(18+) Грязная выгода. Глава 11

Шапка фанфика
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, AU
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Сакура

В оцепенении глядя на мужчину, я до конца не могла поверить, что это правда он. Я думала, что он уехал. Уехал насовсем. И день его отъезда я не забуду никогда, ведь я правда поверила в то, что мы больше не увидимся. Я помню, как сильно плакала и умоляла его не уезжать, как он утешал меня, посадив себе на колени, и как он ушёл, оставив мне лишь воспоминания. Почему же сейчас он здесь?
- Сакура? - поднялся со стула сероволосый и медленно вышел из-за стола. Он такими же безумными глазами смотрел на меня, наверняка нуждаясь в объяснении.
- Ты! Почему?! Почему ты здесь? Ты ведь не должен был возвращаться! - я быстро подошла к мужчине и стала колотить его по груди. - Какаши! Я ведь… Чёрт тебя подери! - мои крики быстро переросли в истерику, сопровождаемую слезами. Дабы избежать новых ударов, Хатаке прижал меня к себе, да так крепко, что я едва могла всхлипнуть. Внутри меня всё бушевало, эмоции брали верх, но я до сих пор не могла поверить, что вот он, стоит прямо здесь, обнимая меня.
- Я знаю, знаю. Прости меня, - шептал он мне на ухо, принявшись поглаживать по волосам. От его голоса и от его прикосновений я заплакала ещё сильнее. Это правда он, мой любимый Какаши, здесь, со мной. - Прости, прости.
- Я так скучала, - с трудом выдавила из себя я, пытаясь сдерживать слёзы.
- Я тоже, - он поцеловал меня в лоб, после чего заставил посмотреть ему в глаза. Такой же участливый, понимающий взгляд. О, как же мне не хватало его. - Я ведь уже говорил, что слёзы тебе не идут, - мужчина большими пальцами смахнул с моего лица мокрые дорожки, напоследок подарив мне свою ободрительную улыбку.
- Вы двое, может, объясните? - безразлично отозвался брюнет. Повернувшись, я увидела, как Саске скучающе опёрся о шкаф, скрестив руки на груди. Умеет он портить такие моменты.
- Как-нибудь в другой раз, - отмахнулся Какаши. - Что вы вообще здесь делаете?
- Харуно, надеюсь, обойдёмся без глупостей, и ты расскажешь ему всё, как есть. И постарайся сделать так, чтобы через час я забрал тебя из этого же кабинета, - Учиха без лишних слов скрылся за дверью, не забыв хлопнуть ею. Как же раздражает-то!
- И что с тобой? - Хатаке опустился на белое кресло, а когда я снова повернулась к нему, он поманил меня рукой.
С улыбкой на лице я прыгнула на колени мужчине, от чего тот тут же застонал и зашипел.
- Чёрт, ты уже не такая лёгкая, не забывай это, - сквозь сжатые зубы процедил он.
- А ты всё такой же, - я ткнула его пальцем в грудь. - Да и внешне почти не изменился. Как ты это делаешь?
- Это ты меня ещё под рубашкой не видела, - ухмыльнулся сероволосый, а я лишь закатила глаза. Ловелас чёртов.
- Ну, и что ты здесь делаешь? - вытянувшись на коленях мужчины так, что ноги мои свисали с кресла, я обняла его и положила голову на твёрдую грудь. - Снова чувствую себя маленькой.
- А вот весишь…
- Отец запрещал тебе говорить при мне свои дебильные шуточки, - от этого воспоминания я легко улыбнулась. Было забавно наблюдать, как Какаши получал трындюлей от моего отца за сказанный при мне мат или за чересчур пошлую шутку.
- Но твоего старикана здесь нет. И, да, соболезную, - уже тише добавил он последнюю фразу.
- Ты знаешь?
- Мне сообщили в тот же день. Я прилетел, чтобы увидеть вас, но, как позже выяснилось, вы с Мебуки непонятно куда улетели. Не думал, что его убьют.
- Вы были лучшими друзьями.
- А ещё я был твоим психиатром.
- И вторым отцом.
- И дядей.
- И братом.
- И сестрой.
- Сестрой? - встрепенулся сероволосый, от чего я едва не скатилась на пол.
- Ещё какой сестрой, - я довольно закивала, потянувшись к волосам мужчины.
- Что, снова?
- Да ладно тебе, - заёрзав на коленях Какаши, тем самым вызывая новые болезненные стоны, сопровождаемые ругательствами, я, в конечном итоге, спихнула его на пол. Когда мужчина послушно опёрся о кресло, я принялась заниматься когда-то любимым делом - заплетать ему косички.
- А я-то думал, что мне больше не придётся это испытывать.
- Не бурчи.
- Ну, раз ты нашла себе занятие, дорогая дочь-племянница-сестра, быть может, расскажешь всё-таки, зачем Саске привёз тебя?
Несколько секунд я колебалась. Раньше я рассказывала Хатаке обо всём. Не как психиатру, а как своему другу. Кизаши, конечно, не был в восторге от того, что дочь считает его лучшего друга своим другом, но смириться с этим ему пришлось, ведь друзей, кроме Ино, у меня не было, а когдатошний друг Наруто быстро отошёл к Учихе. Когда мужчина ущипнул меня за ногу, я ойкнула от неожиданности, после чего заговорила:
- Мне снятся кошмары. С тех пор, как я вернулась в город и получила папку.
- Значит, папка уже у тебя?
- Не буду спрашивать, откуда ты знаешь, но да, у меня.
- Что за сны?
- Человек. Я не знаю этого мужчину и ни разу не видела его лица, но я снова и снова слышу его голос. А вчера я впервые увидела его глаза. Я схожу с ума? - когда я чуть сильнее потянула Какаши за волосы, тот снова ущипнул меня за ногу. - Да прости, прости!
- Не забывай, как я ненавижу это. Говоришь, человек?
- Да, но я понятия не имею, кто это.
- Это ты так думаешь, а вот твоё подсознание активно напоминает тебе о ком-то, кого ты когда-то уже видела. Возможно, даже не единожды. Твой мозг выдаёт тебе картинки, которые запомнил. Это значит, что лицо этого человека ты не видела, но ты видела глаза. Тоже и с голосом - ты уже слышала его раньше.
- Хочешь сказать, я знаю его?
- Ты можешь быть с ним не знакома, но то, что вы пересекались - факт. Как он проявляет себя в твоих снах?
- Он сказал мне, что мы скоро встретимся. Поэтому мне немного не по себе.
Мужчина вдруг схватил меня за ноги и стянул на пол, укладывая рядом с собой. Закатив глаза, я повернулась на бок, и теперь мы могли смотреть друг другу в глаза.
- Я не устану повторять это. Я их обожаю, - тихо произнёс Хатаке, проведя пальцем у кончика моего глаза. - Мои любимы глаза.
- Папочка Какаши, - я улыбнулась, прекрасно зная, как он ненавидел, когда я его называла так. И сейчас он хмуро глянул на меня, сведя брови. - Что? Мне было шесть, а отношения с Кизаши были не самые приятные.
- Но это не повод называть меня своим папашей. Я ведь столько раз тебе говорил, как меня раздражает это. А по поводу твоих снов… больше тебе ничего не запомнилось?
- Ещё как запомнилось, - с досадой протянула я. - Как бы странно не звучало, но когда под боком Учиха, кошмаров как не бывало.
- Нет ничего странного. Вполне адекватная реакция твоего подсознания.
Прекрасно. Моё подсознание меня не беспокоит только тогда, когда я сплю с Саске, а он это адекватным называет. Да что он вообще про Учиху знает? Друг семьи, кажется?
Я легла на спину и прикрыла глаза. Чертовски приятно осознавать, что когда-то самый близкий человек сейчас рядом, как и раньше, помогает не сломаться, быть сильной. Хотелось бы мне выразить всю свою безграничную благодарность ему, знать бы как.
- Какая же ты красивая стала, так выросла, - он аккуратно провёл рукой по моим волосам. - Не удивительно, что Саске теперь с тобой.
- Что?! - Я тут же села, повернувшись к мужчине. - Ты рехнулся? Мы не вместе!
- Правда?
- Я и Учиха? Ты серьёзно? Да ни за что.
Сероволосый резко принял сидячее положение и за спину притянул меня к себе. Усмехнувшись его порывам нежности, я в ответ обвила руками его шею.
- Ох, малышка, никогда не прощу себя за то, что бросил тебя. Я знаю, тебе пришлось нелегко.
- Откуда?
- Мы с Кизаши созванивались. И это я попросил его не говорить об этом, - после моего возмущённого взгляда, он заулыбался. - Не сердись, тебе было бы лучше забыть меня.
- Ну ты…
Какаши резко потянул меня, от чего я оказалась верхом на нём. Он снова крепко меня обнял, уткнувшись в плечо. Пора бы тебе обзавестись детьми, чувак. Мы молча лежали - он на полу, а я на нём - и я невольно вспомнила тот день, когда отец, вместо обещания провести весь вечер с семьёй, уехал на работу. Тогда мы сильно поссорились, но пришедший по просьбе мамы Хатаке быстро успокоил меня, после чего я уснула у него на груди. Как только ему удаётся это делать?
- Он хороший парень, Сакура, - тихо произнёс мужчина. - Может, пока ты не видишь этого, но я говорю правду.
- Может, отпустишь меня? - я проигнорировала его слова. Не хочу снова разочаровываться в Учихе.
- Ещё пару минут. Я очень скучал.

***
Проснулась я от того, что Какаши заёрзал. Разлепив глаза и чуть приподняв голову, я увидела чьи-то ноги на пороге. Вот чёрт! Резко вскочив, я встретилась взглядом с озадаченным взглядом Саске. Прошёл уже час?
- О, а вот и Учиха, - лениво потянулся на полу мужчина. - Такой сон прервал.
- Жди меня внизу, - обратился парень ко мне, зайдя в кабинет. - Могли бы и дверь закрыть. А тебе не помешало бы взглянуть в зеркало.
- Да разве сюда кто-то ходит? - Хатаке принялся медленно подниматься на ноги, хватаясь то за кресло, то за подошедшего Учиху. - Вот чёрт! - вскрикнул он, завидев на голове моё творение.
- Харуно, живо вниз.
- Прости, малыш, нам нужно поговорить, - мужчина взял моё лицо в ладони и поцеловал в лоб. - Ещё увидимся.
Закатив глаза, я вышла из кабинета, успев заметить, как Саске резко схватил Какаши за рубашку. Что он творит?

Я спустилась на первый этаж, где сейчас уже было больше народа. Уж очень хочется есть… Нужно сказать Учихе, чтобы мы заехали за продуктами. Как же это Хатаке стал другом семьи Учиха? В следующий раз обязательно поговорю с ним об этом. Остановившись у выхода, моё внимание привлёк поднимающийся по ступенькам парень. Нагато! Я резко развернулась и опустила голову. Спустя пару секунд парень прошёл совсем рядом со мной, озадачено глядя себе под ноги. Кажется, он меня не заметил. Не то, чтобы я его боялась, но связываться с наркоманом совсем нет желания. Убедившись, что он ушёл, я развернулась и врезалась в кого-то.
- Ты безнадёжна, - раздосадовано покачал головой Учиха.
- Откуда мне было знать, что ты стоишь сзади? - буркнула я и поспешила выйти за дверь. Ну почему именно Учиха видит все эти неуклюжести?
Как только мы сели в машину, я решила не тянуть:
- Нужно заехать в магазин.
- Это ещё зачем?
- Пора привыкать питаться нормально.
- Зачем, по-твоему, ресторан на крыше?
- Нет уж, сейчас мы едем за продуктами.
После небольшой ссоры, Саске всё же согласился. Точнее сказать, ему пришлось, ведь я пообещала голодать, если он откажет. Он, естественно, никак не отреагировал на это, но стоило мне напомнить о Фугаку, как парню пришлось снизойти. Вот же царская персона.
На магазин мы потратили около часа, и за это время Учиха смог узнать о существовании продуктов, о которых даже представления не имел. Тяжёлый случай. В общей сложности, у нас было четыре пакета, и Учиха не позволил нести мне ни один из них. Его джентльменские порывы начинают раздражать.
Когда мы приехали домой, я решила приготовить запечённый картофель и куриные котлеты. Благо, Саске уехал, как только принёс пакеты на кухню. Спрашивать, куда его понесло, я не стала, но надеялась на то, что вернётся он не скоро. Хоть обед приготовить в тишине смогу.

***
А желание-то моё сбылось. Саске не появился и к вечеру, когда я уже была готова к ужину с Сасори. Странно… Не может же он с обеда торчать в клубе? Хотя, кто его знает.
Ещё раз взглянув в зеркало, я выключила свет и спустилась вниз. В кухне ещё витал запах картофеля, от чего мой вечно голодный желудок заурчал. Нет, ну он издевается. Раздался звонок, и я мысленно поблагодарила Сасори за то, что он появился так вовремя. Взяв клатч, я закрыла дверь и направилась к воротам. Даже отсюда я заметила новую машину красноволосого. Серебристый Ламборджини - уже третья машина, которую я вижу. Сколько у него их? Это сейчас новая забава богачей? Выйдя к парню, я сразу засмущалась от его взгляда.
- Какая красавица, - Акасуна опирался о капот машины, так что, когда он протянул ладонь, я послушно подошла к нему, и парень поцеловал мою руку. - Как только Учиха отпустил тебя?
- С чего ты взял, что я должна ему подчиняться? А вообще, его нет дома.
- Это многое объясняет.
- Правда?
- Он бы так просто не отпустил тебя, поверь, - кареглазый открыл передо мной дверь, и я села в машину. Что значит, не отпустил бы меня? Разве что пристегнул бы к батарее.
- Сегодня в ресторане живая музыка, - сообщал парень, когда опустился на сидение. Я не могла не замечать его заинтересованных глаз. Из-за этого мне как-то неловко, ведь я не привыкла к такому вниманию. - Поэтому танца тебе не избежать.
- Я ещё могу выскочить из машины?
- Я так не думаю, - усмехнулся Сасори, прибавляя скорость.

Спустя несколько минут быстрой езды, мы уже были в ресторане. Как и сказал Акасуна, сегодня здесь играли музыканты, что меня приятно порадовало. Классическую музыку я слушаю с удовольствием, но в основном предпочитаю фортепиано. Заняв место за столом, я снова могла любоваться этим местом. Свечи, звёзды и огни города - восхитительно. До сих пор не верится в то, что всё это сделано по инициативе Саске.
Ужин проходил на удивление весело. Мы с Сасори не замечали гостей вокруг, смеясь довольно-таки громко. Я позволила себе расслабиться и просто наслаждалась этими минутами. Когда он всё же пригласил меня на танец, я уже с азартом подошла к этому предложению. Надеюсь, это не из-за вина. После медленного танца, по просьбе парня музыканты исполнили быструю композицию, под которую мы с ним веселили всех присутствующих своим танцем и смехом. Позже к нам подключились и остальные гости, и это уже выглядело более-менее адекватно, нежели два смеющихся и кружащихся в танце идиота. К счастью музыкантов, мы выдохлись и вернулись за стол. Первым делом я обратила внимание на свой телефон. Пять пропущенных?! И все от Учихи… Вот чёрт. Неужели волнуется? Ага, мечтай Харуно, ему ведь заняться нечем.
- Что-то случилось? - отпив вино, взглянул на меня красноволосый.
- Саске звонил, - досадно протянула я.
- Волнуется бедный Учиха.
- Не думаю, - нет уж, звонить ему я не буду. В целях самозащиты, естественно. Заблокировав телефон, я вернула его на стол, и как раз в этот момент Акасуна резко взял меня за руку, развернув её тыльной стороной вверх.
- Что это? - резко посерьёзнел кареглазый. Я взглянула на свою руку и увидела синяки. Надо же, как я раньше не заметила? - Это он сделал?
- Это…, - похоже, они остались после того, как Саске «переодевал» меня. Не в коем случае нельзя говорить об этом Сасори. Не хватало ещё, чтобы они подрались. - Я просто ударилась.
- Это не синяки от ударов, Сакура, - нахмурившись, он встретился со мной взглядом, и я сразу же опустила глаза на руку. Выдернув свою ладонь, я попыталась выдавить из себя беззаботную улыбку, но ничерта у меня не получилось.
- Правда, я всего лишь ударилась.
- Очень хотелось бы в это верить.
- Так поверь.
- Раз Учиха так требует твоего внимания, будет лучше отвезти тебя домой, - настроение парня мигом исчезло, сменившись злостью и раздражением. Да что с ним не так? Я ведь сказала, что просто ударилась. Зачем раздувать из мухи слона?
Акасуна быстро поднялся и подал мне руку. Я не хочу, чтобы этот вечер закончился вот так. Подав руку кареглазому, я не спешила идти за ним, а потянула на себя, дабы он развернулся. Как раз в тот момент, когда парень оказался лицом ко мне, я прильнула к его губам. Сасори резко прижал меня к себе, запустив одну руку в волосы. Я совсем не ожидала, когда он стал проникать в мой рот своим языком, но именно от этой неожиданности приоткрыла рот, позволяя парню углубить поцелуй. Откуда взялся такой напор с его стороны? Я всего лишь хотела утихомирить его, а получилось наоборот.
Отстранившись, Акасуна так же серьёзно, но с уже меньшей злобой, посмотрел на меня.
- Ты… самая непредсказуемая девушка.
- Прости.
- Ну, нет, за такое не извиняются. Пошли.

По дороге к дому мне было стыдно даже взглянуть на Сасори, не то, чтобы заговорить с ним. Что ж я учудила-то? Да и зачем? Ничего ведь не вышло… Нельзя допустить, чтобы Саске с Сасори пересеклись. Акасуна должен остыть.
Мы остановились у ворот, и я не могла понять, какое желание сейчас во мне преобладает больше: как можно быстрее выйти из машины, дабы прекратить это нелепое молчание, или подольше не идти в дом, где наверняка злющий Саске.
- Большое спасибо за ужин, - пролепетала я, не зная, куда деть свой взгляд.
- Я ведь просил тебя звонить мне, если что-то случится, - размеренно проговорил парень, сжимая руль и смотря перед собой. Зачем так злиться? Сколько раз мне нужно повторить, что всё хорошо?
- Но ничего же не случилось.
- По-твоему, это ничего? - он резко повернул голову в мою сторону, зациклив взгляд на моей руке. Я тут же прикрыла синяки ладонью и постаралась не смотреть в глаза Сасори.
- Я… пойду. Спокойной ночи, - быстро открыв дверь, не дожидаясь слов кареглазого, я вышла из машины.
- Спокойной ночи, Сакура, - бросил Акасуна, когда я закрывала дверь.
Отличное окончание дня, ничего не скажешь. Как только машина тронулась, я зашла во двор, где застала машину Саске. Почему она не в гараже? Поднявшись по ступенькам, я обнаружила, что дверь открыта. Ясно, хозяин - барин. Я тихо вошла в дом и так же тихо закрыла дверь. Свет везде выключен, неужели Учиха уже спит?
- Где ты была? - я вздрогнула, когда услышала голос парня из гостиной. Чуть пройдя вперёд, я увидела его сидящим в кресле… с бутылкой в руках. Он пьян?
- В ресторане, - настороженно ответила я, пытаясь рассмотреть в темноте выражение лица брюнета.
- Почему не брала трубку? - а вот сейчас я отчётливо почувствовала запах алкоголя. Тон у Учихи не самый приятный, весь пропитан раздражением.
- Не слышала.
- Не слышала, значит, - он сделал глоток, после чего бросил пустую бутылку на пол. - Терпеть не могу, когда меня игнорируют, - Саске вдруг поднялся на ноги, от чего я не на шутку испугалась. Он стал медленно приближаться ко мне, но я стояла, как вкопанная, в то время как сознание отчаянно кричало «уходи».



Прочитали?
15
Светлана КомароваДиана ТихомироваN nОксана ОлейникYour DreamВероника КулайЭльза ТянMix ForВалерия СамохинаSaku HanaМарина ПрохороваОксана УзумакиHana WВероника ВолноченкоFire Fox


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
2077
Оценка: 5.00 5.00 0 17
512 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Драма , AU 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , Насилие
Одобрил(а): Александр 20 июня 2016г. в 18:34
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже