(18+) Демон во мне. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Mrs Black
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Пейринг: Саске/Сакура
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Ангст, ER (Established Relationship), Пропущенная сцена

Описание:
Весна. Счастью молодой куноичи нет предела - ее муж неожиданно вернулся домой на целых три недели. Но эту идиллию нарушает внезапный рецидив - Проклятая Печать Небес снова в активной фазе. В чем же кроется его причина?

Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора и ссылки на исходную публикацию ( https://ficbook.net/readfic/6220875 )

X В сборниках
Гет (80)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Демон во мне
Глава 1
Глава 2
Глава 3
  Глава 4
Глава 5
Глава 6
ЗАВЕРШЁН!
 Страшно ли ей было в этот момент? Безусловно, да. Но не за себя. Она помнила тот случай в Лесу Смерти, когда еще совсем юный Саске-кун потерял самообладание, открывая темной сущности самого себя и позволяя пробраться в самые дальние уголки сознания. Образовавшаяся влага в уголках глаз, не сдержавшись на ресницах куноичи, скатилась вниз. Сакура, словно по инерции, поднесла свои руки к лицу мужа, обхватив его, и, как в прежние времена, с ее уст слетела мольба:
- Саске-кун, остановись!
 Она не знала, подействует ли это, но гадкая ухмылка начала сползать с лица мужчины, а глаза, которые доныне были стеклянные, отмирали, будто воспрянули ото сна, приобретая живой блеск. Ее слова эхом разносились в голове. Приходя в себя, Учиха первым делом попытался понять - успел ли он причинить ей боль. К счастью, на лице куноичи уже красовалась теплая улыбка, словно говоря: «Со мной все хорошо. Пожалуйста, не волнуйся».
- Сакура- с трепетом произнес он дорогое ему имя и тут же запечатал его на ее коралловых губах.
 Весенний дождь. Мириады капелек барабанят по крышам и окнам. Вот только супругам казалось, что весь мир прекратил свое существование, а время замедлило свой прыткий ход, позволяя им раствориться в сладостном плену.
 Руки девушки робко покоились на плечах мужчины, пока она неумело отвечала на долгожданный поцелуй. Ее мягкие, теплые губы и его - слегка сухие и прохладные. Такой контраст. Но от того не менее желанный. Дыхание слилось в одно. Ненадолго прервав их крепкий поцелуй, Саске дал себе возможность взглянуть в глаза розоволосой куноичи, чарующие своим томным взглядом. Он осторожно отодвинул непослушную прядь волос с ее лица, неспешно проведя большим пальцем по ее нежной щеке. Она зарылась пальцами в его темно-синие волосы и опустила свои ресницы, а он в ответ уверенно накрыл ее манящие и столь желанные губы, немного придавливая ее своим телом. Спустя некоторое время поцелуй начал приобретать новые оттенки - более глубокие и смелые. Как только девушка немного приоткрыла свой рот, дабы ощутить глоток свежего воздуха, язык Саске властно и бесцеремонно проник в него, умело лаская ее язык, меняя ритм под себя.
 Тело Сакуры начала бить мелкая дрожь, почувствовав через тонкую ткань платья ласковые поглаживания вдоль спины. Влажные и немного опухшие губы болезненно ныли от жадных посасываний и легких укусов. Отпрянув от них, позволяя немного отдыха, Учиха прильнул к волосам зеленоглазой красавицы, вдыхая столь родной и немного сладкий запах. Правой рукой Саске очерчивал женские округлости, невесомо поглаживая затвердевший сосок, скрываемый шелковой тканью.
- Скучала по моим прикосновениям, Сакура? - прошептал он ей на ушко, немного щекоча своим горячим дыханием.
 Она замерла, словно громом пораженная. Его слова заставляли сердце биться в бешеном ритме, дыхание - сбиваться, а лицо - зардеться румянцем стыдливой девушки от своих помыслов.
- Не говори так… это смущает, - с придыханием отозвалась Сакура.
- Ласкала ли себя, представляя мой образ? - с издевательской улыбкой Саске продолжал эту опьяняющую пытку, шепча ей на ухо подобные слова.
- Не надо. Пожалуйста, прекрати! - молила она, надавливая своей ручкой на его плечо, пытаясь отодвинуть хоть немного.
- И не подумаю, - отрезал он, проигнорировав ее просьбу.
 Учиха несильно прикусил мочку ее ушка, чуть-чуть оттягивая на себя, от чего Сакура зажмурила глаза, прикрыв левой ладонью свой рот, чтобы не проронить протяжного звука. Саске с раздражением откинул ее руку в сторону.
- Не смей! - он сдержал паузу, смягчившись, - Позволь мне услышать…
 На ее бархатной коже не было ни единого шрама или царапины - преимущество высококвалифицированного ирьенина. С первого взгляда и не скажешь, что она - одна из сильнейших куноичи мира Шиноби. Но это лишь с первого взгляда.
 Он прильнул к изящной шее своими губами, покрывая пылкими поцелуями и слыша тяжелые вздохи жены. На утро ее тело будет устлано многочисленными засосами, которые придется залечивать - в этом она не сомневалась, однако сейчас ей было вовсе не до этого. Спустив лямку платья с женского плеча, он продолжил свои ласки уже на этом участке тела. Ее нежная кожа притягивала к себе, как снежная гладь, на которую еще не ступала нога человека, манила оставить на ней свой след. Сакура вдруг вскрикнула от неожиданности и мимолетной боли - Саске, сжав руками ее плечи, вонзил свои зубы в ее тело. Почувствовав металлический привкус крови во рту, он резко отстранился, всматриваясь в зеленые глаза супруги. Девушка положила правую ладонь ему на голову, притянув к себе, и прошептала на ухо, обдав горячим дыханием: «Дорогой, не сдерживайся». Она знала, что его кратковременные потери контроля над своим сознанием были неизбежны.
 Он решил избавить свою жену от столь красивой, но ненужной сейчас одежды. Взявшись за края платья, потянул его наверх, снимая и откидывая в сторону. Саске, мягко говоря, нагло рассматривал свою обнаженную женушку, на что, справедливости ради стоит отметить, имел полное право. Куноичи не знала куда деть себя от стыда, пытаясь свести колени вместе, что было невозможным, пока Учиха находился меж ее ног. Саске не был фанатом пышных форм, поэтому к стройной фигуре супруги с плавными женственными округлостями он питал особый интерес. И этот интерес чувствовала и сама Сакура, когда ее муж, немного вдавливая ее своим телом в пол, опустился на локти. Левой «рукой» он поглаживал ее бедро, в то время как губами обхватил набухший сосок, облизывая и прикусывая его. Его близость заставляла ныть между ног, а спину - выгибаться дугой. Ее стоны ласкали мужской слух слаще любой мелодии. Зеленоглазая запустила свои пальцы в его взъерошенные волосы, притягивая к себе еще ближе. И Учиха покорно выполнял ее просьбу, покрывая женскую грудь жаркими поцелуями, оставляя красные следы.
 Спускаясь все ниже, рукой, что была восстановлена с помощью Сусаноо, Саске осторожно провел по набухшему клитору, массируя его, в ожидании безмолвной похвалы. И он получил ее в виде пылких стонов своей жены. Учиха с гордостью отметил, какая влажная и податливая она была здесь. А его напряженный член давно уже болезненно ныл, желая наконец слиться с этой девушкой воедино. Все ее мысли, чувства и желания сконцентрировались в одной точке, вся окружающая действительность утратила свои яркие краски - есть только он и она с их греховными желаниями.
 Сакура прикрыла глаза от нахлынувших ощущений, ногтями вонзаясь в пол. И в следующий же момент она распахнула их в удивлении, чувствуя влажный и горячий язык своего мужа у себя между ног, и, прогибаясь в спине, приоткрыла рот в немом стоне. Саске, держа раздвинутыми ее ножки, массировал и вылизывал самое чувствительное место на женском теле. Жаркие стоны разносились по всему дому, разбиваясь о стены, словно волны о скалы.
- Са…ске, Саске-кун, - горячо, прерывисто и часто выкрикивает она его имя, поглощенная безумным желанием.
 Он не доводит дело до конца, зная какой разрядки куноичи на самом деле хочет. Оказавшись снова сверху, он накрыл ее соблазнительные губы своими, проникая языком внутрь и давая почувствовать ей свой же солоновато-сладкий привкус. Сакура уже уверенно и страстно отвечает на его поцелуй, неосознанно двигая бедрами, желая наконец ощутить любимого мужа внутри себя. И эти действия срывают ему крышу, все его хладнокровие и многолетнюю выдержку. Учиха, не прерывая жаркий поцелуй, резко входит в желанное женское тело, заставляя куноичи вскрикнуть от мимолетной боли, разорвав поцелуй. Ее влагалище так сильно обхватило его член, вынуждая вырваться из уст мужчины приглушенный стон. «Как узко…» - подумал он, наслаждаясь близостью с любимой женщиной. А дальше - все было как в дурманящем тумане: его повсеместные отметины и укусы; ее сладкие стоны и кровавые царапины, оставленные на мужской спине от переизбытка чувств; их влажные, разгоряченные тела, сплетающиеся в страстном первобытном танце.
 Саске резко принимает сидячее положение, выходя из девушки, чем вызывает раздраженный стон. Перевернув куноичи на живот и приподняв женские бедра, он начал дразнить ее разгоряченную плоть своей, проводя головкой члена вдоль влажной промежности. Она выгибает спину — будто кошечка потягивается, что пробуждает в мужчине какие-то, доныне сдерживаемые, животные инстинкты. Учиха резко ввел свой член в женское лоно, сильно сжав ее бедра, где позже появятся синяки. В глухой тишине дома раздавались бесстыдные и мокрые шлепки. Колени куноичи покраснели от неудобной позы. Грубые и быстрые толчки, от которых Сакура стонала все громче, приносили обоим ни с чем несравнимое наслаждение.
 Никого уже давно не волновало, что они находятся на полу, практически в коридоре, и их громкие стоны могут услышать случайные прохожие. Но, как говорится: «Не зарекайся!». В дверь позвонили. Они замерли, в надежде, что тот несчастный, кто их потревожил, скоро уйдет. Послышался еще один звонок, а затем знакомый до боли голос:
- Есть кто дома? Какаши-сенсей просил передать Сакуре-чан кое-какие документы на подпись. Не могу разобрать почерк, что-то про партию новых стажеров по медицинскому ниндзюцу.
 От такого щепетильного момента у Сакуры зарделись щеки от стыда. А вот Учиха, напротив, не придавал этой ситуации особой важности, он лишь возобновил властные движения. От неожиданности девушка приоткрыла рот, но тут же поспешила закрыть его ладонью, чтоб ненароком не выдать их.
- Эй, тут кто-нибудь меня слышит? - не сдавался Седьмой Хокаге.
- Усуратонкачи*! - прошипел Учиха сквозь зубы.
 Саске был раздражен таким визитом, ведь теперь он не слышит томных вздохов и сладких стонов своей жены. Он двигался в ней слишком нагло и уверенно, что еще больше затрудняло ее миссию по конспирации.
- Где они могут быть в такое позднее время? Ладно, - не дождавшись ответа, Наруто отправился домой.
 Подождав еще минуту, чтобы удостовериться в том, что незваный гость действительно ушел, Сакура наконец дала волю своим накопившимся эмоциям. Наклонившись вперед и поставив руки по обе стороны от нее, Учиха прошелся горячим языком по узкой спине, вновь оставляя следы укусов за собой. Чувствуя приближение развязки, Сакура начала активнее подмахивать бедрами, насаживаясь на его член самостоятельно. Саске, чувствуя это, увеличил скорость своих движений, переходя в бешеный ритм, буквально вбиваясь в податливое женское тело. Куноичи пробрала мелкая дрожь, даря необыкновенное блаженство. Совершив еще пару глубоких толчков, за ней кончает и Учиха, изливаясь в нее и погружаясь в сладкое состояние эйфории.




Прочитали?
4
Валерия СамохинаSharingan KunNohara RinДиана Тихомирова


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
520
Оценка: 5.00 5.00 0 3
25 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
*Усуратонкачи - придурок, дурак, глупый.
Обложка
Автор: Mrs Black
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Пейринг: Саске/Сакура
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика , Ангст , ER  (Established Relationship), Пропущенная сцена

Описание:
Весна. Счастью молодой куноичи нет предела - ее муж неожиданно вернулся домой на целых три недели. Но эту идиллию нарушает внезапный рецидив - Проклятая Печать Небес снова в активной фазе. В чем же кроется его причина?

Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора и ссылки на исходную публикацию ( https://ficbook.net/readfic/6220875 )
Одобрил(а): Александр 4 декабря 2017г. в 17:14
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже