(18+) Грязная выгода

Шапка фанфика
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, AU
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC, Насилие

X В сборниках
Гет (65)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава 1

Что может быть хуже утреннего похмелья? Пожалуй, очередная пробка по дороге к бару, которая только усугубила состояние и без того раздражённого Учихи. Выругавшись, брюнет с силой ударил по рулю, вымещая на нём своё недовольство по отношению к сегодняшнему утру. Организм жаждал лишь одного - выпить, но, чёрт возьми, в доме не оказалось ни одной бутылки спиртного. Туго мыслящий парень долго ломал голову, пытаясь понять, куда же всё делось, но вспомнив, что пару дней назад неплохо оттянулся с друзьями, лишь вымучено простонал, схватившись за больную голову. Естественно, первым порывом было как можно быстрее добраться до ближайшего бара, но чёртова пробка буквально сводила с ума. Учиха уже чувствовал себя наркоманом, гонящимся за новой дозой. Да и плевать. Лишь бы быстрее добраться.

Брюнет обвёл взглядом скопившееся количество машин, что не принесло абсолютно никакого удовлетворения. Будь на его месте кто-нибудь другой, он наверняка бы ждал, когда надоевшая пробка рассосётся, сидел бы терпеливо, ожидая, когда продвинется стоящая впереди машина. Но это не кто-то другой. Это Учиха Саске.
Потянувшись к бардачку, черноглазый вытащил оттуда пачку сигарет и, закурив, вернул её обратно. Это совпадение, что его машина у тротуара? Даже если и нет, это наилучший сейчас вариант. На лице парня скользнула так приевшаяся ему ухмылка, после чего он резко вывернул вправо, едва не снося пешеходов. Давить он никого не собирался, так что не переставал жать на гудок. Запаниковавшие люди мигом отскочили в разные стороны, позволяя Учихе совершать задуманное. Через открытые окна до его слуха доносились изысканные ругательства, так что значительно прибавив громкости музыке, черноглазый упёр педаль в пол, проносясь мимо обескураженных прохожих.

Поскольку бар был недалеко, парень быстро добрался. Парковать машину на стоянке он даже не собирался, так что, оставив её у входа, Саске лениво поплёлся к бару. Первое, что бросилось в глаза, так это блондинистая башка Наруто.
- Уже здесь, - протянул Учиха, на что парень бросил на друга мимолётный взгляд. Приземлившись рядом с голубоглазым, брюнет на выдохе произнёс: - Узумаки, ты следишь за мной?
- Это самый ближний от твоего дома бар. Неудивительно, что ты сюда приехал, - усмехнулся Наруто. - Это ведь я последнюю бутылку тогда выпил.
- Виски, - сухо бросил Саске.
Он бы спросил сейчас что-нибудь, а лучше вмазал бы блондину за то, что тот выжрал последнее, но не хотелось совершенно ничего. Только усталость и жажда алкоголя. И Наруто прекрасно это понимал, зная Учиху столько лет, поэтому так же молчал, наслаждаясь виски. Этот напиток доставлял брюнету массу удовольствия. Он мог сидеть так вечно, опустошая стопку за стопкой, если бы не отец. Пусть теперь его фирма в другом городе, навещать гулящего сына ему не надоедает, ведь Саске тот ещё засранец. Учихе приходится выглядеть «паинькой» во время очередного приезда Фугаку. Но что для него значит «быть паинькой»? Любой родитель сошёл бы с ума, имея такого сыночка, но, поскольку черноглазый единственный наследник фирмы, отец делает поблажки во всём, за исключением алкоголя. Каждый его приезд сопровождается проверкой дома на наличие спиртного, которое, естественно, отлично спрятано.
Наверняка сейчас он напишет сообщение, интересуясь здоровьем сына, так что парень по привычке открыл почту, ожидая увидеть вопрос отца. Надо же, ещё ничего. Однако сейчас это вовсе не волновало. В глаза бросилось другое. Сообщение черноглазый прочёл ещё ночью. А ведь он выкинул это из головы…
- Что там? - обратился к другу Узумаки, склонившись к мобильному.
- Ничего интересного. Харуно, - Саске вернул телефон на место, снова принявшись за виски, а вот блондин не собирался так просто забыть, когда услышал до боли знакомую фамилию. Схватив новенький айфон брюнета, Наруто тут же открыл последнее сообщение. - Сюда дай, - попытался выхватить своё Учиха, но голубоглазый ловко отскочил в сторону, с интересом вчитываясь в строки.

Привет, Саске! Это Харуно Сакура. Извини, что так неожиданно. Надеюсь, ты меня ещё помнишь? На самом деле, мне очень нужна твоя помощь. Завтра я возвращаюсь в город и собираюсь поступить в университет. Толком не помню, что и где находится. У меня к тебе небольшая просьба. Не мог бы ты встретить меня в аэропорту? Мне нужно добраться до отеля, и я очень надеюсь, что ты мне с этим поможешь. Больше мне не к кому обратиться. Пожалуйста, Саске. Я прилечу в 5.

- Неужели возвращается? -Узумаки, наконец, вернул телефон, заняв своё место. Тут же получив подзатыльник, парень тихо зашипел. - Тяжёлая у тебя рука, Учиха.
- Замолчи, - голова всё ещё болела, так что выслушивать Наруто ни сил, ни желания не было.
- Разве ты не должен ехать в аэропорт?
- Делать мне больше нечего.
- Учиха, будь ты человеком. Здесь всё изменилось, а она совершенно не знает, что и как. Неужели хочешь, что бы с ней что-нибудь случилось? Что тебе стоит встретить девчонку?
Брюнет замолчал, обдумывая слова Узумаки. Как бы тошно не было, а ведь этот олень прав. Насколько черноглазый помнил Харуно, она всегда умудрялась попадать в передряги. Маленькая бестолковая девчонка. Кто знает, что с ней может случиться. Однако просто встретить её Саске даже не думал.
Снова взяв мобильный, парень отрыл в телефонной книжке нужный номер, после чего нажал на вызов. Несколько гудков спустя ему, наконец, ответили.
- К тебе есть дело.

***
Попрощавшись с надоедливым Узумаки, который жаждал узнать, кому всё-таки звонил друг, Учиха добрался до аэропорта. Огромное количество людей сводило парня с ума. Он уже сотню раз пожалел, что решил приехать. Но коль он здесь, нужно совладать с собой и проследить, чтобы Харуно благополучно была встречена.
Брюнет успел выпить отвратительный, как он его назвал, кофе, поговорить с давним знакомым и ещё раз убедиться, что аэропорты - адская вещь. Раздражённый долгим ожиданием Саске собирался уже уходить, но тут, аллилуйя, он увидел огромную толпу людей. В ней-то брюнет не без труда заметил девушку, за которой внимательно следил взглядом. Стройная, в жёлтом летнем платье, в босоножках с небольшим подъёмом - Учиха никогда бы не подумал, что это она. Девушка быстро шагала, таща за собой красный чемодан. На лице отчего-то сияла улыбка, а прежде натянутые на глаза очки, она переместила на голову, убирая тем самым мешающие волосы. Парень невольно улыбнулся, когда заметил, что она выискивает его взглядом. Она не увидит его, он был в этом уверен, ведь выбрал отличное место наверху, что не только скрывало его местонахождения, но и открывало прекрасный вид на происходящее внизу. Наконец, Саске взглядом нашёл в толпе красноволосого парня, который уже двигался в сторону девушки. Она заметно испугалась, когда услышала чей-то голос за спиной. Резко развернувшись, Сакура встретилась взглядом с незнакомым парнем. И от чего-то внутри Учихи стала разрастаться непонятная злость, когда красноволосый широко улыбнулся и протянул руку, тем самым знакомясь с зеленоглазой. Девушка улыбнулась в ответ и пожала руку. Как Саске смог прочитать по губам, она представилась, после чего по просьбе парня отдала ему свой чемодан. Когда пара двинулась к выходу, черноглазый ещё долго смотрел им вслед. Он даже не заметил, что его кулаки сжались. А чего он, собственно говоря, бесится? Кажется, он сам этого хотел, но почему-то всё не так. А что не так-то? То, что он увидел совершенно не то, что ожидал увидеть? Или то, что сейчас именно так ненавистный брюнету Сасори устроит ей экскурсию по городу?

Сакура

Надо же. Не верится, что я снова вернулась. Аэропорт стал абсолютно другим, по сравнению с тем, каким он был, когда мы с мамой улетали отсюда. Интересно, Саске приехал или нет? Я тут же стала искать его, но пока это удавалось с трудом. Неожиданно сзади раздался мужской голос. Я в секунду обернулась, встретившись взглядом с незнакомым парнем.
- Привет, я Сасори. Меня послал Саске, что бы я встретил тебя. Ты ведь Сакура? - он широко улыбнулся, протягивая вперёд руку. Несколько секунд я молча смотрела на него. Неужели Учиха не приехал? И почему я подумала, что он выполнит мою просьбу?
- Да, это я. Приятно познакомиться, - наконец, ответила я и улыбнулась в ответ. Значит, это друг Саске? Странно, что такой милый парень общается с Учихой.
- Давай помогу, - Сасори взял у меня чемодан, после чего мы двинулись к выходу. - Ты надолго к нам? - спросил парень, когда мы садились в его машину. Кабриолет? И почему я не удивлена. Сколько помню Саске, в его окружении всегда были состоятельные люди. По-видимому, ничего не изменилось.
- Думаю, да. Теперь я буду здесь учиться, - когда машина тронулась, я невольно вздрогнула, услышав, как взвизгнули шины.
- Прости, привычка, - усмехнулся красноволосый, после чего сбавил скорость. - Не против небольшой экскурсии?
- Совсем нет.

***
Сасори оказался очень приятным парнем. Кто бы мог подумать, что здесь ещё остались такие? Около четырёх часов мы ездили по городу. За пять лет здесь всё совершенно изменилось. Такое ощущение, что я жила вовсе не тут. Кареглазый много рассказывал о здешнем правлении и порядках. Естественно, без шуток не обошлось. Мы немного узнали друг о друге, интересуясь только такими вещами, как еда, музыка, книги, фильмы и прочая ерунда. Именно такое непосредственное общение мне было необходимо после длительного полёта. Естественно, от уютной постели я бы тоже не отказалась, но провести время в компании с милым парнем куда приятнее.
Когда Сасори предложил заехать перекусить, я была только за, ведь желудок урчал довольно громко. Благо, из-за шума машин этого не было слышно. Такой любительнице поесть, как я, еда нужна круглосуточно.
- Думаю, здесь тебе понравится, - сообщил Сасори, когда мы остановились у огромного здания.
- Я представляла место для перекуса несколько иначе, - он, верно, пошутил. Нет, я, конечно, всё понимаю, но ужинать в таком месте - это уж слишком.
- Расслабься, это всего лишь ресторан. Отличное качество еды гарантированно, - красноволосый открыл дверь, пропуская меня вперёд.
Я неуверенно шагнула внутрь. Огромное количество людей тут же повернуло головы на меня, отчего я слегка поёжилась. Никогда мне не нравились такие места.
- Идём, - обратился ко мне парень и двинулся в сторону.
- Разве мы не здесь…
- Нет, - перебил кареглазый. - Место покомфортнее выше.
Я послушно следовала за Сасори, и мы, наконец, остановились у двери. Парень встал за спиной, закрыв мне глаза. Я хотела было спросить, что происходит, но он заявил, что так нужно. Смирившись и тяжело вздохнув, я открыла дверь. После того, как мы сделали несколько шагов, он велел остановиться.
- Готова? - раздался тихий шёпот.
- Да.
Руки кареглазого опустились, благодаря чему я могла видеть место, в которое он меня привёл. Мы на крыше? Нет, погодите. Ресторан на крыше? Это… волшебно. С такой высоты отлично видно начинающий смеркаться город. Людей, как и столов, здесь значительно меньше. Освещение придают лишь свечи на каждом из столов и подсветки на клумбах, находящихся по обе стороны от краёв крыши. Такое уютное и тихое место…
- Нравится? - заговорил Сасори, возвращая меня в реальность.
- Ещё бы, - я не сдержала лёгкой улыбки, после чего направилась вслед за парнем, который намеревался занять свободный стол.
После того, как мы сделали заказ, я снова засмотрелась на огни большого города, наслаждаясь апельсиновым соком. Это безумно красиво. Тот, кто додумался сделать ресторан на крыше - добрейшей души человек. Люди могут наслаждаться такой красотой за ужином - чудо. Услышав, как дверь с грохотом открылась, я едва не подскочила. Голова рефлекторно повернулась в сторону. И почему все резко замолчали?
Ч-что? Это… Да нет. Не он. Или он? Чуть не подавившись соком, я громко закашляла, чем только привлекал к себе всеобщее внимание. Браво, Харуно. Теперь и он на тебя смотрит. Учиха, чёрт возьми. Как же ты изменился. Помнится мне, даже в 13 лет отбоя от девушек не было. Все жаждали твоего внимания. А посмотри сейчас… Идеальное лицо, глаза, тело, наверняка до одури приятный голос. Глаз не отвести… Наверняка сейчас меняет девушек одну за другой. Да и грубости прибавилось, почему-то я уверена в этом. Ну что ты так смотришь? А сколько надменности во взгляде. Идиот. Совсем не изменился.
А это… Наруто? Надо же, стал совсем другим. И чего это они именно сюда пожаловали? Боже… Как не вовремя.
Я-то думала, что сейчас этот идиот поспешит съязвить что-нибудь в мой адрес, как он любил это делать раньше, но он лишь прошёл в сторону, заняв свободное место. Неужели ему совсем плевать? Может, это и к лучшему. Не особо хочется сейчас портить себе настроение.
- Эй, ты в порядке? - помахал у меня перед лицом Акасуна, после чего я обратила на него внимание.
- Всё хорошо. Почему все затихли, когда они вошли? - может, я спросила слишком резко, но мне правда было интересно. Неужто Саске такая важная персона?
- Совсем забыл сказать. Этот ресторан, да и здание в целом, принадлежит Учихе Фугаку. А место, в котором мы сейчас находимся, было построено по инициативе Саске. Сейчас его отец живёт в другом городе, но и здесь его бизнес отлично процветает.
Серьёзно? Ресторан Учихи? Да я готова прямо с этой крыши спрыгнуть, лишь бы здесь не находиться. Он ведь теперь упрекать меня начнёт. Вот чёрт! И уходить сейчас не прилично будет.
- Ваш заказ, - подоспел официант, благодаря чему я вспомнила, зачем мы сюда пришли. Отлично, сейчас быстро расправлюсь с едой - и можно будет преспокойно уйти.
Я мигом стала поглощать пищу, запивая её соком. Быстрее, как можно быстрее. И нужно было мне именно сейчас поднять глаза? Сасори с недоумевавшим лицом глазел на меня, замерев с вилкой в руках. Я стукнула кулаком по груди, дабы прошёл этот чёртов ком, но это совсем не помогло. А красноволосый по-прежнему смотрит на меня, наверняка принимая за идиотку. Ах, если бы ты знал, как же я хочу уйти отсюда.
- Мы же никуда не спешим, - деловито произнёс кареглазый, а озадаченный взгляд так и бродил по моему скривленному лицу.
- Я… обещала позвонить маме, когда буду в отеле. А сейчас уже поздно, наверняка она волнуется.
Харуно, в твоей голове всегда мясорубка или только по праздникам? Что ты несёшь? Сасори, да ешь ты уже! Хватит так глазеть! Чёрт возьми! Ком так и не проходит. Нужно выпить.
В центре этого ресторана находился длинный стол с напитками и закусками, так что я быстрыми шагами направилась к нему. Долго я пыталась найти воду, ведь здесь огромное количество как безалкогольных, так и спиртных напитков. Наконец, мне удалось это сделать. Взяв графин, я налила жидкость в стакан, после чего отпила-таки воду. Воду?
Тут же я выплюнула то, что только что выпила, а в следующую секунду раздался громкий кашель, принадлежавший мне. Ну вот опять… Все мигом уставились на меня, словно я здесь глотаю шпаги, жонглируя, при этом сидя на подожжённом медведе, который прыгает через козла. А я всего-навсего водку выпила.
И, честно говоря, не волновало то, что все смотрят. Главное, что так раздражало, так это то, что на меня Учиха таращится. Сейчас бы этой водкой ему… Да к чёрту. Откашлявшись, я, как ни в чём не бывало, вернулась к Сасори.
- По моему, уже поздно. Пора ехать, - потупила я взгляд, ожидая, что он сейчас пошлёт меня к чёртовой матери.
Но не тут-то было. Парень молча поднялся и, взяв меня под руку, направился к выходу. Я ожидала, что он что-нибудь скажет, но он вёл себя на удивление тихо. И только когда мы сели в машину, он заговорил.
- Никогда ещё мне не приходилось встречать таких девушек.
- Да, прости, - нахмурилась я и принялась по привычке теребить платье. Вот так всегда. Если что-то и происходит, ищи меня в эпицентре.
- Тебе не за что извиняться.
Ну, это как посмотреть. Например, люди, пришедшие поужинать, ещё надолго меня запомнят. Когда ещё доведётся такую встретить? А Учиха… Он ведь теперь этот случай всю жизнь мне припоминать будет. Вот так повезло.
- Куда едем? - обратил Сасори на себя внимание.
Когда я отдала ему бумажку с адресом, парень снова рванул вперёд, но на этот раз я испугалась меньше. Да и просить его сбавить скорость желания не было. Если так подумать, он едет не слишком быстро, а я не такая уж ненавистница быстрой езды.
Приехали мы через минут двадцать. Отель оказался просто огромным, так что несколько секунд ушло на то, чтобы я осмыслила, что жить буду здесь. По крайней мере, пока не сниму квартиру. Красноволосый предложил мне помочь подняться, но я не стала его утруждать. Он и так отлично помог мне сегодня. Надеюсь, сегодняшний вечер не сделал меня полнейшей идиоткой в его глазах. Попрощавшись, я вошла-таки в отель, где быстро со всем разобралась и, не без помощи, нашла свой номер. До чего же он красивый. И если бы я не валилась с ног, я бы наверняка осмотрела его каждый уголок, но сил не осталось никаких. Всё, что я смогла, так это дойти до кровати, на которую рухнула не хуже карточного дома.

Примечание к части
http://s04.radikal.ru/i177/1504/0f/f2b52bb2ffe0.jpg



Прочитали?
18
Алиса ПушкинаSeynura UchihaN nОксана ОлейникКатя БагрееваДиана ТихомироваОльга АметистИрина СулимоваЭльза ТянВалерия СамохинаMix ForМарина ПрохороваАлеся ПакОксана УзумакиВероника ВолноченкоRuri ImaHana WFire Fox


Нравится!
21
Не нравится...
0
Просмотров
9736
Оценка: 5.00 5.00 0 21
501 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Грязная выгода
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Гет , Романтика , Ангст , Юмор , Драма , AU 
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура/Сасори
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: OOC , Насилие
Одобрил(а): Анастасия 11 июня 2016г. в 10:41
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ольга Аметист   15 октября 2016г. в 15:582016-10-15 15:58:57
Эта самый лучший фанфик на данном ресурсе. Автор не только взял и просто присобачил своим героям имена из вселенной Наруто(пробовала почитать фанфики других авторов, никак не пошли), но дал им характер и раскрыл его. Очень хорошо описаны все детали и мелочи, задний план. Очень приятно читать, все грамотно написано. Прочитала на одном дыхании, почти залпом выпила. Один минус - мало фанфиков от Вас, автор.

Я не хочу нахваливать сильно, ведь похвалишь раз и человек расслабляется. Минусы, которые я нашла для себя: перестаньте называть героев по цвету их волос и глаз, это очень банально на мой взгляд. Ищите другие варинты.
Просматриваются Кристиан и Анастейша, если вы понимаете о чем я) Но это может быть это ваши личные предпочтения, не знаю;))

Пишите еще, я ваш новый читатель.


Пользователь
Карина Коховец   VIP 18 ноября 2016г. в 18:00 2016-11-18 18:00:43
Ольга,большое спасибо за отзыв, действительно очень приятно) На счёт минусов - да, я уже их знаю, и в следующей работе, если она всё-таки будет, точно исправлю всё то, с чем напортачила здесь. Этот фанфик не совсем новый, поэтому мне там уже действительно много чего не нравится)
Пока только подумываю над следующей работой, но большая вероятность того, что что-нибудь да напишу. Ещё раз большое спасибо)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже