(18+) Грязная выгода. Глава 12

Шапка фанфика
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, AU
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Девушка в оцепенении смотрела на приближающегося брюнета. Её дыхание участилось, от чего запах алкоголя врезался в нос сильнее, а тело её предательски замерло. Все внутренние крики почему-то заглушались и подавлялись, она не могла заставить себя ступить даже шаг назад. А Учиха всё продолжал надвигаться. Он был неимоверно зол на эту девчонку, желал поставить её на место, заставить её понять, что с ней не в игрушки играют. Саске остановился. Совсем рядом, едва не соприкасаясь с телом Харуно. Девушка подняла свои сейчас испуганные глаза на брюнета, и это заставило его ухмыльнуться. Она боится его, боится его действий, боится именно такого его, ведь совсем недавно…
- Всё ещё считаешь меня красивым? - опаляя кожу девушки своим дыханием, холодным тоном спросил Учиха. Ему хотелось откровенно рассмеяться над её реакцией , ведь резко возникшее недоумение на её лице уж очень его забавляло. Конечно же, она не помнит, что говорила тогда.
- Что? - первое, что вырвалось у зеленоглазой, прежде чем она возобновила в памяти ночь пьянки с Наруто. Как только картинки и слова обрушились на голову девушки, её лицо мигом вспыхнуло, а взгляд тут же переместился куда-то вниз, где его уже не словят насмехающиеся глаза парня. Что же она натворила тогда… Сказала Саске такое, так потом ещё и уснула с ним в обнимку. - Я много выпила, - извиняющимся тоном процедила девушка, чувствуя, как краска на её лице приобретает более яркие оттенки.
- Ну, раз отмазка канает…
Брюнет вдруг поднял голову девушки за подбородок и осторожно коснулся уголка её губ поцелуем. Зелёные глаза в ошеломлении распахнулись, а разум напрочь отказывался воспринимать реальность. Что это? Что он, чёрт возьми, делает?!
Сакура сразу пришла в себя, как только рука Учихи переместилась на её шею. Тут-то в девушке сработали сотни пушек, и она с силой оттолкнула от себя черноглазого. Рот рефлекторно приоткрылся в желании вобрать больше воздуха. Не медля, Сакура ринулась к лестнице, но ей продолжало казаться, что кислород перестал поступать. Саске не мог понять действий девушки, но как только она развернулась, дабы убежать, парень не сомневался ни секунды и рванул вслед за Харуно.
- Стой! - рыкнул он, когда Сакура уже бежала по ступенькам.
От этого рыка девушка готова была бежать сколько угодно, куда угодно, лишь бы не слышать его. Такой пронзительный, пугающий голос, совсем близко, всего в метре. Сердце в груди отчаянно заколотилось, что только усиливало её желание как можно быстрее оказаться в комнате. Быстро открыв дверь, она успела захлопнуть её прямо перед лицом брюнета и повернуть замок. Его кулак в эту же секунду впечатался в дверь, от чего Сакура зажмурилась и схватилась за голову.
- Открой эту чёртову дверь!

Я чувствую, как начинаю терять сознание. Руки на шее сдавливаются сильнее, и я уже с трудом вижу расплывающееся лицо мужчины. Я слышу мамин голос. Где-то вдалеке… Или рядом? Мама, где ты? Я больше не дышу, и темнота перед глазами сгущается…
Ты пришла. Руки на моей шее вдруг разжались, а человек упал в сторону. Раздирающий кашель не давал мне услышать твои слова . Ты спасла меня, но ты продолжаешь плакать и прижимать меня к себе, пока я судорожно глотаю воздух. Только сейчас замечаю - на полу осколки от бутылки и небольшая лужа крови.

Сакура резко села в кровати и поспешила зажать рот рукой, чтобы Саске не услышал её криков. По щекам девушки катились слёзы, руки дрожали. Только сейчас она почувствовала, что вся мокрая. И снова ночь не обошлась без кошмара…. Вот только теперь это был не тот незнакомый мужчина, а самое страшное для неё воспоминание. Ещё никогда ей не снился тот день.
Совладав с собой, Сакура переместилась на край кровати и опустила ноги на пол. Её застеленные пеленой глаза зациклили внимание на двери. Вчера Саске ещё долго не отходил от комнаты, и в какой-то момент Харуно и вовсе показалось, что он уснул под дверью, но она решила не испытывать судьбу и так и не вышла, а уже через несколько минут уснула сама. Сейчас она не была уверена, стоит ли открывать дверь, но ведь Саске уже должен протрезветь. С этой мыслью девушка на ватных ногах подошла к двери и аккуратно повернула замок. После короткого щелчка зеленоглазая замерла, но никаких звуков с той стороны порога не последовало. Толкнув вперёд дверь, Харуно не сразу поверила своим глазам. Не успела она и слова сказать, как оказалась заключена в крепкие объятья.
- Что ты здесь делаешь? - промямлила девушка, уткнувшись в плечо Какаши. Пусть сейчас и раннее утро, она была безумно рада тому, что он здесь.
- Саске сказал, что ты кричала во сне. Снова кошмар?
- Чёрт, - тихо выругалась розоволосая. Неужели её крики разбудили даже пьяного Учиху? Зачем он позвонил Какаши? Волновался? На него не похоже. - Мне нужно в душ.
- Расскажи мне, - мужчина не отпустил девушку после того, как та дёрнулась. Эта привязанность к ней так и не прошла после отъезда. Для Хатаке она по-прежнему остаётся маленькой девочкой, которая заменила ему дочь.
- Где Саске?
Пусть когда-то Сакура считала этого мужчину единственным человеком, способным понять её, сейчас говорить о том случае из прошлого она отказывалась, ведь только от воспоминаний к горлу подступал ком.
- Не хочешь говорить, - констатировал сероволосый, наконец, отпустив девушку. - Я отправил его отсыпаться перед завтрашним днём.
- Что? - Харуно уже направлялась в душ, но, услышав слова мужчины, вопросительно уставилась на него через плечо.
- Приём. И ты идёшь туда.
- Ну, нет. Это без меня, - Сакура быстро закрыла за собой дверь, лишь бы не слышать дальнейших слов.

Закончив с водными процедурами, Харуно надела халат и спустилась вниз. Желудок требовал завтрака, да и Какаши наверняка голодный. Ах да, ещё и Саске. Она остановилась на входе в кухню, когда заметила Учиху, который в одних пижамных штанах стоял к ней спиной и безжалостно расправлялся с бутылкой минералки.
Только сейчас девушка вспомнила, что он фактически поцеловал её вчера. Сакура забыла обо всём, что было до того прикосновения к шее… Зачем он сделал это? Только потому, что был пьян?
- Хватит таращиться, - не своим голосом прохрипел брюнет, чем заставил девушку встретиться с ним взглядом. Та вмиг вспыхнула и опустила голову. Помнит ли он вообще?
- Что за манеры, алкашня? - в кухню вошёл Хатаке, вытирая руки полотенцем. Рукава его рубашки были засучены до локтей, а на лице выступили мелкие капельки пота. - С твоей красоткой всё в порядке, можешь не волноваться, - сероволосый кинул полотенце Учихе, и тот ловко перехватил его.
- Спасибо.
- А ты чего ещё не одета? Живо наверх, - Какаши чмокнул девушку в висок.
- Мы куда-то едем? - то есть, позавтракать ей не дадут? Нет уж, и пусть весь мир подождёт.
- Я ведь уже сказал - завтра приём. И знаешь, просмотрев твой гардероб, я убедился, что с обязанностями девушки ты справляешься, скажем так, хиленько.
- Что?! Во-первых, я сказала, что никуда не иду. Во-вторых, какого чёрта ты рылся в моём шкафу? И в-третьих, уж точно не тебе решать, с чем я там справляюсь, а с чем нет.
- Я же говорил, что она истеричка, - протянул Саске, заставив тем самым девушку вскипеть ещё больше.
- Идите вы к чёрту!
- Стоять, - Какаши придержал Сакуру за локоть, быстро вернув на место. - Не злись, малыш, я же тебя люблю.
- И поэтому рылся в моих вещах?
- Косяк вышел, - мужчина потрепал Сакуру по волосам. - Собирайся, тебя нужно приодеть.
- Я уже не раз повторила, что никуда не еду, - очередная попытка уйти провалилась, и девушка безвольно повисла в руках Хатаке.
- У тебя нет выбора, - усмехнулся сероволосый.
- Ты не имеешь права.
- Будем считать, что я твой опекун.
- Опекун? Да на тебя самого десять опекунов мало будет, - бурчала розоволосая, пока мужчина поднимался по ступенькам.
- А это, знаешь ли, обидно, - открыв дверь комнаты, Какаши отпустил девушку и, прежде чем закрыть дверь, громко крикнул: - Учиха, ты едешь с нами, так что не отставай там!
- И он? - Сакура ткнула пальцем на дверь. - Вот с ним-то я точно не поеду.
- Брось, я же говорил, что он хороший парень.
- Пошли на приём, - выдала Харуно, в упор глядя на мужчину.
- Что?
- Я пойду, только если там будешь ты.
- Ты играешь не по правилам.
- Ты тоже.
***

Сакура с надутым от гнева лицом влезала в очередное платье, пока Какаши с невозмутимым видом ждал её по ту сторону примерочной. Никакой злости не хватало на этих «модников». То им цвет не нравится, то длина, то вообще декольте. В голове девушки никак не укладывалось: они издеваются или правда настолько щепетильны. Застегнув неподдающуюся молнию, Харуно с ненавистью дёрнула шторку в сторону. Одно радует - Саске куда-то ушёл.
- Ну, что на этот раз не так? - скрестила она руки на груди и нехотя глянула на мужчину.
- Уже лучше, но оно слишком простое, - протянул сероволосый и сделал глоток кофе, сидя на диванчике напротив.
- Ты мужик вообще? Откуда в тебе столько выдержки? - простонала девушка, бессильно рухнув на диванчик.
- Знала бы ты, со сколькими мне приходилось расхаживать по магазинам, - Какаши приобнял её и поцеловал в макушку.
- Все подумают, что ты педофил.
- Во-первых, тебе уже есть восемнадцать, а во-вторых, не забывай, что я твой опекун.
- Господи, за что мне это…
- Поднимайся, жопа. Мы так и не выбрали платье, - присвистнув, мужчина подтолкнул Сакуру к примерочной.

К огромнейшему счастью девушки, следующее и, по совместительству, последнее платье пришлось мужчине по вкусу. Но вот его фраза о том, что Саске несомненно оценит сей наряд, едва не заставила её передумать. Завтрака и след простыл, так что желудок снова играл затейливые вариации. Уставшая и голодная, Сакура затащила Хатаке в кафе. И тут-то мужчина начал рассказ о своих ухаживаниях за особями прекрасного пола. Как она и предполагала, он остался всё таким же ловеласом, перед обаянием которого девушки ложатся штабелями. А что касается Харуно... Больше всего мужчину раздражало то, что теперь она о многом умалчивает. Саске упоминал о каком-то парне, который активно ошивается рядом с ней. Сасори, кажется. Но и здесь Сакура то и дело уклонялась от ответов.

- Где пропал Учиха? - девушка перемялась с ноги на ногу, стоя возле стоянки, где они с Хатаке ждали брюнета.
- Вот он, - кивнул на подъезжающую машину сероволосый и поправил солнечные очки.
Как только машина, в которой гремела музыка, остановилась, мужчина забросил в багажник пакеты и уже собирался открыть перед девушкой дверь, но та быстро сделала это сама. Да, с обязанностями девушки она правда не справляется. Придётся поработать над этим.
Как только Сакура глянула в зеркало, их с Саске взгляды встретились, от чего она снова смутилась. Ну зачем он поцеловал её? Теперь она даже посмотреть на него не может, не то, чтобы заговорить. Благо, занявший сидение Какаши спас ситуацию. А ведь она сказала Сасори, что не пойдёт на приём. Что, если он подумает, что она просто не хотела идти с ним? Может, стоит позвонить ему? Нет, нет. Их прошлый вечер закончился не лучшим образом, поэтому пускай для него это останется сюрпризом. Только сейчас девушка заметила, что эти двое молчат. Саске какой-то напряжённый и, в какой-то степени, даже расстроенный. Что могло заставить его так резко перемениться в настроении?

Ближе к вечеру, Какаши и Саске вышли на веранду, где мужчина, наконец, мог поговорить с брюнетом
- Как он? - Хатаке несколько раз чиркнул зажигалкой и закурил.
- Всё, как и раньше. Врачи делают шаг вперёд, но после этого снова два назад, - Учиха с раздражением чиркал зажигалкой, но та отказывалась работать, так что мужчина отдал ему свою. Закурив, брюнет прикрыл глаза и опёрся о балку. Хоть какое-то облегчение после неудачной поездки.
- Ты уже ничего не исправишь. Пора тебе одуматься.
- Нет, я обещал, что помогу ему.
- Именно поэтому в прошлый раз он тебя чуть не прикончил, - Какаши выпустил струю дыма и стряхнул пепел, бросив мимолётный взгляд на брюнета. Каждый раз его приезд сопровождается унылым видом и испоганенным настроением. И, признаться, видеть это - не самое приятное, что может быть жизни.
- Плевать.
- На отца тебе, конечно, абсолютно наплевать, но вот о Харуно подумай, - после этой фразы Саске едва не закашлял, с немым вопросом уставившись на мужчину. - Кто же будет заботиться о ней, когда меня не будет?
- Десять дней проживёт и без тебя, - сухо бросил Учиха.
- Три недели.
- Что-то не так? - Саске резко повернул голову в сторону Хатаке, чем вызвал его усмешку. Брюнета уже раздражало это его пренебрежение к себе и своему здоровью. - Хватит превращать всё в веселье, псих.
- Я уже говорил, что ненавижу, когда в это кто-то лезет.
- Когда собираешься ей сказать?
- Ещё рано.
- Что сказать?
Оба резко обернулись и уставились на Сакуру, которая стояла на выходе из дома и выжидающе смотрела на Какаши.



Прочитали?
14
Светлана КомароваДиана ТихомироваN nОксана ОлейникYour DreamВероника КулайЭльза ТянJoben KinMix ForВалерия СамохинаМарина ПрохороваОксана УзумакиHana WFire Fox


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
1926
Оценка: 5.00 5.00 0 13
512 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Драма , AU 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , Насилие
Одобрил(а): Анастасия 23 июня 2016г. в 17:04
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже