(18+) Грязная выгода. Глава 19

Шапка фанфика
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, AU
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Сакура

Я открываю глаза, и мой организм тут же посылает мне сигнал о том, что сейчас меня стошнит. Чёрт… Я пытаюсь быстро встать с кровати, но получается не так быстро, как хотелось бы. Это ещё что? Замечаю рядом с кроватью тазик, и меня тут же тошнит. Боже, что со мной? Услышав шорохи сзади, я обернулась и напоролась на чёрные глаза.
- О нет, не смотри на меня, - стону я, отворачиваясь от Учихи. Как же мне сейчас стыдно. А он ещё и так смотрит…
- Ты в порядке? - парень игнорирует мои слова, садится и заправляет волосы мне за ухо. Благо, сейчас моё лицо к нему в пол-оборота.
- Уже да, спасибо за тазик, - мямлю я, отводя взгляд в сторону. Пускай он уйдёт, не хочу, чтобы он видел меня такую.
- Голова не кружится?
- Кажется, нет, - я провожу руками по лицу. - Лучше мне пойти в душ.

Только после прохладной воды в голове мозаикой выстраиваются события вчерашнего дня. Я плохо помню, что было после того, как мы с Сасори уехали из клуба. Смутно в памяти всплывает момент, где моё платье почему-то мокрое. Где это вообще было? Что я сейчас делаю дома? Надеюсь, Саске мне расскажет. Пожалуйста, пусть только всё не будет, как в прошлый раз, когда мы с Узумаки завалились на порог дома пьянющие в дрова. Выйдя из душа, бросаю взгляд на заправленную постель. Саске? Что это на него нашло? Поцелуй! Ох… Только сейчас в голову вернулись воспоминания о произошедшем в его комнате. Что у меня с головой? Что я пила? Я уже так запуталась… В кухне встречаю брюнета, который готовит яичницу. Мне так неловко, ведь меня стошнило прямо у него на глазах. Кошмар.
- Ну, а теперь доброе утро, - парень ставит передо мной тарелку, а сам садится рядом и приступает к завтраку.
- Доброе, спасибо, - бормочу я, не решаясь поднимать глаза. - Саске, что было вчера?
Он вдруг замирает и смотрит перед собой. Кладёт вилку и смиряет меня строгим взглядом. Я же не спросила ничего криминально, правда? Его так резко изменившийся взгляд заставляет меня нервничать. Ну же, скажи что-нибудь.
- Не важно, теперь всё нормально, - холодно оповещает Учиха, возвращаясь к трапезе. Да что это с ним?
- Я сделала что-то плохое? - стыдливо смотрю на него, ожидая чего-то ужасного. Почему он не хочет говорить мне?
- Нет, возьмись уже за завтрак.
Вздохнув, делаю так, как сказал Саске. Чувство вины так и гложет изнутри, пусть я даже не знаю, что натворила. Но почему он вдруг такой заботливый? Я уже совсем ничего не понимаю. Да что произошло?
- Я хочу показать тебе одно место, - останавливает меня своей фразой брюнет, когда я собираюсь встать из-за стола.
- Что? - я пытаюсь уловить в его голосе сарказм, полагая, что под «одним местом» он подразумевает отрезвитель.
- Выезжать нужно сейчас, потому что ехать туда очень долго.
Нет, он говорит вполне серьёзно. Что у него на уме? У меня даже в голове не укладывается. Что вчера могло произойти, после чего меня тошнит, Саске не хочет ничего мне рассказывать, а его поведения вообще чересчур странное.
- Ты слышишь меня?
- Д-да.
- Возьми с собой одежду - мы останемся с ночлегом. И купальник не забудь.
Парень вышел из кухни, оставив меня переваривать информацию. Мы снова едем на пляж? На пикник? С ночёвкой? Что? В голове такая каша. Я не могу сосредоточиться на чём-то одном. И откуда такое желание поспать? Я встала полчаса назад, а такое ощущение, что я не спала сутки.

***
- Клонит в сон? - спросил Учиха, когда мы укладывали вещи в багажник. Я кивнула и направилась к дверце. - Ложись сзади. Пока мы буде ехать, отдохнёшь и выспишься.
Я правда чувствовала себя ужасно, так что даже не стала ничего говорить. Как только я опускаюсь на заднее сидение, Саске протягивает мне маленькую подушку.
- Мистер Учиха, ваш отец приказал нам сопровождать вас, - услышу я, когда брюнет ещё не успел закрыть дверь.
Фугаку приказал? Они докладывают ему о всех наших передвижениях? И как только меня вчера выпустили за ворота одну? Я больше не слышу, о чём они говорят, но через окно вижу, что Саске недоволен. Да что там недоволен, он в ярости. Жаль охранника, ведь разозлённого Учиху не каждый выдержит.

Я не помню, как уснула и не знаю, сколько уже проспала. Я открыла глаза, когда на улице уже смеркалось. В машине играла Tom Odell - long way down - ласкающая слух мелодия, которую я знаю уже давно. Бросаю взгляд на парня, который с сосредоточенным лицом ведёт машину. Он меня поцеловал. Я не могу выкинуть это из головы. Было ли это искренне, или он просто не давал отчёт своим действиям? Признаться, сейчас мне намного лучше. И я помню всё, кроме окончания вечера. Я ещё спрошу про это у Саске, но только не сейчас. Он выглядит таким серьёзным, от чего его губы слегка сжаты. Пусть я и вижу его в профиль, не перестаю восхищаться его чертами лица. Оно правда идеальное. Не удивительно, что за ним всегда выстраивались толпы. Каждая хочет иметь такого идеального на внешность парня, хотя бы для того, чтобы завидовали другие. Но я-то знаю, что внутри у него не всё так идеально. А то, что произошло в его комнате, открыло мне глаза. Теперь я знаю, что скрывается за всей его агрессией и эгоистичностью. Он дорожит близкими людьми, пусть и пытается это скрывать. Неужели Какаши это и имел в виду, когда говорил о нём? Как же хорошо, что из-за сидений парень не видит, как я таращусь на него. И всё же, почему он решил завести меня куда-то? Наш день на пляже был в качестве извинения, но сейчас-то у него нет причин. Наверно. Начинаю медленно подниматься и, в конце концов, сажусь.
- Мы почти приехали, - оповещает Саске, и я поворачиваю голову к окну. Чёрт! Едва не вскакиваю, завидев своё отражение. Быстро расправляю волосы руками и теперь спокойно смотрю на потрясающий пейзаж.
- Как красиво.
Я вижу море, абсолютно пустой пляж, над которым сейчас хмурое небо, и понимаю, что это нравится мне куда больше солнечной погоды. Только выйдя из мерседеса, замечаю, что машина охраны всё время ехала за нами. Значит, Саске не удалось переспорить приказ отца.
- Держи, - брюнет протягивает мне мой рюкзак, а сам забирает всё остальное.
Мы направляемся к огромному дому и… Боже, пирс. Я не могу передать словами, как сильно мне это нравится. Он такой большой, и я уже с трудом себя сдерживаю, лишь бы не ринуться туда.
- Что это за дом?
- Я снял его на ночь и завтрашний день. Здесь легко можно расслабиться.

Gem club - twins

Стоило нам зайти в дом, как Учиха сразу понёс вещи на второй этаж. Извини, конечно, но пирс у меня на первом месте. Я оставила рюкзак и направилась туда. Его размеры меня до сих пор впечатляли - ещё никогда я таких не видела. Море было спокойным, так что я, опустившись на край и свесив ноги, наслаждалась шумом волн и отражением луны в воде. Саске не соврал - это очень расслабляет.
«Нет, прекрати» - на долю секунды фраза проносится в моей голове, и я вспоминаю, как меня целуют в шею. Что это было? Я в недоумении смотрю перед собой, пытаясь восстановить в памяти этот момент. Ничего не выходит.
- Ты здесь, - я вздрагиваю от неожиданно раздавшегося голоса за спиной. - Уже лучше?
- Что произошло вчера, Саске? - я растерянно смотрю на него снизу вверх, надеясь, что он всё же расскажет. - Пожалуйста, скажи мне.
Помедлив, брюнет опускается рядом со мной.
- Что ты помнишь? - насторожено, в непривычной для него манере спрашивает Учиха.
- Я была на дне рождения Какудзу вместе с Сасори. Помню, что он пролил мне на платье шампанское, а потом… предложил переодеться у него, - последнюю фразу я произнесла тише, когда логически стала выстраивать в голове цепочку. Неужели…? Нет, я не могу в это поверить. Я что-то упускаю, пожалуйста, пусть это будет так. - Что было дальше?
Он не отвечал, молча смотрел на меня, как бы спрашивая, уверена ли я. Говори же, я должна знать.
- Он подсыпал тебе хлоралгидрат.
- Что? - на выдохе произношу я. Не могу поверить, я не могу в это поверить. Разве мог он… Почему… Внутри меня всё сжимается, и дышать становится трудно. - Дальше, - мой голос дрожит.
- Он отвёз тебя к себе домой и… - парень замолкает и смотрит мне в глаза, пытаясь подобрать слова.
- Говори же, Саске. Говори, - требую я, сжимая кулаки. Как же больно. Почему так больно? Зачем, чёрт возьми? Сасори…
- Я приехал вовремя.
Господи… Я закрываю рот рукой, изо всех сил сдерживая слёзы. Я не заплачу, только не из-за него. Саске обнимает меня и крепко прижимает к себе.
- Он получил своё.
- Как ты меня нашёл?
- Спасибо Шикамару - он вовремя позвонил.
Я закрываю глаза, надеясь, что это поможет мне скрыться от терзающих мыслей. Какая же я дура.
- Сакура, - зовёт меня Учиха, и я поднимаю голову, встречаясь с ним взглядом. - Больше я никому не дам тебя обидеть.
- Я… Саске- медленно шевелю губами, уже свыкнувшись с тем, что чувствую себя в безопасности, находясь в его объятьях.
- Я не могу спокойно смотреть, если к тебе кто-то прикасается. Ты - моя, помнишь? - каждое его слово глубоко проникает в меня, надолго задерживаясь в памяти.
- В тебе сейчас говорит собственник, - я смотрю на него, не в силах оторвать глаз. Так он не смотрел на меня ещё никогда. Никто не смотрел.
- Хотел бы я в это верить, но стоило мне привезти тебя домой и уложить рядом с собой, как здесь стало тепло, - он берёт мою руку и прижимает к своей груди. Я слышу стук его сердца, от чего по телу пробегает волна мурашек. Боже мой. - Ты заставляешь меня чувствовать себя слабым, Сакура, - нахмурившись, произносит он, заправляя мне за ухо волосы.
- Чувства не делают нас слабыми. Они служат нам опорой, вот только её нужно правильно применить, - я смотрю на него, как заворожённая. Нет, Учиха, это я чувствую себя слабой рядом с тобой.
Он медленно выдыхает и склоняется к моему лицу. Я подаюсь навстречу, и наши губы соединяются. Я не хочу думать ни о чём, поэтому выкидываю из головы всё и полностью отдаюсь этому поцелую. Его язык сплетается с моим, и это затуманивает мой разум, от чего все мои страхи и волнения отходят на второй план. Никогда бы не подумала, что буду чувствовать что-то к нему. Да, я чувствую, и отрицать это бессмысленно. Вот только… я боюсь обжечься. Мне так хочется ему верить, что я уже делаю это, не задумываясь. А стоит ли?
- Спасибо, что помог мне, - поблагодарила я, когда поцелуй прервался.
- Тебе спасибо.
- Саске, - тихо позвала я. - Только не играй со мной.
- Я обещал, что не причиню тебе боль, помнишь?
- Просто…
- Не нужно, у тебя есть полное право не доверять мне, но что бы ни произошло, ты останешься моей, - усмехнулся брюнет. - Пойдём спать, - он поднимается на ноги и подаёт мне руку.
Мы идём по пирсу, держась за руки, и мне всё ещё кажется, что это нереально. Ощущение, что я сейчас проснусь, и всё закончится, меня пугает. Это смешно. Я уже не верю, что в моей жизни может быть хоть что-то хорошее. Поднявшись на второй этаж, я взяла свой рюкзак и достала оттуда пижаму.
- Мне нужно переодеться.
- Так в чём проблема?
- Учиха!
- Понял-понял, - ухмыльнулся парень, выходя за дверь.
Очень уютная комната, ещё и море из окна видно - я бы могла остаться здесь надолго, но об этом ему лучше не говорить, ведь он может забронировать его и на месяц. Через минуту я спускаюсь вниз, чтобы умыться, и замечаю брюнета на крыльце с сигаретой в руках. Кажется, он меня не увидел, так что я отправляюсь на поиски ванной комнаты. Повернула я удачно и мне удалось найти её с первого раза.
Пожалуйста, пусть на этот раз я не ошибусь. И пусть я не окажусь для Саске очередной игрушкой. Случай с Сасори меня пугает - теперь мне страшно даже думать, что может произойти что-то подобное. В комнате уже был брюнет, когда я зашла туда. Он стоял в одних боксерах, снимая с руки часы. До чего же у него сексуальное тело - глаз не отвести.
- Ты краснеешь, - с ухмылкой сообщает парень, поворачиваясь ко мне.
Я смущённо опускаю взгляд, начиная крутить свои пальцы, но тут парень поднимает мою голову за подбородок. Когда только он успел подойти? Смотрю ему в глаза, пока он не закрывает их и не целует меня. Я запускаю руки ему в волосы и поражаюсь их мягкости. Я бы могла трогать их вечно. Стоит мне прижаться к нему, как я чувствую насколько горячее у него тело. Руки брюнета перемещаются на мою талию, крепко её сжимая. Мгновение - и Учиха, развернув меня спиной к кровати, опускает на неё, а сам ложится сверху. Его рука скользит мне под майку и водит по животу. Мне становится жарко, очень жарко. Он прерывает поцелуй, и я тут же начинаю тяжело дышать. Медленно спускается поцелуями к моей шее, и я вздрагиваю.
- Нет, - мой голос звучит тихо и прерывисто. - Саске, нет, - твёрже произношу я.
- Прости, - он резко садится, шумно втянув воздух.
Я пытаюсь отдышаться, стараясь не думать о чёртовом удушье. Когда же это пройдёт?
- Спокойной ночи, - шепчу я, накрываясь одеялом.
Парень так же ложится, поворачиваясь лицом ко мне. Тянется к моему лицу и проводит по щеке большим пальцем. Я тут же откликаюсь на нежность, от чего уголки губ слегка приподнимаются.
- Спокойной ночи, - своим привычным басом говорит Саске, притягивая меня к себе.

Примечания:
http://s017.radikal.ru/i444/1507/77/cdd79f9feb11.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1507/9a/fadb8ca4b2fe.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1507/fd/2ce487cb1aeb.jpg



Прочитали?
13
Светлана КомароваДиана ТихомироваN nОксана ОлейникYour DreamВероника КулайHana WЭльза ТянMix ForВалерия СамохинаМарина ПрохороваSaku HanaFire Fox


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
1982
Оценка: 5.00 5.00 0 13
506 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Драма , AU 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , Насилие
Одобрил(а): Александр 12 июля 2016г. в 13:17
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 2336 13 июля 2016г. в 13:352016-07-13 13:35:17
Я не знаю даже что сказать. Я хочу только продолжениеСтикерСтикер


Пользователь
Saku Hana   13 июля 2016г. в 06:462016-07-13 06:46:39
Обожаю этот фф!!! И главы выходят быстро. Большое спасибо автор!СтикерСтикерСтикер


Пользователь
Карина Коховец   VIP 28 июля 2016г. в 12:50 2016-07-28 12:50:21
Это вам спасибо)

Пользователь
Аноним 2217 12 июля 2016г. в 21:522016-07-12 21:52:20
Охх ну наконец то между ними нежность и любовь.. ^з^
Обожаю эту пару и конечно же жду проду! плиз Стикер


Пользователь
Aitumar Mk   12 июля 2016г. в 17:522016-07-12 17:52:02
Классс, клаасс, классс, у мя нету слов, жду продууу !!!!!


Пользователь
Карина Коховец   VIP 28 июля 2016г. в 12:50 2016-07-28 12:50:34
Спасииибо)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже