(18+) Грязная выгода. Глава 17

Шапка фанфика
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, AU
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Сакура

О, Господи! Это просто… Да Фугаку совсем рехнулся! Он правда хочет, чтобы мы жили здесь?! Да в этом доме целая футбольная команда жить сможет! Зачем такой большой? Боже…
- Нравится? - ухмыльнулся старший Учиха, положив руку мне на плечо. Пусть сейчас и три ночи, но в темноте я видела выражение лица Саске. Ему что, совсем плевать? Нам теперь жить в этом домище, а ему хоть бы что.
- У меня нет слов, - единственное, что мне удалось выговорить. Я-то думала, что нас отвезут в какой-нибудь невзрачный домик в бедном районе, но никак не ожидала увидеть перед собой такое.
- Пойдёмте в дом, сейчас там со всем закончат, и можно будет, наконец, поспать.
Как и сказал Фугаку, мы зашли в дом, а вслед за нами и его люди с чемоданами. Ох, а внутри дом ничуть не уступает по красоте. До сих пор не могу понять, почему он выбрал именно такое место. Нужно будет обязательно с ним поговорить, когда Саске не будет рядом.
- Я в свою комнату, - на ходу бросил брюнет, направляясь к лестнице. Он что, мысли мои читает?
Стоило парню скрыться, как я мигом оказалась рядом с Фугаку.
- Но почему именно этот район? Ведь дом привлекает слишком много внимания.
- В том-то и дело, - приподнял уголки губ мужчина. - Может в машине ты и не заметила, но здесь один дом лучше другого. Следовательно, охрана есть в каждом. Поверь, я знаю, что делаю. Тут им будет сложно до тебя добраться.
- Вот как, - выдохнула я.
- Мне пора ехать, а тебе нужно поспать. И всегда будь на связи, чтобы лишний раз не нервировать меня.
- Хорошо. До свидания, и спасибо вам.
- Не за что, Сакура. Моя охрана остаётся здесь, так что, если что-нибудь случится, я сразу буду осведомлён. Очень надеюсь, что это защитит тебя, - опустив руку мне на плечо, мужчина улыбнулся. - Да, и вот ещё - старайся появляться только в людных местах. Удачи, - коротко кивнув, он направился к выходу, и вскоре в доме остались только мы с Саске. Как же непривычно. Огромный дом, по периметру которого видеокамеры и охрана, и я живу с парнем, который меня люто ненавидит, как и я его, впрочем. Да если бы мне год назад сказали, что всё будет так, я бы завязала этому человеку язык узлом. Подумать только… Всего за пару дней моя жизнь перевернулась с ног на голову, а я всего-то вернулась в родной город. Тяжело вздохнув, я направилась на второй этаж. Как же здесь всё изыскано и дорого выглядит, взять даже обыкновенные поручни - это что, серебро? Чёрт с ним, я ужасно хочу спать. Пройдя вперёд, я открыла дверь и, моё тело отказалось мне подчиняться. Дура… Закрой уже её! О, Господи, ну давай же!
- Хочешь ко мне? - тяжёлым басом пронёсся голос Учихи, врезаясь в мою голову. Твою мать! Сейчас он лежит на кровати с закрытыми глазами и прикрытый одеялом по пояс, благодаря чему его чертовски идеальное тело было видно лишь наполовину. Но даже так я просто не могла совладать с собой. Да что же это со мной?! Ты дура, Харуно!
- Ещё чего, - буркнула я. Ну хоть тут справилась отлично. Тон получился очень даже безразличным.
Напоследок фыркнув, я хлопнула за собой дверью и с вмиг вспыхнувшим лицом направилась к двери, которая находилась напротив. Быстро зайдя внутрь, я прильнула к стене и схватилась за голову руками. Ты просто безмозглая идиотка! Ох, и сколько бы раз я не повторила это про себя, моё тело не хочет меня слушаться. Кошмар. Нужно будет избегать ситуаций, где я смогу увидеть Учиху без футболки, иначе я буду чувствовать себя зависшим тридцатилетним компьютером. Хоть сейчас угадала - комната и правда моя. Это было не трудно узнать только по фотографии, где я с Яхико ещё счастливые. Я не хотела её доставать, чтобы лишний раз не вызывать воспоминаний, но за меня уже всё решили люди Фугаку. Что ж, пускай стоит. Мне пора учиться справляться со своими чувствами, учитывая то, что после возвращения амплитуда моих эмоций не слабо увеличилась. Мне было нетрудно контролировать себя, но здесь я только и делаю, что полностью предаюсь эмоциям. Всё то, что я старалась скрыть, сейчас активно выплёскивается наружу. Переборов лень, я с трудом переоделась в пижаму и рухнула на новую кровать, небрежно натянув одеяло. Очень хочется надеяться, что вся эта история с бумагами кончится благополучно, и я передам компанию Фугаку. Да, я решила сделать именно так. Не думаю, что он будет против, но даже если это и случится, я всё равно не стану во главе фирмы. Это не для меня.

Это плач ребёнка? Почему я слышу его? Вокруг меня тёмная незнакомая улица, где совсем безлюдно и тихо. Только этот плач. Мне нужно его найти. Я двигаюсь в сторону усиливающегося звука, часто спотыкаясь из-за темноты. Подвал? Голос раздаётся именно оттуда. Оглядевшись вокруг, я в очередной раз убедилась, что здесь я одна. Стоило мне спуститься, как плач резко прекратился. Куда он делся? Я клянусь, что слышала его отсюда. Заглянув в открытую дверь, я попыталась рассмотреть хоть что-нибудь, но у меня это не выходило. Вдруг, откуда не возьмись, вдалеке показался язычок пламени. Это свеча. Зациклив на ней всё внимание, я шагнула в подвал и, как только сделала шаг, дверь за моей спиной захлопнулась. Вздрогнув, я решила не терять времени и быстрее направилась к тусклому свету. Из звуков я слышала только свои шаги и стук сердца. Кто там? Оказавшись рядом с ней, я взяла свечу в руки и стала осматриваться вокруг. Ничего… Словно меня окружает пустота. Свеча резко гаснет. На неё кто-то дунул!
- Уже скоро, - шепчет у самого уха тот самый голос.

Вскрикнув, я распахнула глаза и резко приняла сидячее положение. Только не снова… Я не могу перестать думать об этом человеке. Да кто же он такой? Потерев глаза, я огляделась вокруг. На свежий взгляд комната кажется мне чем-то невообразимым. Она такая красивая! Поднявшись с кровати, я подошла к окну и отдёрнула шторы. Бассейн? Сколько ещё потрясений мне придётся пережить с этой семьёй? Фугаку не врал - вокруг такие постройки, которые мне только в фильмах видеть удавалось. Накинув халат, я вышла из комнаты. Вчера я так и не осмотрела дом, так что решила сделать это сейчас. Как оказалось, на втором этаже находятся не только три комнаты, но ещё и библиотека - вот уж, что подняло настроение. На секунду я замерла перед дверью Учихи. Спит ли он? Или его вообще нет дома? Хотя, сейчас ведь только восемь утра - какой нормальный человек не будет спать? А, плевать. Коротко постучав, я открыла дверь и не слабо удивилась. Где же он? Я, конечно, понимаю, что нормальным его назвать нельзя, но не до такой же степени. Пройдя внутрь комнаты, я с интересом оглядела помещение. Всё здесь такое тёмное и кардинально отличается от моей спальни. Да он просто Дракула. У меня совсем нет желания здесь задерживаться, так что я поспешила спуститься вниз. Обойдя весь первый этаж, ошарашенная я вернулась на кухню, ведь желудок требовал завтрака. Доверху забитый холодильник заставил его заурчать, но после такой короткой ночи мне было лень даже стоять на ногах, не то, чтобы готовить, потому я решила обойтись яичницей. Стоило мне накрыть всё крышкой и включить чайник, как неожиданно раздался дверной звонок. Саске? Нет, у него должны быть ключи. Кто это? Нахмурившись, я прошла в коридор и сразу взглянула на экран. На меня таращился надутый Узумаки с пакетом кексов в руках, один из которых сейчас находился у него во рту. Как он узнал, что мы именно здесь? Усмехнувшись, я нажала на кнопку, и дверь для парня открылась. Тот поспешил проглотить всё целиком и направился к крыльцу.
- Ну, вот и доброе утро, - протянул блондин, как только я открыла перед ним дверь. Шагнув в дом, он отдал мне пакет, а сам прильнул к стене и тяжело задышал.
- Доброе-доброе, - закивала я. - Ты как нас нашёл? Саске сказал?
- Ещё бы этот придурок хоть изредка трубку брал, - отмахнулся Наруто, снимая обувь. - Я же решил вам на завтрак кексиков моих любименьких принести, так меня в вашем доме куча охраны встретила. Вот олени! Как же долго я от них носился и объяснял, что я Наруто, мать его, Узумаки! Они мне уже потом сказали, где вас искать. Ну, а теперь поздравляю, - парень выпрямился и протянул руку вперёд. Недолго думая, я сделала тоже самое, и он пожал мне руку. - Соседи.
- Что? - он рехнулся там, пока летал от охранников?
- Мой дом находится через четыре от вашего, - с широчезной улыбкой выдал блондин. О, как. Даже не знаю, радоваться этому или наоборот. - Ну что там с твоими бумагами? - задорно спросил голубоглазый.
- Узумаки! - я резко зажала ему рот рукой, от чего и слегка ударила блондина. Не обращая внимания на его мычание, я грозно на него глянула. - Идиот, я же тебя просила! А если бы Саске был дома?
- Сорян, - протянул парень, когда я убрала руку. - Тяжёлая у тебя рука, Харуно. О! А что это так пахнет?
- Даже не думай. Это мой завтрак, - я нарочно выделила слово «мой».
- Да я поел, к тому же кексиков принёс. Так что жду чай и Учиху, - парень прошёл вслед за мной на кухню и плюхнулся на стул.
- С первым проблем не будет, а вот на счёт Учихи - это не ко мне. Я понятия не имею, куда его понесло, - я взяла две чашки и принялась заваривать чай.
- Значит, не говорил… - себе под нос пробубнил блондин, но я отчётливо это услышала. О чём это он? Что-то случилось?
- Эй, ты знаешь, где Саске? И о чём он мне не рассказывал? - выключив плиту, я села напротив парня и поставила перед ним чай, а свой взяла в руки. Сама не знаю почему, но мне было интересно узнать, о чём там умалчивал Учиха. За всё время, что я с ним живу, я не знаю о нём фактически ничего. За исключением, конечно, того, что он эгоистичный самовлюблённый собственник. - Не молчи же. У тебя должок, - ухмыльнулась я.
- О чём ты?
- Ты знаешь про бумаги, а взамен я прошу тебя рассказать о Саске.
- Шантажёрка.
- Рассказывай.
- Помнишь, я говорил, что связался с Нагато? - сделав глоток, парень посмотрел на меня и после моего короткого кивка продолжил: - Саске не знал, где я и живой ли я вообще, но был решительно настроен вернуть меня к нормальной жизни. Чтобы узнать, где находился Нагато, он нашёл нашего старого друга - Кимимару. С ним мы распрощались в старшей школе, когда он ушёл к Нагато, целиком погрязнув в наркоте.
Пока я не понимала, к чему клонит блондин, но с неподдельным интересом слушала, о чём он говорит. Я до сих пор удивляюсь, что Учиха так категорично относится к наркотикам, ведь думала, что у него совершенно нет тормозов, и он не удержится ни перед чем.
- Его всегда можно было найти в одном клубе, где он и был дилером. Саске откровенно ахринел, когда увидел, во что превратился Кимимару. Он был в одной из комнат для привата, где просто подыхал без новой дозы. Учиха сказал, что поможет ему, если тот скажет, где Нагато, вот только имел в виду он не дозу, а больницу. Когда тот всё рассказал, Нэйджи и Шикамару увезли Кимимару в больницу за городом по просьбе Саске , где у него есть свой человек. Если бы не этот законченный наркоман, я бы превратился в нечто похожее на него, - Наруто потухал на глазах, и мне было совсем неловко на это смотреть. Это ведь я попросила его рассказать, но я понимаю, как ему неприятно всё вспоминать. - Саске часто ездил к нему, в надежде на какие-то изменения, но всё безрезультатно. Однажды, он даже едва не прикончил Учиху. - досадно усмехнулся Узумаки.
Чёрт, а вот это было неожиданно. Я даже и подумать не могла, что творилось с ними, когда я улетела. Люди, которых я знала, пережили здесь такое, что мне даже и не снилось.
- Но всё обошлось, и пусть мы с Какаши уговаривали его перестать надеяться и прекратить, наконец, ездить в эту больницу, Саске отказывался нас слушать, - Наруто опустил на стол пустую чашку и посмотрел мне в глаза. - Сегодня утром Кимимару покончил с собой.
От его фразы по моему телу пробежала волна мурашек. Я не знала, что говорить и как реагировать, но в моей голове уже закрутилась кутерьма мыслей об Учихе.
- Саске написал мне об этом ещё в шесть утра, но я не думал, что он помчится туда.
- Кимимару по-прежнему для него что-то значит?
- Учиха не тот, который забудет о своих друзьях, пусть сейчас они и стали дерьмом.
Сколько же я не знаю о нём. Он не перестаёт меня удивлять, признаюсь, но это случается как с положительной, так и с отрицательной стороны. Мне бы хотелось думать, что в Саске есть хоть капля понимания и сочувствия, но я уже боюсь позволять ему подняться в моих глазах. Я никогда не знаю, что произойдёт в тот или иной момент, его поведение непредсказуемо, и я больше не хочу с этим сталкиваться.
Мы с Наруто решили подождать Саске дома, но ни через час, ни через три и даже ни через пять он так и не появился. Узумаки ушёл, а я осталась на кухне, в надежде приготовить что-нибудь. Наверняка Учиха приедет голодный, если, конечно, приедет вообще. Как же мне хочется понять, чем он живёт и что творится в его голове.
После обеда я позвонила маме, и, слава Богу, с ней всё хорошо, и деньги, что я переслала, она получила. Я, естественно, не стала рассказывать всего, что тут происходит - не хочу лишний раз её нервировать. Пусть знает, что я здорова и со мной всё в порядке. Когда на часах было десять, я невольно занервничала. Где же его носит? Он за весь день не появился дома, да и на звонки Наруто не отвечал. Не случилось бы с ним чего… Ужас, и как только я стала жалеть его. А всё рассказы Узумаки. Отложив дочитанную книгу на тумбочку, я уставилась в потолок, приняв позу морской звезды. Пусть окна из моей комнаты и выходили на задний двор, я услышала, что приехала машина. Вернулся, наконец. Соскочив с кровати, я быстро спустилась вниз и застала парня как раз в тот момент, когда он закрывал за собой дверь. Ни разу не подняв головы, брюнет подошёл к лестнице, на которой я и замерла, и прошёл мимо меня. Уже через пару секунд дверь в его комнату закрылась. От него даже не пахло алкоголем, хотя я ожидала, что он уже не в состоянии стоять на ногах. За время, что я живу с ним, я ещё не видела его таким подавленным. Вздохнув, я спустилась в кухню. Каким бы ни было его настроение, но поесть он должен. Не хватало ещё голодного обморока. Потратив пять минут на то, чтобы поставить всё на поднос, я прошла к его комнате, где озадаченно уставилась на дверь. Мда, об этом я не подумала. Кое-как, но мне удалось открыть дверь локтем. Саске стоял ко мне спиной, и сейчас на нём не было майки. Это ничего, я только оставлю здесь еду.
- Я принесла тебе поесть. Ты, наверняка, голодный, - негромко произнесла я, ожидая, что он повернётся, но этого не произошло. Что ж, ладно. Я сделала несколько шагов вперёд, остановившись в паре сантиметров от него.
- Не нужно, унеси, - своим привычным тоном сказал брюнет.
- Ты не ел весь день, так что это ты должен съесть обязательно.
- Я же сказал, что не буду.
- Хватит упрямиться, я понимаю, что смерть друга - это тяжело, но нельзя же…
- Заткнись! - резко развернулся Учиха, одним движением вывернув всё содержимое подноса. Звук бьющегося стекла вернул меня в сознание, ведь на секунду я не на шутку испугалась и перестала дышать. - Что ты можешь знать?! Кто ты такая, чтобы меня понимать?! Убирайся!
- Хватит, Учиха! - нет уж, я не дам ему совершить ту же ошибку, что совершила я, когда потеряла Яхико. - То, что ты будешь голодать, не вернёт Кимимару к жизни!
- Это не твоё дело! Я сказал тебе убираться! Живо! - схватив меня за руку, Саске потащил меня к двери, но я не собиралась так просто сдаваться.
- Нет, моё! Потому что сейчас я живу здесь, с тобой, и я не собираюсь оставить тебя в таком состоянии!
- Ты - всего лишь глупая, ничего непонимающая девчонка, Харуно, которая готова раздвигать ноги перед каждым, кто залезет своим языком тебе в рот, - прорычал Учиха, испепеляюще смотря мне прямо в глаза.
Звук пощёчины развеял секундную тишину, сразу после чего действия парня возобновились. Я поверить не могу, что он сказал это. Не плачь, только не плачь, ты сможешь. Я не могу сейчас взять и уйти. В мою голову пришла неожиданная мысль, но именно сейчас она показалась мне спасательным кругом. Я помнила несколько приёмов. Правда, это была только самозащита, да и то - всего лишь её основы, но именно сейчас это было необходимо. Не без усилий мне удалось выполнить манёвр, после которого Учиха рухнул на пол, потянув меня вслед за собой. И получилось у меня это только потому, что он совсем такого не ожидал. Уже через секунду я лежала под брюнетом, а его руки плотно сжимали мои запястья над головой.
- А вот это ты зря, - холодно протянул черноглазый.
- Сейчас ты не контролируешь себя, потому что очень зол. Успокойся, - ровным голос потребовала я.
- Лучше бы ты ушла.
Что? Нет, стоп, Учиха, нет! Резким движением он прильнул к моей шее, то и дело её кусая. О, Господи… Я начинаю судорожно глотать воздух. Его рука быстро перехватила обе мои, а другой он уже сжимал мою грудь. Давай же, Сакура, не вздумай плакать. Он тяжело дышал, спускаясь языком к ключице, в то время как его рука спускалась всё ниже по спине. Я должна что-то сделать… Боже…
- Мой друг. Он разбился у меня на глазах.
Парень вдруг замер, а я не смогла сдержать всхлипа, который прервал наступившую тишину. Получилось… Господи… Саске резко отскочил от меня и опустился на кровать, запустив руки себе в волосы. Я держалась из последних сил. Поправив на себе одежду, поднялась на ноги и взглянула на него. Его дыхание восстанавливалось, но я знала, что в голове у него сейчас не всё так спокойно. Опустившись на кровать рядом с ним, я не спешила ничего говорить. Мне было страшно. Я держала дистанцию, так что между нами сейчас был примерно метр, но даже это не спасало. Я никак не ожидала, что произойдёт нечто подобное.
- Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но, поверь, твои страдания ничему не помогут.
- Тебе лучше уйти.
- Не пропусти завтрак, - я подошла к двери и, напоследок взглянув на брюнета, вышла из комнаты.
Стоило мне опуститься на свою кровать, как я не выдержала. Сколько бы я не повторяла себе не плакать, всё летело к чертям. Слова Учихи беспрерывно крутились в моей голове. Мне было до безумия обидно. Его слова, его действия по отношению ко мне… он совершенно ни во что меня не ставит. Да я для него всего лишь кукла, которая ничего не чувствует и с которой он может обращаться, как ему того захочется. Зачем он так со мной?

Примечания:
http://s010.radikal.ru/i313/1507/f0/e622e8e761d3.jpg



Прочитали?
14
Светлана КомароваДиана ТихомироваN nОксана ОлейникYour DreamВероника КулайHana WЭльза ТянMix ForВалерия СамохинаМарина ПрохороваSaku HanaОксана УзумакиFire Fox


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
2084
Оценка: 5.00 5.00 0 14
501 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Драма , AU 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , Насилие
Одобрил(а): Анастасия 5 июля 2016г. в 08:54
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже