(18+) Грязная выгода. Глава 14

Шапка фанфика
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, AU
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Трудно предположить, сколько бы ещё продолжалось это метание молний взглядами, если бы не подоспевший вовремя Какаши, который утащил в сторону Саске.
- Мне показалось или ещё чуть-чуть и…
- Убью его, - сжав зубы, выдавил брюнет.
- Нет, не показалось, - сероволосый взял с одного из многочисленных столов бокал шампанского и вручил его всё ещё пристально наблюдавшему за парой Учихе. - А ты прав, гадкий тип. Беда у девочки со вкусом.
Парень словно не слышал слов Какаши, наблюдая за тем, как Акасуна снова целует девушку. В нём разрасталась ненависть и дикое желание изуродовать это смазливое лицо. Рука стала сжиматься вокруг бокала, но даже это не отвлекало брюнета. Сасори отстранился от Харуно, опустил руку ей на талию и прижал к себе, а на её лице, тем временем, выступил лёгкий румянец.
Рука сжимается сильнее.
Красноволосый склонился к уху девушки и принялся что-то шептать, от чего она заулыбалась и захихикала. Парень стал знакомить её со своими друзьями, и Сакура снова засмущалась, то и дело опуская взгляд.
Негромкий хруст, сразу за которым последовал звук падающего стекла. На лице Учихи не дрогнул ни мускул, а вот рука стала истекать кровью от врезавшихся в неё осколков. От странного звука гости стали оборачиваться по сторонам и им не составило труда узнать в парне с окровавленной рукой Учиху, от чего его тут же облепили обеспокоенными взглядами. А вот сам Саске словил на себе один единственный взгляд. И главное, что не ушло от внимания, такой же обеспокоенный взгляд. Сакура озадачено смотрела на брюнета и на стекающую кровь, не реагируя на вопросы Сасори. Это заставило Учиху ухмыльнуться, но стоило девушке это увидеть, как она едва заметно покачала головой, после чего снова вернулась к разговору. Хатаке пнул парня в бок, жестом приказав идти за ним. С секунду Саске помедлил, но затем двинулся вслед за мужчиной, который направлялся к дому.

- А прислуга здесь довольно симпатичная, - Какаши вернулся к парню, которого притащил в гостиную и усадил на диван.
Саске увидел в его руках аптечку, которую, наверняка, дала ему одна из служанок. Пока мужчина раскладывал всё на столе, брюнет уже вовсю разглядывал компанию за окном, от чего сжимались кулаки.
- Чёрт, - рыкнул Учиха, разжав руку, в которую ещё глубже вогнал осколки.
- Идиот, - устало протянул Хатаке, присаживаясь на стол напротив парня. - Дай сюда, - строго приказал он, разворачивая на полу тряпку, которую ранее постелил, чтобы не заляпать кровью ковёр.
Брюнет протянул руку, но как только Какаши до неё дотронулся, поспешил отдёрнуть. Боль разрасталась волнами, но парень никак этого не показывал. По крайней мере, ему так казалось.
- Да не дёргайся ты.
- Что-то я сомневаюсь, что ты закончил медицинский.
- Ну, я же врач.
- Психиатр.
- Могу почитать лекции вместо наркоза, - сероволосый стал аккуратно извлекать осколки, а когда дело дошло до мелких, взял в руки пинцет. - Ну, и что это было? Неужто ревнуешь?
- Отличная шутка, - говорил парень, стараясь не смотреть на это кровавое месиво, зацикливая взгляд то на ковре, то на дорогих вазах.
- Я психиатр, бестолочь. Мне не трудно заметить, - закончив с осколками, Хатаке вытащил откуда-то из-под стола бутылку водки. Открутив пробку, он сделал несколько глотков, после чего протянул жидкость брюнету. - Пей, - со скривленным лицом вручил бутылку мужчина.
Несколько секунд не сводя взгляда с бутылки, Саске всё же взял её и поднёс к губам. В нос врезался запах спирта, поэтому парень быстро сделал пару глотков и вернул бутылку Какаши.
- А теперь сожми зубы.
Учиха усмехнулся, прикрыв глаза, и сделал так, как сказал Хатаке. В голове парня пронеслась только одна фраза, прежде чем резко нахлынула боль: вот же падла.
Саске сильнее сжал зубы, когда вылитая на руку водка вызвала ощущения не хуже того, если всунуть руку в огонь.
- Знаю, терпи, - скорее сочувствуя, нежели ободряюще, произнёс сероволосый.
- Не привыкать, но мог бы и предупредить.
- Кто же знал, что в аптечке служанок не окажется спирта, да и бинтов дефицит. Я конечно мог бы притащить сюда хозяев дома, а с ними и кучу гостей…
- Давай заканчивай, - локоть свободной правой руки брюнет упёр в колено и опустил на ладонь голову, пальцами массируя лоб.
Хатаке завязал бинт на руке Учихи и сказал ему попробовать сжать кулак.
- Ну как?
- Отлично, - сухо бросил черноглазый, поднимаясь на ноги.
- Ври кому-нибудь другому, - мужчина стал собирать аптечку. - Кто она для тебя? - своим вопросом Какаши заставил брюнета остановиться, но тот не спешил разворачиваться.
- Не лезь, куда не просят.
- Если это только ради ваших игр с Сасори, то тебе конец. Я не дам сделать ей больно.
- Тогда позаботься об этом придурке.

Саске вышел из дома и первым делом бросил взгляд на Сасори, рядом с которым не заметил девушки. Учиха нахмурился и неторопливо оглядел сад. Её удалось увидеть разговаривающей с Хинатой вдали от большинства гостей. Стало даже как-то легче от того, что Акасуна не ошивается рядом. Сейчас брюнет чувствовал себя более спокойным и был в состоянии совладать с собой, так что уверенной поступью двинулся к Сасори.
- О, Учиха, твоя рука уже в порядке? - ухмыльнулся кареглазый, сделав глоток шампанского.
- Для тебя она всегда в порядке.
Саске машинально повернул голову в сторону, услышав знакомый смех. Хината что-то оживлённо рассказывала, на что Сакура заливалась смехом. Чёрт. Почему так хочется смотреть на неё? Она ведь такая же, как и все. Почти такая же. Вот только она не пытается соблазнить Учиху, не делает никаких намёков и, фактически, наплевательски относится к нему. Быть может, в этом и есть причина его злости? В том, что она увлечена Сасори?
- Признай, ты проиграл её, - Акасуна хлопнул парня по плечу, что послужило сигналом для высвобождения новой порции гнева, однако брюнет, напрягшись всем телом, лишь повёл плечом, скидывая с себя руку красноволосого.
- Я ещё даже не начал, - криво улыбнулся парень, что не ушло от внимания кареглазого. - Я хотел напомнить о завтрашнем вечере. Надеюсь, ты не забыл?
- И не надейся. Наверное, много денег на ремонт ушло? - вызывающе глянул красноволосый на Учиху.
- Никаких денег не жалко, чтобы увидеть твоё лицо после проигрыша.
Саске уже развернулся, дабы уйти, но вдруг сбил кого-то с ног, ловко подхватив перед падением.
- Твоя неуклюжесть меня уже бесит, - не спеша возвращать девушку в вертикальное положение, буркнул Учиха, нависая над её лицом слишком близко.
- Как и твой характер, - Сакура ладонями упёрлась в грудь парню и попыталась его оттолкнуть.
- Отпусти её, - со злобой произнёс Акасуна.
- А иначе что? - парень вмиг отпустил Харуно и развернулся к Сасори, встретившись с ним взглядом.
- Прекратите, - пригрозила Сакура, но была проигнорирована, ведь зрительный контакт этих двоих так и не прерывался.
- Обязательно, вот только превращу его морду в ничто, - рыкнул Учиха.
- Сначала проследи за своей, - не отступал кареглазый.
- Хватит! - девушка чуть оттолкнула их друг от друга, но из-за разницы в весе и силе получилось это коряво, но принесло свои плоды - они, наконец, перестали сверлить друг друга взглядами.
Шикнув, Саске развернулся и двинулся к гостям.

In This Moment - Bloody Creature Poster Girl

- Сасори, ну зачем? - с упрёком глянула на парня Харуно.
- Он назвал тебя неуклюжей.
- Это не имеет значения…
- Имеет, - парень вдруг ухмыльнулся. - Я размажу этого ублюдка, если он ещё раз оскорбит мою девушку, - достаточно громко произнёс Акасуна, не сводя взгляда с Учихи, который не успел отойти далеко и, услышав слова красноволосого, остановился.
Не послышалось? Нет. Он действительно нарвался. Сасори пошатнул переполненный яростью сосуд, который Саске так усердно старался держать в покое. На секунду в голове промелькнула мысль о том, что отец непременно узнает о сегодняшнем. Однако сейчас это отходило далеко на второй план, когда единственным желанием было унять чешущееся кулаки. Сигнал в мозг поступил автоматически, и парень сам не заметил, как оказался возле кареглазого.
Громкий вскрик, грохот от бьющегося стекла и приятная боль в руке после долгожданного удара. Саске взглядом заставлял Сасори подниматься, и Акасуна сразу это понял. Поднявшись со сломанного стола и груды стекла, парень попытался ударить в ответ, но брюнет быстро ушёл в сторону и одним движением остановил красноволосого, ударив того коленом в живот.
- Саске, остановись! - снова вскрикнула девушка.
Акасуна рухнул на землю и его громкий кашель заставил Сакуру не на шутку испугаться. Харуно приблизилась к парню, чтобы помочь ему подняться, но он отпихнул девушку, с рыком поднявшись на ноги, и, наконец, отомстил Учихе, ударив того по лицу.
- Сасори! - к парню подлетел Дэйдара и удержал его от новой попытки ударить Саске.
Утерев с разбитой губы кровь, брюнет схватил розоволосую за руку и потащил её в сторону выхода.
- Прекрати! Да отпусти же меня!
- Лучше тебе помолчать! - парень резко развернулся и застыл у лица Харуно с поднятой рукой.
Ошарашенная девушка затаила дыхание и в ужасе смотрела на разъярённого Учиху. Он… едва не ударил её. Дёрнув головой, Саске возобновил действия, но теперь уже был остановлен Хатаке.
- Ты что творишь?
- Не лезь, - выплюнул ему в лицо брюнет, после чего затолкал девушку в машину и занял водительское сидение.
Этой секунды Какаши хватило, чтобы прочитать всё в его взгляде, потому он позволил парню закончить начатое. Прежде чем машина сорвалась с места, и обескураженные гости могли с облегчением выдохнуть, мужчина с лёгкой улыбкой посмотрел на испуганное лицо Сакуры, прошептав: «всё будет хорошо». Он должен был хоть как-то ободрить её, ведь она правда была слишком сильно испугана, от чего сам Какаши чувствовал себя виноватым.
Саске не замечал абсолютно ничего, проносясь мимо машин и, к счастью, избегая аварии. Но, скорее всего, к счастью Сакуры, ведь только ей в этой машине было по-настоящему страшно не только от того, что парень сейчас буквально подавляет своим гневом, но и от того, что они уже несколько раз пересекали двойную сплошную.
Не решаясь сказать и слова, Харуно бестолково таращилась на свои стиснутые кулаки, ведь смотреть на дорогу было невыносимо.

Её облегчению не было предела, когда машина остановилась во дворе дома. Выдохнув, девушка яростно уставилась на брюнета.
- Сумасшедший! Мы могли разбиться из-за тебя и из-за твоей вспыльчивости!
Шикнув, парень вышел из машины и, хлопнув дверь, вмиг оказался со стороны девушки, вытаскивая её наружу. Все её попытки отмахнуться были провалены, и Учиха уже втянул её в дом, не забыв хлопнуть дверью.
- Хватит обращаться со мной, как с вещью! Я не твоя игрушка, Саске! - с отчаянием в голосе закричала девушка, почувствовав, как на глазах выступают слёзы.
Резкое движение со стороны парня заставило её вздрогнуть. Брюнет вдавил Харуно в стену, перебинтованной рукой схватив её за лицо, вынуждая смотреть себе в глаза.
- Ты - моя. И я буду обращаться с тобой так, как посчитаю нужным, - с гневом выплёвывал слова Учиха.
Сильнее надавив на скулы девушки, тем самым разомкнув её зубы, Саске резко впился в порозовевшие губы. Сакура не смогла сдержаться, поэтому по щекам покатились слёзы. Агрессивные поцелуй, в котором смешался металлический привкус крови от разбитой губы и солоноватый вкус слёз прервался, когда Учиха почувствовал, насколько сильно дрожит её тело. Одна рука парня упёрлась в стену, а перебинтованная безвольно лежала вдоль тела. Опустив голову и размеренно задышав, Саске почувствовал, как ярость начинает отступать.
- Иди в свою комнату, - велел брюнет, но Сакура продолжала неподвижно стоять.
Лишь спустя пару секунд она оторвалась от стены и на ватных ногах поплелась вверх по лестнице. Тело всё ещё трясло, а дыхание сбилось. Девушка чувствовала себя такой раздавленной, что с трудом передвигала ноги, чуть спотыкаясь о ступеньки, но удерживаясь за поручень. Первым делом Харуно скинула платье и туфли, а затем, переодевшись в пижаму, аккуратно опустилась на кровать и поджала колени.

Ещё влажное от слёз лицо, распухшие губы и пустые глаза - не лучшая картина предстала перед глазами парня, когда тот вошёл в комнату. Он до сих пор не понимал, зачем поднялся сюда, но всё же подошёл к кровати и опустился на её край. Как бы он того не хотел, но никакого удовлетворения не получил ни после драки, ни после этого чёртового поцелуя. Но именно это и поспособствовало выявлению у себя совести, которой раньше не наблюдалось. Саске был зол на себя, очень зол. И это новое для него чувство скребло изнутри, не давало мыслям отступить и блокировало все попытки расслабиться. Может, как раз-таки в тот момент и пришла эта дурацкая идея, чтобы подняться сюда.
Сакура так и не взглянула на него, что Учихе совсем не нравилось. Почему она до сих пор не спит? Прошло уже не меньше часа. Он правда сильно обидел её, когда она, по сути, ни в чём не виновата. Паршивое чувство вины. Стоит извиниться? Знать бы как, ведь это, кажется, впервые.
- Эй…
- Уходи, - сдавлено прошептала Сакура.
- Ты же знаешь, что я не уйду.
- Чего ты хочешь?
- Кажется, я перегнул, - после этих слов Харуно всё же взглянула на парня. - Прости.
Сакура была готова поклясться, что ей послышалось, но он правда сказал это. Саске Учиха извинился. Немыслимо… Она даже не могла ничего ответить от того, что в горле встал ком. Но брюнет словно не ждал никаких слов, только поднялся на ноги и, обойдя кровать, нависнул над ней. Всё тело напряглось, когда руки Учихи коснулись её. Это получилось рефлекторно, и Сакура даже не сразу поняла, что происходит, когда парень стал её поднимать.
- Не надо меня бояться, Сакура, - тихо произнёс Саске, опасаясь испугать её ещё больше. Было неприятно осознавать, что она дрожит от одного только его прикосновения. А ведь он сам этого добился. И достаточно ли этого «прости»? Она промолчала, но сейчас промолчать - лучшее, что она могла сделать. Возможно, Учиха просто боялся ответа? Сакура простит его, он в этом не сомневался. Конечно, не сразу, но простит. И чтобы ускорить этот процесс, в голове парень уже строил планы на завтрашний день.
Зачем это ему нужно? Зачем ему прощение этой девчонки? Какаши бы ответил на этот вопрос, как он делает всегда, когда Саске теряется в сомнениях и ему нужна помощь. Вот только сейчас Хатаке был бы неуместен со своими лекциями. Особенно после случившегося на приёме. Да, за Харуно он ещё вынесет Учихе мозг.
Одной рукой брюнет прижимал к себе девушку, не позволяя ей коснуться пола, а другой скинул покрывало на пол к туфлям и платью, простилая кровать.
- Так-то лучше, - прежде чем опустить Харуно на кровать, парень отодвинул одеяло, и только после этого опустил её на мягкий матрас, укрыв сверху.
Сакура не смотрела на него, но услышала, как Саске двинулся к выходу. Однако не тут-то было. За спиной она почувствовала, как парень снова опустился на кровать, и сама напряглась ещё больше.
- Твои кошмары. Я знаю, что когда я рядом они тебе не сняться. Я хочу помочь.
Не дожидаясь дальнейших слов, Учиха лёг на другую половину кровати и прикрыл глаза. А Сакура и не собиралась ничего говорить, в смятении смотря перед собой. В голове девушки царил абсолютный хаос. Как понять этого человека? Как оправдать его поступки? Сейчас он мирно лежит у неё за спиной, когда ещё недавно едва не ударил её. И… он извинился. Пусть это было одно короткое слово, Сакура знала, как трудно оно ему далось. Для Учихи переступить через свою гордость - героический поступок. И всё бы ничего, вот только поступок этот совершён для неё. Почему же? Что им движет? Учиха Саске, какой же ты сложный человек.

Как и ожидалось от этой ночи, Сакура проснулась от кошмара, но на этот раз без крика и слёз, лишь сбитое дыхание. Распахнув глаза, девушка уставилась на завешанные шторы. Она помнила, что не трогала их, значит, это сделал Саске. Неужели он остался здесь? Не успела она развернуться, дабы проверить это, как сильная рука притянула к себе. Сакура вздрогнула, почувствовав дыхание на своей шее, но постаралась расслабиться. Он не ушёл. Харуно уже сотню раз запуталась в нём, так и не поняв, какой он на самом деле. И пусть каждую секунду пребывания рядом с ним её терзали сомнения, девушка всё же осталась в объятьях брюнета, предаваясь новому сну.

Примечания:
http://s017.radikal.ru/i431/1505/63/80a27886ea1a.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1505/7b/31a721127fba.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1505/a2/c9c1bf86bb44.jpg



Прочитали?
15
Светлана КомароваДиана ТихомироваN nОксана ОлейникYour DreamElena ZakharovaВероника КулайЭльза ТянMix ForВалерия СамохинаМарина ПрохороваSaku HanaОксана УзумакиHana WFire Fox


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
2009
Оценка: 5.00 5.00 0 12
501 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Драма , AU 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , Насилие
Одобрил(а): Анастасия 26 июня 2016г. в 14:59
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже