(18+) Грязная выгода. Глава 21

Шапка фанфика
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, AU
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
- Почему? Почему он не сказал? - мямлила розоволосая, мотая головой. - А ты, Саске, ты всё знал!
- Хватит. Какаши не хотел, чтобы ты знала, - продолжал твёрдо произносить Учиха.
- Нет, Господи, нет. Какаши
Как бы девушка того не хотела, но слёзы самопроизвольно хлынули из глаз. Чёрт бы всё это побрал! Почему так происходит? Она даже была не в силах представить, что может потерять его. Он слишком много для неё значит. Ради этого человека Харуно готова сделать всё, что угодно, лишь бы он остался жив. Это было невыносимо - осознавать, что Какаши может умереть.
Саске обнял девушку и прижал к своей груди. Её слёзы приносят ему слишком много боли, как бы он не хотел этого избежать. Брюнет был очень зол на Хатаке, ведь тот так ничего и не сказал ей. Идиот.
- Почему он молчал? - не унималась Сакура, продолжая бормотать слова сквозь слёзы. - Ты сказал «если вернётся». Ох, нет!
- Тш-ш-ш, я сказал, не подумав. Он обязательно вернётся, - парень гладил Харуно по голове, пока та скулила, словно брошенная собака. Её руки крепко сжимали футболку парня, которая уже насквозь пропиталась слезами. Чёрт, Какаши!
- Сколько это длится?
- Год.
- Боже…
- Знаю, Сакура, но слезами здесь не поможешь.
Пока девушка жадно глотала воздух, брюнет опустился на кровать, притянув её к себе на колени. От его объятий становилось на удивление легче, и сомнения отходили на задний план. Он почему-то внушает такую уверенность, что она переставала сомневаться во всём.
- Я понимаю, но если я потеряю его…
- У тебя есть я.
На этих словах Сакура подняла прежде опушенную голову и посмотрела в его чёрные глаза, полные решимости и вызывающие в ней бурю эмоций. Саске вдруг быстро и невесомо коснулся губ Харуно, проведя большим пальцем по её щеке, смахивая тем самым слёзы. Он знал, как она сейчас переживает, поэтому старался говорить, как можно увереннее, чтобы убедить её в том, что всё будет в порядке. Как же сильно он сейчас хотел видеть её улыбающейся, а не рыдающей у него на коленях. Она не должна быть несчастной, ведь теперь она с ним. И он готов на многое, лишь бы она была счастлива. Сакура медленно закрыла глаза, а когда снова их открыла, взглянула на парня с такой надеждой, которой не испытывала никогда. Пожалуйста, пусть эта чёрная полоса закончится.
- Прошу, Саске, только не оставляй меня, - прошептала розоволосая, взяв его лицо в ладони. И сейчас в голове крутилась мысль о том, как же безрассудно она поступает, отдавая своё сердце в руки Учихи. Ей было страшно, но каким бы сильным ни было её желание остановиться, желание быть с ним выигрывало.
- Я всегда буду рядом и защищу тебя от всего, - Саске накрыл руки девушки своими, медленно прикрыв глаза.
Такой нежности он не испытывал давно, но именно её руки заставляли его разум отключаться. Хотелось банально замурчать, подобно коту, которого так кстати приласкали. Интересно, чувствует ли она это? То, каким уязвимым он становится рядом с ней, то, как сильно её присутствие на него влияет. Учиха был бы счастлив вернуть назад тот день, когда увидел её в аэропорту. Он бы ни за что не поехал бы туда, и не стал бы таким, каким является сейчас. И всё же… Ещё больше он был бы счастлив, если бы смог дать ей всё, чего она хочет. Всё, что ей нужно для счастья.

***
Наутро Харуно обнаружила, что уснула на кровати парня. Он ещё спал, что позволило ей беспрепятственно разглядывать его. Взгляд девушки блуждал по лицу Учихи так, словно она пыталась запомнить каждый его сантиметр. Он невероятно красив - этот порой эгоистичный собственник. Саске лежит сейчас рядом, его рука покоится на её талии, и она чувствует его дыхание на своей коже. Сакура всё чаще задавалась вопросом о том, когда же она сможет к этому привыкнуть. Не удержавшись, девушка потянулась к его лицу и аккуратно опустила свою ладонь на щеку брюнета. Он слегка поморщился, после чего медленно поднял веки.
- Доброе утро, - прохрипел парень, а уголки его губ поползли вверх.
Надо же. Первое их утро, когда эта своенравная девчонка не визжит и не вскакивает с кровати. С утра она выглядит ещё милее обычного - взъерошенные волосы, полуоткрытые глаза и такие на вид нежные губы.
- Прости, я не хотела тебя будить, - виновато протянула девушка, но Саске и не собирался на неё злиться. - На счёт Какаши, когда он вернётся?
- Три недели.
- Так долго, - от неожиданности голос розоволосой подскочил вверх. - Мне не терпится увидеть его.
- Чтобы ты меньше об этом думала, сегодня мы идём на приём, - в голосе парня не было и намёка на возражение, от чего Сакура поняла, что её отрицание было бы бессмысленным.
- Я уже устала слышать это слово, - простонала зеленоглазая, уткнувшись носом в подушку. Как же её доконали эти приёмы и праздники.
- Мы должны там появляться - это поддерживает имидж семьи. К тому же, теперь мы пара, и ты обязана быть там со мной, - тяжело вздохнул Саске.
- Значит, пара?
- Что-то нет так?
- Нет же, всё так, просто… для многих ты в костюме - главная причина появление на этих приёмах, - с долей раздражения буркнула Сакура. Её уже начинала пугать мысль о том, как теперь на неё будут таращиться бегающие за Учихой шавки. Да, шавки. Другого слова ей на ум не пришло.
- Ревнуешь? - с ухмылкой спросил брюнет, за подбородок повернув к себе её лицо.
- Вот ещё, - дабы скрыть смущение, Харуно отдёрнула руку парня и снова уткнулась в подушку.
- Нам лучше поторопиться. Мы проспали слишком долго, - сообщил брюнет, когда дотянулся до тумбочки и взглянул на время. - Узумаки закатит истерику, если мы опоздаем.
- Это ещё почему?
- Если я не появлюсь там вовремя, то не уверен, что ещё увижу его ровно стоящим на ногах, - с ухмылкой произнёс Учиха. - От скуки он всегда налегает на шампанское, что влечёт за собой не самые приятные последствия.
- Всё так плохо? - усмехнулась Сакура, поднимаясь с кровати.
- Когда я задержался в последний раз, этот идиот вылакал всё шампанское, а вместе с тем и споил половину гостей. Приём превратился в общество анонимных алкоголиков, но, к счастью, компромата никто друг на друга добыть не сумел, ведь наутро вспомнить хоть что-нибудь было трудно.
Девушка засмеялась, чем вызвала улыбку Учихи. И пока она направлялась к двери, парень отвернулся, чтобы она не могла его видеть. Всё же, так не привычно - показывать свои эмоции кому-то.
- Знаешь, езжай без меня. Я подъеду немного позже, - неожиданно заговорила зеленоглазая, остановившись на пороге.
- Что-то случилось? - лицо парня вмиг переменилось и приняло привычную серьёзность.
- У меня есть кое-какие дела. Это займёт немного времени, но тебе лучше не ждать меня. Подумай лучше о бедных гостях, которых оккупирует Узумаки.
- Ладно, но с тобой будет охрана. Адрес я оставлю у них. Чёрт, до сих пор не понимаю, зачем отец вдруг их приставил.
«Зато я знаю», - Сакура вышла из комнаты парня, ощущая свою вину за то, что теперь опасность ложится и на него. А что, если этот дом скоро найдут? Сможет ли охрана их защитить? А если нет, тогда и безопасность Саске гарантировать нельзя. Девушке была противна только мысль о том, что из-за неё его жизни грозит опасность. Вернувшись в свою комнату, розоволосая на некоторое время засела в ванной, а когда вышла оттуда, накинула первое попавшееся лёгкое платье и спустилась вниз. В комнате Учихи тихо, здесь его тоже нет, значит, уже уехал. Стоит поторопиться, а иначе вообще не будет смысла никуда ехать. Сакура твёрдо решила - раз они вместе, то такому парню нужно соответствовать. И сегодня их первый выход в свет, как пары, так что ради такого она самовольно готова отдаться на растерзание мастерам. Выйдя из дома, в глаза Харуно тут же бросилась уже готовая выезжать машина, возле которой её ждал один из охранников.
- Это…
- Мисс Харуно, прошу, - мужчина открыл дверь перед розоволосой, а когда та с немым удивлением села, он занял водительское кресло.
- Пожалуйста, зовите меня просто Сакура, - смутившись, попросила девушка.
- Как вам угодно, - незамедлительно последовал короткий ответ.
- А вы…
- Хароми.
- Очень приятно.
Сакура тяжело вздохнула и откинулась на спинку. Интересно, все охранники такие скучные и неразговорчивые? Пусть Хароми и показался ей довольно приятным мужчиной, разговор с ним построить невозможно. Девушка помнила, как ещё в детстве пыталась заставить охрану поиграть с ней в прятки, но те вели себя, словно роботы. Тогда-то отец и объяснил ей, что в их работе должен быть минимум общения.
- Куда прикажете ехать, мисс… простите, Сакура? - своим привычным сдержанным тоном спросил мужчина, когда они, наконец, выехали из этого района.
- Мне нужно в магазин рядом с центральным банком, - как бы девушка не пыталась вспомнить название магазина, в котором в прошлый раз покупала платье с Какаши, оно отказывалось всплывать в памяти.
- Понял.
Надо же, даже ни одного вопроса не задал. Девушка уже чувствовала, словно она в машине не с охранником, а с навигатором. Спустя пару минут, они остановились у того самого здания. Да уж, с навигаторскими способностями у него всё в порядке.
- Спасибо большое, - розоволосая уже собиралась выйти, но Хароми успел открыть дверцу раньше её.
- Мне придётся сопровождать вас и в магазине.
- Это обязательно? Что там может со мной случиться? - выйдя из машины, девушка направилась ко входу, а вслед за ней двинулся и охранник.
- Это моя работа, - очередной короткий ответ мужчины.

Всё то время, что Сакура выбирала себе платье, посетители то и дело посматривала на ошивающегося рядом с ней охранника. От этого ей становилось уж очень не по себе. Наверняка все считают её избалованной дочуркой богатого папаши. Не очень-то приятно. Благо, много времени на выбор платье не ушло. Стоило Харуно надеть на себя третье по счёту, как на её лице тут же растянулась улыбка. Отдёрнув шторку, она предстала перед мужчиной в идеальном, на её взгляд, для вечера платье.
- Ну, что скажете? - с прежней улыбкой спросила девушка, повернувшись вокруг себя.
- Довольно милое платье.
- Бог мой, Хароми, вы сказали так и о предыдущих двух. Как же я смогу выбрать подходящее, если вы будете говорить так обо всём?
- Простите, Сакура, но я не разбираюсь в этом.
- Ладно, представьте, что я… ваша дочь. Вы бы отпустили меня на приём в этом? - в глазах девушки загорелся интерес.
- Ну… думаю, да.
Завидев на лице мужчины смущение, Сакура поспешила спрятать улыбку и вернулась в примерочную. По крайней мере, он не робот.

Спустя час, охранник привёз девушку домой, где та потратила несколько минут на то, чтобы одеться. Ей сделали отлично подходящую под платье причёску, а стоило надеть каблуки, как образ заиграл по-новому. Теперь-то она была уверена, что опоздает не зря. И пусть только эти шавки попробуют сунуться к Учихе. Прихватив клатч, она вновь вернулась к машине.
- Что скажете?
- Вы отлично выглядите, Сакура, но, думаю, если мы не поторопимся, мистер Учиха будет недоволен, - мужчина открыл дверцу, позволяя девушке сесть внутрь.
- Он уже недоволен, - тяжело вздохнула розоволосая, усаживаясь на сидение.

Как только машина остановилась около огромного здания, глаза девушки невольно расширились. И куда это, интересно, они приехали?
- Приятного вечера, - кивнул Хароми, когда зеленоглазая вышла из машины.
- Спасибо, что помогли мне сегодня, - одарив мужчину лёгкой улыбкой, Харуно направилась к входу, где дверь открыли два швейцара. Они даже не спросят её имя?

Loic Nottet - Rhythm Inside

Войдя внутрь, Сакура готова была провалиться сквозь землю. Огромное количество присутствующих здесь гостей незамедлительно обратили своё внимание на девушку. От такого у неё даже дыхание перехватило. Огромный круглый зал, заполненный небольшими столиками с напитками и закусками, такое же круглое место для танцев, что находилось в центре зала. Мрамор, кажется. И, что не ушло от внимания девушки, шесть арок, отходивших от зала и находящихся на одинаковом расстоянии друг от друга. Куда они ведут, оставалось только догадываться. Ноги просто отказывались сгибаться, но Харуно заставила себя двигаться вперёд. И всё бы ничего, вот только она напоролось на этот бешеный взгляд. Саске решительным шагом направлялся к ней и в этом чёрном костюме он выглядел ещё устрашающе. Всего за пару секунд он сократил расстояние между ними и прежде чем схватил девушку за руку, та чуть пошатнулась назад, шумно втянув воздух. Не сказав ни слова, парень потащил её за собой, что не могло не заставить всех присутствующих смотреть на них. Как только брюнет вошёл в одну из этих арок, Сакура вмиг напряглась. Куда он её тащит? В длинном коридоре было темно, но свечи на стенах давали хоть какое-то освещение. Стоило им пройти этот коридор, как Учиха завернул направо и незамедлительно прижал девушку к стене. Грубым поцелуем он впился в её губы, терзая её язык и резко взяв девушку за подбородок. Жалобно простонав сквозь поцелуй, Харуно опустила свои руки ему на плечи, надеясь, что его это утихомирит, но получилось только хуже. Другой рукой он сжал её ягодицы, придвигая ближе к себе. Свирепея с каждой секундой всё больше, брюнет закинул ногу девушки себе на бедро. Из-за разреза его рука беспрепятственно скользнула под трусики Сакуры, теперь касаясь нежной кожи её упругой попки.
- Стой, Саске, - в очередной раз простонала розоволосая, когда он, наконец, прервал поцелуй. Но рано радоваться. Его язык скользнул ниже - к шее, чем вогнал девушку в панику. - Нет, хватит!
Она принялась отбиваться, но Учиха её словно не слышал. Раздавшиеся совсем рядом голоса заставили парня отпустить Харуно. Одной рукой он упёрся в стену рядом с её лицом, а другую запустил в волосы. Выдохнув, Саске прикрыл глаза. Чёрт возьми. Он даже не думал, что может так сорваться, но, когда увидел её на пороге, самоконтроль вдруг куда-то подевался. Из-за поворота показались две девушки, которые прошли мимо, но заинтересованного взгляда скрыть не сумели.
- Прости, - качнув головой, брюнет отошёл от стены и протянул Харуно руку. - Пойдём.
Всё ещё тяжело дыша, Сакура поправила платье и подала парню руку. Она, ей-богу, не могла понять, что на него нашло. Здесь же столько людей… А если бы не эти девушки, он бы так и не остановился?
- Забудь о том, что сейчас было, - приказным тоном произнёс Учиха, когда они вернулись в зал.
- Я не страдаю амнезией, - буркнула Харуно, и в этот момент парень резко дёрнул её и повернул к себе.
- Давай же, милая, все смотрят.
Одной рукой он приподнял её голову за подбородок и теперь уже нежно поцеловал. Другая его рука легла на талию Сакуры, и она, сдавшись, ответила на поцелуй и обвила шею брюнета. По залу тут же пронёсся удивлённый шёпот.
- Гхм, гхм, - раздался в стороне звук, на который пара мгновенно повернула головы.



Прочитали?
11
Светлана КомароваДиана ТихомироваN nОксана ОлейникYour DreamВероника КулайHana WMix ForВалерия СамохинаSaku HanaFire Fox


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
1970
Оценка: 5.00 5.00 0 12
512 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Драма , AU 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , Насилие
Одобрил(а): Александр 22 июля 2016г. в 20:51
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 2217 23 июля 2016г. в 23:232016-07-23 23:23:00
(слов нет)Стикер


Пользователь
Карина Коховец   VIP 28 июля 2016г. в 12:49 2016-07-28 12:49:13
Хихи)

Пользователь
Saku Hana   23 июля 2016г. в 00:142016-07-23 00:14:10
Это божественный фанфик!!! Обожаю его! Всё как всегда супер и главы выходят быстро. Это очень шикарно! Спасибо!СтикерСтикерСтикерСтикер


Пользователь
Карина Коховец   VIP 28 июля 2016г. в 12:49 2016-07-28 12:49:23
Спасибо большое)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже