(18+) Грязная выгода. Глава 16

Шапка фанфика
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, AU
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Резкий звенящий звук заставил затаить дыхание. Распахнув глаза, Сакура потерянным взглядом упёрлась в асфальт. Нет. Не может быть. Медленно поднявшись на ноги, девушка развернулась и неуверенными шагами направилась в толпу, где все гудели и пытались что-то рассмотреть. Пожалуйста, нет…
Шаги розоволосой ускорились, едва не переходя на бег, от чего она врезалась в людей, толком не обращая внимания на это. Каждый старался подойти ближе, дабы лучше рассмотреть место происшествия, но так же помнили, что гонка не закончена. Дыхание участилось, страх атаковал со всех сторон, вынуждая сердце биться быстрее. Считанные метры отделяли девушку от распластавшегося на асфальте человека, возле которого уже находилось двое парней. Мимо проносились мотоциклисты, едва успевающие объехать сумасшедшую розоволосую, выскочившую на дорогу. До её слуха долетали крики зрителей, которые не желали ещё одной аварии, но для Харуно сейчас была лишь одна важная вещь - кто же это?
- Что ты здесь делаешь? - вскрикнул один из парней, заметив Сакуру, но когда понял, что она его попросту не слышит, вернул своё внимание человеку на дороге.
На секунду застыв, как раз в тот момент, когда второй парень переворачивал тело на спину, девушка громко всхлипнула. Слёзы мгновенно хлынули из глаз, когда она стала отступать назад. Ноги дрожали, от чего Харуно грозилась вот-вот упасть.
- Эй, - раздалось у самого уха, когда кто-то сзади притянул к себе. - Всё хорошо.
- Какаши, - выдавила зеленоглазая, резко развернувшись и уткнувшись в грудь мужчины. - Я так не могу…
- Поплачь, всё нормально, - Хатаке повёл её в сторону машин, где усадил на парапет, а сам встал напротив. - Ну что с тобой происходит?
Сакура молчала, только тихо всхлипывала, опустив голову. Слёзы падали ей на руки, и сейчас всё её внимание было приковано лишь к этому.
- Не мучай меня, я не могу просто смотреть на тебя такую. Это же не из-за незнакомого тебе парня, в конце концов, - придал голосу стали Какаши.
- Я думала, что это… кто-то из вас, - дрожащим голосом отвечала розоволосая. - О, Боже…
- Почему? Тебя что-то тревожит?
Снова тишина и снова её испуганный взгляд. Да что же она молчит?!
- Сакура, - достаточно твёрдо произнёс Хатаке, чем заставил девушку резко вздёрнуть голову и посмотреть на него. - Что произошло?
Прикрыв глаза, Харуно тяжело вздохнула, приводя дыхание в привычный ритм. Ей вовсе не хотелось сейчас что-либо говорить, а уж вспоминать о том… Чёрт. Сколько же всего произошло, о чём даже подумать страшно.
- Яхико.
- Кто это?
- Мой друг. Это был единственный человек, которому я могла доверять там, - приводя дыхание в норму, начала зеленоглазая. - Мы познакомились в школе, как только я перевелась, - одной рукой девушка вытерла слёзы и снова вернула её на колени. - Знал бы ты, сколько завистливых взглядов мне пришлось на себе ловить.
- Дай угадаю - первый красавец школы? - с усмешкой спросил сероволосый.
- Не совсем, но внимания девушек заслуживал, - с горькой усмешкой произнесла зеленоглазая. - Довольно красивый, до сумасшествия весёлый… Понятия не имею, почему он решил заговорить со мной, ведь после отъезда я была мрачнее тучи.
- И что же… влюбилась?
- Нет, - Сакура покачала головой. - Я испытывала к нему лишь дружеские чувства, а вот он…
- Понятно, - мужчина потрепал волосы Харуно. - А вот сейчас я не удивлён, - довольно улыбнулся Хатаке. - Что произошло?
- Он тоже любил мотоциклы, и, конечно же, привил эту любовь мне. Поначалу мама недоумевала, почему я уходила по ночам, но как только они познакомились, она меня чуть не силой за дверь выталкивала. Он обожал гонки и не пропускал ни одной, хоть поначалу я и пыталась его отговаривать. Я видела все его выигрыши и поражения, видела его расстроенным и счастливым, и я не могу забыть, каким было его лицо перед последней гонкой. Он весь сиял, и в его глазах было столько решимости…
- Последняя гонка? - настороженно спросил Какаши, когда девушка замолчала.
- Он разбился, - в эту секунду её голос дрогнул, и мужчина быстро прижал розоволосую к себе. - Он умирал у меня на руках, Какаши… Он не смог сказать ни слова, только с трудом шевелил губами. Как же быстро всё произошло! - как Сакура и ожидала, воспоминания о том случае острым лезвием скребли по сердцу, заставляя наворачиваться на глаза слёзы. - Он умер так быстро… Я неслась к нему со всех ног, рухнула на колени и в панике пыталась перевернуть его на спину. Его друзья пытались меня оттащить, и я только потом поняла почему… Боже, его лицо, сколько же крови там было, - всхлипнув, Сакура уткнулась в грудь мужчине. - Я кричала и не могла остановить слёзы, и меня тут же оттащили от него.
- Моя милая, - с болью в голосе произнёс сероволосый, поглаживая девушку по голове.
- Последний раз, когда я могла его видеть, был на его похоронах. После этого мне казалось, что моя жизнь кончена. И стоило мне хоть раз взглянуть на мотоцикл, как картина, где он лежит у меня на коленях, снова и снова вставала перед глазами.
- Ох, Сакура.
- Когда сегодня я услышала этот проклятый звук, мне казалось, что сердце выпрыгнет из груди. Если бы только это был кто-то из вас…
- Он не умер, всё хорошо, - произнёс Хатаке, наблюдая за тем, как парня укладывают в машину, чтобы отвезти в больницу. - Ну, а я парень живучий, - усмехнулся Хатаке. - Да и Саске, знаешь ли. Авария на прошлых гонках исковеркала только его мотоцикл.
- Значит, авария? Поэтому Сасори выиграл?
- Как я слышал, он подрезал Учиху почти у самого финиша. Ну что ты так смотришь? Я не часто участвую в этом.
- Хоть это утешает, - вздохнула Харуно, снова вытирая лицо.
- Кажется, тебя хотят забрать.
Повернув голову, розоволосая увидела Сасори, который направлялся к ней.
- Спасибо, что выслушал, - легко улыбнулась Сакура. - Не думала, что сегодня всё так случится.
- Ты молодец. Я всегда знал, что ты очень сильная.
- Брось, - отмахнулась зеленоглазая.
- Я же чёртов психиатр, Сакура. И хочу тебе сказать, что не каждый может пережить смерть близких.
- Мне пора, - быстро чмокнув мужчину в щёку, девушка уже хотела уйти, но Хатаке не выпускал её из кольца своих рук. - И что это значит?
- Не нравится мне твой ухажёр.
Закатив глаза, Харуно убрала от себя руки мужчины и, напоследок улыбнувшись ему, зашагала по направлению к кареглазому.

- И что это за сумасшедшая девчонка, выскочившая на дорогу? - с усмешкой спросил он. - Испугалась?
- Не думай об этом. Кто выиграл?
- Твой ненаглядный Учиха.
- Сасори! - нахмурившись, вскрикнула девушка.
- Я просто очень зол. Не составишь мне компанию?
- Смотря в чём.
- Есть тут недалеко одна забегаловка, люблю там бывать по ночам.
- Ну, поехали. Не оставлю же я тебя одного после проигрыша, ещё сделаешь с собой что-нибудь, - засмеялась Сакура, поддерживаемая смехом парня.
Когда пара подходила к мотоциклу Акасуна, розоволосая глянула в сторону, и тут же встретилась взглядом с Учихой. В его глазах было столько злости, что девушка уже и думать не хотела о том, как приедет домой. Он же извинился за прошлую ночь, значит, подобного повториться не должно, разве нет? Как бы хотелось в это верить. Вздохнув, Сакура села за красноволосым и обняла его со спины. Нужно перестать думать об Учихе, а иначе вся ночь полетит к чертям.

***
- Тебе здесь нравится? - спросил парень, наблюдая за тем, как зеленоглазая осматривает здешние окрестности.
- Очень, - улыбнулась Харуно. Закусочная на улице ей определённо нравилась, а особенно маленькие фонарики у каждого столика.
- Хочешь чего-нибудь?
- Если честно, я проголодалась, - девушка уже ненавидела себя за свой вечно голодный желудок.
- Вот и отлично, а то я сам ужасно голодный. Но это место не тот ресторан на крыше, здесь не будет ничего такого…
- Это же замечательно, - с блеском в глазах произнесла Харуно. После возвращения она уже и забыла, что такое закусочные, хотя очень часто любила бывать там с Яхико. - Я ужасно хочу хот-дог.
- А я два.
- Тогда и я.
- Три.
- Не провоцируй меня! - засмеялась розоволосая.

Через час пара уже прогуливалась по ночной набережной, освещаемой фонарями. Людей здесь почти не было, ведь на часах уже около часа. Как бы Сакура не старалась, мысли об Учихе не вылезали у неё из головы, пусть сейчас она и делала вид, что слушает, о чём говорит Сасори.
- Эй, - усмехнулся красноволосый, остановившись напротив девушки и взяв её за плечи. - Настолько неинтересно?
- Прости, - потупила взгляд Харуно. - Я… просто…
- Про Учиху думаешь?
- Что? Нет! Я…
- Я прекрасно вижу, как он смотрит на тебя, если я рядом. Поверь, я знаю его - взгляд собственника.
- Перестань, - отмахнулась Сакура, хотя прекрасно понимала, что Сасори говорит правду. «Ты - моя» - эта фраза тут же всплыла в памяти. Даже верить не хочется в то, что он говорил это всерьёз… Нет, он всего лишь был очень зол. Тогда им управляли эмоции, не более того.
- Что было после приёма? Он не причинил тебе вреда?
- Всё в порядке, Сасори, тебе не стоит об этом беспокоится. Он ничего мне не сделает.
Акасуна заправил прядь волосы девушки за ухо, после чего переместил руку ей на щеку, поглаживая её большим пальцем. Наклонившись вперёд, парень накрыл губы Харуно своими, и Сакура сразу ответила на поцелуй. Ей определённо нравился этот парень, она в этом не сомневалась, но какое-то странное ощущение не давало покоя, как бы она не старалась его игнорировать.
- Пора везти тебя домой, - отстранившись, начал парень. - А иначе Учиха встретит меня с дробовиком.
- Вот ещё. Пускай только попробует.
Обняв Сакуру за талию, Сасори повёл её назад к мотоциклу.
- На днях у моего друга день рождения, и я хочу, чтобы ты поехала со мной.
- Я? Это же праздник твоего друга, а я его даже не знаю.
- Потому-то я и хочу вас познакомить. Пожалуйста, не отказывайся. Я хочу, чтобы ты была со мной.
Помедлив, розоволосая тяжело вздохнула и взглянула на парня.
- Я поеду, только если ты обещаешь не драться, - усмехнулась Харуно.
- Да, я перестарался. Больше такого не будет, - Акасуна сел на мотоцикл и кивком подозвал девушку. - Поехали в эту обитель зла.

К двум часам Сакура уже зашла в дом и сразу же напряглась. Везде был включён свет, и со всех сторон слышались шаги и разговоры. Среди шума ей удалось узнать голос Саске и… Фугаку? Что он здесь делает?
Неторопливо пройдя в гостиную, девушка тут же уловила на себе два разъярённых взгляда. Чёрт возьми… Да они словно сейчас растерзать её собираются. Что такое?
- Где ты была? - рыкнул старший Учиха, не на шутку испугав зеленоглазую.
- Г-гуляла.
- Что с телефоном? - снова последовал от него вопрос.
- Выключился, наверное, - с опаской отвечала розоволосая. Почему Фугаку вдруг примчался сюда? Не будет же он бросать все дела по всяким пустякам, к тому же охрану с собой привозить.
- Твой телефон так не хотел нарушать вашу идиллию, - с издёвкой произнёс Саске, на что получил от девушки гневный взгляд.
- Ты не на шутку испугала меня, - вдруг смягчился голос мужчины, когда он подошёл к Харнуо. - Нужно срочно уезжать отсюда, - сказал Фугаку так, чтобы слышала только она.
- Может ты объяснишь, наконец, зачем приехал и что происходит? - раздражённо бросил Саске, облокотившись на кресло.

Как же… Как она могла забыть? «Они знают, что вы в городе». Ирука… О, чёрт! Вот зачем приехал Фугаку. Неужели всё правда настолько серьёзно? Невероятно, ведь такого она даже представить себе не могла. Уезжать отсюда? Это ещё зачем? Разве в этом доме не безопасно? Да и как они вообще узнали, что Сакура именно здесь? Кто же это?
- Сакура, - позвал девушку Фугаку, заметив полнейшее замешательство на её лице. - Мы защитим тебя. А сейчас начинай собирать вещи, мои люди помогут.
- Куда мы едем?
- Увидишь.
- Хватит шептаться, ответь на вопрос, - повысил голос брюнет, вынудив мужчину развернуться к нему лицом.
- Вы переезжаете.
- По поводу?
- Хочу изменить кое-что в этом доме.
- Чёрт, - выругался Саске, с раздражением пихнув кресло и направившись в свою комнату.

Его отец всегда делал всё так, как ему того захочется, не считаясь с мнением сына. Любое желание Фугаку выполняется безоговорочно, будь то новый дом, новый город или, того хуже, новая страна. Разногласия с ним появились именно потому, что бизнес он ставил на первый план. Вот и сейчас всё повторяется: Саске вынужден переезжать, ведь того хочет его отец.

Войдя в свою комнату, Сакура обомлела - четыре мужчины в строгих костюмах собирают её вещи. Всё бы ничего, но именно в этот момент один из них доставал из полки нижнее бельё, а другой выносил из ванны шампуни и гели для душа.
- Я… справлюсь сама, - вмиг покраснела Сакура. - Вы можете идти.
К её счастью, они сразу вышли из комнаты, после чего девушка тяжело вздохнула и рухнула на кровать. Чувство того, что придётся нелегко, начинало активно разрастаться. Что же произойдёт дальше? Имеет ли всё это смысл?

***
Слишком громкая музыка в клубе заглушала любые разговоры, именно поэтому Сасори сейчас находился у заднего входа с сигаретой между пальцев.
- Ну и как? Учиха уже готовит для тебя наковальню? - с усмешкой спросил Дэйдара, поджигая сигарету.
- Пока нет.
- И чего ты ждёшь? Я-то думал, что с малышкой Харуно всё пройдёт намного быстрее. Сдаёшь позиции, однако.
- Пошёл ты, - огрызнулся красноволосый. - Завтра.
- Но ведь у Какудзу приём, двадцать три, как-никак, стукнет. Неужели пропустишь?
- Как раз-таки наоборот. И мне будет нужна твоя помощь.



Прочитали?
13
Светлана КомароваДиана ТихомироваN nОксана ОлейникВероника КулайHana WЭльза ТянMix ForВалерия СамохинаМарина ПрохороваSaku HanaОксана УзумакиFire Fox


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
1902
Оценка: 5.00 5.00 0 14
501 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Драма , AU 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , Насилие
Одобрил(а): Александр 3 июля 2016г. в 12:23
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Юля Гладилина   12 июня в 18:132017-06-12 18:13:25
У меня вопрос. Сакура долго ещё будет с этим Сасори? Когда она обратит внимание на Саске?


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже