(18+) Грязная выгода. Глава 23

Шапка фанфика
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, AU
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Саске был готов поклясться, что ему послышалось. Она сказала это. Не потому, что была пьяна - правда сказала. И в этот момент он прижал её к себе намного сильнее, ни за что не желая отпускать. После этих слов даже объятия стали другими - больше не было страха всё испортить, все сомнения отходили далеко на второй план. Учиха и подумать не мог, что в груди может быть настолько тепло. И Сакура это чувствовала. Чувствовала, как он вдруг выдохнул, словно камень спал. Его руки быстро переместились к её лицу и заставили поднять голову. Саске целовал её с таким желанием, что ей казалось, словно температура в комнате в разы увеличилась. Пальцы Учихи зарылись в её волосы, чуть оттягивая их, и девушка издала едва слышный стон, который, конечно же, не ушёл от слуха брюнета. Как же его возбуждали её такие сладкие, тихие стоны, которые она старалась держать в себе.
- Саске- вдруг отстранившись, выдохнула девушка. - Прости, я не могу, - она поднялась с кровати и направилась к двери.
Сознание отчаянно кричало остановиться, но какие-то непонятные ей самой мысли вынуждали уйти. Открыв дверь, Сакура вдруг остановилась и взглянула на брюнета. И только по его глазам всё было ясно. Она не уйдёт. Он просто не позволит ей этого сделать. И ей хватило только взгляда, чтобы это понять. В его чёрных глазах было столько желания, что ей становилась по-настоящему страшно. За ничтожные секунды Учиха оказался рядом с девушкой, резко захлопнув дверь. Его руки упёрлись по обе стороны от розоволосой, от чего Сакуре стало казаться, что кислород в разы сократился. Она чувствовала его тяжелое дыхание, а смотреть ему в глаза было просто невыносимо, ведь в них явно читалось всё, что он хочет сейчас с ней сделать. К чёрту! Губы парня мгновенно впились в губы Харуно, от чего та резко зажмурилась. Его язык незамедлительно скользнул в рот девушки, что только усиливало его возбуждение. Неужели она не понимает, что он не может просто так смотреть на неё? Без желания прикоснуться к её телу, поцеловать, обладать ею. Стоило зеленоглазой обвить руками его шею, как Учиха словно сорвался с цепи. Лёгким движением он подхватил её под упругие ягодицы и с силой упёр в стену. На такое неожиданное действие парня, Сакура простонала сквозь поцелуй, ощущая, как в её промежность упирается твёрдый член брюнета. Она чувствовала, насколько жарко стало не только ей, но и ему. Низ живота заныл, а умелый язык Учихи только усугублял ситуацию. Как у него это получается? Его сильные руки, губы, прикосновения доводили её до головокружения. Хотелось убежать, уйти как можно дальше от него, но сейчас было настолько приятно, что ни одна здравая мысль не могла пробиться в голову. Зарывшись пальцами в волосы парня, Сакура неосознанно запрокинула голову, когда брюнет прервал поцелуй. Он с большим напором вжал её в стену, от чего в джинсах становилось до безумия тесно. Стоны этой девчонки сводили его с ума, от чего сдерживаться было невыносимо. Он опустил руку на грудь Сакуры, ощущая, как под тонкой тканью халата затвердели её соски. Она хочет его, он в этом не сомневался, но она должна сама сказать ему об этом. Губы парня стали спускаться ниже, и Харуно тут же открыла свои затуманенный возбуждением глаза.
- Что ты…
- Не бойся, просто доверяй мне.
Его хриплый голос мог заставить её пойти на что угодно, и сейчас она позволила ему совершить задуманное. Саске губами коснулся её шеи, и Сакура шумно втянула воздух, потянув его за волосы. Но Учиха не собирался так просто останавливаться. Он хотел, чтобы она перестала терзать себя мыслями из прошлого, хотел показать ей, насколько это может быть приятно. Его горячий язык медленно заскользил вдоль шеи, но он чувствовал, что Сакура по-прежнему напряжена. Девушка со стоном закусила губу, когда рука брюнета коснулась её промежности. Короткий халат задрался вверх, так что Учиха лёгким прикосновением дотронулся до её мокрых трусиков. И если бы сейчас он не был бы занят её шеей, девушке бы не составила труда заметить его ухмылку. Круговыми движениями он стал водить по её промежности, от чего пальцы уже стали влажными, а Сакура готова была поклясться, что вот-вот потеряет сознание от такого сумасшедшего головокружения. Его запах, его руки, его язык - всё заставляло её дрожать и сходить с ума от такой палитры ощущений. Как только длинные пальцы Саске потянули за пояс халата, она заставила себя приоткрыть глаза. Он отстранился от её шеи, но всё так же продолжал круговые движения пальцами. От вида на это покрасневшее лицо, полуоткрытые в сладкой истоме губы и наполненные возбуждением глаза, Саске готов был зарычать, так уж сильно он хотел её. Но нет, он должен быть с ней не таким, как всегда. Он должен быть с ней нежным, пусть грубость и отчаянно рвалась наружу. Его язык скользнул по её нижней губе, и Сакура мгновенно поддалась порыву и потянулась ему на встречу, но парень не собирался её целовать. Он играл. Рука с груди постепенно перебралась к плечу девушки, где ловкие пальцы лёгким движением спустили халат, так что теперь он повис на локтях розоволосой. Всё её лицо горело, в крови гулял адреналин, а пальцы брюнета только ускорились. Господи…
- Саске- жалобно протянула Харуно, чувствуя, как всё тело напрягается.
Парень понимал, что она уже близка, но не собирался так просто давать ей это. Он хотел отомстить ей. За всё то время, когда она доводила его до невероятного желания, за её дерзкий язык, за её встречи с Акасуна, за всё, что заставляло его негодовать.
- М-м-м… - словно взмаливаясь над ним, протянула зеленоглазая, уткнувшись в шею Учихи.
- Ты хочешь этого? - с трудом держа себя в руках, спросил Саске, ощутив её ногти на своих плечах.
Он уже понимал, что больше не сможет держаться. Ни минуты больше. Его взгляд скользнул по её груди, затвердевшим соскам, и это было последней каплей.
- Да, - на выдохе произнесла розоволосая, и через секунду всё её тело пробила дрожь. - ах!
Немедля, Учиха сорвал с неё эту бесполезную ткань и снова крепко сжал ягодицы Харуно. Он понёс её к кровати, а Сакура в этот момент уже нащупала край футболки парня, и стоило ему опустить её, как она стянула с него вещь.
Как бы сильно Сакура не пыталась заставить себя одуматься, Саске просто не давал ей этого сделать. Ощущение под пальцами его крепкого, сильного тела дурманило разум, заставляло задыхаться и не думать ни о чём. Как только Учиха оказался сверху, вжимая её в кровать, Харуно издала новый стон, более громкий и протяжный. Его язык провёл по мочке её уха, словно дразня, а затем на ней резко сомкнулись зубы. Пальцы Сакуры крепко сжимали его плечи, когда он стал спускаться к шее. Она правда ему доверилась, позволила себе расслабиться, и его горячее дыхание на шее вынуждало закатывать от наслаждения глаза. Он стал спускаться ниже, оставляя за собой мокрый след. Губы втянули сосок, и Саске принялся обводить его языком, что доставляло девушке массу удовольствия. Она с трудом верила, что всё это реально, что правда может быть настолько хорошо. И она сейчас была в полной власти этого сильного и уверенного в себе парня. Он властно сжимал её под собой, умело находил самые чувствительные места и играл с ней, заводил её, и вдруг прекращал, от чего Сакура злилась и впивалась ногтями в его широкую спину. Услышав звон ремня, она вдруг поняла, что всё случится именно сейчас, и ей хотелось раствориться в воздухе, но сейчас уже слишком поздно, она сама решилась на это.

Awolnation - Sail

Учиха провёл широкими ладонями по её бёдрам, его руки остановились на трусиках и потянули их вниз. Его забавляло то, как она краснела, но не останавливало. Он, наконец, получит её. Такую желанную, невинную Сакуру. Брюнет никогда и представить не мог, что она будет лежать перед ним обнажённая, смотреть на него с таким желанием в глазах. Саске ликовал изнутри. Эта девушка его, и она уже никуда не посмеет от него деться.
Сняв с себя остатки одежды, Учиха навис над розоволосой, ещё раз встречаясь с ней взглядом. И он был совсем не рад увидеть страх.
- Чего ты боишься?
- Я… просто… не знаю…
- Всё будет хорошо.
Коленями он развёл её ноги в стороны, и, чтобы немного её расслабить, нежно коснулся её губ. Он понимал, что как бы нежен он не был, ей всё равно будет больно. И от этой мысли ему становилось тошно. Учиха стал входить, от чего Сакура всем телом напряглась и схватила его за широкие плечи, впиваясь в них ногтями. Девушка до боли закусила губу, ощущая, как внутри что-то натягивается, от чего на глаза стали наворачиваться слёзы. Толчок посильнее - и Сакура вскрикнула, оставив на спине парня длинные красные следы от ногтей. Она зажмурилась от резкой боли, и дорожки слёз тут же покатились из глаз. Заметив это, Саске смахнул с её лица слёзы, и девушка открыла глаза.
- Прости, - он ненавидел себя за то, что причинил ей боль. И это не ушло от внимания Харуно.
- Всё хорошо… продолжай…
Её голос дрожал, как и всё её тело. Теперь она полностью принадлежит ему. Он её первый мужчина, и от этой мысли Сакура едва заметно улыбнулась, заставляя себя расслабиться, пусть боль и блокировала все другие ощущения.
Учиха из последних сил держал себя в руках. Теперь она его, он, наконец, получил то, чего хотел уже так долго. Но сейчас главное не сорваться и сделать всё мягче и медленнее. Он аккуратно вышел и вошёл снова, но теперь уже глубже, на что Сакура шумно втянула воздух и закусила указательный палец. Саске стал двигаться, медленно, без резких движений. Он хотел, чтобы она чувствовала только удовольствие и ничего больше. И девушка даже не заметила, когда боль отошла на задний план, уступая место наслаждению. Ощущение его внутри доводило её до невероятных, казалось бы, впечатлений.
Обхватив ногами его узкие бёдра, девушка желала прижаться к нему как можно теснее, коснуться его губ, его шеи, и парень словно прочитал это в её взгляде, наклонившись и оставив на её губах поцелуй, а затем снова переместившись к её шее. Он ускорял движения, сжимал под собой её хрупкое тело, и в какой-то момент понял, что начинает срываться. И стоило ему посмотреть в глаза розоволосой, как он грубо впился в её губы. Кусал почти до крови, а его рука быстро зарылась в волосы Харуно. С силой потянув их вниз, он оставил её искусанные губы и спустился к шее, принявшись кусать её, оставлять свои метки. И всё бы ничего, вот только Сакура сладко стонала от наслаждения. Возможно, именно это и послужило тому, что он не смог сдержаться. На каждую его грубость она откликалась по-разному, но он чувствовал, что ей приятно, что это не пугает её, и только от этой мысли он готов был хорошенько её оттрахать, но только не сейчас. Учиха и так позволил себе слишком многое. Это же его Сакура, его девочка, он не должен быть с ней таким, но желание её оттрахать буквально сносило крышу.
Резкие толчки Саске вынуждали девушку стонать громче, извиваться под ним, едва не умолять. Он тянул её за волосы, а его горячий язык блуждал по шее, по отметинам, которые он же и оставил, словно зализывая раны. От таких действий Сакура едва не теряла от удовольствия сознание. Учиха ускорял темп до невозможности, и в следующую секунду тело девушки пробил оргазм. Она шептала ему на ухо что-то неразборчивое, тая в его руках, а он продолжал входить в неё уже жёстче, быстрее. Слыша его рычание и хриплые стоны, Сакура понимала, что ему хорошо так же, как и ей. Она вздрагивала от каждого нового толчка, и девушка вдруг поняла, что хочет ощущать тяжесть только его тела, чувствовать только его руки на своём теле, целовать только его губы. Учиха сделал последний толчок и вышел из неё, изливаясь на одеяло.
Сакура потянула его на себя, и он с хриплым выдохом опустился на её хрупкое тело. Она гладила его по влажным волосам, ощущая сбившееся дыхание на своей шее, и осознание того, что сейчас произошло, заставляло её улыбаться. Теперь она принадлежит ему, только ему. Саске тяжело дышал, ощущая приятное жжение на спине от её ногтей. Он получил её. Учиха никогда не хотел ничего так сильно, как эту девушку, и сейчас она его, и всегда будет его.
- Люблю тебя, - хрипло выдохнул брюнет.



Прочитали?
12
Диана ТихомироваСветлана КомароваN nОксана ОлейникВалерия СамохинаВероника КулайHana WSakura MkSaku HanaMix ForМомоко ДевилюкFire Fox


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
2211
Оценка: 5.00 5.00 0 14
512 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Драма , AU 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , Насилие
Одобрил(а): Анастасия 28 июля 2016г. в 12:12
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Sakura Mk   31 июля 2016г. в 03:062016-07-31 03:06:49
Нет слов, просто без комментарий !!!


Пользователь
Аноним 2217 31 июля 2016г. в 00:302016-07-31 00:30:01
Господи... Господи... Господи.... Я так не могу... С ума схожу от этой прелести!
Скорее дроду!!!!! Плиз


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже