(18+) Демон во мне. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Mrs Black
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Пейринг: Саске/Сакура
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Ангст, ER (Established Relationship), Пропущенная сцена

Описание:
Весна. Счастью молодой куноичи нет предела - ее муж неожиданно вернулся домой на целых три недели. Но эту идиллию нарушает внезапный рецидив - Проклятая Печать Небес снова в активной фазе. В чем же кроется его причина?

Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора и ссылки на исходную публикацию ( https://ficbook.net/readfic/6220875 )

X В сборниках
Гет (84)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Демон во мне
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
ЗАВЕРШЁН!
 Теплая вода позволяет полностью расслабиться, восстанавливая мышцы и забирая усталость. Запрокинув голову назад, Учиха глубоко выдохнул, погружаясь в свои воспоминания.
***
 Четвертая мировая война Шиноби закончилась, унеся с собой множество человеческих жизней. Но радость от осознания того, что наступило мирное время, неспешно проникала в души людей. В это время Саске находился в тюрьме, покорно ожидая своей участи. Он знал, что виноват. Но вина перед одной особой душила в немой тишине мрачной камеры сильнее, чем любая другая.
 Почему совесть больше всего мучает его именно из-за нее, из-за его низких поступков по отношению к ней. Возможно, отстаивая он до конца свой выбранный темный путь, этих душевных терзаний и не было бы. Но вот она — расплата за его грехи. Он столько раз пытался ее убить, разорвать эту связь между ними. «Пусть не получится убить, но заставить ее возненавидеть меня я обязан!» — так тогда думал Учиха. И сейчас каждый его поступок в прошлом, как лезвием по душе. Она не отвернулась. Никогда не отворачивалась. Может и пыталась, но разве это у нее получилось?! И Саске не понимал, как можно простить такое, где на это взять столько сил? И где эти силы взяла Сакура? А простила ли она или скрывает свои эмоции за лживой маской? Все эти мысли были прерваны уверенными шагами, но Учиха не может увидеть пришедшего. Он находится в тюремной камере, полностью скованный смирительной одеждой и с печатями на глазах, чтобы он не смог активировать их силу. В его положении оставалось только ждать, когда посетитель даст о себе знать.
 Увидев кто пришел, охранники немедленно вскочили со стульев и опустились в поклоне.
— Здравствуйте, Сакура-сама! — в один голос поприветствовали охранники ирьенина, которая не раз спасала их от верной смерти.
— Доброе утро, — вежливо ответила девушка, — откройте, пожалуйста, камеру и оставьте нас наедине. Мне нужно осмотреть заключенного.
 В знак согласия они коротко кивнули и поспешили выполнить приказ. Саске слышал, как шаги мужчин удалялись до тех пор, пока не исчезли. «Сакура-сама…» — пронеслось у него в голове. «Ее действительно уважают», — подытожил он. На лице у брюнета красовалась легкая ухмылка.
 Вошедшая девушка села на стул, находящийся напротив ее товарища, чтобы быть на одном уровне с ним.
— Как твоя рука? Как сильно беспокоит по шкале от нуля до десяти? — спокойным, но неравнодушным голосом спросила она.
 На самом деле, его душевные переживания заполняли все его мысли, превосходя телесную боль и отодвигая ее на задний план. Только сейчас он почувствовал, что хоть Сакура и подлатала немного его руку, повреждённую на поле боя, но она действительно болела на протяжении всего этого времени.
— Пять, — четко ответил он.
— Тогда позволь мне…
 Ирьенин медленно поднесла свою ладонь, охваченную зеленым светом, и принялась за окончательное исцеление раны, хотя руку уже было не вернуть. Снимать смирительную одежду, конечно, было запрещено, поэтому она лечила сквозь сковывающую ткань. Саске чувствовал, как тело охватывает долгожданное тепло, и режущая боль потихоньку сходит на нет, чему был искренне благодарен. Закончив свою работу, девушка встала с деревянного стула, но уходить не собиралась.
— Мы можем больше не встретиться, Сакура… — он намекал на то, что если у нее есть, что ему сказать, то сейчас самый подходящий момент. Его съедало чувство вины. Так несвойственно ему. И почему она не может просто избить его за все, что он сделал? Тем более с такой-то силой, что у нее, труда бы особого не составило. Да и вряд ли бы он жив остался после таких ударов, но это и на руку. «Как же она раздражает», — снисходительно подумал Саске.
Наруто и Какаши-сенсей сделают все возможное для твоего освобождения, — она выдержала паузу, — мой голос тоже имеет силу, — она хотела на этом закончить и покинуть мрачное помещение, очень хотела, но тело не давало это сделать. Ее трясло от недосказанности между ними. И она должна была с этим что-то сделать.
 Саске был удивлен, когда почувствовал теплые и мягкие губы на своих устах. Она не проявляла дальше инициативу, а лишь ждала ответа. И это ожидание сковывало все ее нутро. На ее удивление, Учиха не отвернулся, а лишь подался вперед. Розовые локоны касались его щеки, немного щекоча. Казалось, что сердце отбивает чечетку, а лицо и вовсе стало похоже на спелый помидор. И хорошо, что Саске сейчас лишен возможности видеть. Это был легкий и нежный поцелуй. Сакура прервала его первой, заправив выпавшие пряди за ухо.
— Это еще не конец, — с придыханием закончила она их разговор и поспешила удалиться.
 Послышались шаги вернувшихся смотрителей. А Саске остался сидеть в своей холодной камере, раздумывая о появившейся надежде на прощение.
***
 «Заслуживаю ли я этого?» — как только Учиха пустил эту мысль в свою голову, его мгновенно охватил дикий жар. Он вылез из ванны и в агонии облокотился на прохладную стену, сползая по ней вниз. Правая рука потянулась к левой стороне шеи, казалось, что там и есть ядро этой боли. И она была так знакома. Проклятая Печать Небес. «Но как? Я же избавился от нее!» — задал он вопрос в пустоту. На шее появились три томоэ*, распространяясь по всему телу языками пламени. Саске было тяжело дышать, он пытался перетерпеть эту боль, сомкнув зубы.
 Розоволосая куноичи направлялась к ванной комнате, которая находилась в конце коридора, чтобы удостовериться, что все в порядке, поскольку ее муж обычно так долго не принимает ванну. Она только хотела постучаться, как услышала странные звуки.
— Дорогой, с тобой все в порядке? — побеспокоилась она.
 Ответа не последовало. Только странный рык. Сакуре не составило труда выбить дверь с щеколды. От представшей картины у девушки перехватило дыхание: Учиха сидел на кафельном полу, сжавшись от боли в стену; темная аура окружала его, а тело было покрыто языками пламени. Она уже видела это однажды: в Лесу Смерти, на втором этапе экзаменов на чуунина*. Куноичи бросилась к своему мужу, пытаясь поднять его и перенести в спальню, где она смогла бы его осмотреть, но у нее не вышло. Саске находился в каком-то бреду: не слышал и не видел никого. Девушка попыталась деактивировать печать, поднеся к ней свою руку с исцеляющим свечением, но неведомая ей сила откинула ее к ванне.
Сакура! — сквозь зубы прошипел Учиха, приходя в сознание.
— Все в порядке. Что происходит? Почему печать вновь активировалась?
— Я понятия не имею, — прошипел брюнет.
 К сожалению, это было только начало. На глазах у розоволосой куноичи его кожа меняла свой окрас на светло — коричневый, волосы отрасли и приобрели темно — синий цвет, на переносице появилась крестообразная метка, а за спиной отрасли ужасные крылья, больше похожие на когтистые лапы. А его Сусаноо* стало заменой поврежденной в бою левой руки.
Сакура, мне нужно уходить. Я должен быть как можно дальше от тебя и от всей деревни! Печать перешла на второй уровень. Мне нельзя долго находиться в этом состоянии, я могу потерять контроль над собственным сознанием! — хрипя, сообщил он.
— Успокойся! Никуда ты не пойдешь, шаннаро*! Я сейчас же отправляюсь за Какаши-сенсеем, он должен знать, что нужно делать, — страх за любимого поглотил ее, но она пыталась контролировать свои эмоции и действия, ведь сейчас медлить нельзя.
 Как только девушка сделала шаг из ванной комнаты, то тут же оказалась на полу, больно ударившись. Схватив ее за лодыжку, Саске медленно тянул куноичи на себя, точно маньяк свою жертву. Развернув супругу лицом к себе и подмяв под себя, он наслаждался ее потерянностью, как будто она — самый хрупкий цветок на свете, который находится в неведении, что его вот-вот растопчут. И это было так прекрасно, что на лице мужчины растянулась хищная улыбка. А крыльями он отрезал девушке путь к отступлению.
Саске, что ты де…. — не успела она договорить, как пришло осознание, что перед ней не ее муж, а темная сущность этой чертовой печати.




Прочитали?
6
Sana BarvaКарина КомароваВалерия СамохинаSharingan KunNohara RinДиана Тихомирова


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
874
Оценка: 5.00 5.00 0 6
34 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
*Томоэ - узор в виде закручивающейся в центр кривой, видом напоминающей запятую или изогнутую каплю.*Чуунин (дословно: "средний ниндзя") — шиноби, квалифицированные вести других ниндзя за собой и сопровождать на миссиях.*Сусаноо (дословно: "Тот, кто способен помочь всеми средствами") — гигантское существо, состоящее из чакры пользователя, которое окружает его и может сражаться по его воле.*Шаннаро - выражение, у которого нет перевода. Им можно заменить слова: "Чёрт!" или "Да!".
Обложка
Автор: Mrs Black
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Пейринг: Саске/Сакура
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика , Ангст , ER  (Established Relationship), Пропущенная сцена

Описание:
Весна. Счастью молодой куноичи нет предела - ее муж неожиданно вернулся домой на целых три недели. Но эту идиллию нарушает внезапный рецидив - Проклятая Печать Небес снова в активной фазе. В чем же кроется его причина?

Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора и ссылки на исходную публикацию ( https://ficbook.net/readfic/6220875 )
Одобрил(а): Александр 1 декабря 2017г. в 21:52
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже