(18+) Грязная выгода. Глава 13

Шапка фанфика
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, AU
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
- Что ты должен сказать, Какаши? - переспросила Сакура, так и не получив ответа. Эта немая пауза стала её напрягать. Неужели он что-то скрывает? Да, она и сама понимала, что поступает не лучше, утаивая о случае с удушьем, но и не думала, что Какаши пойдёт тем же путём. Рано или поздно, но она расскажет ему. А что же сдерживает его? Что он не хочет ей говорить?
- Я… буду на приёме.
- Правда? - её глаза округлились, а сама девушка и думать забыла о недосказанностях.
- Целуй, пока не передумал, - мужчина быстро сменил настроение и, широко улыбнувшись, развёл руки в стороны. Радостная девушка ринулась в эти тёплые объятья и чмокнула сероволосого в щёку.
- Колючка, - пробубнила Сакура, когда Какаши прижал её к себе, отрывая от пола. - Как только с тобой девушки целуются…
- Показать? - мужчина принялся целовать то одну, то другую щеку девушки, пока та хихикала и мотала головой во все стороны, дабы избежать этой колючей пытки.
- Хватит! - Сакура засмеялась и заболтала ногами, и только после этого мужчина поставил её на пол.
- Не хочется прерывать вашей идиллии, но кое-кому уже кое-куда пора, - докуривая сигарету, протянул Учиха, чем заставил девушку повернуться к нему лицом.
- Завидуешь? - усмехнулся Хатаке, подойдя к брюнету и притянув его к себе за шею. Как только Сакура усмехнулась, завидев эту картину, Какаши другой рукой проделал тоже самое с ней. - Ну что, дети мои, я могу оставить вас дома одних? Только учтите: проституток не водить, не бухать и предохраняться.
- Если не отпустишь, одна из твоих почек не сгодится на продажу, - гневно шикнул Саске.
- Мне и с двумя почками неплохо живётся, - сероволосый выпустил Учиху, словив на себе его бешеный взгляд, а вот Харуно всё так же удерживал, пока она пыхтела и пыталась освободиться. - Не надорвись.
- Какой ты, чёрт возьми, заботливый, - сквозь сжатые зубы процедила Харуно, не прекращая попыток высвободить свою голову.
- Ну, спокойной ночи, что ли, - Какаши выпустил-таки уже покрасневшую от мучений девушку и напоследок коснулся колючей щетиной её щеки.
- Уж очень сомневаюсь, что ночь будет спокойной, - своей фразой Саске вынудил Сакуру разозлиться, а вот для Хатаке это прозвучало слишком двусмысленно, так что, когда он с лёгким потрясением взглянул на брюнета, Учиха не сдержал усмешки. - Я про сны.
- Про сны, - кивнул мужчина. - Надеюсь, ты позаботишься об этом, - сказал сероволосый так, чтобы услышал только парень. Пройдя мимо него и так и не получив ответа, Какаши под внимательным взглядом девушки вышел за ворота.

Харуно поняла, что начинает замерзать, ведь на ней только пижама, поэтому сразу вернулась в дом. Девушка услышала, как следом за ней закрылась дверь, что свидетельствовало о том, что Учиха не отставал. А ведь она всё ещё была зла на него после того случая с «переодеванием». Так потом ещё и поцелуй, и дверь в комнату чуть не вынес… Но он ведь позвонил Какаши. Это-то заслуживает благодарности? Вот только ей этого было недостаточно. Чаша весов с эгоистичным Учихой всё же перевешивает хорошего парня Саске.
Вернувшись к своему занятию - чтению книги на диване у камина, Сакура не сразу заметила, что находится под пристальным вниманием чёрных глаз. Брюнет был на кухне, облокотившись на барную стойку и держа в руке стакан с виски. Харуно поёжилась, не зная, куда деть свой взгляд, но вовремя собралась и посерьёзнела.
- Я обещала твоему отцу следить за тем, чтобы ты не пил.
Парень никак не отреагировал, на его лице не дрогнул и мускул, и секундная уверенность зеленоглазой вмиг исчезла. Саске несколько секунд всё так же смотрел на девушку. Знала бы она, чёрт возьми, о чём он сейчас думает. Глупая девчонка. Шла бы в свою комнату и не мозолила глаза, но нет же, ей нужно присутствовать именно здесь, именно в этих, мать её, шортах. Что это? Недотрах? Пора исправлять, а то ещё до греха доведёт.
Влив в себя остатки жидкости, парень, наконец, перестал мучить себя пустыми разглядываниями и сконцентрировал внимание на ключах от машины.
- Следи, я не запрещаю, - Саске не удержался и снова посмотрел на неё. Но в этот раз уже в глаза. Растерянные глаза. Неужели она правда считала, что сможет его шантажировать? Маленькая, глупая Сакура. - Телефон у тебя есть, можешь звонить прямо сейчас.
- Обойдёмся предупреждением, - брюнета забавляло то, что она всё же пытается казаться собранной и строгой, когда её лицо говорило само за себя.
- Непременно, - Учиха взял ключи и телефон, направившись к выходу. Ещё пары минут он не выдержит, поэтому нужно как можно быстрее закрыть дверь с обратной стороны, что он и сделал, успев заметить нахмурившееся лицо девушки.
Сакура в лёгком оцепенении наблюдала за происходящим. Он снова уезжает? Как можно так много пить и так мало спать? А ведь она обещала Фугаку, что проследит за его сыном. А что в итоге? Обычный инстинкт самосохранения. Кто знает, что повлечёт за собой один звонок…

Учиха выехал за ворота, после чего закрыл их одним нажатием кнопки. Вытащив из кармана телефон, парень несколько секунд задумался о том, кому лучше позвонить. Вернее сказать, о том, кто сейчас на месте. Ответ пришёл почти сразу - Киба.
- Я очень надеюсь, что ты звонишь только потому, что хочешь присоединиться, - прокричал сквозь громкую музыку Инузука. Этого парня невозможно вытащить из клубов, такая жизнь его окончательно поглотила. И пусть Саске частенько проводил ночи в барах, всегда мог вовремя остановиться, чего не скажешь о его собеседнике.
- Мне нужно отвлечься.
- Какие проблемы, парень? Всё в лучших традициях. Классика или чего горячее?
- Доверюсь твоему вкусу.
- Сочту за честь, - усмехнулся Киба, после чего послышался глоток - всё так же не выпускает стакан из рук. - Жду тебя в «Вавилоне».

***
Саске опустил пустой стакан на стол и снова встретился взглядом с Инузука. Рука девушки на бедре Учихи заставила его сжать зубы. Чертовка. Киба без труда прочитал всё в глазах брюнета и, усмехнувшись, бросил парню ключи. Ловко схватив их, Саске проследил за взглядом парня, который был направлен на дверь. Без лишних слов брюнет сжал руку девушки и потянул её вверх, когда сам поднялся с дивана. Красноволосая бестия с азартом глянула на парня, зафиксировав на его губах лёгкий поцелуй. Учиха больше не мог себя сдерживать. Она сама напросилась.
Брюнет потянул её за собой, и, оказавшись у двери, быстро открыл её. За дверью оказался простенький кабинет. Вот же Инузука, нужно будет его поблагодарить. Втолкнув девушку внутрь, Саске повернул замок. Не успел он развернуться, как его губ коснулись требовательным поцелуем.
- Как тебя хоть зовут? - с неким раздражением спросил Учиха, подталкивая девушку к столу. В её глазах вмиг вспыхнуло желание, но брюнету было глубоко наплевать на неё, на её интересы и на это место. Сейчас было единственное желание - наконец получить разрядку.
- Я Карин, - шепнула девушка в ухо Учихи.
Парень одним коротким движением сбросил с неё лёгкое и слишком короткое платье, после чего его руки расправились с застёжкой лифчика. Карин, в свою очередь, не теряла времени, и уже закончила с ремнём и ширинкой на джинсах, освобождая возбуждённую плоть. Достав из кармана презерватив, брюнет вручил его красноволосой, и, пока та расправлялась с пакетиком, скинул с себя футболку. Карин умело натянула резинку на член Учихи, и чуть приподнялась, когда парень стягивал с неё трусики.
Девушка обхватила бёдра Саске ногами, притягивая его к себе. Резкий толчок - и по комнате проносится пронзительный стон.
- Постарайся не орать, - брюнет схватил Карин за волосы, потянув их вниз, а другой рукой упёрся в столешницу.
Резкими толчками он стал входить в её тело, стараясь не обращать внимания на рвущиеся стоны девушки. Учиха чувствовал, как по крови гуляет адреналин, что доставляло массу удовольствия и удовлетворения. Он не заметил, как начал двигаться быстрее. Резко повалив красноволосую на столешницу, он навис сверху и ускорил темп. Быстрее, реще, покончить с этим как можно скорее. Неожиданный поцелуй почти перед самой разрядкой, но Саске ответил. Ответил, но тут же пожалел. Перед глазами встала Сакура, губ которой он коснулся, когда был пьян. Чёрт! Это совсем вылетела у него из головы. Зачем он сделал это? Что на него вообще нашло? Теперь в мыслях Учихи пронеслась картинка, где розоволосая в своей зелёной пижаме заходит в дом. Она даже не знала, что тогда разбудила в нём возбуждение, ведь взгляд самопроизвольно переместился на пятую точку Харуно.
Твою мать! Что с ним творится?! Рыкнув, тем самым прервав поцелуй и отогнав от себя ненавистные мысли, брюнет с яростью стал врываться в тело во всю стонавшей Карин.
- Ах, давай же… ах! - красноволосая закричала от накатившего оргазма и переместила руки на его спину, но он быстрым движением сжал их у неё над головой. Его уже раздражала эта идея, раздражала эта девушка и тем более её прикосновения.
Новый толчок, уже более сильный. За ним ещё один...
- Гха…, - Учиха повалился на тело девушки, но как только та попыталась поцеловать его, парень с отвращением шикнул и вышел из неё.
Наконец, он получил то, чего хотел. Вот только теперь поганое настроение стало ещё хуже. Сняв презерватив, Саске отправил его в мусорное ведро под столом.
- Надеюсь, это было не в последний раз? - усмехнувшись, Карин соскочила со стола и принялась одеваться.
- Забудь, - брюнет застегнул ремень и, не дожидаясь дальнейших слов, вышел из комнаты, на ходу надевая футболку.
Быстрыми шагами он вернулся к столу, за которым сидел Инузука в компании двух девушек. Киба с ухмылкой смотрел на разъярённое лицо Учихи, но ничего не сказал, даже когда Саске бросил ключи на стол и направился к выходу из клуба.
Возбуждение прошло, а потому в голову стали проникать совсем ненужные мысли. Необходимо было сконцентрироваться на чём-то одном, но это никак не выходило. Учихе оставалось надеяться лишь на то, что скорость сделает своё дело, заполнит его разум, погладит его целиком, так что стрелка на спидометре быстро перевалила за сто сорок.

***
Толкучка в автобусе с самого утра - пожалуй, к этому я никогда не привыкну. Когда-нибудь меня точно здесь задавят. Я в очередной раз тяжело вздохнула, но была безумно счастлива, что следующая остановка моя.
- Вы выходите? - спросил кто-то за спиной.
- Да, - на автомате ответила я, даже не задумываясь. - Это ты?! - я узнала этот голос. Неужели снова? Что же ему нужно?
Я попыталась развернуться, но из-за слишком большого количества людей у меня это не получалось. Но я должна увидеть его! Должна!
- Кто ты? Ответь мне наконец!
- Не бойся меня, - снова шёпот, снова его последние слова отдаются эхом.
Нет! Я должна узнать кто это! Нет!

- Нет, нет!
- Сакура, это я! Успокойся, - брюнет держал брыкающуюся девушку за плечи. Огромные зелёные глаза распахнулись и встретились с чёрными. Тяжело дыша, девушка обвела комнату взглядом - она всё ещё в гостиной, а книга, которую она читала, теперь лежит на полу. Её внимание снова вернулось к Саске. И теперь-то она поняла, куда уехал Учиха. Мокрые волосы, смятая футболка и следы от помады на губах. А она волновалась, ведь не знала, куда он уехал ночью. Переживала, чтобы с ним ничего не случилось, ведь его настроение было ниже плинтуса. А он всего-навсего был с девушкой. «Какая же ты дура, Сакура», - повторяла про себя Харуно, ведь после того поцелуя она… Чёрт возьми!
- Я говорила тебе не прикасаться ко мне, - Сакура скинула руки брюнета и поднялась на ноги, но парень не собирался её так просто отпускать, так что тут же схватил за руку. - Не смей! - выдернув руку, девушка обняла себя за плечи и направилась к лестнице.
Учихе не составило труда понять причину такого поведения. Она ревнует его? Серьёзно? Какая глупая девчонка. Но он виноват в этом, как никто другой. И он прекрасно это понимал.
- Это из-за поцелуя? - негромко спросил Саске, когда девушка уже поднималась по ступенькам.
Сакура остановилась. Он помнит? Он, чёрт его подери, помнит… и всё равно поехал….
Обида душила слишком сильно. Как ей могло казаться, что он сделал это искренне? Он всего лишь нашёл глупую девчонку, с которой намерен играть, пока она ему не надоест. Почему она верит ему? Зачем? Ничего не ответив, Харуно поднялась в свою комнату. Она уже ненавидела себя за свою доверчивость. Разве она этого хотела? Чтобы Учиха пользовался ей?

***
Девушка приятно удивилась, когда проснулась не от кошмара, а только потому, что выспалась, поэтому сейчас в приподнятом настроении застёгивала босоножки на так ненавистном каблуке. Но настроение поднялось и по другой причине. Какого же было её облегчение, когда утром она не обнаружила Саске дома. Теперь-то девушка была полна решимости. Больше Учиха её не потревожит. Какаши должен приехать с минуты на минуту, поэтому Сакура поспешно принялась поправлять причёску. Поправив кулон, который всегда находится на шее, девушка открыла дверь. Мужчина замер с застывшей в воздухе рукой, намереваясь нажать на звонок.
- Ух ты, - просияла Харуно, осматривая сероволосого с ног до головы. - И как ты до сих пор один?
- Меня хватит на всех, - усмехнулся Хатаке, протягивая вперёд руку. - Если бы я тебя не знал, сегодня ночью ты бы не ночевала дома. Готова разбивать тысячи сердец, красотка? Но только помни: если надумаешь с кем-нибудь спать, сначала он должен предстать перед судом, то бишь мной.
- Какаши, - Сакура закатила глаза и подала руку мужчине. Впервые увидев его машину, девушка едва не уронила на землю челюсть. - Майбах? У тебя?
- Чему ты удивляешься, а? Запрыгивай.

Всю дорогу Хатаке не унимался, ведь знал, что на приёме будет тот самый Сасори, про которого рассказывал Саске. Мужчине не терпелось увидеть этого говнюка, которого он уже ненавидел. Как говорится, враг моего друга - мой враг. И здесь Какаши непременно поддерживал Учиху. Естественно, Сакура по-прежнему ничего не рассказывала о нём, ведь прекрасно знает, что Какаши во что бы то не стало будет на стороне Саске.

Машина остановилась у массивных ворот, возле которых останавливались новые и новые дорогие авто. Сакура даже не думала, что всё будет в таких масштабах. В прошлый раз всё было намного сдержаннее и, по совместительству, спокойнее для неё. Однако сейчас она ошалело смотрела на сад, заполненный людьми, огромный бассейн, кучу официантов с бокалами выпивки и боялась даже выйти из машины.
- Я не пойду туда, Какаши, - прошептала застывшая Харуно, но мужчина её не слышал, ведь уже вышел из машины, после чего открыл перед ней дверь. Заметив это, Сакура дёрнулась, но руку Какаши так и не подавала.
- Ну же, - приказным тоном потребовал мужчина.
- Я боюсь.
- Девочка моя, - сероволосый наклонился так, что теперь их лица были на одном уровне. Одна его рука опиралась о дверцу, а другая держалась за крышу. - Я не зря выбирал это платье, потому что в нём ты сведёшь с ума любого. Не зря тратил время на поиск этих каблуков, ведь в них твои умопомрачительные ножки возбудят даже импотента. И уж тем более я не зря приехал сюда, чтобы увидеть, как выросла моя малышка. Не заставляй меня злиться на тебя. Я хочу гордиться этой сексуальной девчонкой, так позволь же мне это сделать, Сакура.
Девушка не верила своим ушам, но уже через секунду на её лице растянулась многозначная улыбка. Признаться, Хатаке даже удивился, но виду не подал. Мужчина выпрямился и снова протянул руку, вот только Сакура проигнорировала этот жест. Харуно уверено шагнула на территорию особняка, оставляя сероволосого за спиной. Солнце только садилось, от чего всё вокруг блестело и переливалось. Но это не помешало девушке заметить нужного человека. Сама от себя того не ожидая, зеленоглазая направлялась прямиком к компании пятерых парней. Красноволосый стоял к ней спиной, а вот его друзья уже заметили девушку и в упор смотрели на неё. Как только он обнаружил, что разговор прервался, а все взгляды устремились ему за спину, парень развернулся. Резкий, напористый поцелуй, на который Акасуна не раздумывая ответил. Да, он успел заметить кто это, чему был удивлён, но удивлён приятно. Язык Сасори переплёлся с языком Сакуры, а его руки переместились на талию девушки.
- Гхм, гхм, - раздался негромкий кашель, который и прервал неожиданный поцелуй. Акасуна недовольно отстранился от Харуно, встретившись взглядом с Дэйдарой, которому и принадлежал этот кашель.
- Чего тебе? - усмехнулся он, притянув к себе девушку.
- И кто эта прекрасная дама? - кивнул на Харуно незнакомый ей парень. Здесь она знала только Дэйдару.
- Это Сакура. Моя девушка, - ухмыльнувшись, протянул Сасори, чем заставил Тсукури вытаращить глаза.
- Да что ты, - раздался голос совсем рядом.
Все обернулись и увидели Учиху, который явно искал ответ в глазах Харуно. Спокойная обстановка тут же сменилась нарастающим напряжением между двумя испепеляющими друг друга взглядами парнями. Что же будешь делать, Сакура?

Примечания:
http://i003.radikal.ru/1504/6c/4a0ca6460670.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1504/8b/0182b5a6c088.jpg



Прочитали?
14
Светлана КомароваДиана ТихомироваN nОксана ОлейникYour DreamElena ZakharovaВероника КулайЭльза ТянMix ForВалерия СамохинаМарина ПрохороваОксана УзумакиHana WFire Fox


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
2047
Оценка: 5.00 5.00 0 11
512 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Драма , AU 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , Насилие
Одобрил(а): Анастасия 24 июня 2016г. в 17:46
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже