(18+) Грязная выгода. Глава 20

Шапка фанфика
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, AU
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Саске

Где её носит? Неугомонная девчонка. И что мне с ней делать? Похоже, без пары воспитательных бесед не обойтись. Я вылезаю из-под одеяла и первым делом спускаюсь на кухню, где и застаю розоволосую. Она стоит ко мне спиной и что-то готовит, так что я тихо подхожу к ней и встаю сзади. Подскочив, Сакура испуганно вертит головой в попытках увидеть меня, но я быстро беру приготовленный ею блинчик и отхожу к столу. Она разворачивается и смущённо смотрит на меня. Снова краснеешь? Теперь и ты почувствуй, какого это - видеть красивое полуголое тело и мыслить адекватно.
- Привет, - улыбается девушка и опускает на стол тарелку. - Не думала, что ты встанешь так рано.
- Давай договоримся. Убегать от меня ты будешь только на кухню, в противном случае, мне придётся держать тебя силой.
- Как грубо.
- Зато действенно.

Максим Фадеев - Breach the line

Я беру уже закипевший чайник и заливаю две кружки. В голове всё вертятся мысли о прошедших двух днях. Я дал слабину и позволил этой девчонке забраться слишком глубоко. Что я творю? Зачем мне это нужно? Да, я не могу смотреть, если к ней прикасается кто-то, да, я хочу знать, где она, с кем и что с ней. Вот только… смогу ли я? «Только не играй со мной». Я бы рад этого не делать, но это же я, чёрт возьми. Я! Порой мне и самому сложно понять, чего я хочу и что мне нужно, а здесь она со своими надеждами и мечтами. Смогу ли я дать ей то, чего она хочет или лучше прекратить всё, пока не поздно? Ещё никогда я не заводил серьёзных отношений, я не знаю, что это.
- Тебе не понравилось? - Харуно села напротив меня и взяла кружку. Я даже не заметил, что застыл.
- Очень вкусно, спасибо.
Из-за дурных мыслей и аппетит пропал, так что я решил охладиться в море. Небо сегодня затянуто. Похоже, будет дождь. Надев плавки, я пошёл на пирс, где снова замер и задумался. Вчера мне всё казалось более реальным. Я не должен был давать ей никаких надежд, пока сам толком ни в чём не убедился. Но я не врал. Она определённо не последний человек, жизнь которого мне важна.
Я с трудом успел среагировать, когда Сакура схватила меня за руку и ринулась вперёд. Я слышу её смех и на ходу успеваю заметить растянувшуюся на лице улыбку. И всё же, ты моя, Харуно. Мы подбегаем к краю и уже через секунду летим в воду. Я крепко сжимаю её руку, когда до воды остаётся всего ничего. Не отпущу. Мы с шумом и брызгами оказываемся в море, и я первым делом притягиваю её ближе к себе. Когда мы выныриваем, я уже держу её обеими руками и смотрю в зелёные глаза. Она радостно улыбается, от чего уголки моих губ сами ползут вверх. Ох, Сакура, кто бы мог подумать, что именно ты будешь способна вызвать мою улыбку.
- Улыбайся чаще - это идёт тебе больше твоей привычной гримасы, - она собирается отплыть, но я не отпускаю, от чего выражение её лица вмиг меняется и становится напряжённым.
- Я говорил тебе не убегать от меня.
- Я плыву, - с ухмылкой произносит девушка. Очередная её попытка оттолкнуться от меня проваливается.
Она мне нужна. Пока я не знаю, зачем и что будет, но она нужна мне. Что-то в ней не даёт мне так просто позволить ей уйти. «В тебе говорит собственник». Да, чёрт возьми, так и есть. Ещё бы немного - и Акасуна был бы мёртв. Я сделаю так с каждым, кто приблизится к ней. Уже с рождения я не выносил, если кто-то брал моё. На то оно и моё. И сейчас, смотря ей в глаза, во мне всё говорило, что она будет принадлежать только мне.
Интересно, как бы всё было, если бы она написала ту смс не мне? Наверно, я бы ещё нескоро узнал, что она вернулась. А когда узнал, было бы уже поздно, ведь она не может не привлекать внимание. Наверняка с ней был бы кто-нибудь из наших подрастающих мажоров, вечно таскающий её на руках и задаривающий кучей подарков. А через некоторое время он нашёл бы себе другую, ведь по-другому нельзя. Это сломало бы её - я уверен в этом почти на сто процентов. Ты идиот, Учиха. Ей нельзя делать больно, а для этого нужно похоронить в себе своё второе «я», которое только и требует чего-то нового, а точнее сказать, кого-то.
Одной рукой придерживаю её за спину, а другой беру за подбородок. Резко целую, в какой-то степени даже грубо. Контролировать себя получается всё хуже и хуже. С такими темпами я буду бояться лечь с ней в кровать. Но она не сопротивляется, отвечает на поцелуй, но делает это по-другому. Она старается придать больше нежности, а её рука уже переместилась мне на щеку и стала её поглаживать. Я невольно, словно кот, трусь о её ладонь, даже не замечая, что поддаюсь ей. Да что же ты со мной делаешь? Чёрт! Я превращаюсь в марионетку для этой неуклюжей девчонки.
- С тобой всё нормально? - резко отстранившись, взволнованно смотрит на меня Харуно.
Я укусил её за губу. Да что за…
- В порядке, я не специально, - наконец, отпускаю девушку, и та сразу уплывает.
- Догоняй!
Усмехнувшись, я ныряю и подплываю к ней. Хватаю за ноги, от чего она начинает барахтаться. Вынырнув, я оказываюсь у самого её лица, и девушка в эту же секунду обвивает мою шею руками и нежно, как она это любит, целует. Только через минуту я реагирую на странное ощущение и приоткрываю глаза. Начался дождь. Как только она попыталась отстраниться, я не дал ей этого сделать и углубил поцелуй. И вот, мы одни в море, я крепко прижимаю её к себе, и мы целуемся под дождём. Даже представить себе не мог, что когда-нибудь я буду в эпицентре всего этого. Она хихикает и поднимает голову, так что капли теперь стекают по её лицу. Она действительно изменилась с тех пор, как я видел её в последний раз. Я отлично помню, как мы ненавидели друг друга. Так необычно видеть её сейчас возле себя, целовать её губы, прикасаться к её телу - больше похоже на идиотскую шутку.
- Скоро возвращаться, - сообщаю я, на что девушка тяжело вздыхает.
- Отличное место.
- Знаю, мы ещё не раз сюда вернёмся.

За время, что мы ехали в машине, Сакура два раза успела уснуть. Когда мы заехали за ворота, она по-прежнему спала. Совсем нет желания будить её. И давно у меня появилась привычка наблюдать за тем, как она спит? Я аккуратно прикрыл за собой дверь и, обойдя машину, тихо открыл дверцу со стороны девушки. Она поморщилась и приоткрыла глаза, но я тут же взял её на руки.
- Всё нормально, спи, - прошептал я, направляясь к дому.
Сакура снова опустила веки, и я спокойно донёс её до кровати. Стоило мне опустить её, как она сжала мою руку, чем заставила притормозить.
- Я хочу спать с тобой, - медленно шевелит губами Харуно. - Пожалуйста.
Вздохнув, я опускаюсь на кровать и притягиваю девушку к себе. Она тут же утыкается мне в грудь и удовлетворённо выдыхает. Я буду стараться измениться для тебя, Сакура. Главное, чтобы ты помогала мне в этом. Когда девушка стала мирно посапывать, я как можно аккуратнее поднялся с кровати. Если уж я и собираюсь что-то менять, то начинать нужно сейчас. Первым делом я принял душ, и только после спустился на кухню. В планах было приготовить ужин, но я понятия не имею, как это делается, а яичницей и пельменями здесь не обойтись. Пока я исследовал морозилку, решил запечь куриные крылышки. Сакура действительно накупила много всего, так что проблем с ингредиентами не было. Я несколько раз перечитал найденный в интернете рецепт, прежде чем начинал готовить. Да как они это делают? Я больше, чем уверен, что эти чёртовы крылышки превратятся в угли.

***
На часах было восемь вечера, так что я решил, наконец, разбудить девушку. Она всё ещё долго спит. Чёртов Акасуна, будь ты проклят. Я не стал стучать и сразу открыл дверь. Сакура резко дёрнулась, повернувшись ко мне, и её лицо незамедлительно покраснело. Она обеими руками вцепилась в полотенце, которым было обмотано её тело, и не могла сказать и слова. Твою мать. Резко закрыв дверь, я снова вернулся на кухню и первым делом осушил бокал ранее налитого вина. Я с ума сойду. Запустив руку в волосы, пытаюсь привести мысли в порядок. Услышав шаги, поднимаю голову и встречаюсь взглядом с Сакурой, но длится это недолго, ведь она сразу замечает стол. В её глазах я вижу изумление, после чего она вопросительно смотрит на меня.
- Ты всё это сделал? - спрашивает Харуно, подходя к столу.
- Не тебе же одной готовить для нас, - я подхожу к ней, отодвигаю стул и помогаю сесть. - Или ты против?
- Нет, что ты. Просто… я не ожидала.
Я сажусь напротив и теперь спокойно могу на неё смотреть. Сейчас она одета, от чего я могу позволить себе расслабиться.
Всё оказалось вполне съедобным, а вот «Цезарь» у меня получился на высоте. Я впервые в жизни готовил ужин. Харуно, твоё влияние на меня уж очень странное.
С едой мы расправились действительно быстро. Запустив посудомойку, Сакура проходит в гостиную, а я следую за ней. Девушка целенаправленно идёт к музыкальному центру, а уже через секунду по комнате разливается песня Sia - I go to sleep. Она начинает покачиваться в такт музыке, и это заставляет меня напрячься. Чтобы как-то сдерживаться, закрываю глаза. Дерьмо. Один только мой взгляд на то, как она покачивает бёдрами, моментально откликается в моём паху. Держи себя в руках.
- Потанцуем? - я протягиваю вперёд руку, на что зеленоглазая с улыбкой подходит ко мне и кладёт свою ладонь поверх моей.
Я притягиваю её к себе, и мы начинаем медленно двигаться под музыку. После душа её волосы пахнут шампунем, и стоит мне опустить голову ниже, как я чувствую сладкий запах геля для душа. Чёрт возьми. Она вдруг поднимает голову и смотрит мне в глаза. В них столько доверия, что это меня пугает. Сакура… я не хочу причинять тебе боль, очень не хочу, но, боюсь, у меня ничего не получится.
- Я хочу поцеловать тебя, - останавливаясь, шепчет девушка.
Ухмыльнувшись, я накрываю её губы своими, одну руку запустив в её волосы, а другой прижимаю к себе за спину. Сладкая, мягкая, такая желанная Сакура. Я чувствую, насколько тесно стало в джинсах. Изучаю её влажный ротик, тяну её за волосы, заставляя поднять голову. Другой рукой я скольжу ниже и сжимаю её попку, прижимая к себе. Мой возбуждённый член упирается в неё и она, о, Господи, стонет в мой рот. Я хочу её, ужасно хочу. Каждый раз, стоило мне взглянуть на неё, желание увидеть её извивающейся подо мной сводило с ума. Не могу больше ждать, я слишком сильно желаю эту девушку. Я наступаю, вынуждая её делать шаги назад. Так мы оказываемся возле дивана, где я, не раздумывая, наваливаюсь на неё. Моё колено оказывается у неё между ног, от чего она снова издаёт стон. Проклятье, я должен контролировать себя.
- Ты же ещё…? - хрипло спрашиваю я, разорвав поцелуй.
Я хочу быть её первым. Да, чёрт возьми, я очень этого хочу! Ещё ни одна девственница не доводила меня до такого возбуждения. Да что там, я никогда никого так сильно не хотел трахнуть. Она тяжело и прерывисто дышит. Коротко кивает. От одного только взгляда на это покрасневшее лицо я готов взять её немедленно. Успокойся, Учиха, ты должен быть нежным. В её глазах я вижу растерянность и страх. Ох, нет, не нужно меня бояться. Нащупав край её майки, приподнимаю её, тем самым оголяя живот девушки. Я начинаю медленно водить по нему пальцами, и Сакура начинает ёрзать.
- Я безумно хочу тебя, - шепчу ей на ухо, заставляя её шумно втянуть воздух. О, да, малышка, наконец-то ты будешь полностью моей. - Пожалуйста, скажи мне, что хочешь этого тоже.
Я не собираюсь принуждать её, мне нужно услышать от неё положительный ответ. Умоляю тебя, соглашайся. Чтобы поторопить её, перемещаю руку с живота к её попке. Скольжу под её шорты и трусики. Сжимаю, и она тут же стонет.
- Не молчи же, - сдавленно говорю я. Не могу больше сдерживать себя, желание как можно быстрее оказаться в ней завладевает мной окончательно.
Резко поднимаюсь, когда в дом врывается охрана. Сакура начинает поправлять майку, после чего я подаю ей руку и поднимаю на ноги. Какого хрена?! Я свирепо смотрю на них, с трудом подавляя в себе желание налететь на них с кулаками. Блядь!
- Пожалуйста, поднимитесь в свои комнаты. Здесь может быть небезопасно, - сообщает один из людей моего отца. Кажется, его зовут Шисуи.
- Что-то случилось? - всё ещё краснея, спрашивает Харуно, отстраняясь от меня. Дерьмо! Ещё бы немного - и она была бы моей!
- Возле дома уже несколько минут стоит подозрительная машина. Извините за неудобства, но это ради вашей же безопасности.
Неудобства?! Неудобства, мать вашу?! Я словами не опишу, как я зол! Чёрт возьми! Разворачиваюсь и иду к лестнице. Как же хочется кого-нибудь ударить. Стоит мне зайти в комнату и хлопнуть дверью, как мой кулак сразу впечатывается в стену.

Сакура

Господи, я не могу поверить, что это всё было по-настоящему. Моё лицо пылает, руки дрожат, а губы покраснели и распухли. Как я могла допустить такое? Словно кто-то нажал на кнопку «стоп» в моей голове. «Ага, кто-то. И имя ему Учиха Саске» - твердит мне мой внутренний голос. Я не верю, Боже, не верю. А если бы не охрана, мы бы… Ох! О чём я только думала? Я даже не разобралась в своих чувствах, а мы уже чуть не переспали. Спокойно, Харуно, всё позади. Но что-то мне подсказывает, что в следующий раз я не устаю перед его умелыми руками. Как же мне стыдно. Опускаюсь на кровать и прикрываю глаза. Нужно просто избегать таких ситуаций. Господи, он был так возбуждён! А что он делал со мной… Я ещё никогда не чувствовала подобного. Мне словно перекрывали доступ к кислороду, от чего я начинала задыхаться. Благо, охрана появилась вовремя. Я бы жалела, ведь к такому я ещё не готова. Нужно перестать об этом думать. Хватит, Харуно. Беру с тумбочки телефон и пролистываю контакты. Я уже давно не слышала ничего от Какаши. Нужно ему позвонить.
Недоступно? Может, Саске что-нибудь знает. Ох, нет. Я не могу пойти к нему. Да и машина эта. Кто это может быть? Неужели нас так быстро нашли? Хотя, если бы всё было настолько серьёзно, Фугаку наверняка уже был бы здесь. Надеюсь, охрана подняла ложную тревогу.
Ещё через час я отложила в сторону книгу. Чёрт с ним, с этим Учихой. Я хочу знать, где носит Хатаке. Выхожу из комнаты и уверенным шагом направляюсь к спальне парня. Вхожу внутрь и понимаю, что он в ванной. Что ж, я подожду. Сажусь на кровать и, скрестив руки на груди, ожидаю, пока он соизволит выйти. Хорошо хоть ждать пришлось недолго. Стоило ему открыть дверь, как я сразу повернула голову к нему. Чёрт! Единственная вещь на нём - полотенце на бёдрах. Да ты издеваешься! Это месть такая?
- Я собираюсь одеться, - с ухмылкой смотрит на меня брюнет.
Закатив глаза, я отворачиваюсь и слышу только шорохи.
- Где Какаши? Его телефон недоступен, и я подумала, что ты можешь что-нибудь знать. Я не слышала от него новостей уже несколько дней, - я решила не ждать, так что спросила сразу.
Все звуки вдруг прекратились, так что я медленно повернулась к парню. На нём были его пижамные штаны, но стоило мне взглянуть на его лицо, как я сразу напряглась. Что происходит?
- Саске? - зову его я, но он продолжает озадачено смотреть на меня, словно в его голове ведётся спор.
- Его нет в городе, - отрезает парень.
- Где он?
- Если он вернётся, расскажет тебе всё сам. Это не моё дело, - Учиха прячет от меня свой взгляд, подходит к противоположному краю кровати и садится спиной ко мне. Да что ты не хочешь мне говорить?
- Что значит «если»? Куда он уехал и зачем?
Да что за чёрт? Почему он ничего не сказал мне? Я думала, у него нет от меня секретов. И это «если» просто не даёт мне успокоиться. Что случилось?
- Я же сказал тебе, что это его дело. Если он посчитает нужным тебе рассказать, то сделает это сам.
- Что случилось, Саске? Что-то серьёзное? Я даже не знаю, что мне думать, как ты не понимаешь? - едва не кричу я. Как всегда это бывает, в голову начинают лезть самые худшие мысли. - Прошу, скажи мне, - я пододвигаюсь к парню, сажусь у него за спиной и опускаю голову ему на плечо.
- Я не могу сказать тебе.
- Почему? Ты заставляешь меня думать об ужасном.
- Пожалуйста, Сакура, не вынуждай меня говорить это, - Саске повёл плечом, чем заставил меня убрать голову.
- Да о чём ты? Я же волнуюсь! Почему ты не можешь этого понять?! - я невольно перешла на крик, поднявшись с кровати и встав напротив брюнета. - Какаши мне как родной отец, и сейчас ты говоришь так, что я просто разрываюсь от неизвестности! Что прикажешь мне думать?! Что?!
- У него рак, Сакура! - он резко вскакивает с кровати и хватает меня за плечи, просверливая своим взглядом.
- Что? - после секундной паузы шепчу я.

Примечания:
http://s017.radikal.ru/i423/1508/1b/25d22bd12067.jpg
http://s020.radikal.ru/i701/1508/07/8ff7aff3749d.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1508/4f/c713a020178c.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1508/e6/b4eb24a7444f.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1508/99/e2fa8fe7c42c.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1508/50/d209af7c838f.jpg



Прочитали?
10
Светлана КомароваДиана ТихомироваN nОксана ОлейникYour DreamВероника КулайHana WMix ForВалерия СамохинаFire Fox


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
2241
Оценка: 5.00 5.00 0 10
512 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Драма , AU 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , Насилие
Одобрил(а): Александр 16 июля 2016г. в 13:27
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 2217 19 июля 2016г. в 14:252016-07-19 14:25:56
Оохх умаляю не томите автор!
Скорее проду
У вас восхитительно получается


Пользователь
Карина Коховец   VIP 28 июля 2016г. в 12:49 2016-07-28 12:49:41
Спасибо)

Пользователь
Fire Fox   16 июля 2016г. в 21:402016-07-16 21:40:08
О боже, я не дождусь следующей главы. Этот фанфик: чудесный, восхитительный, замечательный. Тут столько всего происходит что хочется его перечитывать снова и снова. Жду следующей главы с нетерпением!


Пользователь
Карина Коховец   VIP 28 июля 2016г. в 12:49 2016-07-28 12:49:55
Очень приятно, спасибо вам)

Пользователь
Victoria Scarlett   16 июля 2016г. в 18:522016-07-16 18:52:18
прекрасноСтикерСтикерСтикер


Пользователь
Карина Коховец   VIP 28 июля 2016г. в 12:50 2016-07-28 12:50:03
Благодарю)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже