, ответь мне!
- Я… ох, чёрт… - именно сейчас голос дрожал, как никогда раньше. Она и думать забыла обо всём этом, и тут… Почему они не едут следом? Разве им не она нужна?
Бумаги! Они остались в доме! Вот зачем… Проклятье!
- Прости меня, прости… - по лицу побежали новые дорожки слёз. - Всё из-за меня!
- О чём ты говоришь?! - Учиха никак не мог уловить смысл её слов, и от этого злился ещё сильнее. Он ничерта не понимал, но почему-то мчался с бешеной скорость непонятно куда. Отчего-то казалось, что, выехав из города, всё решится само собой.
- Им нужны бумаги. Они остались в твоём доме, - не прекращала всхлипов розоволосая.
- Какие бумаги? Объясни всё по порядку.
- Бумаги на фирму. Я должна была подписать их, после чего компания стала бы моей.
- Почему Кизаши отдал тебе компанию?
- Он мёртв! Его убили в день нашего с мамой отлёта! - зарыдав ещё больше, Сакура потеряла над собой контроль.
- Кизаши убили? - опешил Саске, уставившись на девушку. - Мой отец знал?
- Да.
- Блядь! - выкрикнул парень, успев нажать на тормоз.

Skylar Grey - I Know You

Напротив стояла машина, а перед ней - четыре человека, один из которых направил пистолет на машину парня. Стоило Харуно увидеть это, как её глаза мигом расширились.
- Это ещё что?
- Им нужна я, - почти шёпотом произнесла она.
Осознание этой мысли заставило девушку перестать плакать. Уже ничего нельзя сделать. Они заберут её. Единственное, чего сейчас боялась Сакура, это их намерений на счёт Саске. Что, если они что-нибудь с ним сделают? Что, если и вовсе… Нет, нет, этого не будет. Почему всё так? Почему сейчас Саске угрожает опасность именно из-за неё? Открыв дверь, Харуно собиралась выйти, но парень резко схватил её за руку.
- Нет. Ни за что.
Всё до сих пор оставалось смутным. Кто эти люди, зачем им нужна Сакура и для чего - эти вопросы волновали Учиху больше всего. Но он понимал одно - она не уедет. Только через его труп.
- Ты не понимаешь…
Саске вдруг отпустил её и вышел из машины сам. Отчасти, ему было знакомо чувство, когда на тебя направляют оружие, но разве к такому можно привыкнуть? Но даже дуло пистолета не вызывало такого волнения, как страх за Харуно. Учиха не мог позволить им просто так забрать её.
Что он творит?! Сакура едва не закричала это в голос. Чего он добивается? Ничего нельзя исправить! Девушка выбежала следом, успев встать перед ним, прежде чем брюнет подошёл бы к мужчине с пистолетом. Такое действие розоволосой вызвало в парне смешанные чувства. Хотелось затолкать её обратно, запереть машину, и, во что бы то ни стало, не подпускать их к девушке. Какого чёрта она делает?
- Сядь в машину, - рыкнул брюнет.
- Сакура Харуно, вы должны поехать с нами, в противном случае, нам придётся сделать это силой, - сообщил один из людей.
Слова долетали до неё отрывисто, ведь сейчас всё её внимание было обращено на оружие. Дыхание в разы участилось, а руки задрожали. Вот, значит, как чувствовал себя её отец, когда на него направили пистолет?
- Она никуда не поедет, сукин ты сын! - Учиха хотел было ударить того, кто это сказал, уже сделав шаг вперёд, но мужчина быстро вытащил пистолет.
- Нет! - в панике вскрикнула девушка.
Его ни в коем случае не должны тронуть! Саске… почему именно он? Почему именно он должен быть сейчас здесь? Если с ним что-то случится… Сакура ни за что не простит себе этого. Пускай они сделают с ней всё, что угодно, лишь бы не тронули его.
- Если я поеду, вы обещаете отпустить его? - хрипло прозвучал её голос.
Именно эта фраза словно поставила черту. Они правда увезут её, чтобы сейчас не произошло. И лучше будет сдаться самой, ведь это единственный выход… Разве нет?
- Даже думать забудь, - брюнет отступил назад, взяв девушку за локоть.
Только её голоса хватило, чтобы понять, что она правда собирается это сделать. Дура. Ни за что. Он не позволит ей это сделать. Чёрт возьми! Что же делать?! Что?! До боли закусив губу, лишь бы сдержать слёзы, Сакура повернулась лицом к Учихе.
- Так надо, - улыбнулась она через силу, но голос её всё же дрожал.
Смотря в его глаза, она была готова разрыдаться. Что, если она видит их в последний раз, если прикасается к нему в последний раз? Господи, почему всё именно так?
- Сакура
- Нет, молчи, пожалуйста, - зажав рот рукой, девушка едва слышно всхлипнула. Она не хотела слышать, что он ей скажет. Это было бы слишком больно, слишком тяжело. - Они убьют тебя, если я не поеду, понимаешь? Ты не умрёшь из-за меня.
Как же больно. Разве может быть больнее? Осознавать, что занявший в твоём сердце место человек стоит перед тобой последний раз, осознавать и всё же отпустить. Ведь лучше знать, что с ним всё будет в порядке, чем позволить ему умереть. Он должен уехать отсюда. Живой. Это было невыносимо. Резко обняв парня, Харуно не смогла сдержаться. Громкий всхлип слетел с её губ, сопровождаемый слезами. Только продолжая твердить себе, что именно такой исход событий спасёт Саске, девушка смогла отстраниться от него, напоследок втянув носом такой приятный и родной аромат.
- Я люблю тебя, Саске. Прости меня.
- Нет, ты не уйдёшь, нет.
Этого не может быть. Не может она вот так уйти. Они не заберут её, нет! Его руки крепко сжимали её за плечи, когда Сакура пыталась отойти от него. Что она творит? Он не может отпустить её. Она слишком дорога, слишком любима. Он слишком нуждается в ней. Разве сможет он жить без неё? Нужна ему такая жизнь?
- Пожалуйста, слышишь? Пожалуйста, позаботься о моей маме. Адрес в моём ежедневнике. Саске- её слова словно не долетали до него, что она видела по глазам парня. Ему больно. Так же, как и ей. Пожалуйста, пусть когда-нибудь он простит её за эту боль.
- Я не отпущу тебя!
Только девушка коснулась его рук, дабы скинуть их со своих плеч, как Учиха резко схватил её за запястья. Он находился в полнейшем замешательстве и недоумении. Всё это словно снится. Так не бывает…
- Прошу, Саске, - заскулила Харуно, и её голос словно разбудил его.
- Нет!
Такое резкое, неожиданное для всех движение. Брюнет всё же ударил одного из мужчин, и тут же получил удар в ответ. Двое других не собирались так просто оставлять выходку парня, потому втроём накинулись на Учиху.
- Нет! Хватит! - от этой картины сердце девушки защемило. Зачем? Зачем он сделал это? - Остановитесь! Вы же обещали!
У Саске не было шансов против них. Трое натренированных бойцов безжалостно наносили удары, от которых парню не удавалось уклоняться. Всё внутри девушки сжималось. Почему она не может ничего сделать? Почему должна просто смотреть?! Господи, пусть это кончится! Только она хотела броситься к нему, когда парня избивали уже на земле, как мужчина с пистолетом быстро перехватил её за локоть и приставил оружие к спине.
- Живо в машину.
- Остановите их! Хватит!
- Достаточно, - скомандовал он, потащив Харуно к задней двери.
Её последний взгляд на парня ощущался вогнанным в сердце ножом. Что они сделали с ним? Что они… Саске… сколько крови… Её словно выпотрошили. Разве можно чувствовать такую опустошённость? Почему он не двигается? Почему... не дышит?

Сакура не помнила, как её усадили в машину, как они проехали несколько часов. Это был конец. Больше никто не узнает, где она и что с ней. Те немногие, кто знал о её возвращении, вскоре забудут, посчитают, что она снова уехала. Фирма Кизаши останется забытой, а когда бумаги сделают своё дело, никому и в голову не придёт, что к чему. Никто не узнает, что Сакура Харуно её владелица. Черный, мчащийся в никуда автомобиль увозил её далеко от её жизни. Как можно дальше от города, от дома, от Учихи Саске.



Прочитали?
11
Светлана КомароваЮлия АпаровичN nОксана ОлейникВалерия СамохинаВероника КулайMix ForSaku HanaМомоко ДевилюкЕвгения МаллерFire Fox


Нравится!
11
Не нравится...
1
Просмотров
1842
Оценка: 4.58 5.00 0 12
501 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Драма , AU 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , Насилие
Одобрил(а): Александр 8 августа 2016г. в 20:55
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже